![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Juls
![]() ![]()
Ты смогла это посмотреть?.. Я после первых 5 минут сломалась ![]() Ренфри
ППКС... Из кинотеатра нас с Луней надо было выносить... ![]()
Да, наверное... -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Так, я опоздала...))))) Писала к предыдущей страничке)) Видела сегодня кусочек Миссии, которая невыполнима... Ну и бревно ваш Крузя ![]() Ренфри
Не правда! Не правда! Эльфман круче всех!!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Дуняша
Если только круче ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Ой, что-то я торможу, это ты в каком смысле? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
ППКС!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Лунатик
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Лунатик
Дуняша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Дуняша
Lidaria ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, сейчас нас будут бить... и может быть даже ногами ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Лунатик Дуняша
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Лунатик
Lidaria Дуняша *пищит из-под стула, испугавшись мысли Лунатика, что нас будут бить* Ой, я тоже присоединюсь!!! ![]() ![]() Я тоже за Эльфмана!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Lidaria ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лунатик - 3.10.2005 - 19:06 -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Lidaria Julie ![]() ![]() ![]() И никто не узнает, где могилка наша... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Дуняша Лунатик Lidaria
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А где Анна
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ага, правильно, потому что они рождены, что б рекламировать зубную пасту. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Кстати, на счёт Питта. На него где ни посмотришь - всё время жуёт. Наверное, одну и ту же жвачку из фильма в фильм. Как Виолетта рекорд ставит ![]() Посмотрела " Заводной апельсин". Кубрик сводит меня с ума ![]() ![]() ![]() Нет, фильм очень неплох. Жестокий, конечно..хорошо ещё в фильме герои старше, чем в книге. Мне понравились разные детали - подобранные цвета, синие волосы мамочки Алекса ![]() ![]() А! Ещё понравился актёр, который главного героя играл. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тики
Цитата А! Ещё понравился актёр, который главного героя играл. Ну а я, как последняя школьница(не бейте меня) запала на Джейсона Статхема из "РевОльвера". Он еще и в "Перевозчиках" играет и в "Картах, деньгах и двух стволах". Тэкс, щас фотки выложу. Ну и потом, он разговаривает с британским акцентом... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
Тики Рада, что ты посмотрела и впечатлилась! Но с ума сходить не надо!
-------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria
На ком это? ![]() А мне нравятся обе Миссии. ![]() Кстати, об Оуэне. Посмотрела трофейный диск с фильмом "Beyond Borders", в нашем переводе "За гранью". Унылая история... впрочем, вот описание: Молодая замужняя американка Сара Джордан, живущая в Англии, оказывается на благотворительном вечере и слышит жаркую речь, произнесенную доктором Ником Кэллахэном. Его пламенный призыв о помощи детям стран, вовлеченных в военные конфликты, перевернула жизнь Сары навсегда. Очарованная Ником и его благородными идеями, она расстается со спокойной жизнью и, жертвуя своим благополучием, устремляется навстречу риску, опасности и... своей любви. На протяжении десяти лет судьба будет сводить Сару и Ника в разных «горячих точках» нашей планеты - в Камбодже, Эфиопии и Чечне, приготовив влюбленным страшные испытания. Кинопоиск Про Сару понятно, пламенный доктор - Оуэн. ![]() На самом деле он мне нравится только в Госфорд-парке. Вот там он играет, а своего мачо довёл до совершенства в Sin Sity. Мне кажется, он способен на большее, хотелось бы видеть что-то свежее. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пересмотрела Город Грехов и с изумлением узнала в Бриттани Мерфи - Дейзи из "Прерванной жизни". Ого-го, как она изменилась!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ребята, признавайтесь, кто уже видел новый фильм Джармуша " Brocken Flowers" ( правильно написала?
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
janajo
Не видела, но очень жду. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
А чего ты ждёшь, он давно идёт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
В моем городе, к сожалению, не идет. В субботу пошли с подругой на "Братьев Гримм", а там не набралось 5 человек и сеанс отменили. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна ![]() ![]() ![]() Хы, не на Джонни же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Малькольм Макдауэлл? Не мудрено... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Еще как... ![]() Посмотрела сегодня "Реквием по мечте". Ну и чего все так пугали? Ничего супершокирующего и чернушного там нет (спасибо режиссеру) или по крайней мере у режиссера не стояла такая задача, как, например, "Догвилль", "Море внутри", "Малышка на миллион" и др. Или может я уже такая закаленная стала? Фильм понравился, и саундтрек ничего. Актеры очень хорошо сыграли, больше всего понравилась актриса, сыгравшая мать главного героя. И Джаред Лето красавец ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 16:34 |