![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
DgoannA, за "Однажды в Америке" - дай пожму руку, это ИМХО один из величайших фильмов 20 века.
А я сегодня посмотрела "Последнее искушение Христа". Хм... Неоднозначное кино. Я даже еще не могу решить окончательно понравилось мне или нет. Но... наверное хорошо, что я неверующая. -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ниакрис
В контексте тв-ва Скорцезе? Или - вообще? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Анна, первое.
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ниакрис
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 ![]() |
В данный момент смотрю старый фильм(1984г) Завещание профессора Доуля
по Беляевую Я его давно очень видала, а тут дочь почитала, решила фильм посмотреть, ну я ей и взяла на складе. Тоже возмущается, что расхождение с книгой. А что у нас точно по книге вообще снято? Ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
ну дык они близнецы браться ![]() почти как мы и украинцы, и белорусы... ![]() особенно, если ЭТО КАСАЕТСЯ КОММЕРЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ.... АМЕРИКАНСКАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
M_a_r_g_o
"идиот", например ![]() оба..."идиота"... война и мир преступление и наказание да полно а то, что не точно так на то и свобода творчеств... каждый видит и осмысливает первоисточник по-своему... на то и талантливое произведение, если в нем каждый видит много граней ну и снимает по ним... коммерческие проекты не в счет... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
а вообще...
чето мы разумничалсиь тут, я гляжу аж тошно становится... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Друзья, как же мне повезло!
Два киношедевра за последнюю неделю! Простите, но не могу не поделиться своими восторгами! «Ван Хельсинг» Как все таки рано пришел в этот мир незабвенный Эд Вуд, его творения подкрепленные компьютерными эффектами имхо сокрушили бы все кассовые рейтинги современного кинопроизводства. Но радует то, что его идеи, его стиль и дух продолжают воплощаться в киношедеврах. Имхо фильмы Эд Вуда это отдельный стиль, можно даже сказать отличный от других жанр кино. Не драма не комедия не боевик и не триллер- «Эд Вуд продакшенс», признаки которого без труда можно различить во множестве фильмов. Имхо «Ван Хельсинг» – один из них. Легендарная сюжетная вывереность Эд Вуда вроде «… история начинается с серии таинственных взрывов… никто не знал, что было их причиной, но они переполошили стада бизонов и тогда, для разгадки этой тайны были призваны военные…» и обязательно присутствующий осьминог в финальной подводной битве! В этом фильме, в полном соответствии со стилем «Эд Вуд», сюжетность столь же красочно логична. Там есть все! И пулемет образца средних веков, работающий на бензине и стреляющий серебряными пулями. И граф Дракула и даже полузабытый, но горячо любимый Эд Вудом, Франкештрейн. Во всей этой разношерстной образности вполне органично смотрятся слегка располневшая Кейт Бекинсейл с подведенными глазами в стиле Джека-Воробья и хмурый, но добрый сердцем, Хью Джекман в шляпе и черном плаще. Плотность спецэффектов и экшена такая, что героям буквально некогда произнести их незамысловатые диалоги… им не хватает времени даже на поцелуй… И если вдруг эти двое хоть на секунду замирают в кадре…значит в следующей сцене на них кто-то наскочит и станет топтать, ну… или они провалятся в подземелье… Особенно трогательно выглядит финал… безутешный герой на берегу моря сжигает тело погибшей в бою подруги… И на фоне закатного неба вдруг проступает призрачная сцена встречи героини и ее родителей…. Кажется вот вот и увидишь как за кадром Эд Вуд, утирая слезы давно вымокшим платком,... произносит: «Стоп снято ... в проявку…» «Бессмертные» Помнится незабвенный Эд Вуд снял в свое время «План 9 из дальнего космоса»… картину, которую совершенно незаслуженно и главное преждевременно признали самым худшим фильмом за всю историю кино! Интрига его –плана- разворачивалась всего лишь вокруг космических пришельцев зачем-то решивших оживить земных мертвецов. Французскую 3д-историю (с 3? живыми актерами) «Бессметные» нужно было назвать «План 11 из очень дальнего космоса», как достойное продолжение и новый современный взгляд на подобного рода сценарии. Имхо Эд Вуд бы сошел с ума от зависти, если бы дожил до этой кинопремьеры 2004 года. Судите сами. В «Бессмертных» драматически разворачивается история... любовного треугольника, включающего в себя 1) очень-дальне-космическую инопланетянку, плачущую синими слезами и принимающую синие же пилюли для того, чтобы превратиться в земную женщину, 2) заключенного бунтаря, который был заморожен на 30 лет и 3) древнего египетского бога Гора из зависшей над Нью-Йорком пирамиды. И не стоит слишком умствовать, чтобы точно угадать в каком городе встретятся влюбленные после всех событий – они встретятся в Париже! -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Kate ![]()
Да, рано. Будь и твори он сейчас, равных бы ему не было! ![]() Вообще не пойму, что все так носятся с «Ван Хельсинг»... Три "красавца" в одном... В принципе все понятно... Студии Universal принадлежат права на всех троих: на Дракулу, на Франкенштейна и того парня (оборотня). Нужно же их куда-то давать, а то уже залежались на полках кинопроизводства... Вот и решили - всех, оптом. Обманули, нагло обманули! Создатели обещали, что нас ждет не просто еще один вампирский хоррор. Нет, действительно жаль, что Эд Вуд родился рано. Вот сейчас бы ему творить... и бюджет в $150 млн. Соммерс бы кусал локти. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
*искренний смех*
Кейт, ты прелесть! ![]() ![]() А что до этой, гм, тенденции...то тут я смотрю с двух сторон. Первая - меня несколько напрягает тенденция смешения жанров и убиения друг другом всевозможных монстров...порой самим же кинематографом США и созданных.. "Фредди против Джейсона". "Чужой против Хищника"...Ван Хельсинг....мне в голову пришло сравнение со змеей, кусающей себя же за хвост ![]() С другой стороны, это "обычные попкорновые фильмы", и наверное не стоит париться. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Kate
Браво! ![]() ![]() А я посмотрела Холодную гору наконец. На удивление неплохой фильм. Зная его фабулу (бесконечно склоняемая Гражданская война в США и любовная история), настроена я была весьма скептически, ибо после Унесенных ветром считаю тему исчерпанной. А тут вообщем-то все живенько и даже местами за душу берет. Порадовала своей игрой мужская половина актерского состава, особенно Джуд Лоу ![]() ![]() Вывод: 1. Я окончательно не понимаю теперь, что служит критерием вручения Оскара. 2. Джуду Лоу скоро дадут Оскара, но за более неудачную роль (после ДД, надеюсь ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Tash
Крошка Энни Спасибо! ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас по НТВ Кустурицу в Каннах покажут!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
А я сегодня посмотрела Чаплинского Великого Диктатора.
Сказать, что это гениально - общее место. То, как это сделано и главное - когда. Каким колоссальным гражданским мужеством нужно было обладать, чтобы выпустить такой фильм в 40м году. Чаплин - это сверхчеловек. Он один во всем мире смог выступить против Гитлера и фашизма. И выступить гениально. Удивительно, но фильм и на современный взгляд смотрится прекрасно. И движение камеры, и жанр, и исполнение. Конечно, пленки восстановлены, нет дрожания, все с нормальной скоростью. Я удивляюсь, что он не сделал свой фильм в цвете. Показывались кусочки любительских съемок на цветную пленку - очень красиво получилось бы. Красивые цвета, костюмы, декорации. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большая поклонница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2004 - 11:13 Из: Krasnouarsk Пользователь №: 71 ![]() |
Я посмотрела, очень хочу его новый фильм посмотреть ![]() ![]() -------------------- " Пусть ветер дует в спину, солнце светит в лицо, а ветра судьбы несут тебя прямо к звездам..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Аэша, ты все-таки разорилась на Чаплиниану?
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
De-Marik ага! И не жалею ни одной секундочки! Не ради Джонни смотрю, а ради Чаплина. Он великолепен. Это мировая культура, и если этого не знать, половину кино не понять.
![]() Все похвалы Чаплину и восхищение и слова, что он гениален - такие затертые... Но это действительно так! Это самый известный человек планеты 20 века и совершенно заслужено. Джонни там тоже есть... в общей сложности минуты 1,5 периода съемок Пиратов - сверкает своими зубками золотыми, но еще не выкрашен под Морта ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Угу.. "Чёрная кошка, белый кот" - это вообще нечто. Не знаю, за что я Кустурицу так люблю..жизненный он какой-то.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Не, не то слово. Он очень ЖИВОЙ. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Тики ППКС!!!Чёрная кошка супер!!!
![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
![]() Андомиэль , один из немногих фильмов, которые я не устаю смотреть. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Первое, что хочется сказать – дамы и господа, я видела КОНЯ. И еще обнаженного Бреда Питта. А еще голого Орландо Блума (хотя, лично для меня, Бред Питт был в этом виде более удобоварим)))
Итак. «Троя». Шла и думала, что увижу что-то очень напыщенное, жалко-претензиозное, до абсурда утрированное. Не угадала. Мне понравился фильм, даже более чем просто понравился. Возможно, это первое впечатление и оно обманчиво, но я поражена. Красиво, величественно, властно, жестоко. Сильно. Даже в самом конце, когда я ожидала исключительно клюквенно-сопливого размазывания горьких слез, выдавливаемых режиссером сценой мученической смерти Ахиллеса (надеюсь, это не сочтут за спойлер,а? как-никак мифическая история, должны знать вроде)).. ну так вот, я ожидала помпезности, а получила странный, но очень приятный микс, состоящий из умеренного сожаления, непонятного ощущения, что вот еще чуть-чуть и все будет просто отлично, примешивалось чувство радости от того, что я иногда могу ошибаться в прогнозах. Ахиллесовы увертывания от орудий противника – красота. КРАСОТА И НЕРЕАЛЬНОСТЬ. Бред Питт. Люблю этого актера, считаю очень сильным, способным играть так, что не хочется отводить глаз. Уж простите, но никак не могу удержаться – первое появление Ахиллеса меня сморило. Та-а-а-акой муррррррр… Итак, картина маслом – два войска выбирают самых сильных солдат, чтобы по результатам их битвы решить, кто сегодня победитель, а кто так просто, ехал мимо. Со стороны подсознательного врага выступает какое-то горилло-подобное существо, орущее и махающее копьем. (оффтоп: вот он, Голливуд, утрирующий все, что попадается под руку – если враг, то, значит, глупый, и бойцы у него такие – только дай вволю дубинками помахать) Со стороны «наших», ясный пень, выступает Ахиллес, только он – дитя, ей Богу – спит. Мальчик вваливается в комнату к распрекрасному Питу и…. зал тихо улюлюкает, везде слышны голоса «О, хорош… фак, дайте мне такое тельце, я бы постаралась…»… ладно, сами посмотрите на голого Питта, хорошо? – это просто нужно видеть. ![]() Ладно, отставим тело красавца (хотя, очень сложно… кто видел, меня поймет). Игра. Играет он не плохо. В меру. Не переигрывает. На смену беспокойному одинокому существованию приходит покой, щедро даруемый любовью сестры Гектора. Не знаю, как все остальные, а мне понравилось то, как актер сыграл. Как он прожил свою жизнь. Как он любил своего брата. Как был силен. Как успокоился, обретя любовь. Как убивал тех, кто посмел ее оскорбить. Как искал в толпе обезумевших солдат и горожан свою жрицу. Как сражался. Как погиб…. Необъяснимо. Сильно. …Блум. Эмммм…. Хмммм… ну…. Глаза у него красиво подведены…) ладно, он старался. Он пытался быть «на одной волне» с Питом. Глупо. Его не обыграешь так просто, с бухты-барахты. Опять же, начало фильма. Вижу Париса, активно пожирающего Елену плотоядным жарким взором (ну, прям, как У.Тернер на Лизку)). Обнимает ее за плечи. Елена. Это ошибка. Парис. Да? А вчера? Елена. Тоже ошибка. Парис. И всю предыдущую неделю тоже? Елена. *вот упертая женщина..* да. Парис прижимает ее к себе. А так? Елена. …. Ну, собственно, что описывать? Далее, на протяжении всего фильма не покидало ощущение, что Парис, по сути, все-таки был бараном. «Давай убежим!!!» - предложение любимой женщине накануне прибытия огроменной армии врагов в Порт-Роял… тьфу, на берега Трои… в общем на берега грешной земли. Было одно дельное предложение с его стороны, но, по-моему, он сам не врубил, что хорошую идею подал, потому как привык утопать в собственном абсурде. Дельное предложение – *глядя на Коня* «А давайте его сожжем!». *очень хотела встать и крикнуть «Сожрем!!!»* А вообще, я придираюсь к нему. Простите великодушно, но это моё субъективное мнение, от которого, признаться, сама уже устала. Парисовское «падение» пред мужем Елены сыграно не плохо, но временами слишком театрально. За то, что он грохнул Ахилесса, я его не прощу. ): Спецэффекты. Вы видели ВК-3? А Матрицу? Красиво? Вооооооооот, тут тоже не плохо. Временами даже страшно. Мощь. Ма-мммма…. Музыка. Охренительная (понимаю, что нелитературное слово, но действительно охренительная) Резюмирую, но позже напишу еще. Актеры, режиссерская и операторская работа, музыка, идея – красота. Итак, мне понравилось. Пока я в восторге. Удивлена самой себе и непонятной любовью в Голливудскому продукту. Занавес. Особое впечатление – Троянский Конь. ![]() ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот поэтому-то Блум - голый, а Питт - обнаженный! Николь, классно сказала, дай пожму лапу! -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Nicolette
Видела-видела, забуду видимо не скоро... ![]() А Блум... он красиво уползал с места сражения ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Николенька - блеск! Твои рецензии - это песня, просто восторг.
![]() ![]() ![]() А вот Троя у нас только 11 начнется ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
У нас "Троя" уже идет неделю...
Все никак не соберусь посмотреть. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В предвкушении завтрашнего просмотра:
Долго Троя в положении осадном Оставалась неприступною твердыней. Но троянцы не поверили Кассандре... Троя, может быть, стояла б и поныне. Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" Но ясновидцев, как и очевидцев, Во все века сжигали люди на кострах. Во все века сжигали люди на кострах. И в ночь из чрева лошадина на Трою Спустилась смерть, как и положено, крылато. Над избиваемой безумною толпою Кто-то крикнул "Это ведьма виновата!" Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" Но ясновидцев, как и очевидцев, Во все века сжигали люди на кострах. Во все века сжигали люди на кострах. И в эту ночь, и в эту смерть, и в эту смуту, Когда сбылись все предсказания на славу, Толпа нашла бы подходящую минуту, Чтоб учинить свою привычную расправу. А вот конец, хоть не трагичный, но досадный: Какой-то грек нашел Кассандрину обитель И начал пользоваться ей не как Кассандрой, А как простой и ненасытный победитель. Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" Но ясновидцев, как и очевидцев, Во все века сжигали люди на кострах. Во все века сжигали люди на кострах. В.Высоцкий, "Песня о вещей Кассандре" -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Лен ![]() Тоже жму тебе лапу, жду от тебя приколов на просмотре завтра)))
Укся!!!!!! ![]() ![]() ![]() Крошка грась, жду потом твоих рецензий)) я обещаю, что как только сдам сессию, напишу то, что обещала тебе уже ой как давно, хорошо? Tash посмотри, прелесссссссссссссть)) -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 07:51 |