![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ренфри
![]() ![]()
Вот уж точно, увы ![]() Интересно, а она узнала?.... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Думаю, да. Поэтому она и ушла. Чтобы он запомнил эту любовь такой . |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ренфри
Наверное, ты права. Имхо, мудрая девушка была... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
А я не могу так смотреть... ![]() Если мне не нравится актер или актриса, то я просто не могу смотреть фильм. Вот, к примеру, Терон. Я через силу смотрела Жену, потому что я не люблю Шарлиз, да и к тому же сама идея фильма меня не слишком... Два в одном = никакого удовольствия, хотя надо отдать должное Джонни, он был на высоте - в глаза ему было смотреть страшно. Хотя, конечно, бывают исключения. Ужа на что я не перевариваю Питта и Круза, однако от экранных Лестата и Луи я без ума так же, как от книжных. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Lidaria
Потому что ты видишь не Круза и Питта, а Лестата и Луи - это и есть актёрское мастерство. Я не выношу Кейджа, но есть его роли, когда я об этом забываю. А в Жене астронавта Джонни ещё хуже Шарлиз, так что они там оба хороши. Это из тех фильмов, которые надо удалять из памяти -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Ренфри
Может быть... но я видела с ними еще несколько фильмов и там что-то они оба меня не впечатлили. ![]() Кейдж... Хм. Я четко помню только одну его роль - Город Ангелов. Но этот фильм я смотрела исключительно из-за Мегги. Вот ее я люблю. Хотя с Кейджем я припоминаю еще какой-то фильм, где он вечно от полиции скрывался, сбил что-ли кого-то... смутно, короче ![]()
Что ж... соглашусь. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Lidaria
Я тоже балдею от Мэг. Как раз вчера смотрела Кейт и Лео. Какая она прелесть всё-таки. Да и Джекман оказался очень и очень. Город Ангелов и ещё Очарованные луной - там Кейдж хорош, ещё молодой совсем, с Шер. Всё, ушла смотреть новое творение Романа нашего Поланского. Через два часа вернусь -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
Посмотрела Идентификацию Борна. Совсем не понравилось. Почему этот фильм такой нашумевший и знаменитый? На мой взгляд - тупость какая-то.
Еще посмотрели Мужской сезон. Этакая сказка про отдел борьбы с наркотиками. Если сразу воспринимать сие творение как прекрасную легенду - очень даже ничего ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Заступлюсь за Борна.
![]() ![]() Единственно - я бы хотела, чтобы подруга героя была поженственней. Уж больно Потенте похожа на мальчика, бяя. Я обрадовалась, грешным делом, когда её во втором фильме убили, и, главное, вовремя - в самом начале. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Только что завершился "Анна и король"...
Очень печально, но ярко и прекрасно. ![]() Смотрела всего второй раз, но это незабываемо - один из самых впечатливших меня фильмов. Много смертей. Но они показаны, не как "ужас-ужас", а как неотъемлимая часть Сиамской жизни, а потому воспринимаются по-восточному - естественно и с буддийским спокойствием... Хотя какое там! Я снова исплакалась... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Это реальная история. Всё так и было. Она уехала в Англию, а его сын, став королём, всё вспомнил и записал. Джоди Фостер хороша там , да и он тоже. Так-с, я посмотрела Оливера Твиста Поланского. Фильм очень жёсткий, местами сильный, но это не Диккенс. Он взял только одну линию романа и сделал триллер. Местами очень занудно. Правда Бена Кингсли скорее всего будут номинировать на Оскара - сыграл Сайкса блестяще. Поланский как-то сказал на прессс-конференции, что "Оливер Твист" напоминает ему его детство после побега из гетто, когда он скитался по оккупированной Польше. Вот он и снял "Список Шиндлера", а не "Оливера Твиста". С одной стороны неплохо, что он убрал слезивость и слащавость и сделал жёсткое кино, с другой он абсолютно проигнорировал важные линии романа. Короче, мне не понравилось. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Ренфри,
По реальным событиям? Чтож, знание этого факта лишний раз подчёркивает внутреннюю силу и жизненность фильма! Эхх, люблю такие вечные, мудрые вещи... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Я тоже смотрела Кейт и Лео. Нравится. Оба - просто прелесть. Красавец и красавица ![]() Вам Письмо тоже очень добрый фильм. Оливера смотрела в кино неделю назад, наверное... декорации меня поразили. В принципе, да - от книги Поланский сильно отошел, но мне фильм понравился. Не сказать, что шедевр, но вполне неплохо, имхо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн , да это абсолютно реальная история. А, кстати, его внук или правнук женился на киевской гимназистке. Оказался более смелым.
Lidaria , неплохо, да. Я же говорю, местами очень сильно. Но не Диккенс. Поланский -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
ППКС ![]() Эх, забыла, что сегодня "Анна и Король". Не посмотрела. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Вчера посмотрела "Доказательство". Очень сильный фильм. Рекомендую. Не ожидала от Гвинет Пэлтроу такой блестящей актерской работы, а от режиссера "Влюбленного Шекспира" такой тонкости в построении диалогов. Хопкинс, как всегда, на высоте. В общем, впечатление самое положительное, плюс фильм еще попал в мои нынешние мысли... на тему возраста.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
"Доказательство" смотрела пару недель назад... Ожидала совсем иного, поэтому этот взгляд человека ничего не понимающего ни в математике, ни в мире науки вообще, не впечатлил. Хопкинс на математика не похож, а уж тем более Гвинет не математик ни разу. Какие-то упоры в фильме не на то совсем, и сие было весьма печально... Я про математику хотела, а показали какую-то... вольную фантазию на тему, не имеющую к математике никакого отношения.
Хотя теорему Ферма вроде как доказали не так давно. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
В фильме была попытка построить диалоги на теории простых чисел
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Это создатели фильма сказали?.. Мне бы как раз и хотелось таких диалогов, но я что-то не услышала этой теории в диалогах... (хотя это совершенно искусственное построение в речи было бы...) Фильм просто не попал в меня. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
"Анна и король" - хороший фильм, рмантичный в хорошем смысле этого слова. Фостер очень достойно играет, и игра у нее - экономная, сдержанная даже. Но впечатляющая.
А еще там Фелтон совсем маленький; но играет тоже вполне ничего. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша, разве можно сказать, чье восприятие верное, а чье нет.
![]() К тому же, фильм сильно на любителя. Я вот сегодня таакой убийственный отзыв услышала на Аризонскую мечту... ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Убийственный - это какой? Ругательный? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лучше бы ругательный. Сказали, что, цитирую: "фильм отторжения не вызывает(!), очень необычный и непонятный. Депп... ну Депп."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Мдя... Кто-то явно очень косноязычен ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria, красиво выражать свои мысли, увы, не всем дано. Меня немного расстроило то, что этот кто-то в итоге хотел сказать.
![]() ![]() Кажется, оффтоп. Тут же фильмы без Деппа ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly Думаю, человек просто не почувствовал фильм. Такое тоже бывает. Може, для него этот момент наступит позже? Потому что на мой взгляд такие слова значат простую отмазку, их говорят, когда сказать совсем нечего. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза, возможно. Возможно также, что этот момент никогда не наступит. Мне больше по душе, когда прямо говорят, что фильм не понравился или не произвел впечатления, чем когда отмазываются...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Эльза Двигаем лучше в Аризону, в тему. А то как-то... сами знаете ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот, и я о том. Хотя я уже все сказала.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну разве мало других фильмов хороших? Всегда найдется о чен поговорить. Я вот на выходных с таким наслаждением "Назад в будущее" посмотрела. Очень Фокса люблю, и жалко его до безумия...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 09:47 |