![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Интересно, а остальные части будут сниматься уже с другими актерами? Пожалуй, рейтинг резко упадет...
-------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да-а... Гермиона не очень сильно изменилась, Рон, хоть он уже старше всех, выглядит еще ничего, а вот Гарри... сильно изменился. Просто юноша уже, а ведь в 5 части ему всего 15 лет должно быть.
Нет, наверное, будут других подростков искать. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Или вообще снимать перестанут... Хотя вряд ли, слишком выгодно снимать.
Нда, проблема у них крупная, конечно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Нет, не перестанут. Денежки идут, поклонники покупают и ходят... Денежки крутятся, в общем.
Я не думаю, кстати, что даже для них проблема особенно большая будет. Через пару лет (т.е. когда снимут 5 фильм) нынешние дети подрастут, появятся новые детишки, которые очень адекватно воспримут нового Поттера. ИМХО. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Пятого "Гарри Поттера" запускают уже в ближайшем феврале, актеры те же...
![]() Кстати, читала тут шестого "Поттера"... Жуткая лажа, хуже пятого. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Слышала, что затраты на нового ГП больше, чем на все части ВК. Впечатлилась. Как бы перебор не вышел.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Да неужто? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
неужто затраты такие или неужто перебор? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ну, то что запускают - это же еще не сняли... Какой перерыв вышел между 3 и 4 серией? Около 2 лет, кажется...
Да уж... Писательница по-моему несколько поехала на своем собственном произведении (приношу извинения, если оскорбляю чьи-то чувства...) -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
"Хей! Не грусти, корабли вернутся в гавань. Знай, без разлук - не бывает встреч!..."©
Это я сегодня потащила брата на фильм "Первый после бога". сайт фильма Дмитрий Орлов - не герой моего романа, но здесь он весьма убедителен в виде крепкого, тёртого боями, одной спиной внушающего уверенность отца-командира. Именно за таким команда пойдёт везде и на всё. Очень порадовал звук - не глухой и не искусственный. А уж если что-то и взрывалось на экране, то оно делало это ТАК, что хотелось спрятаться под кресло и закрыть голову руками. ![]() Однако, осталось странное послевкусие, некая недосказанность...ИМХО, причина такая. Собственно, начала и определённого конца-то и нету, так - кусочек военной жизни. Акварельная зарисовка на тему, или даже лучше наоборот - картина крупными шероховатыми мазками. Возможно, в этом был великий задум режиссёра, поскольку повествование ведётся от лица молоденькой девчушки. Это история её глазами, её воспоминание, страница её жизни, которую она уже перевернула и потому рассказ показан без лишних ( запамятованных, упущенных, неизвестных героине...) подробностей, а так же имеет почти волшебный хэппи-энд. Вообще, кино смотрится гармонично и очень захватывающе. Мне понравилось. ![]() А брат сказал, что "Девятая рота" ему понравилась больше, но, хоть я и не смотрела её, мне думается, это две большие разницы ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не могу смотреть современное русское кино... ну никак не могу.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
А кто-нибудь смотрел "Иллюзию полёта"? Интересно стало, что за фильм.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто-нибудь "Колдуна" смотрел? ("Онмедзи"), Япония. Очень люблю этот фильм...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Len
Я. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Начала смотреть "9 роту". Что-то не впечатляет. Понравилось пока только музыкальное сопровождение к фильму. А так.. жизни в актерах нет. Если честно, больше похоже на клип, чем на фильм. Стильно, красиво, но не жизненно абсолютно. Когда пару раз видела рекламу по СТС уже было подозрение, что опять подсунут нечто вроде "Ночного дозора".
Лютый, значит, говорит: "Я часто питался объедками с помойки". А как улыбнется- зубы ровные, белоснежные. На это можно было бы закрыть глаза, если бы герои 9 роты жили на экране. Бондарчуку желательно больше обращать внимание на чувства, внутреннее содержание, а не только внешнюю красивость. Он вроде как только начал снимать кино, все еще впереди. Пойду досмотрю, может еще изменится мое мнение. Но вряд ли. Посмотрела. Тяжелый, безусловно, фильм, но бездушный. А насчет зубов Лютого, они не идельны. ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Только что посмотрела фильм "Одержимость". Под впечатлением... Очень понравился фильм. Я все слушаю Coldplay, фильм не выходит у меня из головы.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня утром с мамой обсуждали работы Бартона, и плавно перешли на творчество Черкасского (мультфильмы "Остров сокровищ", "Доктор Айболит", "Приключения капитана Врунгеля"). Ужасно захотелось пересмотреть "Остров сокровищ"; наверное, приду домой сегодян и сяду отрываться. ))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Эльза
Аналогично. Тоже не могу себя заставить посмотреть хоть один наш современный фильм. ![]() Len Я смотрела! Сегодня! ![]() Я вообще в принципе люблю Д. Фостер... поэтому шла на фильм не из-за сюжета, а из-за нее. Что могу сказать - мне понравилось. ![]() Сам сюжет, конечно, оригинальностью не блещет... достаточно простой и расхожий, имхо. Но за счет того, что к теме "самолет-террор" были добавлены чувства, переживания и некая неясность за счет не совсем уравновешенной психики главной героини, фильм нельзя назвать проходным, имхо. Да и к тому же Д. Фостер - просто умничка, хорошо вжилась в роль. ![]() Если бы меня попросили поставить оценку фильму, то я бы поставила твердую 4. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lidaria - 11.11.2005 - 13:34 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Эльза
А!!!! Это же мои любимые мультфильмы!!!! Теперь я знаю своего героя в лицо, точнее по фамилии... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Эльза
![]() Во! Хоть в этой теме мы с тобой полностью согласны ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Эльза, Дуняша,
![]() ![]() Давид Черкасский!!! ![]() ![]() "Остров сокровищ" - это любовь всей жизни, однозначно... А "Как казаки невест выручали"? ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Олуэн
![]() ![]() ![]() Соблюдает дня режим ДЖИМ! Знает, спорт необходим, ДЖИМ! Даже опытный пират был бы схватке с нм не рад, потому что пьет пират! Потому что пьет пират! Потому что пьет пират ДЖИН! Ну, это уже не правда, пират пьет РОМ!!! ![]() ![]() Про казаков я тоже люблю! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Lidaria Олуэн Черкасский - форева!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А серия про казаков - моя любимая это "Как казаки мушкетерам помогали". Хотя там любовь всей жизни кардинала Ришелье изобразили позорно... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Смотрела в субботу молодежную комедию "Нецелованная" с Дрю Берримор. Понравилось, наивный, но не тупой фильм.
В конце фильма был выпускной бал и темой праздника была- "Созданные друг для друга. Известные пары Голливуда". Все выпускники должны были переодеться в известный героев фильмов, к примеру. Так вот, я очень удивилась, и это был приятный сюрприз ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Посмотрела "Мандерлей". Немного слабее "Догвиля", но всё равно очень сильное кино.
Актриса, которая снималась вместо Кидман - Брайс Даллас Ховард , хороша необыкновенно. Ссылка здесь. Брайс Даллас Ховард И насладилась "Неспящими в Сиэтле" . Хорошая остроумная мелодрама не стареет. ЗЫ. Скачала Хористов и Гордость и предубеждение. Не знаю, когда смогу посмотреть. Сообщение отредактировал Ренфри - 15.11.2005 - 19:28 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри, "Гордость и предубеждение" - чУдная вещь! Мне понравилась больше, чем "Эмма"
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Олуэн
Ты о фильмах или о книгах? Я видела ппредыдущую экранизацию ГиП - шестисерийную ВВС, очень хорошая. А экранизация Эммы с Пэлтроу не очень удачная. А из всех романов Остен у меня любимый Доводы рассудка. Странно, что его не экранизировали никогда, он прямо просится. Но роли для Джонни там нет. -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сегодня смотрела "Далекая страна" с Крузом и Кидман, очень понравилось.
И еще "Долгая помолвка" с Одри Тоту- этот еще больше понравился. Что-то после помолвки захотелось пересмотреть "Амели", его видела давно, и он оставил меня равнодушной. Может перевод был плохой? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
После Долгой помолвки Амели не идёт вообще. Другой уровень. А Помолвку я подряд смотрела три вечера.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 14:49 |