![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Энни
Лейла А я ничего из названного даже не знаю. .... ![]() Житие мое..... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Тихе
Ну если будет возможность посмотри "Хористы". В стиле старой доброй классики ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Лейла 2046 посмотри обязательно, если не понравится, то все остальное искать смысла не имеет.
![]() ![]() А Хористов лицензионку брала? Чего-то нет его еще у нас, я хотела посмотреть... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
janajo, ЛУННЫЙ ПАПА - однозначно смотреть.
Про Кустурицу даже не говорю - один из лучших его фильмов. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Энни Понятно, Кар Вая начну с 2046.
Да, за 320р. У нас пару дней назад появилась, меня так музыка зацепила, что я сразу схватила этот фильм. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Лейла Будем искать
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
![]() А при просмотре фильма еще чудеснее ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я посмотрела "Огни большого города и "Новые времена" с Чаплиным. Никогда не поздно просветиться) "Огни большого города" - один из самых трогательных и добрых фильмов, которые я когда-либо смотрела. А Чарли..Чарли - это Чарли. It`s a kind of magic. Что тут ещё добавить..необыкновенно целостный персонаж, легенда. Сами истории очень простые и наивные, но в этом, имхо, и есть своя прелесть)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Тики
О да! Я тоже Чаплина очень-очень люблю! "Огни большого города и "Новые времена" - одни из самых любимых фильмов. Ешё я б посоветовала тебе "Великий диктатор","Мсье Верду" и "Огни рампы" посмотреть. Ну и "Малыш" тоже ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Большое спасибо за советы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Полина
пасибо. Кстати, на след неделе по Культуре будут "Огни" показывать) janajo , я уже тут много раз говорила, но ещё раз скажу ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Тики
Чёрная кошка, белый кот - вещь. Вначале раздражало(не помню почему), а потом понравилось. особенно про керосин вначале, когда с водой сравнивали. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пересмотрела "Хористы". Этот фильм, несомненно, войдет в классику мирового кинематографа, один из лучших французский фильмов за последнее время. Такой великолепной актерской игры детей редко увидишь. А мальчик, исполняющий главную роль на самом деле певец и поет сам в фильме.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я все о своем
![]() Рецензия Александра Фельдмана Иной раз посреди груды мусора, разбросанного в беспорядке, можно встретить настоящий бриллиант, невесть как угодивший со всем своим великолепием в компанию отбросов. Так и в кино: в потоке коммерческой, модной, шокирующей и прочей мути иногда появляется нечто, мимо чего невозможно пройти, не проникнувшись доброй атмосферой сюжета, основанного на трогательной истории, чуть застенчиво улыбающихся персонажей и классического построения кадра. В этом и заключается таинство седьмого искусства: вроде бы ничего сверхъестественного зрителю не показывают, а он не может оторвать влажных глаз от экрана, трепеща сердцем и умоляя, чтобы это прекрасное опустошающее мгновение продолжалось еще и еще, а когда пойдут титры ему будет вовсе не охота подниматься с кресла и брести по своим пустяковым делам, вспоминая с дрожью в губах самое интересное из увиденного. Французский кинематограф, о кризисе в котором говорят с 20-х годов, произвел на свет очередной шедевр, причем шедевр не узкоспециальный, рассчитанный на Канны или Венецию, а широкий, доступный каждому человеку на планете Земля, будь он из бедной Танзании или из преуспевающей Швейцарии. Кристоф Баратье, дебютант в полнометражном кино, под руководством опытных Жерара Жюньо и Жака Перрена («Птицы») создал нечто неописуемое сухим языком статьи: собрав по провинциальным хорам и школам симпатичных юнцов, усилив их актерами-ветеранами: Жюньо, Берлеаном и Боннэром и покрыв всё это удивительной по силе и красоте музыкой, Баратье сотоварищи навечно вписал свое имя в историю Франции, обогатив Пятую республику простой, понятной, лишенной каких бы то ни было спецэффектов картиной, тем самым доказав, что и в начале двадцать первого века современные технологии не обязательны для всех, кто вознамерился тягаться с крупными постановками... http://www.kino.ru/review.php?id=2564 Вычитала: летом в Париже прошлым на него стояли очереди (что очень редко бывает), люди на полу сидели и смотрели. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Не люблю Чаплина. Бастер Китон был сильнее. А под конец фильмы стали откровенно слабыми и слащавыми. А "Графиня из Гонконга" с софи Лорен уже упадок.
Ничего хорошего не смотрела. Триллер "Ключ от всех дверей " ![]() ![]() И только вдруг понравилось "Царствие небесное" : По Блумычу, что ли, соскучилась. ![]() А милый мультик - "Коты не танцуют" -)))) Никакого кризиса французского кино нет - слишком много блистательных актёров. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мда, тут рецензент явно перегнул палку, "аж с 20-х годов". -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
С 27 октября в кинотеатрах Москвы будет идти Зорро с Бандерасом.
Видела анонс, очень красивая картинка. Пойду обязательно. *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
"Маска Зорро" тоже ничего фильм. Развлекательный, в духе "Пиратов". Ренфри А "Ключ от всех дверей " не угадала конец? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Лейла
Нет. Пролетела. Полностью. -)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Посмотрел сегодня "Золушку" Диснея...
Такое странное чувство: смотрел её последний раз в 5 лет(то есть 11 лет назад). Смотришь и понемногу вспоминаешь. Так интересно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Наверно, никто не угадал. Хотя я обычно такие фильмы сразу угадываю. Len Я недавно пересматривала "Красавицу и чудовище", такое же чувство. А лет в 7 смотрела раз 20. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
У меня друг угадал. А я ужасно в конце скучала, а тут подавилась от удивления шоколадкой -))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Надо же. А мы сидели, строили догадки, но никто не угадал. Фильм средний, но на 1 раз сойдет, я не скучала. ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Знаешь, там всё дело в деталях, как мне кажется...гуси, утки, перья, рыба, утята, папа, протекающий на чердаке, гранаты, оркестр...Ежедневное безумие.Такой с виду хаос, который и делает фильм потрясающе живым и необычным. И юмор, конечно) Какой-то нам очень близкий) Я посмотрлеа "Реквием по мечте"! О, поздравьте меня, я это сделала ![]() Во-первых..во-первых, фильм снят обалденно, все эти приёмы, потрясающе до деталей..Конечно, ОЧЕНЬ жестоко. Таких фильмов по пальцам счесть, наверное. Я не плакала. Ой, лучше бы я плакала. ![]() Режиссёр собрал всё, абсолютно всё самое негативное, отвратительное, что только могло быть, на изическом и моральном уровнях..Вот если бы он ещё на музыку налёг, был бы полный привет..имхо, на музыку он как раз решил не обращать внимания, но остальное, конечно, компенсирует, что уж там говорить...да..и сказать-то нечего. Джаред отлично сыграл. Лучшая его роль. И смею предположить, что лучше не будет у него. Это вам, вернее, нам ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ренфри Лейла по поводу вашего спора. Я согласна с тем, что
и с тем, что
Жизнь - абсолютно непредсказуемая штука. Есть у тебя голова, нет у тебя головы..ты можешь запутаться, сбиться, никто от этого не застрахован. Более того - ты можешь запутать другого человека, неосознанно, думая, что ты делаешь добро. Но осознанно надо творить только добро, на мой взгляд.Бывает, всё бывает..не стоит говорить "Я сильный, я никогда даже не подумаю об этом.." Но и нельзя всего бояться. Во всём нужна середина. Это сложно, но к этому можно стремится, на самом деле...аминь ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
Тики
ППКС.
Я много слышала про этот фильм, какой он тяжелый и т.п., но я этого не почувствовала. Как выключила тв, так сразу все и забыла. Жалко было только мать главного героя. А вот после "Храбреца" депрессия неделю была. Тики, ты классно написала!
А почему? По-моему музыка подобрана очень правильно. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Лейла
Хористы!!! О! Наконец-то его показывают в России. Я посмотрела его почти сразу после того, как он вышел на экраны во Франции. Подруга привезла ДВД. Это удивительный фильм, я всем советую его посмотреть! Потрясающий, удивительный фильм. Музыка. Дети! ... Провела сегодня вечер со Шварцнеггером и старым-старым фильмом Eraser - Стиратель. Ух, фильмец что надо - по-голливудски! Взрывы и крутое оружие! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza ![]()
Да! ![]() Давненько не было таких фильмов, простых и добрых. Я смотрела в русском дубляже, он очень хороший, на мой взгляд, и песни не дублировали, странно даже. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Лейла
![]() Я очень рада, что в русском дубляже не дублируют песни. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
eLiza
![]() Настоящее волшебство! И музыка, и дети, и все, вся съемочная команда, у них такое вдохновение было, что не создать шедевр было невозможно. Буду смотреть снова и снова.
На диске, слава богу, оставили оригинал, как мальчишки поют свои маленькие песенки. Конечно, с оригиналом ничего не сравнится, но в этот раз на наших переводчиков, видно, тоже вдохновение нашло ![]() eLiza, а мальчик, который играл Пьера Morhange, на самом деле это он поет? Я где-то читала, но точно не знаю. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 16:28 |