![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
У меня лежит непосмотренные на дисках: "Босиком по мостовой", "Моя прекрасная леди", "Ночь на земле", и на диске: "Большой куш", "Мандерлай", Завтрак у Тиффани" и Вуди Аллен. Прям не знаю, с чего начать, но Амели- превосходно, пока не хочу перебивать это настроение.
t_happy Ты так заманчиво написала, при возможности посмотрю. Не помню, когда в последний раз видела достойное русское кино. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Лейла
Признавайся, где достала?
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Энни
Раз есть в ослике, то значит существует и пиратка, я думаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
В субботу была на "Домино" и нашла поразительные сходства между героиней фильма и собой!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Энни
Взяла диск у друга на долгосрочное хранение ![]() ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
VampirШа
Это даже не героиня фильма, а реально существовавшая женщина. Фильм сняли про ее судьбу. Кстати, внешне она совсем не похожа на Киру Найтли. А я вчера наконец сходила на Элизабеттаун. Фильм понравился, хотя немного затянут. Но самое удивительное, что я для себя обнаружила - мне впервые понравился Блум! Обычно у меня на него аллергия была, а тут он такой милый, лицо такое умиротворенное, ласковое. В общем, положительно впечатлил. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
eLiza
Я знаю. Но я имею в виду не внешние сходства. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
VampirШа
А я так и поняла, что ты имела в виду, наверное, ее характер или жизненный путь где-то. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Лейла Пасибо.
![]() Мы тут, кстати, ходили на "Мой лучший любовник". Вполне ничего себе мелодрама. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Ходил на "6 демонов Эмили Роуз".
Средненький такой фильм. Местами бред, местами страшноватенько. ничего выдающегося. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Не за что ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а кто ходил на Сломанные цветы Джармуша?? Мне очень даже понравилось, а вам как???
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Посмотрела вчера последний фильм Одри. Не совсем последний, но последний, где она ещё молодая - Дождись темноты. После него она снялась в кино спустя 9 лет. Триллер. Не очень удачный. Можно смотреть только из-за неё. Как оказалось, одна из моих любимых фото ,
делалась для этого фильма. Но вообще поклоникам Одри не очень рекомендую. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Мы с Дуняшей ходили. Фильм классный!!! Джармуш в своем репертуаре. Я вот только конец не очень поняла... ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Лунатик
Мне тоже самое сказала Дуняша! ![]() Привет ей! ![]() Тоже хочу сходить на этот фильм. ![]() Ренфри Одри на этой фотографии - просто красавица ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
А почему же? ![]() А мне ужасно нравится фотография из твоего ЖЖ, скажи, плиз, из какого фильма? фото "Сломанные цветы" мне только остается ждать на двд. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Лейла
А кинотеатра нет?... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Спасибо за утешение ![]() ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Ясно... а я вот хочу пойти - не знаю только когда и с кем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела оригинальные "Опасные связи" с Глен, Малковичем и Умой.
Малкович впечатлил и удивил, Ума Турман очаровала, а Киану Ривз насмешил. ![]() Фильм хорош, только начало мне не очень понравилось. В "Опасных связях" с Денев как-то более все тонко и непредсказуемо что ли. Я не скажу, что один фильм лучше другого, они просто разные. Стоит смотреть и тот, и этот. Малкович великолепен. И не только, как актер. Поразительно, но он заставил меня увлечься его героем, меня просто будоражило от его игры. Он дьявольски хорош при том, что его нельзя назвать красивым. Но он так манит к себе, это удивительно! Раньше я думала: как же мог Малкович играть Рочестера? Я не сомневалась в его таланте, но думала, что увлечь у него все же не получилось бы. Ан нет. Уверена, что его Рочестер был просто великолепен. Потому что Рочестера я видела в Вальмонте. И от этого мое сознание еще больше будоражило. Наверное, вы удивитесь, но я теперь даже думаю, что он мог бы весьма успешно посоревноваться с Джонни.... в роли Рочестера. Мне кажется, что Рочестер-Малкович мне бы нравился даже больше, чем Рочестер-Депп... А Ума Турман удивительно хороша. В каком году был снят фильм, кстати? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ого! Даже так... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Может быть потому, что Джонни красив. И поэтому в том, что он соблазняет, нет ничего удивительного и запретно-манящего. Тебе это кажется естественным, как будто с радостью поддаешься. А Малкович не красив. Поэтому то, как он соблазняет, гораздо интереснее... Ладно. Останавлюсь на этом, у нас все-таки рейтинг PG-13. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Нет, не совсем в этом дело... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только вернулась с ЭОН ФЛАКС. Понравилось. Но осталось ощущение, что я была в кино 5 минут.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Мне тоже так казалось. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
1989 год. Кучу Оскаров оторвали. Женский взяла Клоуз. А меня Малкович не соблазняет, хотя я понимаю, что играет он потрясающе. У меня там любимая сцена - финал, когда он просит Дансени, умирая на снегу, передать госпоже де Турвель, что он её любит. И я ему абсолютно верю. Уме было совсем мало лет. И Кеану. Почти дети -) Пфайффер хороша, но она у меня самая любимая, я к ней необъективна.-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Итак, буквально вчера сказала себе Сладкий Ноябрь и, соответственно, пересмотрела.
Для начала в сотый раз повторю – не любительница мелодрам. Исключений не так уж и много, на данный момент могу вспомнить Дон Жуана да вышеназванный Ноябрь. Фильм, Имхо, прекрасный. Он очень… чуткий. Его можно даже назвать поучительным. Он для людей, таких, как Нельсон. Он учит … хотелось бы сказать – «никогда не сдаваться», но не могу. Он учит тому, что нужно быть гордым. Нужно делать то, что ты хочешь, к чему у тебя лежит душа. Не бояться этого, не бояться себя, не бояться помогать другим. Хотя, конечно, в каком-то смысле, этот фильм банален. Опять жертвы ради любви, волшебное «излечение» Нельсона…. ![]() ![]() Насчет игры… Сразу говорю, от Киану Ривза не фанатею, поэтому сложно что-то сказать. Не могу сказать, что сыграл великолепно, но и не плохо. Но, Имхо, у него-то были роли и получше) А вот Терон... Тут не было ее очередного образа истеричной дамы - см. Жену Астронавта и Адвокат Дьявола ![]() Мне очень нравится ито, как она сыграла, и сама героиня - Сара. ИМХО, в ней есть нечто, чему хочется подражать, чем хочется восхищаться...... ![]() ЗЫ Теперь ищу везде саундтрек ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Я фильм кусочками видела и смутно вообще что-либо помню... ![]() Кста, может у Дуни и есть саунд к фильму ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria Я никогда на подобные вещи не обижаюсь, каждому свое. ![]()
Но просто иногда фильмы можно посмотреть, независимо от того, кто там играет и к кому ты как относишься. ![]() (Это я не конкретно про Ноябрь, а вообще) ![]() А мне вот Терон очень нравится, хотя ее "плагиат" на саму себя в Жене и Адвокате меня просто убивает ![]()
Я об этом с Дуняшей поговорю ![]() А саунд я знаю, где скачать, и даже могу это сделать, но все-таки диск нормальный хочется))) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie
У меня был даже видео клип, но я удалила. А фильм и правда очень приятный. И финал , в общем, как в "Осени в Нью-Йорке" , грустный, но светлый. Мужчина узнал, что такое любовь. Не каждому дано. Кеану хорошо сыграл любовь только в "Прогулке в облаках". Это не его стихия-))) А она очень хороша в этом фильме. ИМХО. Нет, как будто непонятно, что это не ИМХО -))))) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 18:26 |