![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Сейчас я буду ругаться на Питера Пэна. Так что если чьей памяти особенно дорога последняя экранизация - лучше не читайте, помидоры нам еще понадобятся.. для употребления в пищу..
![]() Я очень хотела пойти на этот фильм. Потому как несмотря на то, что отчаянной любовью к приключенческой литературе не страдаю, ПП был одной из любимых историй моего детства. Я обожала экранизацию Нечаева, мы с братом, когда я еще даже букву Р не выговаривала, на даче устраивали маленькие ролевки по ней.. И, может быть, очень хотелось воскресить в памяти, вместе с тем посмотрев на происходящее хогановскими глазами, хотя бы нечто отдаленно напоминающее те впечатления. И меня жестоко разочаровали. Для начала мне очень не понравился мальчик, исполняющий роль Питера. Возможно, во мне живет эстет, который временами настаивает на факте своего существования, например, когда я смотрю фильмы. И мне важно, действительно важно, чтобы актер был приятен мне чисто зрительно. Разумеется, он совсем не обязательно должен быть красавцем, но по крайней мере должен не вызывать у меня кислой мины при каждом своем появлении на экране. С этим ребенком получилась как раз подобная история. Мне сразу же не понравилась его улыбка, плюс он так отчаянно выгибал спину и зачем-то расставлял ноги - что еще сильнее бросалось в глаза при полете, - что постоянно напоминал мне беременного. И когда я во вторник пришла в универ, то взглянув на свою ожидающую в недалеком будущем прибавления в семействе однокурсницу, чуть не воскликнула: да это же Питер Пэн!! Пожалуй, это самое яркое впечатление.. и это очень обидно. Понятно, что снималось это дело не от горячей любви режиссера к удивительной волшебной сказке, а просто потому что мода такая пошла - ставить детские фильмы и зарабатывать на них деньги. Но уж насколько мне не нравилась постановка Гарри Поттера.. поставить ее в один ряд с Питером Пэном - это все равно что перепутать божий дар с яичницей, причем божьим даром окажется отнюдь не ПП. Если фильм по идее должен быть рассчитан на детскую аудиторию, а его собираются подавать и достаточно взрослым людям, в нем должна быть фишка. В данном случае я этой фишки не увидела, хотя очень хотелось - пока сидела в кинотеатре. Единственная роль, которая заслуживает внимания, вернее его заслуживает ее исполнение - Крюк Малфой *Я Элронд Смит! (с) Шматрица*. Хоть как-то разбавил совершенно приторную атмосферу. Фея просто жуткая. Она смешная, и основная масса перлов - коих было немного - принадлежит именно ей, но.. не тянет она на фею. Отдельный поклон не могу не отвесить переводчикам. Зачем они обозвали ее Дзинь-донем, а Нетландию - Небывалией для меня надолго останется загадкой. Возможно, хотели подчеркнуть разницу между отечественным восприятием Пэна и американским. Да она и так видна. Вроде бы симпатичная девочка Вэнди, но период полового созревания настолько сильно ударил ей по мысленной активности, что как хорошо подметил Сэндз, она так и жаждет отдать кому-нибудь свой поцелуй. Видимо, чтобы не мучаться в дальнейшем. Потому как после оформления дарственной на Питера Пэна *который аки Спящая красавица после ее поцелуя очнулся и превратился в крутого мэна* она и думать забыла о какой-то романтике, и на тот факт, что у нее дома поселились все, кроме Питера, отреагировала более чем спокойно. Сценарий оказался каким-то рваным, почувствовать целостность мне так и не удалось. Сэндз, твою рецензию на фильм до похода в кино не читала, прочла только сейчас.. как оказалось, правильно сделала, теперь валяюсь в истерике от первой ее части ![]() Подтексты при просмотре между Крюком и Пэном мне в глаза не бросались *вернее, нет, если смотреть именно по текстам, то подтексты представлены во всем их великолепии, но поскольку сыграны они не были, для меня отсутствуют*, но вот ощущение дежавю отпустить никак не могло. -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Кому понравился фильм "Соблазн" с Бандерасом,советую очень посмотреть фильм "Роковая женщина"(2002г.),вот там он настояший пупсик!!!
![]() Честно говоря,именно после просмотра этого фильма меня и переклинило на нем по полной!!!Так что всем рекомендую посмотреть!!! А "Двое-это слишком" тоже классный фильм,такая добрая семейная комедия...в отдельных момент я вообще по полу от смеха каталась... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Рекомендую:
"Кама Сутра" - удивительно красивый фильм! Снят в 1996. Режиссер - Мира Наир, молодая девушка, если память мне не изменяет, ныне живущая в Германии. Фильм перевернет ваше представление об индийском кино. ![]() Абсолютно не похоже на традиционные блины от индийских кинопеков... Очень красивая "сказка". -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Я сегодня посмотрела совершенно восхитительное (имхо) кино.
Там есть все - жизнь и смерть, любовь, страсть и ненависть..путь к успеху и сила личности..и даже немного политики. (наверное, политика понравилась мне меньше остального ![]() ![]() актриса, играющая главную роль, была замечена в одном из фильмов с Джонни - в роли эпизодической, хотя заявлена в главной ![]() Исполнитель главной роли снимался в двух фильмах с Джонни - причем в одном фильме у Джонни роль была не первого плана, .(и этот образ в одной из статей анализируют как продолжение одного из образов Джонни из того фильма, где исполнитель главной роли моего нынешнего фильма был замеен в эпизодической. ![]() Еще один артист снимался в том же фильме, что и актриса-исполнительница главной роли. роль у актера была главная. ![]() и наконеу поледний - четвертый знакомый лик - мы тоже могли лицезреть в одном из фильмов с Джонни, и играл он одного редиску, который здорово насолил герою Джонни. угадали фильм? а актеров? ![]() удачи! завтра напишу ответ, но я думаю, вы отгадаете ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Крощка, мой ответ я посылаю тебе в личку, чтобы другим было интересно отгадывать
![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Бонни, приз выберет сам выигравший.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Этот фильм я знаю
![]() ![]() И актеры все сплошь известные. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
дык я разве говорю, то он новый? Я просто раньще не видела..только сейчас удосужилась. :-)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Кро! Не томи!
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, первая Бонни отгадала, молодца.
![]() Авери, зай, если не смотрела - то отгадать трудно. ![]() отгадка Фильм - Фрида Актриса - Сальма Хайек Актер - иполнитель главной роли - Альфред Молино. ( Шоколад и Мертвец. ) второй актер - Бандерас. третий - (редиска) ![]() вот и конец загадке. кстати, с удовольствем оотгадывала бы чьи-то подобные ребусы - необязательно по фильмам, кстати ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Аааааа...
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Всем советую посмотреть фильм "Полуночный экспресс". Его недавно показывали по СТС в рубрике Легендарное кино. Там довольно простой сюжет, но лично меня пробило...я даже расплакалась в конце. А музыка...просто отпад...лучше саундтрек только в Аризоне!
![]() ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А я в выходные наконец-то посмотрела Love actually и до сих пор хожу под впечатлением. Замечательный фильм!
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Крошка
Мне - позор... Я до сих пор "Фриду" так и не посмотрела... Хотя ее (Фриды Кало), pardone, профайл интересовал меня еще с 1991 года... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Кажется, тут кто-то хотел порешать ребусы о фильмах? Вот отгадайте, что это такое:
Главную роль исполняет актер, роль которого в другом очень известном блокбастере предлагали Деппу. Джонни отказался. Роль второго плана (или тоже первого? Не разбираюсь в таких вещах) – безмерно уважаемый мною актер, бывший партнером Джонни, в фильме, в котором у Джонни главная роль. Актриса (жена главного героя) – также партнерша Джонни, по фильму, мною не виденном, но судя по отзывам, не самом удачном. (ну, это самая бессовестная подсказка..) -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Ниакрис фильм по-моему Адвокат дьявола, а актёры Киану Ривз, Аль Пачино и Шарлиз Терон...Правильно?
![]() ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Андомиэль, наверное да..молодец.
Ниакрис - хорошая загадка ![]() Тэш, посмотри "Фриду"...местами она показалась мне предсказуемой, но некоторые моменты зацепили до глубины души. И такие миленькие вставочки-аллегории. ![]() А вот Любовь по правилам и без..не бейте, но "не мое" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Небо, море, облака... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 ![]() |
И я сразу разгадала!
![]() Люди!!! Что еще могу стопроцентно посоветовать - это "Монстр" с Шарлиз Терон. Это ТАКОЙ фильм, у меня после него примерно такая же реакция, как после "Реквиема" была - долбанутая весь день ходила! И Терон заработала свой Оскар на все 100%! -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
у нас еще идет кажется. Если успею, то схожу на днях :-))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Небо, море, облака... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 ![]() |
Крош, сходи, не пожалеешь, я думаю.
![]() -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Андомиэль
Молодца, возьми с полки пирожок! А "Фриду" я тоже очень люблю, ИМХО замечательный фильм и Сальма там хороша. Черт, я на Питера Пена хочу... После такого живописного рассказа Сэндза... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниакрис ням-ням...
Фрида мне тоже понравилась... ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Посмотрела Бойцовский клуб
После Тайного окна, он меня довёл до истерики!!!!!)))нет, ну это ж надо..или у меня паранойя, или....хехехехе)))Нет, чесс слово, к концу фильма меня просто расколбасило!!1уууух -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Indreams - а у меня лежит диск и я не могу решиться...вечра начала смотреть - не пошло. Уже в третий раз.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Крошка
Удачи тебе)) не, кровь там есть немного....если кто не любит...а так.....))).. нет, правда, после окна меня это порядком развеселило) ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Индри, а в чем расколбас-то заключался?
![]() ![]() -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
так, скрываю от Крохи
ну и вообще так, забавный фильм.Хотя он не будет моим любимым..... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а что твой брат?
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мой брат сразу сказал, что "окно" напомнило ему БК.
И, кстати, и в его, и в моих любимых фильмах БК числится. ![]() -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, Бойцовский Клуб и Окно сравнивать нельзя. БК горааздо круче. ![]() спойлер
Один из моих самых любимых фильмов, однозначно! ![]() Крошка, бегом смотреть! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 09:02 |