![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]() А вот с "Троей" наоборот...заставил задуматься, шельма ![]()
,
Никаких ассоциаций) наверное, я немного раз смотрела ВК ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Аэша, полный ППКС по поводу Питта!!!
![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Не смотрела, Крош(( так что не могу поучавствовать
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
От фильма-комикса пищи для ума странно ждать, зато зрелищое удовольствие я получила по полной программе. ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Вчера посмотрела трою по настоятельным советам моей подружки- фанатки Блума узреть сие прэлэссссное создание...
Это было действительно прЭлЭЭЭСССно... ![]() Честное слово.... простите, конечно, но мои размышления скорее будут о Блуме нежели о фильме... Итак акт первый сцена первая... Блум пожирает глазами Елену... Получилось убедительно, мальчик старался... он явно поднатарел в делах стреляния глазками, даже я бы не справилась с большим старанием... ![]() Гектор как любящий брат караулит его, у дверей опочевальни... (хорошо хоть не подслушивает...) Акт первый действие второе. Парька уломал Елену погнать с ним на Торт...(эээ) в Трою... Как шкодливая сабаченка подкатывает к братцу и разговор происходит в духе: Бабушка, а правда что на зло надо отвечать добром? Правда, внучик... Бабушка, а дай мне конфетку, я сломал твои очки... Ну, кто смотрел тот поймет... почему мне так захотелось добавить для Парьки одну фразу: Ты же меня не убьешь, да???!!!( улыбка в 15 кариозных зубов) Акт первый сцена четвертая... Парис встречается с отцом... Вообще на протяжении всего фильма у меня сложилось стойкое ощущение, что папаша вообще любит только Париса, причем совершенно непонятно за что... Парис- нарцис, то ли дело Гектор... Дальше была его известная фраза про то, как он "будет охотиться" после которой полег весь зал... И вообще создается впечатление, что Парис не просто безмозглый легушонок, а настоящий БАРАН! Хромосомо даунито... Дальше знаменитейшая сцена позорного бегства с поля битвы... ну это вообще полный аут... тут мне вспоминается прочитанное интервью, где Орли заявлял что Парис видете ли отрицательный персонаж сей "печальной повести" Вот это он и имел в виду???!!! Ладно- там чем дальше в лес, тем толще партизаны... Просто хочу еще парочку высказываний привести... Вы видели его взгляд? Даже в глазах домашнего эльфа из Гарри Поттера больше жизни, чем в безмятежном взоре Орланды блума... ![]() Он выглядит совершенно стирильно... стерильнее барби с Кеном вместе взятых. Не зря же в детстве его кумиром был Супер мен- человек, который не может поцеловать девушку, не переодевшись предварительно в красный плащ и обтягивающие тусы... Вот...На счет Пита- ну... он крут, конечно... но ( как кто- то метко выразился) играет по- моему действительно немного одинаково... определенный набор мимики и жестов- и вобщем- то все.... Но КАК ОН дерется...!!!! Действительно шикарно! Особенно порадовал бой Гектора и Ахи... Красота! Мне реально понравилоась... А так... ну, не плохо не плохо.... тока в одном моменте, я не удержалась от громкого комментария вслух: Когда Ахилес сидел грустил в своей хибарке и рассказывал, что к нему по ночам захаживают убитые им люди... типа там стоят на буругу речушки и вроде как его зовут к себе... ну там... и яркий белый свет, на который он не идет... в общем... ![]() А вообще... будет возможность- обязательно надо посмотреть этот фильм с хорррошей укурки- ощущений -я уверена будет масса... Вот... я закончила свое выступление... за грамму- простите печаталось в 2 ночи со спичками в галазх... ![]() ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ари ОООООО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() 8-))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.04.2004 - 11:59 Из: Киев Пользователь №: 77 ![]() |
Троя... масса удовольствия... я переварю все это, и еще раз схожу...
аааааа.... сколько там слэша, местами я просто неприлично ржала... Особенно во время волнующей сцены: Гектор прощается с женой, а за стенами Трои Ахил надрывается: Гееееееееееектор, Геееееееееектор.... Девочки, не гоните на Блума.. он умничка... так убедительно сыграть такое жалкое создание - это тоже уметь надо.. И раз некоторые прониклись к нему неприязнью - знач он все делал правильно.. 8-)) Ааа.. как полз, как полз!!! В общем самые радостно-веселые мгновения подарены Орландиком 8-)) Бред Питт.. сложно сказать.... То, что он сделал с трупом Гектора..... ууууу.... ненавижу....... А Гектор настоящий мужик, достойный... великий воин, защитник родины (уж простите за пафосность), но меня он покорил.... Одиссей.. ну дык он и был хитроумным 8-)) Да.. когда Приам пришел просить тело сына.... тут я слезу пустила, не удержалась.... В общем, всем спасибо! Большие молодцы 8-))))))) ![]() -------------------- мне бы в небо...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Маааааааааааааама, сколько рецензий *с лихорадочным беском в глазах*
Я что тут, единственный человек, которому Троя понравилась? ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Nicolette
Анечка, ты чего? Мне тоже очень понравилась, просто у меня извращённое восприятие нормальных вещей ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Николь, ААААААААА!!!!! А КАК ЖЕ Я!!!???? Как же моя "визуализация мечты"? Как же мой Ахиллес, как же Гектор - любовь моего детства? (Серьезно, это мой любимый античный герой!) БУ НА ВАС! Насчет Блума... Выжил, гад, какая жалость. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А слэш и правда прет из каждого кадра. Хотя если разбираться - все античные мифы сплошной слэш. Не замечали? Перечитайте... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жестокая ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Ниакрис Да, уж... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Тики
Да, я жестока. По отношению к Блуму. -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Uxia пишет:Мне тоже очень понравилась, просто у меня извращённое восприятие нормальных вещей....
Подписываюсь под твоими словами солнце,мне тоже фильм понравился,именно фильм,а что касаемо актеров....Блуму по жизни по-моему только таких дурачков и играть,но это мое ИМХО....ну а Питт...не проперлась моя....ини его игрой....ни им самим...он меня оставил равнодушной весьма.... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Николь, зайди к Марго в тему фильмы, которые мы смортим, там тозе такие баталии...))гы
![]() Натали, о, подпись))) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Маш,сегодня я не попаду на форум Марго...но как-нить зайду обязательно!!!!
Подпись?О да!!!Твоя тоже....у тебя их аж две...СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Жмурка... Блуму и играть то особо не надо было... Он сам и есть такой... Понимаешь?
![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Ох, Натали ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uxia,я ее поменять собралась....та будет точно соответствовать моему нынешнему состоянию и настроению...так что увы....пока без коня...может потом когда-нибудь...
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
![]() Уксь, Ниакрис ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ари, ты так уверена, какой он есть?..мне Блума даже жалко иногда. Из него сделали того самого востребованного слюнявого мальчика../в которого однажды ловко превратили Деппа, кстати./ И теперь все считают, что Блум сопливо-романтичный и наивный по жизни..одни из-за этого в него влюляются, другие терпеть не могут. И это печально, на самом деле. Да, Депп нашёл в себе силы сопротивляться этому. Не знаю, не хочет или не может это сделать Блум, но ИМХО он способен на игру гораздо глубокую, я уверена. И не стоит раньше времени ставить на нём крест. А насчёт того, что ему играть не надо было..хмм..я его уважаю за то, что он согласился взять такую роль. Не каждый бы захотел пускать слюни в ногах у Гектора...это тяжелее, чем быть героем. даже в фильме. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ну, посмотрела я Трою.. Уревелась вся. Тушь так размазала, что тут же на Джека воробья похожа стала. Вышла из кинотеатра с застрявшей в мозгах мыслью "На Брэда Питта напустили Леголаса". Ну, а остальные впечатления нахлынули уже потом.. И было их так много, что я даже писать сразу ничего не стала, чтоб бардака не было..
На рецензию я конечно не потяну, но опишу личные впечатления. Фильм удался - это я поняла сразу. Штампов не избежали (да куда уж им), но штампы эти не ахти как в глаза бросаются. Очень понравилось, что спецэффекты не выглядят спецэффектами - все очень натурально! Конь бесподобный! (Мне честно говоря с самого начала больше всех хотелось увидеть коня! ) Имхо, таким он и был на самом деле, ну или почти таким... Идя в кинотеатр я намеренно отключила опции "Де-жа-вю" у себя в голове, иначе мне бы этой напасти не избежать.. Орландо Блум опять со стрелами - ну что ты будешь делать! Шон Бин на фоне океана воинов... Тучи народу, появляющегося из за горизонта... Копья, стрелы в несметном количестве.. Хотя я непроизвольно ждала появления на экране Вигго Мортенсена и порой на полном серьезе недоумевала, почему он не играет Ахилла... Теперь об актерской работе. ГЕКТОРРРРР!!! Гектор! Гектор - это нечто!! Поверите - нет, но я до сих пор с трудом вспоминаю имя этого актера, потому что я воспринимаю его исключительно как Гектора! Имхо, это и есть вершина актерского мастерства, когда в душу зрителю западает сама суть героя, а не внешность артиста и даже не его мастерская игра! Во истину, Эрик Бана был рожден что бы сыграть Гектора! Воистину! Брэд Питт. Я бы не поставила его на второе и даже на третье место после Эрика Баны по игре. Он очень ответственно подошел к созданию имиджа Ахилла и сыграл хорошо. Но я согласна сьесть свой билет если он не мог сыграть лучше! Я порой даже удивлялась, а иногда у меня создавалось впечатление, что он просто прикалывается. И была сцена (не буду говорить - какая) где у меня сложилось прочное мнение, что в период съемок у Брэда вышел серьезный конфликт с режиссером... Хотя Ахилл у него получился хороший, здоровый такой, красивый... В общем, молодец, Брэд! Орландо. Я чувствую, его игра в этом фильме здесь не понравилась никому. Ну так ведь не в этом и суть! Бедный мальчик черезчур серьезно отнесся к своему персонажу и к ответственности, на него возложенной. Но несмотря на это, его Парис не вызывает отрицательных эмоций кроме тех, когда он должен по сюжету. Парис красив - и ладно. Лично мне он симпатичен, а сцена, где он бросается к ноге брата, ища у того защиты, имхо, вообще СЫГРАНА с большой буквы! В общем, свыкнется Орландо с бременем славы и все будет у него хорошо.. Короче, ну хоть один-то положительный отклик о нем должен же был быть!!! Вот я его и написала! И еще, я опять не помню как зовут актера, который сыграл отца Гектора и Париса, но сыграл он просто умопомрачительно! Просто бесподобно! Лично я ему бы дала Оскара за роль второго плана...И я очень удивлюсь, если этого не произойдет. Короче, все это мои имхи... А фильм стоит посмотреть, кто еще не смотрел (если есть такие ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
посмотри чуть выше совего сообщения ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
его не было, когда я начала писать свое
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, да, Жмурка еще написала. Ну тоды присоединяюсь
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uxia
Дедушку Гомера мы помним ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
не смешно! у нас еще не идет!! ![]() ![]() ![]() Авери, с просмотром! рада, что тебе понравилось! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ААААААА!!!!!! Авери, солнце, дай лапку!! Кажется, единственный человек, который меня до конца понимает! ![]() Блин, я твой пост прочитав, даже забыла, что хотела сказать, прикинь!? Пошла вспоминать... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:32 |