![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Фрейя, солнышко, я как и все мы всё время смотрю фильмы с Джонни. Но это совершенно не влияет на моё восприятие другой актёрской игры. Я не могу, не хочу и не буду сравнивать игру других актёров с игрой Джонни. Я не такая фанатка.
МиМ иожет быть по актёрской игре плох или хорош вне всякой зависимости от актёрского таланта Джонни, я это хотела тебе сказать. Джонни тут совершенно не при чём, это их проблема, а не заслуга Джонни. Мне кто-то на днях не понравился в каком-то фильме, но отнюдь не потому что я сравнила его с Джонни - актёр просто плохо играл. Твоё сравнение некорректо вообще. Джонни смог бы сыграть в Мим только одну роль. Не больше. ![]() ![]() ![]() ![]() И, поверь, есть актёры, которые играют не хуже Джонни. Я понимаю, это отдаёт крамолой ![]() Всё это вне дискуссии о МиМ, просто потому что я не в теме пока. Это касается актёрского мастерства вообще. Поэтому и тред такой - Кино без Джонни. Как ни странно, но оно имеет право на существование -))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Ну почему же несравнимое? Вроде тоже актеры...и неплохие...Лавров, Басилашвили, Абдулов...Но в этом случае не играют, а просто текст читают. Пересказ по ролям получается. Смотришь на Басилашвили и видишь Самохвалова, на Панкратова-Черного - героя из фильма "Где находится Нофелет?", на Олейникова - "Городок" и т.д. Каждый вечер думаю - может лучше Аризонскую мечту пересмотреть? ![]() Кстати, не могу картинку с Геллой запостить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Ренфри , радость, так я тоже не фанатка. И даже в курсе, что кроме Деппа есть другие хорошие актеры ![]() Депп никакого отношения к МиМ не имеет, он имеет отношение к моему личному восприятию игры других актеров. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Фрейя
Ну... на мой взгляд... да я согласна пересказ....но они же АКТЕРЫ... где подача где экспрессия... даже элементарного блеска в глазах нет... только у вампирши глаза блестят....и то спецэффект... -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Фрейя
А я вижу в Акселе Гилберта .Ну и что? Эти мальчики чем-то схожи. И ничего страшного в этом нет. Другое дело, если названные тобой актёры действительно плохо играют. Всё. Затыкаюсь насчёт МиМ. Просто обидно, что я посмотрю сильно опосля всех ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я с позавчера вообще перестала смотреть. Тягомотно и неинтересно. Булгаков не мой любимый писатель, но чего у него не отнять - это атмосферность и замечательный яркий язык. "Мастера и Маргариту" я не перечитывала лет 10, наверное - но когда смотрю, начинаю цитировать целые абзацы. И вот именно в сравнении с экранизацией понимаю, что пропала целиком эта атмосфера, этот язык и слог.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
ЭдВуд
А в Мастере хорошие актёры?(я просто никак не посмотрб) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олег Басилашвили - Воланд Александр Галибин - Мастер Анна Ковальчук - Маргарита Александр Абдулов - Коровьев Александр Баширов - Бегемот Сергей Безруков - Иешуа Владислав Галкин - Иван Бездомный Александр Филиппенко - Азазелло Кирилл Лавров - Понтий Пилат Александр Адабашьян - Берлиоз Валентин Гафт - Каифа / Человек во френче Валерий Золотухин - Босой Роман Карцев - Поплавский Василий Ливанов - Стравинский Дмитрий Нагиев - Иуда / Барон Майгель Илья Олейников (Клявер) - Римский Александр Панкратов-Черный - Степа Лиходеев Валентин Смирнитский - Семплеяров Андрей Ургант - Жорж Бенгальский Сергей Шакуров - Афраний |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Спасибо тебе! А как туда Нагиев -то попал интересно?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела вчера надцатый раз Крылья голубки, за который Хелена наша Бонэм-Картер на Оскара номинировалась.
Содержание со скринами здесь. Впечатление - я его столько раз видела. Один из моих любимых фильмов. ЗЫ. Когда смотрела Мёртвую невесту возникла странная аналогия с Крыльями голубки. Не только из-за Хелены - вообще. Выбор героя. Он , в отличие от Виктора, выбирает... Сообщение отредактировал Ренфри - 22.12.2005 - 14:23 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
В чём хорошесть? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
Качественные диски появятся. Самые качественные копии - это те, что рассылают киноакадемикам. Собственно, у меня уже есть Мёртвая невеста из этой покражи. Там надпись соответствующая. ЗЫ. Я не пропагандирую пиратство - я всего лишь констатирую факт. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Я вчера посмотрела сильную драму, из тех, которые долго не отпускают и заставляют задуматься и даже кое в чем переосмыслить свою жизнь (имхо)- "Дом из песка и тумана" с той же актрисой из "Реквиема". Началось все тихо-мирно, у девушки отобрали квартиру,
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Щас меня опять затоптают -)), но же и на Оскара номинировался и Кингсли номинировали. Насчёт Коннелли не помню. А начала качать какой-то свежак с Шарлиз Терон - "Северная страна" - о первом в истории США деле о сексуальном домогательстве. Уже страшно -) "Сильвию" хочу!!!! С Пэлтроу. Видел кто-нибудь? Но она еле качается. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Ренфри
Номинации на глобус точно были у "Дом из песка и тумана", у Кингсли. Пойду посмотрю в инете, какие награды получил фильм. Он не гениальный, но драма очень высокого уровня, к тому же реалистичная. А Коннелли переиграла саму себя из Реквиема, в смысле, мне кажется сыграла лучше и глубже, чем в Реквиеме. У другой семьи-беженцев из Ирана должна была начаться спокойная жизнь. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Я таки вчера посмотрела Домино.
![]() Сразу говорю - фильм мне понравился. Актеры тоже понравились - и Кира, которую недаром номинируют за эту роль, и Рурк, и парень, игравший Чоко (имени не помню, увы). Понравился еще и стиль, в которм снят фильм - некая хаотичность, определенный набор оттенков. А вот качество подкачало, да я впринципе и не ждала ничего сверхъестественного. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Не думала я, что в кинотеме обсуждают сериал МиМ. Потому как к киноисскуству он мало отношения имеет. Если коротко, то я ППКСну Анне.
А сама я несколько днй сижу на Экслере и пытаюсь доказать свою точку зрения. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Я только что посмотрела по телевизору ( не сначала) фильм Жерара Корбье
" Король танцует"...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
JanaJo ооо!!!!!!!
Я тоже его хочу !!!!! Смотрела только первые кадры однажды!!!!! КРАСОТА - НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!! свун. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я посмотрела "Гарри Поттера"... При том, что я не в восторге от всей серии, 4-я часть мне понравилась больше всех. Сразу видно мастерскую руку Майкла Ньюэлла - даже из Рэдклифа сумел извлечь искру "психологической игры". Обещанные "пубертантные страсти" выглядели очень симпатично. Шарм-батонки (хороший перевод!) и друмштрангцы выглядели уморительно. И это в их представлении француженки? Коровки такие...
![]() ![]() А в целом - очень неплохо, местами просто трогательно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
А мы сегодня Нарнию смотрели!!!! Всем-всем, обязательно сходить!!! Это такое чудо! Такая замечательная сказка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фильм потрясающий, без преувеличений!!! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Дуняша
Так-так... Это становится интересно...... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Дуняша
Посмотреть что ли? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
А ты не хотела что ли? ![]() Кто-нибудь - скажите, пожалуйста - стоит Кинг-Конга смотреть? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
Я Кинг-Конга не видела, но посмотрела бы.... Питер Джексон все-таки.... и Броуди... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Я посмотрела рецензию, очень хочется посмотреть!!!! Очень -очень! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела Гарри Поттера и Кубок огня и Кинг-Конга
Поттер - полный провал. Это не Роулинг, это не Кубок огня, это блокбастер по мотивам. Мотивы неясны. Даже писать не хочется. Одна надежда, что пятую книгу Ньюэллу не доверят. Всё, что там хорошего - это Гермиона на балу. В общем менять блестяще поставившего третий фильм Куарона на Ньюэлла, который оказался вообще не в теме, не стоило. Но сцена в купальне, когда Плакса Миртл прижимается к обнажённому Гарри - за такие вещи надо по суду наказывать за полное отсутствие вкуса -) Видимо, Ньюэлл решил, что это будет прикольно - получилось омерзительно.ИМХО всё конечно. Кинг-Конг приятно удивил. Точнее, удивил Джексон. Я думала, что он навсегда останется режиссёром одного фильма - ВК. Нет, у него хватило сил на роскошный блокбастер. Всё очень красиво, даже , в общем, со вкусом. Про сюжет я говорить не буду - Кинг-Ког он и есть Кинг-Конг. Но меня уже не удивляет, что его выдвинули за режиссуру на BAFTA. И ещё посмотрела фильм Мой лучший любовник с Умой Турман и Мэрил Стрип. Совершенно замечательная мелодрама. Оч-чень рекомендую. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
А по времени Кинг-Конг как? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi, если ты о том, сколько он идёт, то почти 3 часа. Если о том, как передана атмосфера 30-х годов, то очень хорошо -)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 11:33 |