![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А у нас "Поттер" будет со 2 января... Пойду, наверное.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Ррррр...Вот именно - киноиллюстрация ![]() А Снейпа я посчитала - он появился ровно 5 раз. ![]() В общем, к Роулинг оно отношения не имеет, и так заглядывать в глазки Ньюэллу, как она заглядывает в них же Куарону в допах к третьему фильму, она не будет. ![]() Блокбастер у него получился. Но сам по себе. Независимо от "Гарри Поттера и Кубка огня". Можно дать любое название. "Скорость -3" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Umpa-Lumpa
Фамилии не знаю, но он озвучивал Воробья, Абберлайна, Сэндза и еще кучу знакомого народа ![]() А еще там обаятельнейший фавн ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри
А я довольна. ![]() ![]() ![]() Но какой Каркаров! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
Ну и плиизз ![]() Каркаров правда ничего. Знойный -) Нет, спецэффекты на уровне. Я не о том. Я слишком люблю оригинал, поэтому не люблю плохие экранизации вообще. Вот как ты ругаешь МиМ, так для меня это тоже самое. Новсти кассовых сборов в США - Кинг-Конг и Хроники Нарнии рулят |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри
Ты имеешь в виду Дэвид Йэтса? Так это давно известно. ![]() А снимал он сериалы, в основном. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я не знала, как-то не вникала, да и Ньюэлл на каждом углу сообщал, что очень хотел бы. Я зашла по ссылке к Йэтсу - да, там сериалы, но есть парочку худфильмов, которые были широко известны в очень узких кругах. Но любопытно было бы посмотреть на него в деле. Ньюэлл-то перепробовал всё. Но лучше всего ему удались , конечно "Четыре свадьбы" и "Улыбка моны Лизы". Кто-то тут отговорил меня от закачки "Донни Браско". Честно не помню кто. А вот теперь-то я и хочу проверить.-)) В общем, на этот раз практически тёмная лошадка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Смотрю Мастера и Маргариту - мне не дает покоя одна деталь. Музыка. Если убрать дорожку с хором, то "оставшееся" будет очень похоже на начало темы "Корсо" из саундтрека ко Вратам. Видимо, у меня паранойя
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Как-то с утра стою в коридоре, собираюсь уходить. Родители на кухне смотрят телевизор. Вдруг четко слышу тему из Кошмара на Рождество "Making Chrismas". Бросаюсь у телевизору - анонс Мастера и Маргариты. Вполне возможно, что мне показалось, я не смотрела ни разу. Просто факт ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Lidaria
Лунатик, там еще темы, напоминающие Курехина из "Господина оформителя" (это где "INRI-INRI"), кто-то еще услышал тему из "Омена"... Ну, Корнелюка давно "калошами" награждают за плагиат. С другой стороны - нот то всего семь ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
De-Marik
что-то я (уж извиняюсь влезла) это вот дело прослушала |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik Нда, сборная солянка ![]()
Ну, другие-то как-то выкручиваются ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Lidaria Там вообще очень много похожих тем... Правда, как сказал один знакомый, в музыке плагиатом считается только то, где музыка совпадает в размере не менее 8 тактов. Меньше - уже не плагиат. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Лунатик
De-Marik Нот то семь - это да, но ведь другие же умудряются что-то новое придумывать. Хех... Другие мелодии я там не "нашла", но вот тему Корсо заметила - я даже испугалась по началу, думала, что у меня крыша поехала ![]() ЭдВуд Может быть... Но факт то, что я уже начала бояться за свое психическое состояние ![]() Мы с Julie сегодня ходили в МДМ смотреть "Оправданную жестокость"... Что я могу сказать. Виго, конечно, красив (Джонни, прости меня ![]() ![]() ![]() Но я бы не сказала, что фильм не стоит смотреть. Среднее кино. Не плохое и не хорошее. Есть одна забавная фишка. В этом фильме снялась Мария Белло (та, что в Тайном окне - жена Морта ![]() ![]() ![]() Ей катострофически не везет на мужей ![]() У нас с Julie чуть истерика там не случилась в кинотеатре по этому поводу... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИМХО, дело не в количестве нот, а в том, как их компоновать. Тогда и не будет возникать вопросов, что "я это уже где-то слышал..." -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Вообще-то я тоже самое написала ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Нарния
что-то вроде рецензии, просто дублирую. Это был фильм одновременно и ожидаемый и нет. И, пожалуй, Нарния стала настоящим подарком - тем самым рождественским чудом. Она прекрасна, и я даже не хочу разбирать ее или анализировать. В ней есть все - и очарование волшебства, и свет, и ностальгия по приключениям и благородству. Может, мы недоиграли в это в детстве? Может быть. А место доблести разве только там, где обнажаются мечи? Нет, безусловно. Кроме того, в самой истории очень много граней, не все они светлы. Однако Нарния которую я увидела - подарила мне сказку. Заставляющую думать и сопереживать, иногда тревожащую - но прекрасную. Живую. Нарния прекрасна. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Сольвейг Правда? Ну тогда надо посмотреть про Нарнию!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
А я Нарнии приберегла на завтра ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Посмотрел нарнию - хорошоая, добрая, светлая сказка, местами чуть-чуть детская. Обаятельнейший фавн!
Смотрел с друзьями. Сидели и тихо, для себя всё комментировали. Повеселились! Но настроение фильм оставляет - замечательное. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По совету Ренфи посмотрела вчера вечером Мост Ватерлоо.
Скажу сразу, что мне очень понравилось это кино. По началу меня немного смутило, что события так быстро развиваются - увидел, влюбился, захотел жениться. Но потом я поняла, что это говорит не о легкомысленности героев, а о глубине их чувств, так резко вспыхнувших. Грустно было смотреть на то, до чего опустились девушки, выгнанные из балета... До меня, кстати, не сразу дошло, что они пошли на панель. ![]() Фильм о чувствах, о том, как влияют на людей события, резкие перемены... уход любимых людей из жизни... о чести, о гордости... о любви. Мост Ватерлоо - это такой фильм, который нужно смотреть и нужно пересматривать. Я для себя открыла, что, оказывается, очень люблю черно-белую пленку. С помощью нее больше обращаешь внимание на самих актеров, на их выражения глаз и лиц - краски окружающих предметов не отвлекают. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Друзья, скажите, а вы смотрели "Дневной дозор"? Стоит сходить?
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Я не ходила. И не собираюсь. И тебе не советую ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
t_happy
Знаещь.... я читала все книги Васильева и Лукьяненко о ДОЗОРАХ, мне жутко понравилось, я пошла на первый фильм, и выяснилось, хотя везде говорят что фильм снят по книге.... от книги там остались только имена гегоев.... теперь сейчас... прочитала рецензию к фильму... называется Дневной Дозор, а историю взяли из книги о Ночном, приплели могилу Тамерлана, мальчика - сына Городецкого.... короче ерунда, книга в сто раз интереснее.... -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наконец посмотрела Гарри Поттера.Надо сказать , что ничего особенного не было!!Очередная сказочка про мальчика....Спецэффекты довольно-таки интересные. Особо запомнился корабль , выходящий из озера. О! И наконец-то мы увидели лицо Темного Лорда!НА дозор в скорое время хотелось бы сходить!Единственное меня смущает Жанна Фриске в этом фильме...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Lidaria
думаешь? а почему? ![]() SLEEP-WALKER я не читала ничего у Лукьяненко, кроме "Рыцарей 40 островов" и "Мальчика и тьмы"... но некоторые друзья тоже сказали, что книги - лучше фильмов... а другие говорят, что 2 часть хороша (то есть "Дневной"), хотя и по-другому... ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мы смотрели "Дневной дозор". Имхо, очень хорошо, крепче и интереснее, чем первый "Ночной". "Джинса" умело скрыта, спецэффекты выглядят логично, Хабенский еще больше понравился. Хотя от книги там вообще ничего не осталось, непонятно даже, почему фильм называется "Дневной дозор". Совершенно новая мелодраматическая история - просто повод, чтобы в очередной раз "в войнушку поиграть". Хотя я никогда не была поклонником Лукьяненко и "Дозоров", так что считаю, что зрители немного потеряли в результате "адаптации" сценария.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Меня оооочень смущает набор "актеров". Да и к тому же от наших ничего нельзя ждать хорошего. Имхо, конечно. ![]() Ночной дозор я не смотрела. Дневной тоже не собираюсь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Вот-вот... (повторяюсь про Фриске) "Некоторые" снимаются в этом фильме ради поднятия ретинга!!! [*] P.S.Рецензия надо сказать какая-то страннаяна этот фильм быа. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 08:21 |