![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
Я молчу... напал на настоящих спецов по мультикам... господа, простите, леди, еще раз простите, женщинам нельзя задавать подобные вопросы, но сколько вам лет? (вопрос отчасти риторический, отвечать необязательно)
И тема кстати про КИНО... но это так к слову, просто я понял что тут главная Анна, прийдет и всех будет ругать... -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
ЭдВуд
Я видела и ручками трогала перекладки и эскизы к этому мультику - Ежику в тумане... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну, я думаю, понятие "кино" включает в себя и мультфильмы тоже. Ибо отдельной темы про мультики еще не заведено, чтобы не распылять интеллектуальный потенциал...
Mort Rany
Обожаю такие вопросы... Эдвард Д. Вуд-младший родился в 1924 году. Значит, мне... сейчас-сейчас... 81 год. Поверите ли? Я чудно сохранился! ![]() Lidaria Ух ты! Завидую... белой-белой, белоснежной завистью... Когда Норштейн к нам в город приезжал, я еще в газете не работала, а то бы тоже посмотрела... -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
ЭдВуд
*угрюмо* Ну вот.... А я Короля Льва очень люблю...... ![]()
Хм.... но Рикман-то не совсем главный герой..... ![]() ![]()
Мне тоже нравится! ![]() ![]() Mort Rany
Хм.... Ну.....Тогда, может, сравним "Иван Васильевич меняет профессию" и "Назад, в будущее"? ![]() Мультики совершенно разные. Разные темы, разная специфика, разный стиль, разные цели.
Без комментариев. Хотя, нет, могу дать совет, молодой человек - у каждого участника есть профиль. ЭдВуд
5 баллов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Julie Я тоже люблю... А "Аладдин" у меня вообще один из самых любимых мультсериалов. Говоря "развлекаово" я не собиралась обидеть эти фильмы - ведь развлекательное кино (ну, мульты) имеет такое же право на существование, как и все остальное. Но наши мультипликаторы могут делать и развлекательное, и умное, и философское. А американцы гонят только то, что будет пользоваться коммерческим успехом. Коммерческим же успехом может пользоваться и хорошая вещь. -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
Julie
Мне тоже очень Король лев нравится, и уже очень давно, пожалуй это единственный мультик который я могу посмотреть с удовольствием в любой момент. -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
ЭдВуд Про возраст это ты хорошо ![]() Julie
Нет, ну это понятно, что он не главный. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
А никто не считает развлекательным, например, "Кошмар перед Рождеством"?
Просто интересно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Ну, Бартон все ж таки исключение. Таких, как Бартон немного... очень немного. Он по лезвию ходит - у него все фильмы такие... К тому же я говорила именно про студию Диснея, которая специализируется на поточных мультиках. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
ЭдВуд Буду защищать любимый мульт до конца. ![]() Len
Это к теме беседы не относится. Это Бертон. ![]() Lidaria
А, понятно. Тогда правда, побольше. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Julie
В смысле - "по-меньше"? ![]() ![]()
Скажет, как отрежет ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
"Все, вам пришел я..." ***(С)ВАШ*** со своими японскими мультиками...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Lidaria
Ну да, я имела в виду, побольше в предыдущих. ![]()
А я не права? ![]() ![]() Риммер ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
ЭдВуд
Julie
А, ну да, бартон, как же... Исключение... Этого я и ожидал...Хм... ладно, забудьте, чего -то я странный сегодня... Извините. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Len
Мы тебя, конечно, извиняем, но.... Разе Бертон не исключение? Ни у кого не видела подобного рода мультиков. Да и не рисованные они. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Кстати, "Кошмар Перед Рождеством" снят при поддержке студи Дисней... и Тачстоун пикчерз...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
О! Какие предпочитаешь ( ![]() -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
можно... ![]() но не только... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Тааак, ну так выкладывай, или стыдно? -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mort Rany
Ну, для моего возраста, список будет отнюдь не постыден... но за плечами моими пока... именно, что "пока"... еще не очень большой список включающий себя всех Слееросов и дюжину полнометражок... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну все равно ни "Кошмары", ни "Мертвую невесту" нельзя сравнивать с "Русалочкой", "Аладдином" или "Анастасией"... И Джека-Скелета - с Распутиным... ![]() Риммер, ты смотрел "Кейт - девочка убийца"? Меня тут уговаривают посмотреть, я не знаю - стоящий или как? ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ты еще на характер и приемы самой анимации посмотри... касательного второго... нет, не смотрел...но все равно посмотри, бо мне теперь самому стало интересно... -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Потому что одно авторская работа, а второе - разработанный тип. Дело даже не в том, что одно - куклы, а другое рисунок. Даже если бы "Кошмары" снимались по оригинальным рисункам Бартона - все равно было бы непохоже на Диснея. Другой режиссер не мог бы снять ни "Кошмары", ни "Невесту". А поменяй режиссера у современных диснеевских мультов - ничего не изменится, ИМХО. Потому что там все уже по накатанному сценарию.
Ладно, посмотрю и скажу, что и как. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Si duo faciunt idem, non est idem... **перевод специально для ЭдВуд - "если двое делают одно и то же, это не одно и то же"
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот это правильно! Кажется, мне удалось убедить всех в том, что я действительно не знаю английского. А вот с латынью иногда случаются прорывы... как ни странно...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вообще-то у нас на форуме переводы обязательны.
![]() "Девочка-убийца" - зрелище для закалённых. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Вот и я то же самое сестре говорю. Но что-то на нее это слабо действует. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Пусть посмотрит и тебе расскажет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Не, моя сестра требует чтобы я с ней смотрела. В одиночку ей не перед кем крутость проявлять. Мне тут предлагали на "Кинг Конга" сходить... я в ужасе отказалась. Меня и так-то эта история не прельщает, а после ВК я вообще Джексону не доверяю. По-моему, у него приличные только "Страшилы" с Фоксом. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Почему?... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:25 |