![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ренфри
Ну ты не поспорила с этим..всё равно Чаплин остался Чаплиным. ) Да, конечно, необязательно, чтобы всем нравилось. Но, мне кажется, нельзя отрицать того, что он стоит отдельно ото всех и что он абсолютно неподражаем. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Тики
Чаплин-то остаётся, как и ты остаёшься Тики. Все мы остёмся теми, кто мы есть -))) В одном ряду с ним Макс Линдер, как родоначальник жанра и Бастер Китон, но они умерли молодыми. Они были гораздо интересней, ИМХО. Но "запоминается последнее слово". -) А У Дауни вполне получилось его изобразить. Так что не так уж он оказался неподражаем -) Но, ИМХО, и одного Чаплина много. Пытаюсь смотреть "Солярис " с Клуни. Всё хорошо, если бы не температура. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Китон прожил довольно долгую жизнь и много работал после эпохи немого и даже на телевидении. Я его обажаю, он один из самых моих любимцев, но... Надо признать, что Чаплин, действительно, стоит совершенно отдельно, не совсем в одном ряду. Потому что он создал Образ, который живет уже без него, который питает не только кинематограф и который, безусловно, останется в истории как один из немногих бесспорных символов 20 века.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
De-Marik
Как Микки- Маус. Стал брендом. А это, как в случае с Мэрилин Монро, не есть признание таланта(хотя, кстати, она-то была очень талантлива, но использовали бренд). Да, я ощиблась с Китоном. Но выйдя из образа, о нём забыли. Макс Линдер попытался выйти из образа и не выдержал провала , умер. Чаплин вышел из образа и стал с треском проваливаться. Потому что котелок и усики - это был его потолок. Не знаю, что лучше - остаться символом или великим актёром. А , ИМХО, великим актёром он не был. У него был один-единственный, тиражируемый им же самим образ. И опять же,ИМХО, меня он никогда не радовал. Но всё ИМХО. Я только умные комедии люблю. С Эдди Мерфи я ни одной не видела -))) ЗЫ. Джонни не останется символом. Не станет брендом. Но лучше пусть он будет просто Джонни - чем вечный котелок, усики, и расскоряченные ножки. Хорошо, что он отказался играть - совершенно не его. А Дауни-мл. справился идеально, ИМХО. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только любителям Гарри Поттера
групповой портрэт Однако, и такого мальчика в финале убъют ![]() ![]() ЗЫ. Это я про Седрика. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Ренфри
Спасибо за фото. Седрик это который из двух верхних? Второй слева? Вон то косоглазое это Ченг?! Представлял немного другой... Флёр неплохо подобрали, и Крама тоже. А почему не доживёшь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Ты понял, что спросил ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Ренфри Второй СЛЕВА это парень. Ладно, пойдём по другому. Седрик с бородкой или без?
Я тоже, но Флёр в общем-то подходит(надо на неё в движении посмотреть, в фильме, тогда точно понятно станет) Так почему не доживёшь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
О, Седрик. Да. Обаятельная такая улыбка - эх! Я тоже об этом думала, когда смотрела трейлер.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
!?!? ничего себе... Смотрел и думал: Крам длинный, подходит, да и Седрик такой "увеситстый", плотный, хорошо пойдёт. А оно всё наоборот... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Помню отреставрированные по телевизору как-то показывали. Очень удивил большой клюв поперёк той зубастой воронки в пустыне, куда Хана Соло хотели сбросить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Эх... Сейчас посмотрела - "Давайте потанцуем".
ПомниЦа, в прошлом году только ради подруги пошла в кино на эту вещь... Вот терпеть не могу Гира... но такой красивый оказался фильм ![]() Ласковый, как вальс, взрывной, как румба, стильный, как танго. Нежный и добрый, но отчего-то немного смущающий своей интимностью - как будто сидишь прямо там, в танцевальном зале ("у нас можно просто смотреть!") Чарующая пластика движений, точёные фигуры, строгий музыкальный ритм... Это кризис среднего возраста? ("кажется, что вся жизнь распланирована и людям нравится думать так") Желание новых ощущений, эмоциональной встряски? ("танец всегда начинается с чувств") Маленький островок свободы, кусочек личного счастья, жажда чудесной тайны. Эгоистично? ("Я стеснялся того, что хотел быть ещё счастливее...") Поиск баланса: вечные семейные ценности и волшебная сила искусства. ![]() НО, всё испортил конец. КАК меня взбесила эта глупая дочка!!! Зачем, ну зачем она стала орать: "Папка-молодец"? И после того, как семейка буквально сорвала герою выступление - он же ещё и выпрашивал себе у них прощение! Бедный мужик, его совсем заподкаблучила жена (кстати, весь фильм - со странным образом воспалёнными красными глазами), сначала стеснялся признаться, что танцует, потом - боялся, что ему этого не простят ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
9 роту посмотрела. Так странно - российское кино без Литвиновой не смотрю вообще.
Даже не знаю, советовать или нет. Очень тяжёлый фильм. И очень честный. Тяжёлый - мягко сказано. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Олуэн
Посмотрел его. Очень понравился. Честно говоря, я ничего выдающегося не ожидал: будет очередная интрижка (Гир - Лопез) и последующие разборки и ссоры... Но фильм был о другом. Я правда пропустил середину(может там что-то ну очень важное), но и без неё воспринял фильм по-другому.Фильм понравился. Ренфри
Те же сомнения. С одной стороны - фильм очень хороший. С другой - очень тяжёлый. Каждый сам решит. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
ну, о войне фильмы вообще тяжелые. а по мне, так это просто получился микс из "Войны и мира", "Взвода"(!) и "Спасти рядового Райена". и, при всем уважении к г-ну Бондарчуку (который просто прекрасен в роли Мышкина в "Даун-хаусе"), молодые актеры играли куда лучше самого режиссера. даже не так скажу: игра молодых актеров - вот реальный плюс "9 роты" ![]() и новый российский секс-символ нам обеспечен http://www.9rota.ru/wallpapers/jokonda_800.html -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
То есть вот эта полковая подруга напомнила вам Элен Безухову.Какие интересные ассоциация. Собственно, никто и не оспаривает потрясающей игры молодых и не очень молодых актёров играющих солдат. Но Бондарчук не выделялся своей плохой игрой на их фоне. И он, и "юный" Пореченков были вполне адекватны. ИМХО. Офф-топ ЗЫ. Можно спросить, а зачем этот смайлик ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
ну цалует он исключительно молодых
![]() нет, образ Белоснежки как раз довольно необычен. а вот размах фильма мне напомнил папино творение. и я не говорила о плохой игре федора. просто в этой роли он не очень убедителен. и это не только мое мнение к тому же, осмелюсь сказать, что каждый имеет право на свое ИМХО пысы: если мои слова показались кому-то чересчур жесткими, прошу прощения. сказывается нехороший опыт "соприкосновения с прекрасным с изнанки " -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Принимая во внимание качественный состав российских секс- символов может и этот попасть, хотя на самом деле вполне обычный парень - просто на фоне остальных в фильме чуть интеллигентней.
Про цалует так и не поняла, ну да ладно. А зачем вам для подтверждения своего мнения чужие ? Мне вот обычно своего хватает. И, ИМХО, Бондрачук был вполне на уровне остальных. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
что ж. а я после просмотра все-таки с людьми беседую. живьем. оттуда и мнения. а так как фильм был просмотрен уже неделю назад, видимо, сформировались скорее выводы, чем первые впечатления. пысы: чего непонятного в этом смайлике ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Смайлик неадекватен к 9 роте. Может быть, это личное - я никогда и никого не целовала в лобик и сама не давалась и меня этот смайлик бррр -)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
посмотрела "Зорро-2". Впечатление после 10 минут посмотра: "Так. Если сейчас они не обротят всё это дейтсво в комедию, то я встаю и ухожу"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче говоря, общее впечатление - фильм в своём жанре, но с таким юмором-наводкой, что режиссёр, типа, понял иронию зрителя над всем этим действом...как бы так выразиться..покорректнее) Сюжет предсказуем..фишку с мылом я сразу поняла (см. Бойцовский клуб ![]() Советую, если хотите расслабиться, посмеяться, полюбоваться на Бандераса, его коня, его шляпу, Кэтрин Зета Джонс..(нужное подчеркнуть) ) Концовка натолкнула меня на вопрос - а третью часть ещё не снимают? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А вторая часть тоже с Хопкинсом?
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер , енто мне вопрос? Ну да, вообще-то вряд ли к 9 роте
![]() Нет, я Хопкинса не видела. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я то думал...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
кстати у этого парня один из трёх любимых фильмов - Кокаин ) так, к слову пришлось ) Cам фильм мне понравился. Меня на него чуть ли не насильно притащили. я вообще к нашему кино современному более чем равнодушна, а этот зацепил... Актрёы очень хорошо подобраны, и что интересно большинство вообще первый раз снимается. молодцы, ребята. -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Как раз хотела спросить, видел ли кто-нить уже Зорро, а то мы собираемся идти на этой неделе. Спасибо за рецензию! Рада, что ты не разочарована, доверяю твоему вкусу. А то я боялась, что фильм-2 будет хуже первого. Риммер Он же умер. Хотя, в таких фильмах главных героев часто воскрешают. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не пугай... я же первого фильма еще не смотрел (только-только собираюсь в субботу по НТВ смотреть)... и соответственно знамо-что подумал... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Риммер
Ой, извини, тогда это был спойлер. ![]() как ты мог не смотреть этот фильм... Хотя я вот, к примеру, Убить Билла не смотрела и не переживаю... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 00:21 |