![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Эльза
Кого? Флакс, Шарлиз или Ренфри? ![]() Я, в принципе, представляю, что это такое. Просто хочется услышать отзыв из уст того, кто действительно видел. Тем более, из таких уст. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
(*тихо млеет от собственной ...эээээ....
![]() Ну, думала, что полная туфта. Просто надо было освободить место на диске ![]() А оказалось очень даже ничего - очень красиво снято, просто некоторые эпизоды завораживают. Шарлиз Терон хороша умопомрачительно с чёрными волосами и вполне себе смотрится в образе НикитЫ . И совершенно незнакомый мне актёр в главной роли тоже очень притяный. Сюжет особой оригинальностью не отличается, но сама мысль, каковую озвучивают в финале , вполне правильная. Не дотянули в чём-то до по-настоящему сильного фильма. Но посмотреть стоит. Смотрится хорошо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ренфри
Спасибо )))) Обязательно посмотрю. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
В принципе всех. "Я знаю, что ничего не знаю". ![]() Ренфри Спасибо за коммент.-) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, какой я классный фильм посмотрела. Привет семье. У него там какие-то номинации на Золотой Глобус. Но это неважно - фильм - чудо. Обычная семейная мелодрама, но такая. И актёры - Дайан Китон, Клер Дэйнс, Сара Джессика Паркер, Дермот Малруни. Рождественская история. С грустным хэппи-эндом.
Всем, всем, всем!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Ренфри
Привет семье говорите... Будем иметь в виду, спасибо. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Брауна экранизировали-таки?
-------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Ходила сегодня на КИНГ КОНГА. Понравились только динозабры и прочие чудовища. Остальное так себе, посмотрел и забыл.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Лейла
Ох, я вот этого и боялась... ![]() А как тебе в этом фильме Эдриан Броуди?... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Lidaria
А чего это ты за него боялась?? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Дуняша
Просто я к Питеру Джексону очень хорошо отношусь, поэтому мне грустно слышать, что "ничего особенного"... ![]() Но посмотреть - посмотрю обязательно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Lidaria
Я могу быть необъективной, потому что этот актер мне нравится везде ![]() ![]() Дуняша абсолютно права насчет
. Обыкновенный шаблонный блокбастер. Но это я не за всех, естественно, говорю. Из моих друзей большинству понравилось. И в зале в конце многие плакали.
Я ничего большего не ждала, и поэтому получила удовольствие от динозавров, пауков, и других прелестей подобного рода. Наоми Уоттс очень разочаровала, очень... ![]() ![]() Но думаю сходить 1 раз стоит. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Лейла
Ой. Я тоже... это... Броуди люблю ![]() А ты смотрела с ним Пианиста? (Ромашка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А я что-то так и не прочитала... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Пиджак и Таинственный лес я смотрела. Пиджак понравился........ ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Да... мне тоже понравился. Очень. Помнишь конец фильма?... ![]() - Эй, ты как? Все нормально? - Да, нормально. ТЕПЕРЬ нормально... И свет за их спинами... обалдеть можно... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Ага. Я, правда, давно смотрела. Но все равно - фильм мне очень понравился. ![]() Лейла , я не говорю, конечно, что фильм очень сильный, я не знаток Броуди, хотя уважаю его, но все же Пиджак мне понравился. И Кира мне нравится, хоть убейте. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Lidaria Мне Кира понравилась в Пиджаке, а вам? Пиджак показался мне слабым, потому что подобных фильмов видела несколько, Эффект бабочки, например. Julie , уже прочитала ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Мне очень понравилась. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Пиджак - слабоватый фильм? ![]() Кира мне нравится. Я не считаю ее генильной актрисой, но, по-моему, она очень и очень даже ничего ![]() Но на Пиджак шла первым делом из-за Эдриана ![]() ![]() Кстати, не так уж и похожи Пиджак и Эффект Бабочки (убейте, но я еще к тому же Э. Катчера не люблю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Катчера я воспринимаю только в Подставе на MTV ![]() А Эффект бабочки так и не смогла осилить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что пристали к девушке? Она потрясающе сыграла в "Domino" , а за "Гордость и предубеждение" номинируется и на Золотой Глобус и на BAFTA . Она хорошая актриса - просто нельзя судить по ПКМ, где была нужна просто красивая девушка.
А я посмотрела новый фильм Марка Форстера Stay. Интересно было, что он снимет после Неверленда. Очень любопытное кино. Непохожее ни на Неверленд, ни на Бал монстров. Слабее их, конечно, но всё равно. В главных ролях эта, сорри, мымра Уоттс и Эван МагГрегор. А вчера урыдалась в стельку над "Вам письмо" ![]() ![]() ![]() Скачала Хроники Нарнии. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Я? Я к Кире пристала? Да я за нее! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто тут вопил - актриса так себе, так себе
![]() ![]() Молодая просто ишшо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ренфри
![]() ![]()
Это что ль в мой огород камень? ![]() ![]() Я с Кирой видела только ПКМ, "Играй, как...", "Король Артур", "Пиджак"... Мне кажется, что Глобус - не показатель актерского таланта... у Джонни есть хоть один глобус? Вот то-то и оно. Награды, имхо, ничего не значат. Но я не говорю, что Кира плохая актриса. Мне она нравится -)) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Lidaria
Совсем ничего? ![]()
Я тоже все это видела. В "Играй, как.." имхо, особой игры нетуть. В основном - "Домино", "Гордость..." и ПКМ. Первые два - обязательно посмотрю ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Lidaria
Да при чём тут сразу Джонни. У Мишель Пфайффер тоже ни одного Оскара. Глобус как раз показатель - это не Оскар. Не потому не дали Джонни , что не достаточно талантлив, а потому что было с кем конкурировать. И это хорошо, что было с кем конкурировать, иначе всё теряет смысл. Я видела и Домино и Городость и предубеждение - она очень хорошая актриса. Обе роли достаточно сложные. Более чем сложные. Кстати, кто тут Кинг-Конгом недововолен ![]() Кейра, кстати, тоже ничего не получит - высокая конкуренция - Сара Джессика Паркер в Привет семье сыграла отлично. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 17:46 |