![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Николь, ААААААААА!!!!! А КАК ЖЕ Я!!!???? Как же моя "визуализация мечты"? Как же мой Ахиллес, как же Гектор - любовь моего детства? (Серьезно, это мой любимый античный герой!) БУ НА ВАС! Насчет Блума... Выжил, гад, какая жалость. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А слэш и правда прет из каждого кадра. Хотя если разбираться - все античные мифы сплошной слэш. Не замечали? Перечитайте... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Жестокая ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Ниакрис Да, уж... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Тики
Да, я жестока. По отношению к Блуму. -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Uxia пишет:Мне тоже очень понравилась, просто у меня извращённое восприятие нормальных вещей....
Подписываюсь под твоими словами солнце,мне тоже фильм понравился,именно фильм,а что касаемо актеров....Блуму по жизни по-моему только таких дурачков и играть,но это мое ИМХО....ну а Питт...не проперлась моя....ини его игрой....ни им самим...он меня оставил равнодушной весьма.... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Николь, зайди к Марго в тему фильмы, которые мы смортим, там тозе такие баталии...))гы
![]() Натали, о, подпись))) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Маш,сегодня я не попаду на форум Марго...но как-нить зайду обязательно!!!!
Подпись?О да!!!Твоя тоже....у тебя их аж две...СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Жмурка... Блуму и играть то особо не надо было... Он сам и есть такой... Понимаешь?
![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Ох, Натали ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uxia,я ее поменять собралась....та будет точно соответствовать моему нынешнему состоянию и настроению...так что увы....пока без коня...может потом когда-нибудь...
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
![]() Уксь, Ниакрис ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ари, ты так уверена, какой он есть?..мне Блума даже жалко иногда. Из него сделали того самого востребованного слюнявого мальчика../в которого однажды ловко превратили Деппа, кстати./ И теперь все считают, что Блум сопливо-романтичный и наивный по жизни..одни из-за этого в него влюляются, другие терпеть не могут. И это печально, на самом деле. Да, Депп нашёл в себе силы сопротивляться этому. Не знаю, не хочет или не может это сделать Блум, но ИМХО он способен на игру гораздо глубокую, я уверена. И не стоит раньше времени ставить на нём крест. А насчёт того, что ему играть не надо было..хмм..я его уважаю за то, что он согласился взять такую роль. Не каждый бы захотел пускать слюни в ногах у Гектора...это тяжелее, чем быть героем. даже в фильме. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ну, посмотрела я Трою.. Уревелась вся. Тушь так размазала, что тут же на Джека воробья похожа стала. Вышла из кинотеатра с застрявшей в мозгах мыслью "На Брэда Питта напустили Леголаса". Ну, а остальные впечатления нахлынули уже потом.. И было их так много, что я даже писать сразу ничего не стала, чтоб бардака не было..
На рецензию я конечно не потяну, но опишу личные впечатления. Фильм удался - это я поняла сразу. Штампов не избежали (да куда уж им), но штампы эти не ахти как в глаза бросаются. Очень понравилось, что спецэффекты не выглядят спецэффектами - все очень натурально! Конь бесподобный! (Мне честно говоря с самого начала больше всех хотелось увидеть коня! ) Имхо, таким он и был на самом деле, ну или почти таким... Идя в кинотеатр я намеренно отключила опции "Де-жа-вю" у себя в голове, иначе мне бы этой напасти не избежать.. Орландо Блум опять со стрелами - ну что ты будешь делать! Шон Бин на фоне океана воинов... Тучи народу, появляющегося из за горизонта... Копья, стрелы в несметном количестве.. Хотя я непроизвольно ждала появления на экране Вигго Мортенсена и порой на полном серьезе недоумевала, почему он не играет Ахилла... Теперь об актерской работе. ГЕКТОРРРРР!!! Гектор! Гектор - это нечто!! Поверите - нет, но я до сих пор с трудом вспоминаю имя этого актера, потому что я воспринимаю его исключительно как Гектора! Имхо, это и есть вершина актерского мастерства, когда в душу зрителю западает сама суть героя, а не внешность артиста и даже не его мастерская игра! Во истину, Эрик Бана был рожден что бы сыграть Гектора! Воистину! Брэд Питт. Я бы не поставила его на второе и даже на третье место после Эрика Баны по игре. Он очень ответственно подошел к созданию имиджа Ахилла и сыграл хорошо. Но я согласна сьесть свой билет если он не мог сыграть лучше! Я порой даже удивлялась, а иногда у меня создавалось впечатление, что он просто прикалывается. И была сцена (не буду говорить - какая) где у меня сложилось прочное мнение, что в период съемок у Брэда вышел серьезный конфликт с режиссером... Хотя Ахилл у него получился хороший, здоровый такой, красивый... В общем, молодец, Брэд! Орландо. Я чувствую, его игра в этом фильме здесь не понравилась никому. Ну так ведь не в этом и суть! Бедный мальчик черезчур серьезно отнесся к своему персонажу и к ответственности, на него возложенной. Но несмотря на это, его Парис не вызывает отрицательных эмоций кроме тех, когда он должен по сюжету. Парис красив - и ладно. Лично мне он симпатичен, а сцена, где он бросается к ноге брата, ища у того защиты, имхо, вообще СЫГРАНА с большой буквы! В общем, свыкнется Орландо с бременем славы и все будет у него хорошо.. Короче, ну хоть один-то положительный отклик о нем должен же был быть!!! Вот я его и написала! И еще, я опять не помню как зовут актера, который сыграл отца Гектора и Париса, но сыграл он просто умопомрачительно! Просто бесподобно! Лично я ему бы дала Оскара за роль второго плана...И я очень удивлюсь, если этого не произойдет. Короче, все это мои имхи... А фильм стоит посмотреть, кто еще не смотрел (если есть такие ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
посмотри чуть выше совего сообщения ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
его не было, когда я начала писать свое
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, да, Жмурка еще написала. Ну тоды присоединяюсь
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uxia
Дедушку Гомера мы помним ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
не смешно! у нас еще не идет!! ![]() ![]() ![]() Авери, с просмотром! рада, что тебе понравилось! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ААААААА!!!!!! Авери, солнце, дай лапку!! Кажется, единственный человек, который меня до конца понимает! ![]() Блин, я твой пост прочитав, даже забыла, что хотела сказать, прикинь!? Пошла вспоминать... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Его зовут Питер ОТул,и Оскар у него кажется уже есть ![]() Сегодня посмотрела "Страсти Христа" и жизнь потеряла свои краски.Я проплакала от начала фильма до самого финала.В отличии от предыдущих фильмов о Иисусе,все Его страдания в фильме Гибсона показаны так правдаподобно.И не только физические,но и душевные.Я не могу много писать об этом фильме,слишком тяжело на душе."И настолько возлюбил Бог Человека,что отдал Сына своего Единародного...".Но достойны ли мы такой жертвы...Оглядываясь на наш мир... -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ари
Неплохо бы чужие мысли закавычивать. Avery
Пять баллов. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Кро, спасибо, солнце! ![]() ![]() ![]() ![]() Ниакрис Давай лапку - пожму с удовольствием!! Гектор - это просто красотища - во всех смыслах!!! ![]()
Спасибо за комплимент! Мне очень приятно! ![]() Scissorshand Спасибо! Питер О'Тулл... запомню! Имя кажется очень знакомое да и актер тоже! Но вот, память моя девичья, не помню - откуда.. ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
подпись под всеми рецензиями...
"ХОЧУ на Трою!!!!!" ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я хочу на "Послезавтра". Послезавтра, наверное, и пойду. простите за тавтологию)
Питеру О`Туллу Христа бы играть, ИМХО..у меня почему-то пробежала такая ассоциация во время просмотра ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() 8-))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.04.2004 - 11:59 Из: Киев Пользователь №: 77 ![]() |
Scissorshand
а у нас в одном кинотеатре скоро начнут снова показывать "Страсти...". я пойду опять... за просветлением, так сказать... Тики "Питеру О`Туллу Христа бы играть, ИМХО" ну как бы староват для этой роли, не кажется? 8-)) Лично я его запомнила и полюбила по старому фильму "Как украсть миллион" в дуете с Одри Хепберн... Какой он там красавец!!! 8-)) -------------------- мне бы в небо...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Жмурка
Интересный у тебя авик,почему Дьявол?Хотя,признаюсь,именно так я его и представляю,особенно голос. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну я как бы не совсем по внешности. Для такой роли это не самое главное.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Да, Послезавтра было бы круто ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Тики... Не знаю, может ты и права, но из Париса действительно можно было сделать настоящую, красивую, сильную роль... а Блум этого не сделал, а сыграл сопливого легушонка, как ему сказал грозный дядя режиссер... Может он конечно еще слишком молод, что бы иметь свое мнение, но тогда какой смысл играть роль за которую тебе на всю жизнь присвоят амплуа героя- любовника...??? и из которой потом будет очень трудно выбраться...???
-------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:43 |