![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Лейла
Насколько я помню из допов, это он сам поет. ![]() Но мне больше нравится тот, что был самый мелкий... Такой лапочка... У меня сердце разрывается, когда он говорит: "Je connais pas de chansons..." ("Я не знаю никаких песен...")... И такая мордашка при этом... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Лейла
Мне кажется, музыка на фоне остального проигрывает. Да, она неплохо подобрана, но можно было сделать её сильнее. То есть гораздо сильнее, под стать съёмкам, которые очень действенны. Ну это моё субъективное мнение, тк для меня музыка в фильме много значит. Музыка может меня заставить расплакаться. Я не могу ей сопротивляться. Ей богу, если бы в Вошебной стране не было такого восхитительного, берущего за душу саундрека, я бы не вылезала два раза из кинотеатра с красным носом. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Тики
Видимо, с музыкой действительно что-то не то - я её вообще не помню. А для меня музыка в кино очень важна. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я посмотрела "Хористов" с удовольствием, но фильм (мое глубокое имхо) довольно средний. Не сравнить с нашими "Подранками", к примеру...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Альтернативная рецензия на "9 роту".
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689086 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
eLiza
Здорово! Очень талантливый мальчишка. Жаль, в диске, который выпущен в России, допов нет.
И мне тоже больше всего малыш Pepinot понравился. Тики
У меня такое же точно отношение к музыке. Еще я заметила, в современных фильмах гораздо больше внимания уделяется музыке, чем в ретро-кино, не считая мюзиклов. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Иришка
А почему ты считаешь, что средний? "Подранки" не знаю что такое. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Лейла
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо! -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я в последнее время пеерсматриваю Чаплина. У меня довольно большая коллекция, а где-то несколько месяцев назад записала несколько фильмов, которых у меня не було - "Цирк", "Мсье Верду", "Король в Нью-Йорке", "Огни рампы"... Нет, все-таки Чаплин - это Чаплин. Не устаревает, не становится менее смешным или более тяжеловесным. В общем, - молодец.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Эльза
с этим не поспоришь. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Тики
Запросто поспорю. Абсолютно чуждая и непонятная мне эстетика юмора. Мне несмешно. Мне скучно. Мне его биография гораздо интересней - вот это было нечто. Все мыльные оперы отдохнули. Правда, очень красивый вальс сам написал к "Огням большого города". Все дети в мемуарах отметили, что не могут его слышать, так как последние годы он слушал только его -))) Я не спорю, что он был талантлив. Я просто сообщаю, что это чуждая мне эстетика. Как , например, Феллини. Кстати, был в середине 90-х потрясающий биографический фильм "Чаплин" сэра Ричарда Аттенборо с Робертом Дауни -мл. в главной роли. Его номинировали, но ку-ку... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Ренфри
Спасибо. Нашёл кое-что новое. Очень, ну очень интересно посмотреть на Файнса в роли Вольдеморта. Я его даже представить не могу... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
До меня добралась наконец отреставрированная старая трилогии Star Wars. Это, я вам скажу, просто песня.
![]() Качество спецэффектов, картинка – как будто в этом году снимали. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ренфри
а ведь JOHNNY на эту роль приглашали! Но он отказался: "Я встретился с Аттенборо, хотя понимал,что совершенно не подхожу для этой роли, просто даже внешне, по моему. Роберт был прекрасным выбором. Он похож на Чаплина даже фигурой."©
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера до 4 утра смотрела Магнолию. Хорошее кино.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Лейла
А я вчера до 4х утра её записывала.. А сама при этом спала. А сегодня буду её смотреть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Во-во, Чарли Чаплин - маленкого роста (или казался таковым) и совершенно другого типа. Вот кстати, фильм показывали по Культуре, название не помню. Вот эти кадры из фильма напомнили мне "Чарли и Шоколадную Фабрику" ![]() ![]() А это сам Чарли (я имею в виду Чаплин) http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/23204451.jpg |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Валенка
Я бы тоже с удовольствием записала, да НТВ у меня не записывается, так же как СТС ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Ну ты не поспорила с этим..всё равно Чаплин остался Чаплиным. ) Да, конечно, необязательно, чтобы всем нравилось. Но, мне кажется, нельзя отрицать того, что он стоит отдельно ото всех и что он абсолютно неподражаем. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Чаплин-то остаётся, как и ты остаёшься Тики. Все мы остёмся теми, кто мы есть -))) В одном ряду с ним Макс Линдер, как родоначальник жанра и Бастер Китон, но они умерли молодыми. Они были гораздо интересней, ИМХО. Но "запоминается последнее слово". -) А У Дауни вполне получилось его изобразить. Так что не так уж он оказался неподражаем -) Но, ИМХО, и одного Чаплина много. Пытаюсь смотреть "Солярис " с Клуни. Всё хорошо, если бы не температура. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Китон прожил довольно долгую жизнь и много работал после эпохи немого и даже на телевидении. Я его обажаю, он один из самых моих любимцев, но... Надо признать, что Чаплин, действительно, стоит совершенно отдельно, не совсем в одном ряду. Потому что он создал Образ, который живет уже без него, который питает не только кинематограф и который, безусловно, останется в истории как один из немногих бесспорных символов 20 века.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Как Микки- Маус. Стал брендом. А это, как в случае с Мэрилин Монро, не есть признание таланта(хотя, кстати, она-то была очень талантлива, но использовали бренд). Да, я ощиблась с Китоном. Но выйдя из образа, о нём забыли. Макс Линдер попытался выйти из образа и не выдержал провала , умер. Чаплин вышел из образа и стал с треском проваливаться. Потому что котелок и усики - это был его потолок. Не знаю, что лучше - остаться символом или великим актёром. А , ИМХО, великим актёром он не был. У него был один-единственный, тиражируемый им же самим образ. И опять же,ИМХО, меня он никогда не радовал. Но всё ИМХО. Я только умные комедии люблю. С Эдди Мерфи я ни одной не видела -))) ЗЫ. Джонни не останется символом. Не станет брендом. Но лучше пусть он будет просто Джонни - чем вечный котелок, усики, и расскоряченные ножки. Хорошо, что он отказался играть - совершенно не его. А Дауни-мл. справился идеально, ИМХО. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только любителям Гарри Поттера
групповой портрэт Однако, и такого мальчика в финале убъют ![]() ![]() ЗЫ. Это я про Седрика. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Ренфри
Спасибо за фото. Седрик это который из двух верхних? Второй слева? Вон то косоглазое это Ченг?! Представлял немного другой... Флёр неплохо подобрали, и Крама тоже. А почему не доживёшь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Ты понял, что спросил ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри Второй СЛЕВА это парень. Ладно, пойдём по другому. Седрик с бородкой или без?
Я тоже, но Флёр в общем-то подходит(надо на неё в движении посмотреть, в фильме, тогда точно понятно станет) Так почему не доживёшь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
О, Седрик. Да. Обаятельная такая улыбка - эх! Я тоже об этом думала, когда смотрела трейлер.
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 11:48 |