![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Julie
Фсе живы и здоровы -))) ЭдВуд Ньюэлл выкинул всё настолько нелогично, что следующему режиссёру придётся заодно доснять всё выкинутое Ньюэллом, чтобы народ, не читающий книгу, понял в чём сосбссно дело. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри
А что там нелогичного? ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
Кристина
А Алан Рикман тебе нравится? -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Извини, что влезаю не в свой разговор... ![]() Ну например квиддичный турнир настолько покоцан, что если что-то пропустил - не поймешь, куда это все ломанулись. Непонятно, в каком доме Волдеморт заседает ( а то, что это дом его предков, играет роль). Ощущения Гарри по поводу "возрождения" Волдеморта рухнули в какую-то пропасть. Вся история с эльфами нафиг выброшена (хотя это еще ладно, аллах с ней). В общем, там много чего порезано. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
О, хорошо, что напомнила. Пошла искать ссылку на нашу свару. ![]() Анна, отсюда и дальше - там очень толковый список претензий Кузи, с которым я полностью согласна. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Челси
Нравится! -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
![]() ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
Кристина
Смотрела фильм "Догма"? (Он там тоже играет) -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
Я только первую смотрела. Мне понравилось. -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Ренфри Ну и что? ![]() Претензии у меня в другом плане совсем. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Нэ-нэ, я слышала разговоры детишек (и взрослых, которые сами не читали, но привели своих детей). Объективно - люди, выходя из зала, спрашивали друг у друга: а почму это было? А это кто? Сама слышала; не слышала бы - не говорила.
Анна Слушай, очень интересно, честно. А можешь в личку - что именно, какие претензии? Я тоже в личке объясню причину интереса, если соблаговолишь... -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Челси
Конечно смотрела,я долго смеялась после некоторых фраз!!!!Классный фильм! SLEEP-WALKER Смотрела и первую и вторую,но 1ая понравилась больше,интереснее что ли!!!А вторая больше на отвращение завернула... -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Кристина
Да.. первая была лучше.... с тошнотворными моментами они во второй действительно переборщили.... поэтому среди мойх любимых ужастиков на первом месте по прежнему Дом восковых фигур ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
В понедельник утром посмотрела китайский "Дом летающих кинжалов", а вечером японские "Мемуары гейши".
Красота! Я в нирване! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
VampirШа Дом кинжалов пока не смотрела, но, говорят, очень красивый, Гейшу -
- сняли американцы. ![]()
Точно. Дух Японии, все как надо - нескончаемые кимоно, пудра с углемвееры с зонтиками.... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Julie
Знаю! Я имела в виду, что действие идет в Японии. Причем очень по-восточному сняли! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Мой любимый фильм! Но его почему-то очень мало кто смотрел -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Дом летающих кинжалов тоже снимали американцы, к тому же с японскими актёрами, а девушка - та же , что и в Гейше. Анна, ну чего тебе Роулинг сделала-то (*тоскливо*) ![]() Всё. Ушла смотреть Клунину нетленку Спокойной ночи и удачи. ежели не засну, то доложусь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Посмотрела я Мемуары гейши. Ожидала большего...
Визуальный ряд- 5++ А сюжет книги, переживания главной героини и прочее режиссер и ко экранизировали очень слабенько. Имхо, ему удалась только картинка. Пребанальные диалоги через какое-то время перестала слушать и стала любоваться красивыми декорациями и гейшами; и эстетическое удовольствие все-таки получила. Но внутреннего содержания у этого фильма нет, жаль. Недавний просмотр старого-престарого фильма про Японию с Марлон Брандо- Сайонара вызвал больше эмоций. Смешной и грустный фильм. Гарри Поттера 4 тоже смотрела, но я процентов 80 не понимала в сюжете, скучала, и смотрела на часы, когда же он закончится. Самый слабый фильм из серии, имхо. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
То-то они мне очень похожими казались! Особенено когда гейша волосы назад убирала ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня в третий раз посмотрела свой любимый фильм "Мир призраков" (не в обиду Джонни!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, пыталась вчера посмотреть "Гордость и предубеждение"
![]() Жуть, имхо. ![]() Согласна на этот раз с Тархановой, хоть она и известная язва. http://www.film.ru/article.asp?id=4303 -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Вот не буду спорить и всё -) Посмотрела Спокойной ночи и удачи Клунино. Кино совсем не для всех, но перед Клуни снимаю шляпу - редкий по стильности фильм, по актёрской игре, сам он сыграл настолько не Клуни, что все его номинации вполне заслуженны. Очень почему-то помолодел Дауни-мл. и как всегда хорош. Советовать не советую, потому что тема очень не для всех - американское ТВ в эпоху маккартизма. Я тоже не люблю эту эпоху. VampirШа А что у нас такое Мир призраков ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Энни
А мне понравился фильм... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни Прелестная рецензия... Ренфри ![]() Смешно было почитать. Спасибо, Энни. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
"Мир призраков" - это фильм такой! ![]() Вроде драма. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я тут недавно с большой радостью перемсмотрела "Мертвую зону". Какой же Уокен смешной с светлыми волосенками...
Жаль только, что качество у меня на записи поганое... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
МакГрегор хорош, мерзавец, в Молодом Адаме, снятом по роману битника Александера Троччи. Сам фильм очень необычный, стильный, в холодных бело-голубых тонах, поменьше бы еще откровенных сцен (не советую смотреть до 18), было бы вообще супер.
VampirШа Мир призраков- это который со Скарлетт Йохансен, про 2 подруг, закончивших школу? Мне тоже нравится, неплохой фильм. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ага, отличный фильм ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 07:26 |