IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Тики Опции пользователя
сообщение 23.05.2004 - 19:39
Сообщение #301

Талисман.

Из: чей-то сон

Цитата
Диалоги некоторые смешили...и вообще, может - без них было бы лучше? Смешение всевозможных монстров... мда,мда..

beer.gif Ну, по поводу Ван Хельсинга я писала..так что повторяться не буду. От этого фильма у меня не осталось ничего в голове) Ну, пожалуй, только пару шуток, типа, "Ты в зеркало смотрел на себя" и "Возможно, это способ самовыражения" biggrin.gif А так..ужас.
А вот с "Троей" наоборот...заставил задуматься, шельма frown.gif чем дальше от вчерашнего просмотра - тем больше. Как говорится, лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстоянии..

Цитата
ну как же, а массовка?? Орки, которые стали греками и троянцами??
,
Никаких ассоциаций) наверное, я немного раз смотрела ВК spy.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"
Go to the top of the page

+Quote Post
Андомиэль Опции пользователя
сообщение 23.05.2004 - 20:44
Сообщение #302

незримый свидетель
**

Из: А жаль, что не Париж...

Аэша, полный ППКС по поводу Питта!!! hb.gif

--------------------
Властелин сердец - Джонни Депп.
-------------------------------------------
"habes, habeberis"

+Quote Post
Indreams Опции пользователя
сообщение 23.05.2004 - 21:34
Сообщение #303

балет дроздования

Из: Рио

Не смотрела, Крош(( так что не могу поучавствовать

--------------------

+Quote Post
Bonnie Опции пользователя
сообщение 23.05.2004 - 22:10
Сообщение #304

Знаток и поклонник

Из: то здесь, то там...

Цитата
Диалоги некоторые смешили...и вообще, может - без них было бы лучше?

От фильма-комикса пищи для ума странно ждать, зато зрелищое удовольствие я получила по полной программе. rolleyes.gif

--------------------
"It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "

+Quote Post
Ари Опции пользователя
сообщение 24.05.2004 - 00:43
Сообщение #305

Свободная птица
**

Вчера посмотрела трою по настоятельным советам моей подружки- фанатки Блума узреть сие прэлэссссное создание...
Это было действительно прЭлЭЭЭСССно...smile.gif))
Честное слово.... простите, конечно, но мои размышления скорее будут о Блуме нежели о фильме...
Итак акт первый сцена первая...
Блум пожирает глазами Елену... Получилось убедительно, мальчик старался... он явно поднатарел в делах стреляния глазками, даже я бы не справилась с большим старанием...smile.gif)))
Гектор как любящий брат караулит его, у дверей опочевальни... (хорошо хоть не подслушивает...)
Акт первый действие второе. Парька уломал Елену погнать с ним на Торт...(эээ) в Трою... Как шкодливая сабаченка подкатывает к братцу и разговор происходит в духе: Бабушка, а правда что на зло надо отвечать добром?
Правда, внучик...
Бабушка, а дай мне конфетку, я сломал твои очки...
Ну, кто смотрел тот поймет... почему мне так захотелось добавить для Парьки одну фразу:
Ты же меня не убьешь, да???!!!( улыбка в 15 кариозных зубов)
Акт первый сцена четвертая...
Парис встречается с отцом... Вообще на протяжении всего фильма у меня сложилось стойкое ощущение, что папаша вообще любит только Париса, причем совершенно непонятно за что... Парис- нарцис, то ли дело Гектор...
Дальше была его известная фраза про то, как он "будет охотиться" после которой полег весь зал...
И вообще создается впечатление, что Парис не просто безмозглый легушонок, а настоящий БАРАН! Хромосомо даунито...
Дальше знаменитейшая сцена позорного бегства с поля битвы... ну это вообще полный аут... тут мне вспоминается прочитанное интервью, где Орли заявлял что Парис видете ли отрицательный персонаж сей "печальной повести" Вот это он и имел в виду???!!!
Ладно- там чем дальше в лес, тем толще партизаны... Просто хочу еще парочку высказываний привести...
Вы видели его взгляд? Даже в глазах домашнего эльфа из Гарри Поттера больше жизни, чем в безмятежном взоре Орланды блума...smile.gif))
Он выглядит совершенно стирильно... стерильнее барби с Кеном вместе взятых. Не зря же в детстве его кумиром был Супер мен- человек, который не может поцеловать девушку, не переодевшись предварительно в красный плащ и обтягивающие тусы...
Вот...На счет Пита- ну... он крут, конечно... но ( как кто- то метко выразился) играет по- моему действительно немного одинаково... определенный набор мимики и жестов- и вобщем- то все....
Но КАК ОН дерется...!!!! Действительно шикарно! Особенно порадовал бой Гектора и Ахи... Красота! Мне реально понравилоась... А так... ну, не плохо не плохо.... тока в одном моменте, я не удержалась от громкого комментария вслух: Когда Ахилес сидел грустил в своей хибарке и рассказывал, что к нему по ночам захаживают убитые им люди... типа там стоят на буругу речушки и вроде как его зовут к себе... ну там... и яркий белый свет, на который он не идет... в общем...smile.gif)) Я уж не удержалась и посоветовала ему не злоупотреблять спиртными напитками - тогда все будет ок... Зал резко разделился на 2 категории- девушки зашикали, а парни заапладировали... Больше я себе таких комментариев не позволяла, хотя очень хотелось...
А вообще... будет возможность- обязательно надо посмотреть этот фильм с хорррошей укурки- ощущений -я уверена будет масса...
Вот... я закончила свое выступление... за грамму- простите печаталось в 2 ночи со спичками в галазх...smile.gif)) rev.gif

--------------------
Не затыкайте рот свободной девушке востока!

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 24.05.2004 - 01:17
Сообщение #306

Гуру

Из: in love

Ари ОООООО! pok.gif obm.gif obm.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

+Quote Post
Жмурка Опции пользователя
сообщение 24.05.2004 - 11:29
Сообщение #307

8-)))
*

Из: Киев

Троя... масса удовольствия... я переварю все это, и еще раз схожу...
аааааа.... сколько там слэша, местами я просто неприлично ржала... Особенно во время волнующей сцены: Гектор прощается с женой, а за стенами Трои Ахил надрывается: Гееееееееееектор, Геееееееееектор....

Девочки, не гоните на Блума.. он умничка... так убедительно сыграть такое жалкое создание - это тоже уметь надо.. И раз некоторые прониклись к нему неприязнью - знач он все делал правильно.. 8-)) Ааа.. как полз, как полз!!! В общем самые радостно-веселые мгновения подарены Орландиком 8-))

Бред Питт.. сложно сказать.... То, что он сделал с трупом Гектора..... ууууу.... ненавижу.......

А Гектор настоящий мужик, достойный... великий воин, защитник родины (уж простите за пафосность), но меня он покорил....

Одиссей.. ну дык он и был хитроумным 8-))

Да.. когда Приам пришел просить тело сына.... тут я слезу пустила, не удержалась....

В общем, всем спасибо! Большие молодцы 8-))))))) hb.gif

--------------------
мне бы в небо...

+Quote Post
Nicolette Опции пользователя
сообщение 24.05.2004 - 17:14
Сообщение #308

Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы

Из: К югу от границы, на запад от солнца

Маааааааааааааама, сколько рецензий *с лихорадочным беском в глазах*
Я что тут, единственный человек, которому Троя понравилась? oo.gif

--------------------
» - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» ©

» - Кто здесь?!
- Это я здесь.» ©

Нарываться на неприятности - удел сочувствующих.

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 24.05.2004 - 17:19
Сообщение #309

Талисман.

Цитата
Девочки, не гоните на Блума.. он умничка... так убедительно сыграть такое жалкое создание - это тоже уметь надо..

beer.gif я его больше уважать стала.

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Uxia Опции пользователя
сообщение 24.05.2004 - 18:03
Сообщение #310

альтер эго
**

Из: Москва

Nicolette
Цитата
Я что тут, единственный человек, которому Троя понравилась?

Анечка, ты чего? Мне тоже очень понравилась, просто у меня извращённое восприятие нормальных вещей biggrin1.gif

--------------------
Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...

+Quote Post
Ниакрис Опции пользователя
сообщение 24.05.2004 - 18:23
Сообщение #311

Активный участник
**

Из: в перманентном свуне

Цитата
Я что тут, единственный человек, которому Троя понравилась?

Николь, ААААААААА!!!!! А КАК ЖЕ Я!!!???? Как же моя "визуализация мечты"? Как же мой Ахиллес, как же Гектор - любовь моего детства? (Серьезно, это мой любимый античный герой!) БУ НА ВАС!

Насчет Блума... Выжил, гад, какая жалость. lol.gif lol.gif lol.gif Кстати, во время той битвы с Менелаем - Парис встал в такую позу - просто напрашивался на пинок под зад! Никто не пнул, жаль.. lol.gif lol.gif

А слэш и правда прет из каждого кадра. Хотя если разбираться - все античные мифы сплошной слэш. Не замечали? Перечитайте...

--------------------
"I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * *
"Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 24.05.2004 - 18:29
Сообщение #312

Талисман.

Цитата
Парис встал в такую позу - просто напрашивался на пинок под зад! Никто не пнул, жаль..

Жестокая rolleyes.gif ..в этой сцене мне сразу пришли на ум представители мужского пола в современном мире..мдя.. sad.gif

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Tash Опции пользователя
сообщение 24.05.2004 - 18:51
Сообщение #313

Прочитатель

Цитата
А слэш и правда прет из каждого кадра. Хотя если разбираться - все античные мифы сплошной слэш.

Ниакрис
Да, уж... biggrin.gif

--------------------
"Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с)

+Quote Post
сообщение 24.05.2004 - 19:41
Сообщение #314

Активный участник
**

Тики
Да, я жестока. По отношению к Блуму.

--------------------
* * *

+Quote Post
Натали Опции пользователя
сообщение 24.05.2004 - 21:10
Сообщение #315

Та,которая грезит...

Из: Город,которого нет....

Uxia пишет:Мне тоже очень понравилась, просто у меня извращённое восприятие нормальных вещей....

Подписываюсь под твоими словами солнце,мне тоже фильм понравился,именно фильм,а что касаемо актеров....Блуму по жизни по-моему только таких дурачков и играть,но это мое ИМХО....ну а Питт...не проперлась моя....ини его игрой....ни им самим...он меня оставил равнодушной весьма....
tongue.gif

--------------------
"Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять?
На земле сильней земли
Только выстрел и любовь..."
Д.Арбенина

+Quote Post
Indreams Опции пользователя
сообщение 24.05.2004 - 21:34
Сообщение #316

балет дроздования

Из: Рио

Николь, зайди к Марго в тему фильмы, которые мы смортим, там тозе такие баталии...))гы lol2.gif
Натали, о, подпись)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.05.2004 - 21:37
Сообщение #317

Та,которая грезит...

Маш,сегодня я не попаду на форум Марго...но как-нить зайду обязательно!!!!

Подпись?О да!!!Твоя тоже....у тебя их аж две...СУПЕР!!!! tongue.gif tongue.gif hb.gif

--------------------
"Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять?
На земле сильней земли
Д.Арбенина

+Quote Post
Ари Опции пользователя
сообщение 24.05.2004 - 21:54
Сообщение #318

Свободная птица
**

Жмурка... Блуму и играть то особо не надо было... Он сам и есть такой... Понимаешь?smile.gif))

--------------------
Не затыкайте рот свободной девушке востока!

+Quote Post
Uxia Опции пользователя
сообщение 25.05.2004 - 00:30
Сообщение #319

альтер эго
**

Цитата
КОНЯ мне,КОНЯ!!!!!!!!!!!

Ох, Натали lol.gif 113.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.05.2004 - 16:02
Сообщение #320

Та,которая грезит...

Uxia,я ее поменять собралась....та будет точно соответствовать моему нынешнему состоянию и настроению...так что увы....пока без коня...может потом когда-нибудь...

--------------------
"Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять?
На земле сильней земли
Д.Арбенина

+Quote Post
Nicolette Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 16:11
Сообщение #321

Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы

Из: К югу от границы, на запад от солнца

obm.gif
Уксь, Ниакрис isok.gif

--------------------
» - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» ©

» - Кто здесь?!
- Это я здесь.» ©

Нарываться на неприятности - удел сочувствующих.

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 16:15
Сообщение #322

Талисман.

Цитата
Блуму и играть то особо не надо было... Он сам и есть такой...

Ари, ты так уверена, какой он есть?..мне Блума даже жалко иногда. Из него сделали того самого востребованного слюнявого мальчика../в которого однажды ловко превратили Деппа, кстати./ И теперь все считают, что Блум сопливо-романтичный и наивный по жизни..одни из-за этого в него влюляются, другие терпеть не могут. И это печально, на самом деле. Да, Депп нашёл в себе силы сопротивляться этому. Не знаю, не хочет или не может это сделать Блум, но ИМХО он способен на игру гораздо глубокую, я уверена. И не стоит раньше времени ставить на нём крест.
А насчёт того, что ему играть не надо было..хмм..я его уважаю за то, что он согласился взять такую роль. Не каждый бы захотел пускать слюни в ногах у Гектора...это тяжелее, чем быть героем. даже в фильме.

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 18:00
Сообщение #323

Деппаголик

Из: Грозовой первал

Ну, посмотрела я Трою.. Уревелась вся. Тушь так размазала, что тут же на Джека воробья похожа стала. Вышла из кинотеатра с застрявшей в мозгах мыслью "На Брэда Питта напустили Леголаса". Ну, а остальные впечатления нахлынули уже потом.. И было их так много, что я даже писать сразу ничего не стала, чтоб бардака не было..
На рецензию я конечно не потяну, но опишу личные впечатления. Фильм удался - это я поняла сразу. Штампов не избежали (да куда уж им), но штампы эти не ахти как в глаза бросаются. Очень понравилось, что спецэффекты не выглядят спецэффектами - все очень натурально! Конь бесподобный! (Мне честно говоря с самого начала больше всех хотелось увидеть коня! ) Имхо, таким он и был на самом деле, ну или почти таким...
Идя в кинотеатр я намеренно отключила опции "Де-жа-вю" у себя в голове, иначе мне бы этой напасти не избежать.. Орландо Блум опять со стрелами - ну что ты будешь делать! Шон Бин на фоне океана воинов... Тучи народу, появляющегося из за горизонта... Копья, стрелы в несметном количестве.. Хотя я непроизвольно ждала появления на экране Вигго Мортенсена и порой на полном серьезе недоумевала, почему он не играет Ахилла...
Теперь об актерской работе. ГЕКТОРРРРР!!! Гектор! Гектор - это нечто!! Поверите - нет, но я до сих пор с трудом вспоминаю имя этого актера, потому что я воспринимаю его исключительно как Гектора! Имхо, это и есть вершина актерского мастерства, когда в душу зрителю западает сама суть героя, а не внешность артиста и даже не его мастерская игра! Во истину, Эрик Бана был рожден что бы сыграть Гектора! Воистину!
Брэд Питт. Я бы не поставила его на второе и даже на третье место после Эрика Баны по игре. Он очень ответственно подошел к созданию имиджа Ахилла и сыграл хорошо. Но я согласна сьесть свой билет если он не мог сыграть лучше! Я порой даже удивлялась, а иногда у меня создавалось впечатление, что он просто прикалывается. И была сцена (не буду говорить - какая) где у меня сложилось прочное мнение, что в период съемок у Брэда вышел серьезный конфликт с режиссером... Хотя Ахилл у него получился хороший, здоровый такой, красивый... В общем, молодец, Брэд!
Орландо. Я чувствую, его игра в этом фильме здесь не понравилась никому. Ну так ведь не в этом и суть! Бедный мальчик черезчур серьезно отнесся к своему персонажу и к ответственности, на него возложенной. Но несмотря на это, его Парис не вызывает отрицательных эмоций кроме тех, когда он должен по сюжету. Парис красив - и ладно. Лично мне он симпатичен, а сцена, где он бросается к ноге брата, ища у того защиты, имхо, вообще СЫГРАНА с большой буквы! В общем, свыкнется Орландо с бременем славы и все будет у него хорошо.. Короче, ну хоть один-то положительный отклик о нем должен же был быть!!! Вот я его и написала!
И еще, я опять не помню как зовут актера, который сыграл отца Гектора и Париса, но сыграл он просто умопомрачительно! Просто бесподобно! Лично я ему бы дала Оскара за роль второго плана...И я очень удивлюсь, если этого не произойдет.
Короче, все это мои имхи... А фильм стоит посмотреть, кто еще не смотрел (если есть такие biggrin.gif ) Имхо, не зря его так долго ждали!

--------------------
Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 18:06
Сообщение #324

Талисман.

Цитата
.. Короче, ну хоть один-то положительный отклик о нем должен же был быть!!! Вот я его и написала!

посмотри чуть выше совего сообщения rolleyes.gif

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 18:08
Сообщение #325

Деппаголик

его не было, когда я начала писать свое biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Uxia Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 18:28
Сообщение #326

альтер эго
**

Цитата
"На Брэда Питта напустили Леголаса"
lol2.gif Троя вызвала столько откликов, хорошо, что дедушку Гомера ещё помнят biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 18:29
Сообщение #327

Деппаголик

Ах, да, Жмурка еще написала. Ну тоды присоединяюсь beer.gif

--------------------

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 18:31
Сообщение #328

Деппаголик

Uxia
Дедушку Гомера мы помним wink.gif ..

--------------------

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 26.05.2004 - 18:51
Сообщение #329

Гуру

Из: in love

Цитата
А фильм стоит посмотреть, кто еще не смотрел (если есть такие

не смешно! у нас еще не идет!! icon_cry.gif icon_cry.gif а я так хочу с вами обсуждать! icon_cry.gif
Авери, с просмотром! рада, что тебе понравилось! smile.gif

+Quote Post
сообщение 26.05.2004 - 19:12
Сообщение #330

Активный участник
**

Цитата
ГЕКТОРРРРР!!! Гектор! Гектор - это нечто!! Поверите - нет, но я до сих пор с трудом вспоминаю имя этого актера, потому что я воспринимаю его исключительно как Гектора! Имхо, это и есть вершина актерского мастерства, когда в душу зрителю западает сама суть героя, а не внешность артиста и даже не его мастерская игра! Во истину, Эрик Бана был рожден что бы сыграть Гектора! Воистину!

ААААААА!!!!!! Авери, солнце, дай лапку!! Кажется, единственный человек, который меня до конца понимает! 113.gif

Блин, я твой пост прочитав, даже забыла, что хотела сказать, прикинь!? Пошла вспоминать...

--------------------
* * *

+Quote Post

239 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic