![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анна
Спасибо!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
А сейчас "Александр" идет по первому!!!!!
Йо-хо! -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я, вот, нарочно смотеть не буду... чтоб не портитить свое мнение о сэре Энтони Хопкинсе...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Вчера посмотрела Кровь за Кровь,ооо обалденный фильм,все продуманно до самой мелкой детали!!!сюжет слов нет.Я даже плакала!советую посмотреть...
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
А я посмотрела "Призрак оперы". Красотища, конечно, но не впечатлило совсем. Слишком длинные песни.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
janajo
Мне понравилось. Очень бодренько и весело! Разочаровал только конец. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Посмотрел вчера "9 роту".
Хоршоий фильм. Тяжёлый. Актёры хорошо подобраны. Играют хорошо. Сценарий - без слов. Не уверен, что смогу посмотреть его ещё раз, но фильм - хороший. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Лейла
слушай, такой ППКС! я просто боялась так честно выступить, как ты!
![]() спасибо за отклик по фильму! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
ППКС ![]() Утомляет фильм, да и не переживаешь за героев. ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Сейчас по телеку три толстяка идут.
Чудесный фильм детства ![]() Тибул мне очень нравится, не знаю только: что делать с его большевитским уклоном? ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только вернулась с сорокалетнего девственника.
Фильм местами пошловатый, но не очень. А в чем-то даже и трогательный и смешной. Но идея как всегда - семейные ценности. Порадовал неожиданный конец - В СТИЛЕ ИНДИЙСКОГО КИНО - с песнями и неадекватными плясками всех персонажей ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А сегодня ходила на Придурков из Хазворда (кажется так)
Глупенькая, но очень добрая и смешная американская комедия, без пошлостей. Получила удовольствие.*)))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Тихе , я смотрю ты от всего удовольствие получаешь
![]() ![]() А я вчера "Револьвер" смотрела. Серьёзное кино, кстати. Не ождала даже. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я, а я сегодня ходила на Velvet Goldmine.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Хы-хы 8))) и я =)))))))))
-------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Uxia
Рис Майерс там - вылитая Скарлетт Йохансон. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Анна
А ведь ты права ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Под впечатлением от «2046» посмотрела еще два фильма Вонга Кар Вая «Дикие дни» и «Любовное настроение». Все три фильма об одних и тех же героях в разное время, но фильмы очень разные.
В «Диких днях» нет того избытка красивостей, как в продолжениях, из трех фильмов этот самый реалистичный и «быстрый», только закончен немного невнятно, на мой взгляд. ![]() «Любовное настроение», напротив, немного затянут на мой вкус, но чрезвычайно красив, а герой Тони Люнга очень романтичный молодой человек ![]() Ну а про 2046 я уже писала, в который раз смотрю и выпадаю из реальности. ![]() В общем, Вонг Кар Вай однозначно гений и я обязуюсь скупать все его фильмы до конца жизни. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Заинтриговала... Я еще пока ничего не видела. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я только что посмотрела французский фильм "Хористы". Я от одного саундтрека плакала, а тут... Я не могу выразить все мое восхищение этим фильмом, он очень добрый. Советую всем.
Я никогда так не плакала при просмотре кино, даже рыдала, но это были слезы скорее от счастья ![]() Номинация на "Оскар" как лучший иностранный фильм за 2004. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Лейла А я ничего из названного даже не знаю. .... ![]() Житие мое..... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Ну если будет возможность посмотри "Хористы". В стиле старой доброй классики ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Лейла 2046 посмотри обязательно, если не понравится, то все остальное искать смысла не имеет.
![]() ![]() А Хористов лицензионку брала? Чего-то нет его еще у нас, я хотела посмотреть... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
janajo, ЛУННЫЙ ПАПА - однозначно смотреть.
Про Кустурицу даже не говорю - один из лучших его фильмов. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни Понятно, Кар Вая начну с 2046.
Да, за 320р. У нас пару дней назад появилась, меня так музыка зацепила, что я сразу схватила этот фильм. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла Будем искать
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
![]() А при просмотре фильма еще чудеснее ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я посмотрела "Огни большого города и "Новые времена" с Чаплиным. Никогда не поздно просветиться) "Огни большого города" - один из самых трогательных и добрых фильмов, которые я когда-либо смотрела. А Чарли..Чарли - это Чарли. It`s a kind of magic. Что тут ещё добавить..необыкновенно целостный персонаж, легенда. Сами истории очень простые и наивные, но в этом, имхо, и есть своя прелесть)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Тики
О да! Я тоже Чаплина очень-очень люблю! "Огни большого города и "Новые времена" - одни из самых любимых фильмов. Ешё я б посоветовала тебе "Великий диктатор","Мсье Верду" и "Огни рампы" посмотреть. Ну и "Малыш" тоже ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большое спасибо за советы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 00:05 |