![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пересмотрела Город Грехов и с изумлением узнала в Бриттани Мерфи - Дейзи из "Прерванной жизни". Ого-го, как она изменилась!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ребята, признавайтесь, кто уже видел новый фильм Джармуша " Brocken Flowers" ( правильно написала?
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
janajo
Не видела, но очень жду. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Лейла
А чего ты ждёшь, он давно идёт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
В моем городе, к сожалению, не идет. В субботу пошли с подругой на "Братьев Гримм", а там не набралось 5 человек и сеанс отменили. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Лейла
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Анна ![]() ![]() ![]() Хы, не на Джонни же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Малькольм Макдауэлл? Не мудрено... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Еще как... ![]() Посмотрела сегодня "Реквием по мечте". Ну и чего все так пугали? Ничего супершокирующего и чернушного там нет (спасибо режиссеру) или по крайней мере у режиссера не стояла такая задача, как, например, "Догвилль", "Море внутри", "Малышка на миллион" и др. Или может я уже такая закаленная стала? Фильм понравился, и саундтрек ничего. Актеры очень хорошо сыграли, больше всего понравилась актриса, сыгравшая мать главного героя. И Джаред Лето красавец ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Лейла
Да уж. Действительно - интереснее смотреть на мифического мертвеца и поднимать из глубин своей глубокой души глубокие мысли, чем смотреть как на твоих глазах гибнет пожилая женщина, её сын, его девушка и его друг. Мать героя играла Эллен Бёрстин - многономинантка и обладательница этой золочённой штучки. Смотри лучше сказки - ![]() Ничего личного, ты же знаешь ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
![]() ![]() ![]() [QUOTE]Смотри лучше сказки - - страдания условно-реальных людей тебя совершенно не трогают. [QUOTE] А интересно, откуда взялся такой вывод из моего поста? Написала вчера, что фильм мне понравился, и из этого следует см. твой пост? Мда... [/QUOTE]Там всё не так эффектно, как в "Мертвеце", да? Слишком грубо....Сделайте нам красиво.[QUOTE] А при чем тут "Мертвец"? ![]() ![]() Хотела сегодня на свежую голову написать развернуто о моих впечатлениях от фильма, но теперь всякое желание пропало. ![]() [/QUOTE]Вот поэтому я и не стала дискутировать с тобой о "Последнем танго в Париже".[quote] Аналогично. Бессмысленно дискутировать с человеком, который все заранее знает. Дискуссии для того и существуют, чтобы выслушивать и обсуждать разные мнения, ДАЖЕ если они прямо противоположны твоим. А вообще, отвечать на твой пост бессмысленно, так как ты сама прекрасно все за меня ответила. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Лейла
Поясняю - Мертвец подвигнул тебя на килобайты постингов. Тут мы отделались лёгким испугом ![]() Хотя тема, поднятая в "Реквиеме по мечте" и в "Мертвеце" просто несопоставимы. Но здесь не играл Джонни. Боюсь, это главная причина. Повторюсь ещё раз - меня не тронул "Мертвец" - только необыкновенной красотой и изыском, и гениальной музыкой. "РЕквием по мечте" - мне было не до изысков и не до саундтрека - меня колотило от того, что происходило на экране. Не до любования операторской работой было. Поняла разницу? ![]() Я тебе в Актёрах ответила насчёт Одри. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Странно как-то. В моих сообщениях нет прямой пропорциональности между кол-вом сообщений и симпатией к чему-либо. Я не понимаю, что ты ко мне привязалась насчет "Мертвеца"? Люблю я этот фильм и много других тоже, что теперь, их в пример приводить? Почему бы не сравнить "Реквием" с обожаемым мной "Дневники мотоциклиста" или "12 обезьян"? Они тоже "подняли из глубин моей глубокой души глубокие мысли". Давай все-таки обсуждать фильмы в дружеском ключе, не забывай, искусство вещь во многом субъективная ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Ты меня немного не поняла. Я имела в виду, что мифический Уильям Блейк затронул тебя сильнее, чем более, чем реальные страдания героев Реквиема - я только это имела в виду. А? Понятно, теперь ? ![]() А тот факт, что тебе нравится Мертвец - это твоё право. Мы не имеем права друг другу ничего навязывать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Я не успела написать ничего про героев "Реквиема", за меня всё уже решили. ![]() Если вернуться к теме фильма, то скажу, что посочувствовать можно только героине Эллен Бёрстин, потому что доктор подсадил ее на наркотики. А парень и девушка? Они не маленькие и должны были осознавать, чем они занимаются. Их судьба мне равнодушна, конечно, по-человечески их все-таки жалко, но они сами выбрали себе такой путь. Не могу их оправдать, они выбрали себе такой способ зарабатывания денег, причем их родители не самые бедные люди. Мы же не сочувствуем киллеру, когда его, к примеру, ранят или посадят. А по сути, наркотики это то же убийство, только более медленно, бомба замедленного действия. И еще страдают родители. Сколько людей эта парочка погубила? Так что все им по заслугам. Имхо. Не понятно, почему из фильма вырезали сцены, где друзья пытаются завязать. В допах много таких сцен. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Вдумайся в название - Реквием по мечте. Они хотели заработать денег и открыть для неё дизайнерский салон. Они не хотели жить такой жизнью. Лейла, они такие же жертвы , как и его мать. Кто-то подсадил их. Не они иозобрели героин. Я не защищаю наркоманов, но я знаю, каково это - попасться. Впрочем, ладно. Не жалко и нежалко. Блейк тааак красиво уплывает....А ведь , сели глубоко копать, то Блейк уплывает и за героев Реквиема по мечте тоже. За всех нас. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Слишком глубоко... тем более на ночь глядя-то... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Экий ты неромантичный.... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ренфри Ясно, что это болезнь. Они ведь не только употребляли, но и распространяли, причем с целью нажиться. Все хотят заработать денег, это не аргумент. Большинство первые разы принимает наркотики не насильно, а ради развлечения. И мне предлагали, но хватает же ума не пробовать. Допы интересные, посмотрю, может что-то новое узнаю про мотивацию героев. Вернули, наконец-то Closer.
Не врубилась ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Впечатления о трейлере к "Гордости и предубеждению"
С красивыми фотографими Кейры Найтли. Посмотрела фильм "Я - Сэм" с Шоном Пенном( и очередной номинацией на Оскара) и Мишель Пфайффер. Всем, кто любит Пенна, очень рекомендую. Фильм очень тяжёлый, но ....Пенн играет мужчину с разумом 7-летнего ребёнка, у которого хотят отнять дочь. адвокатессу играет Пфайффер. Очень рекомендую. Девчушка очаровательнейшая. Очень не рекомендую "Колдунью" с Кидман. В жизни не видела такой провальной Кидман. И вообще провальная комедия. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2005 - 16:40 Из: Моя душа... Пользователь №: 542 ![]() |
Ренфри Спасибо за полезные советы.
![]() ![]() ![]() -------------------- К городу правьте теперь, друзья, наш корабль чернобокий!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, как дуся, смотрела ночью "Поллок", а это банальный байопик. Хороший, но обычный. Килмера там - два крохотулечных эпизода, по реплике в каждом - зачем это было??
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Про Фаррела впервые слышу. ![]() А этот, Дэниэл Крейг, вроде ещё не согласился. Донни, он на Путина похож, а не на того, кого ты назвала. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
У Броснана, думаю, патриотические чувства взыграли, поэтому он хотел, чтобы на посту Джеймса Бонда его сменил Фаррелл. Как-никак ирландцы оба. ![]() Ссылку конкретно об этом не могу найти, но вот небольшая, просто упоминается список претендентов на роль Бонда.
Не-е-е-е-е-е..... ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ребяты! Кто смотрел следующие фильмы ? Очень хотелось бы узнать ваше мнение!!!
![]() "Luna Papa" с Чулпан Хаматовой и Моритцем Бляйбтроем. "27 Missing Kisses" "Dear Gadsho" ( перевод типа "Любимый чужак") Спасибо! А,еще "Белая кошка,черный кот", стоит купить? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Кошку покупай, будешь в восторге. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 02:37 |