![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри
Я тоже на днях посмотрела Мандерлей. ![]() Интересный сценарий - как всегда у Триера, а по сути, это же радиопьеса! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна , посмотри Догвиль обязательно. Ррррр...их надо в в правильном порядке смотреть
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Ренфри
Мне тоже захотелось тут же пересмотреть Долгую помолвку. Детективную линию не очень поняла, и настроение у фильма приятное, хочется побывать в нем еще и еще. А после Догвиля вообще шок был и полночи не могла уснуть. Страшное кино. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Теперь понятно, почему Мандерлей назвали комедией. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Анна
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
А, критика. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
Ну на фоне Догвиля Мандерлей где-то комедия -)))) А какой в Догвиле финал - это редкое наслаждение .... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Искушаешь... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Финал Догвиля задумывался Триером как проверка человечества на вшивость. Его худшие опасения оправдались. Я знаю только одного человека, которого расстроил финал. Всё. Молчу. ![]() Я , в отличие от Лейлы, после кайфа, испытаного в финале, спала как сурок. Вот теперь окончательно молчу. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, финал не расстроил, точно помню.
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я по телевизору смотрела и после окончания мне звонит посреди ночи бой-френд и радостно :"Ааааааа, хорошо-то как!"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересная у него реакция. А я тоже смотрела по телеку, ночью, одна в доме, как ужастик, и страшно было, как очень редко бывает. И у меня такая шоковая реакция была на "Танцующая в темноте" его же. Ходила потом, как пришибленная.
Не тянет меня больше смотреть фильмы фон Триера. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Вот-вот. ![]() ![]() Для меня он очень чужой. Я даже думала, что он циник... нет, наверное, не то слово. Датчанин он! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Мы тебя ещё не совратили на просмотр Догвиля? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Талантливый экспериментатор. Я его ранних фильмов не видела, но я думаю, у него главная цель шокировать зрителя. Я как-то видела в передаче, показывали его компанию, где он проводит все эти свои эксперименты. Правда, уже ничего не помню, что там было. Да, и для меня он чужой. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Наберусь духу, и как только, так сразу. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Там главное - продержаться первые два с половиной часа, а потом 10 минут редкого кайфа-)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Давно собиралась "Догвиль" посмотреть, но что-то духу не хватает...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
а чего так? не бойтесь - не такой уж он страшный! Только смотрите в нормальном дубляже ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Смотрела новую версию "Театра" - вообще ничего от духа книги (как говорят толкинисты) не осталось.
Самое печальное, что и версия с Артмане мне тоже не нравилась... ![]() А книжка-то просто великолепная, но видимо не кинематографичная. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любовное настроение. Приобщилась к Кар Ваю, по наводке Энни.
Очень специфическое кино (не для всех ![]() *Скачиваю сейчас музыку, класс, особенно главная тема, такая волнующая и чарующая* -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.11.2005 - 18:10 Из: Минск Пользователь №: 592 ![]() |
Из актеров кроме Деппа уважаю Хэнкса, Хопкинса, Николсона, Ривза... Не более того... Остальные раскрученные брэнды, не умеющие играть...
Это я про ныне снимающихся еще актеров(хотя лучшие роли Николсона и Хопкинса позади)... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.11.2005 - 17:22 Пользователь №: 589 ![]() |
Как режиссеров я очень люблю Дейвида Линча (David Lynch), Джима Джармуша, Вооди Аллена. Один из моих любимых фильмов Линча - Mulholland Drive. Наоми Ватс там просто гениальна. Этот фильм смотрю уже каторый раз, но все равно после просмотра меня непокидает то чувство, которое я изпытывала смотря его в первые. Мне нравится то, что после просмотра фильмов Линча, нужно много думать, и снова и снова возврощатся в фильм, чтобы понять его. Хотя - многое все равно остается загадкой.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Flash Gordon
А из не-американских актеров Вам кто-то нравится? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Хорошо, что упредила, а то я задумчиво на него смотрела. Экранизация с Артмане была слишком рассчитана на бенефис Артмане, поэтому книга потерялась. Посмотрела прелестный мистический триллер-мелодраму - "Бессмертные Таки" и кошмарный по занудности триллер Джейн Кемпион с Мэг Райан "На перепутье". Но хороший финал. И скаааааачаааалааааа "Оливера Твиста" Поланского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, кааачество ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Ренфри
Вот триллером у меня язык не повернётся сказать, даже с мелодрамой. Но у каждого своё мнение. А фильм ничего. Симпатичный. Бен Кингсли понравился. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Ну, триллер, потому что один труп в наличии имеется и именно Кингсли -))) А то, что мелодрама - однозначно -) Дык про любовь же -))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Против мелодрамы я возражений не имею.
Эй! Там ещё кот помер! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Какой облом, вы представьте! Смотрю, всё-таки, Догвилль, и вдруг... всё заканчивается - хлоп!
Прроклятые пираты не дописали фильм!!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, обидно. Столкнулся с таким только один раз, на третьем Поттере... bloody pirats... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 14:55 |