![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Lidaria
Ты еще сомневаешься???!!! НЕМЕДЛЕННО БЕЖАТЬ В КИНОТЕАТР!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Дуняша
КТО ЖЕ????? Илья БЛЕДНЫЙ????или как там его... Баргман??? ![]()
Lidaria Сходить стОит. Главное, не на вечерний сеанс, ибо туда люди приходят, к сожалению, не кино смотреть, а пить пиво, есть попкорн из вёдер и тупо ржать. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Очень бы хотелось посмотреть фильм с Саррой Дж.Паркер " Привет Семье". меня уже само название как-топривлекло!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Дуняша
Слушаюсь! ![]() ![]() Umpa-Lumpa
А это смотря в какой кинотеатр! Можно сходить и на утренний сеанс, но на протяженни всего фильма слышать дикий ржачь у себя за спиной и комментарии школьников о том, что фильм не соответствует книге. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Lidaria
Это смотря как попадешь... ![]() Потому как я ни разу не разочаровывалась в утренних сеансах, кроме того случая, когда нас выгнали из зала по причине якобы заложенной там бомбы. ![]() а вот на вечерние я больше -ни ногой... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Changi
Я видела - замечатальный фильм. Но Сара Джессика совсем другая там, ничего общего с Sex&The City .Там очень красивая Клер Дейнс. Umpa-Lumpa Ты права насчёт кинотеатров - я смотрела "экранку" Кинг-Конга, записанную на вечернем сеансе. Это был ужас - тупое ржанье в несмешных местах, бесконечный трёп, жеванье. Мне хотелось одного - чтобы Кинг-Конг спустился в зал и всех затоптал ![]() А "Хроники Нарнии" я себе на Новый год берегу -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
ооо, это была уже мечта на последнем часу фильма... ![]() Жаль, Кинг-Конга на всех не хватает... Вот думаю, неужели такое же будет на Дозоре?... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Ренфри
Извините , дорогая , не смотрела sex&the city.Ну , как-то Паркер на фотке рецензии постарела что ли.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Один из самых лучших фильмов, какие мне только приходиось видеть - это "Высокая мода". Великолепный фильм, великолепная режиссерская позиция. Стеб, ирония, все удивительно уравновешено. Не сказать, чтобы фильм был какой-то эпатажный - но есть и такие моменты.
А Ричард И. Грант там - просто куколка... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Уря. ![]() ![]() Только это уже не кино, какой-то новый жанр. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А у нас "Поттер" будет со 2 января... Пойду, наверное.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Ррррр...Вот именно - киноиллюстрация ![]() А Снейпа я посчитала - он появился ровно 5 раз. ![]() В общем, к Роулинг оно отношения не имеет, и так заглядывать в глазки Ньюэллу, как она заглядывает в них же Куарону в допах к третьему фильму, она не будет. ![]() Блокбастер у него получился. Но сам по себе. Независимо от "Гарри Поттера и Кубка огня". Можно дать любое название. "Скорость -3" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Umpa-Lumpa
Фамилии не знаю, но он озвучивал Воробья, Абберлайна, Сэндза и еще кучу знакомого народа ![]() А еще там обаятельнейший фавн ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри
А я довольна. ![]() ![]() ![]() Но какой Каркаров! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну и плиизз ![]() Каркаров правда ничего. Знойный -) Нет, спецэффекты на уровне. Я не о том. Я слишком люблю оригинал, поэтому не люблю плохие экранизации вообще. Вот как ты ругаешь МиМ, так для меня это тоже самое. Новсти кассовых сборов в США - Кинг-Конг и Хроники Нарнии рулят |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Ты имеешь в виду Дэвид Йэтса? Так это давно известно. ![]() А снимал он сериалы, в основном. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я не знала, как-то не вникала, да и Ньюэлл на каждом углу сообщал, что очень хотел бы. Я зашла по ссылке к Йэтсу - да, там сериалы, но есть парочку худфильмов, которые были широко известны в очень узких кругах. Но любопытно было бы посмотреть на него в деле. Ньюэлл-то перепробовал всё. Но лучше всего ему удались , конечно "Четыре свадьбы" и "Улыбка моны Лизы". Кто-то тут отговорил меня от закачки "Донни Браско". Честно не помню кто. А вот теперь-то я и хочу проверить.-)) В общем, на этот раз практически тёмная лошадка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Смотрю Мастера и Маргариту - мне не дает покоя одна деталь. Музыка. Если убрать дорожку с хором, то "оставшееся" будет очень похоже на начало темы "Корсо" из саундтрека ко Вратам. Видимо, у меня паранойя
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Как-то с утра стою в коридоре, собираюсь уходить. Родители на кухне смотрят телевизор. Вдруг четко слышу тему из Кошмара на Рождество "Making Chrismas". Бросаюсь у телевизору - анонс Мастера и Маргариты. Вполне возможно, что мне показалось, я не смотрела ни разу. Просто факт ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Lidaria
Лунатик, там еще темы, напоминающие Курехина из "Господина оформителя" (это где "INRI-INRI"), кто-то еще услышал тему из "Омена"... Ну, Корнелюка давно "калошами" награждают за плагиат. С другой стороны - нот то всего семь ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
что-то я (уж извиняюсь влезла) это вот дело прослушала |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik Нда, сборная солянка ![]()
Ну, другие-то как-то выкручиваются ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria Там вообще очень много похожих тем... Правда, как сказал один знакомый, в музыке плагиатом считается только то, где музыка совпадает в размере не менее 8 тактов. Меньше - уже не плагиат. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
De-Marik Нот то семь - это да, но ведь другие же умудряются что-то новое придумывать. Хех... Другие мелодии я там не "нашла", но вот тему Корсо заметила - я даже испугалась по началу, думала, что у меня крыша поехала ![]() ЭдВуд Может быть... Но факт то, что я уже начала бояться за свое психическое состояние ![]() Мы с Julie сегодня ходили в МДМ смотреть "Оправданную жестокость"... Что я могу сказать. Виго, конечно, красив (Джонни, прости меня ![]() ![]() ![]() Но я бы не сказала, что фильм не стоит смотреть. Среднее кино. Не плохое и не хорошее. Есть одна забавная фишка. В этом фильме снялась Мария Белло (та, что в Тайном окне - жена Морта ![]() ![]() ![]() Ей катострофически не везет на мужей ![]() У нас с Julie чуть истерика там не случилась в кинотеатре по этому поводу... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИМХО, дело не в количестве нот, а в том, как их компоновать. Тогда и не будет возникать вопросов, что "я это уже где-то слышал..." -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Вообще-то я тоже самое написала ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Нарния
что-то вроде рецензии, просто дублирую. Это был фильм одновременно и ожидаемый и нет. И, пожалуй, Нарния стала настоящим подарком - тем самым рождественским чудом. Она прекрасна, и я даже не хочу разбирать ее или анализировать. В ней есть все - и очарование волшебства, и свет, и ностальгия по приключениям и благородству. Может, мы недоиграли в это в детстве? Может быть. А место доблести разве только там, где обнажаются мечи? Нет, безусловно. Кроме того, в самой истории очень много граней, не все они светлы. Однако Нарния которую я увидела - подарила мне сказку. Заставляющую думать и сопереживать, иногда тревожащую - но прекрасную. Живую. Нарния прекрасна. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг Правда? Ну тогда надо посмотреть про Нарнию!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
А я Нарнии приберегла на завтра ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 07:32 |