![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
t_happy
ИМХО Сыграл Блум прекрасно, принимая во внимание, что он весь фильм в кадре. Никакой затянутости сюжета, а так же закосов под ДД (кто это, кстати?) мною обнаружено не было. Образ Кирстен вполне понятен. Девушка не для всех. Просто это фильм не для широкой публики. Поэтому и возникают непонятности с образами. Его тоже, как и Джармуша, надо смотреть дома и думать. Посмотрела полный экшн "ДОмино" (это имя героини) с Кейрой нашей Найтли. тоже оказалось, что хорошая актриса. Фильм неплохой. Немного смахивает на La Femme Nikita, но просто сюжет перекликается. Очень красивый саундтрек. Кто любит умное или умный -)))экшн рекомендую. Кейра прилагается ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
я говорила не об игре. а хотя бы вот об этом: ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
t_happy
Вообще-то плакатами занимаются люди, настолько далёкие от Блума, что обвинять его в этом, несколько странно. А одевает его для съёмок дизайнер. И не думаю, чтобы дизайнер этого фильма думал о ДД (ты так и не рассказала мне, кто это) . Да и объясни мне, зачем Блуму под кого-то закашивать-то? Да, ему ещё очень далеко до Джонни, но он только начал, начал весьма эффектно, до ПКМ, если ты помнишь, и у него всё ещё впереди. Не надо быть католиком больше чем папа -)))))) ЗЫ. Закос мною обнаружен так и не был. Сорри -)))) ЗЗЫ. На всякий случай всё-таки напоминаю - Блум прославился не в ПКМ, а во Властелине колец -)) Сообщение отредактировал Ренфри - 28.11.2005 - 16:01 |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Ренфри
допустим. я, кстати, ни в чем Блума не обвиняла, а просто задала вопрос:
это мне хорошо известно ![]() в "Царствии небесном" он мне тоже очень понравился ![]() пысы: а недостатки фильма вовсе не от актеров зависят. повторю еще раз: "Элизабеттаун" мне понравился, хотя не все в нем и гладко ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
t_happy
Да, в Царствии небесном он мне тоже понравился. Но там его забивает глобальность происходящего, а здесь всё более камерно и ему ничего не мешает . Я тоже не утверждаю, что Элизабеттаун ровный. Но я была удивлена именно тем, что он очень непростой. Я ожидала обычную мелодраму. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
так вот в чем дело, наверное. я-то шла на фильм без особых ожиданий, а по ходу просмотра у меня появилось чувство, что режиссер хочет выйти за рамки так называемой "романтической комедии". что приятно. но, ИМХО, ему не особенно удалось перейти в другой, более серьезный, жанр. это и вызывало у меня ощущуние "недоделанности" что ли... -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИМХО, вролне удалось. Более чем. Я не говорила про недоделанность, а про некоторую неровность.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну а в чем она - эта неровность, по-твоему? -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Это ощущаешь , как правило, на подсознательном уровне. Кто-то из актёров , допустим, выпадает из ансамбля. Или какие-то сцены. Болдуин , на мой взгялд, выпадает. Уже не помню так точно. Я бы оценила фильм по пятибальной системе на четыре звёздочки. Но у него есть шанс стать культовым. Только, плииз, не допршивай меня дальше -))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
да я и не думала допрашивать вовсе ![]() спасибо за ответ =) -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
А я тоже Поттера посмотрела... порадоволо... а недавно я посмотрела ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР... не люблю такие жуткие ужастики, но этот очень понравился... сценарий хроший...
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не посмотрела - я премьеру обычно на Рождество смотрю. Традиция. Как баня -)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
"Я не удержался..."
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
Думаешь, я хотя бы раз удержалась ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тех кто предпочитает в друзья Джека удержать невозможно!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Ребята, кто-нибудь смотрел вчера "ПОЕЗД"????
![]() ![]() Мне очень понравился! Фильм просто потрясающий!!! Все действие разворачивается, собственно, в поезде и практически не выходит за его пределы. Да и вообще, действия там не много, просто едут люди на отдых... В одном вагоне встречаются мужчина и женщина (женщина просто невероятной красоты!) В самом же начале между ними разгорается конфликт, но потом постепенно сходит на нет. У каждого свои проблемы, которыми не хочется делится, каждому хочется побыть одному, и каждому в этом одинаково не везет. И вот такое ощущение, что они постепенно начинают заботиться друг о друге, что они уже и не могут друг без друга... а в конце, когда поезд уже прибывает, он говорит, что его ждет на пероне жена... и не прощаясь уходит. Фильм вот буквально все соки выжимает... ревела, как маленькая -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Дуняша Я хотела посмотреть, но почему-то не стала. Как видно, зря.
Зато сегодня купила наконец "Девушка на мосту", получила в очередной раз удовольствие! Ванесса мила и красива. И счастлива. 1999 все-таки. А еще я посмтрела-таки "Лысый нянька" с Вином Дизелем. Извините, что такой резкий переход после хрупкой Ванессы. Фильм, помнится, Анна "рекламировала", что очень смешной. Подпишусь! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
eLiza
Да, пожалуй ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]()
![]() ![]() -------------------- |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Дуняша
Извини, ошиблась. 1998. Они с Джонни начали встречаться. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А! Прости, я поняла с точностью до наоборот ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
![]() Кстати, Ванесса действительно самая счасливая женщина на свете. Оффтоп в этой теме, поэтому перехожу в тему Ванесса. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() ![]() Ой, нас что-то интересненькое ждет??? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бдымс! Посмотрела Иллюзию полёта . Весь фильм тряслась на тахте от возбужения и -) Фостер такие роли удаются, как вообще никому. Продержала в напряге полтора часа.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Как же не знаешь режиссера? Ты его назвала - Ежи Кавалерович, польский режиссер. У нас в свое время немало его фильмов покупали. Так что найти можно. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Ура! Значит, я не ошиблась! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Только что посмотрела наконец Амели
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Фильм не смотрела и даже не тянет, но как-только посмотрела рекламный ролик, мучает вопрос: была -таки с главной героиней дочка на самолете? -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pinto
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, какой я вчера фильм посмотрела. Босиком по мостовой Его поставил Тиль Швайгер, тот парень, который играл главную роль в Достучаться до небес
Фильм чудесный. Тиль Швайгер и сценарист, и продюссер, и режиссёр, и главную роль сыграл. И девушка прелестная. Ну очень рекомендую. Фильм почему-то финансировали американцы, но это чисто европейское кино. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера, по счастливой случайности оказалась на премьере для прессы замечательного фильма "Сундук предков". Его снял Нурбек Эген, известный больше по сериалу "Тайный знак". Это киргизско-французское кино, по-русски там звучит всего два слова (если не брать в расчет закадровый перевод
![]() ![]() Сюжет пересказывать не буду, так очень не хочется портить наслаждение, которое вы получите, если его посмотрите. Скажу одно: фильм о любви, предрассудках, человеческой слабости... и силе. Немного похоже на Кустурицу, но это чистое ИМХО. Наташа Ренье, которая играет главную героиню, просто потрясает ![]() Люди, фильм скоро выходит в прокат - сходите на него: достойное русское кино, которое, на мой взгляд, заслуживает награды всех академий! -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 15:22 |