![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
А кто-нибудь смотрел фильм ЦЕНА ИЗМЕНЫ?
![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Ещё раз посмотрел поттера. Опять понравилось!
![]() Заметил кое-какие мелочи, опять порадовался Снейпу. Кстати, Невилль очень интересная личность! Он очень понравился. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ренфри
ППКС. ![]() А я сегодня смотрела Мемуары гейши . очень понравилось. Очень, очень красивые съемки. После просмотра я узанала, что фильм снимали американцы, а актриса, играющая главную роль (она также играла в Доме летающих кинжалов - лежит ведь дома, все никак не посмотрю ![]() ![]() Я даже порадовалась за американцев (продюсер - Стивен Спилберг - меня это вышибло из колеи ![]() Еще, что лично для меня немного "возносит", что ли, фильм - наличие хэппи-энда (не совсем банального, конено, но все же). Меня последнее время эти энды стали очень напрягать - но здесь все очень... гармонично получилось, как будто так и надо, без всякого напряга и штампов. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А у меня вот сегодня руки дошли до "Бедных родственников". Местами напоминало о Кустурице - музыка+отношения между героями+вообще общее впечатление беспорядка) Хабенский - молодец, обожаю его в очередной раз
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Невилл вообще с каждой серией становится все интересней и интересней. Недаром автор тень на плетень наводит - что, мол, у него и у Поттера судьба схожая... Анна, мне "Император и убийца" вообще кажется одним из лучших фильмов, увиденных мной за последние годы. Настолько свежим все выглядит по сравнению с привычными приемами кинематографа... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
А я вчера посмотрела-таки Охотника на оленей. У меня комп упрямо не хотел этот фильм показывать. ПРоблема была в том, что фильм на языке оригинала, а подключить субтитры у меня все не получалось. Все пограммы наотрез отказывались их подключать. Диск лежал уже не один месяц. И вот свершилось. Думала, что не осилю весь фильм за раз. Что частями придется. Щас! От и до, не отрываясь! Я и всегда от Уокена балдела, но тут по-моему я просто-напросто влюбилась
![]() и еще смутил один факт - я начала разочаровываться в Де Ниро. ТОчнее начала-то я давно разочаровываться, но тут прям как-то обидно стало - настолько все было уже не однократно видено. НЕ гворю, что плохо играет, а именно - не трогает. Техника великолепна, а вот что-то не то... Может просто "не мой" актер? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
О!.. Уокен... Приду сегодня - "Мертвую зону" пересмотрю. Она у меня в гнусном качестве, с бегущей строкой (с телевизора писала) - но все равно.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Кристина
ДА, смотрела "Цену измены". Мне очень понравилось. Я вообще люблю такие фильмы, и несмотря на всю небанальность сюжета, вижу и еще всякие важные для себя вещи, которых может и нет. ![]() Но триллер очень и очень качественный. И актеры играют превосходно. По крайней мере все главные мужские роли. Дженнифер Энистон на месте, не портит, и на том спасибо. Хотя образ можно было сделать глубже. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
ЭдВуд
А у меня на сегодня запланирован пересмотр Билокси-блюза. Тоже с телевизора, тоже соответствующего качества, но... Мертвую зону я не смотрела ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
А "Мертвую зону" вообще очень редко показывают. Я сколько лет уже хочу ее переписать - все никак не увижу, чтобы показали по нормльному каналу. Про продажу вообще не говорю. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Высказалась Гильдия продюссеров
А Поттер ваш четвёртый - ужас ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Аэша
Спасибо....теперь точно схожу! -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Если нужно, могу дать ссылку в интернете на Мертвую зону. Можно скачать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олля У меня, увы, интернет только на работе - и траффик, траффик... Так что пока не буду даже соблазнятсья. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
Полностью согласна! Во-первых они много довольно важных моментов опустили; во-вторых Крам там с лицом зэка; в-третьих Флер-де-Лякур по книге была нобыковенно красивой, а в фильме она самая обычная. -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да мне тоже четвертый Поттер меньше чем книга понравился,но все равно хороший фильм.я так считаю)!
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
Кристина
А ты поклонница Гарри Поттера? -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Челси
Если человеку понравился больше фильм, значит, он сразу "поклонник"? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Julie, в случае с четвёртым фильмом что-нибудь одно - либо ты поклонник книги и тебе плохо от фильма, либо тебе книга по барабану и нравится фильм просто как эффектное зрелище. Так как я фанат книги, мне зрелища оказалось мало - убрано всё, что мешает спецэффектам
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Ну, у Кристины аватарка с Гарри... -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Челси
С Аланом Рикманом!! ![]() Ренфри Ну да, ты права. Но мне вот нравятся книги и при этом я адекватно отношусь к фильмам - все равно другого бы не сняли ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Но все равно из "Гарри Поттера" -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Пила 2
![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олля
Спасибо огромное, но на закачку я его уже поставила. Но скачено пока 0 байтов. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie ИМХО, можно было бы не тратить время на долгие полеты дракона за Гарри, к примеру, а все изложить более компактно, и побольше от основного сюжета оставить. А то, если не читал книгу, то ни черта и не поймешь в фильме. Ладно, что там что-то целиком вырезают - нет истории с Винки, к примеру, и как будто и не было. Но когда большой эпизод (с тем же квиддичным матчем) обкорнали до неузнаваемости, это ужасно. Хотя я не являюсь фанатом ни фильма, ни книги - но я не понимаю, как Роулинг могла быть ЭТОМУ же и автором сценария (верней, принимать в нем участие). Свою же книгу экранизировали... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да нет я вроде бы не поклонник ни фильма ни книги
![]() Julie УГУ с Аланом Рикманом ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина Вот-вот, и я так же. Если что-то начну делать, буду до конца смотреть/читать. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
После четвёртого фильма Роулинг изъяла Ньюэлла из производства и заменила на другого режиссёра. Сценарист не всегда в силах проследить за тем, что творит режисёр.Например, она была в восторге от некоторых находок Куарона в третьем фильме, о которых не занала в процесе съёмок. В допах к третьему фильму есть их совместное интревью. Посмотрела вчера Жизнь или что вроде того с Джоли. Очень мило. Всё боялась, что не будет хэппи энда. Пронесло. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд Книга достаточно длинная - во всяком случае, очень много событий и линий туда впелетено. Экранизировать все это - сложно, и в каком-то смысле глупо, могли затянуть или сами запутаться. Имхо.
Симпатичный фильм. Джоли очень вдохновляет в роли когтистой блодинки. ![]() ЗЫ А чем там все заканчивается? *это называется я смотрела фильм два раза* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, ну это естественно. Даже если режиссер очень точно следует сценарию, все равно есть элемент неожиданности - как артист сыграет, какая интонация получится и т.п.... Julie По поводу "Поттера" и длины книги. Так я и говорю - что иногда у сценаристов получилось логично выбросить какие-то линии, не повредив сюжету в целом. А иногда, увы - чувствуется скороговорка. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:27 |