![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я уже несколько дней пересматриваю "Жизнь Клима Самгина". Книга потрясающая, и фильм хорош. Руденским просто восхищаюсь - такой возрастной диапазон охватил...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Энни ![]()
Да уж ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Лейла
ага. Насчет Йохансон не знаю, но там точно играет Стив Бушеми -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
VampirШа
Да, да. Я этот фильм тоже несколько раз смотрела. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Эх...
Сегодня посмотрела "Сволочи".... Хороший фильм! Все еще атмосфера держится! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Не знаю, как фильм - премьера завтра - но постер прелестный.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Анна
Интересно... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Еще как! В 35ММ пойдет, я рекламу дважды там видела - очень... впечатляюще, по крайней мере, у меня появилось желание это увидеть. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ой, постер очень напоминает работы Rafal Oblinski; очень похожие афиши дядька рисовал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Ещё похоже на постер "Крупной Рыбы" Бёртона. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
А я вот только пришла с просмотра Другого Мира 2,ничего так спецэффекты неплохие,стоящий фильм,можно посмотреть!мне даже очень понравился!
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Кристина
Я в раздумьях. Честно признаться, первой части хватило мне с лихвой. ![]() Зато я снизошла пару дней назад - посмотрела.... Бандиток! ![]() ![]() ![]() Ну, понятное дело, что ничего не ждала - начиная от режиссуры и заканчивая актерской игрой. ![]() ...это же надо такое снять! Очень не хватало к Хайек с ножами и Крус с пистолетами - Бандераса с гитарой. Вот компашка бы была! ![]() Немного серьезности: За Люка Бессона обидно. Прекрасные фильмы Такси 1 и 2 - можете побить тапками. ![]() Крус-то ладно - я отнюдь не фанат, скорее наоброт. Но зачем это нужно было Сальме Хайек? Ей Десперадо и Мексики было мало? Ножами не дошвырялась?.....Хотя, авось еще где-нить снимется и Бандитки сойдут с рук...... ![]() Я наивно полагала, что в фильме три фишки - эфектные драки, красивые девушки со своими выпуклостями и юмор. Первый пункт - не такие уж и эффектные. Пара драк сняты слишком пресно, а другие - нарочито "круто". Например, момент, когда Хайек (образованная, млин, европейка!) не может стрелять и ей дают ножи, и она СРАЗУ попадает в яблочко. Переборщили. ![]() Второй пункт - мне-то что до их прелестей. Я ж не парень. Так что это пролетело мимо меня по определению. Хотя не могу сказать, что актрисы уродки. Третий - блин. Запороли. Так забито и пресно. В общем, и смешно от своей наивности, и грустно одновременно. На следующий день я с легкой душой пересматривала нормальные фильмы. И радовалась, что такие есть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Кристина
Я если и пойду на этот фильм, то только ради саудтрека ![]() http://www.allost.ru/soundtracks/info/1880 Julie Не ожидала от тебя ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Не ожидала чего? "Разгрома полетов"? ![]() ![]() Честно признаться, очень обидно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Что ты пойдешь на этот фильм ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
![]() ![]() Боже упаси идти в кино! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
А... ну тогда ладно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
После просмотра БАНДИТОК,я долго смеялась,не ну чесно полная чушь!!!
![]() Кстати первый другой мир вообще в сравнение со вторым не идет! ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie Молодец! Разгромила в пух и прах. ![]()
Тут я ржу на всю редакцию. Блестяще!
Анна Да, действительно похоже. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Julie у нас отличается умом и сообразительностью (с) ![]() Мне друг рассказал про фильм "Достучаться до небес"... никто не смотрел? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Я не смотрел. Я на днях "Охотника на оленей" смотрел. Всем бы фильм был хорош, если бы не война во Вьетнаме. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
ЭдВуд Рада стараться. ![]() Lidaria
Ой, не смущайте меня, я смутявая....... ![]() ![]()
Я смотрела! ![]() У меня даже на диске есть. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie
Ржунимагу... ![]() А кто в этом фильме снимается? Я, неразумная, ничего толком не знаю об этом фильме... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Lidaria
![]() ![]() ![]()
Фильм - немецкий, 1997. Актеров ты вряд ли знаешь - Тиль Швайгер, Ян-Йозеф Лиферс, Мориц Бляйбтрой (Бляйбстрой). Хотя Тиль Швайгер недавно снялся в фильме "Босиком по мостовой", еще обнаружила его в Короле Артуре, только не помню, кого играет. А Бляйбстрой засветился в "Беги Лола, беги." ![]() Рецензия Алекса Экслера |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Как мне нравится немецкий язык! (извините, не могу удержаться...)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Уговорили тут меня - посмотрела "Одиннадцать друзей Оушена". Мдясссъ... Злая я сегодня, что ли?
![]() Дикко скушшно. Плоский как отполированная доска фильм - совершенно ничем не цепляет. На экране было столько драйва, что ближе к середине этой уморы я чуть не уснула. И вообще - это криминал или мелодрама?? А если комедия - то и не смешно и не прикольно. Может быть, стеб проявился в нескольких малоприметных якобышутках, или в подборе актеров, или в том, что герой Питта в каждом кадре жует разную дрянь и в не менее идиотском поведении героини Робертс, или я просто не люблю этих артистов, или?... А уж то, что финальные реплики передрали с одного диалога из "Мертвеца" - просто доконало... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн Мне "Двенадцать.." больше нравится, как ни странно. ![]()
.. А поподробнее? А то я Мертвеца давно не смотрела. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Julie
Возможно, я слишком сильно люблю фильм "Мертвец"... ![]() Я имела ввиду этот бесподобный диалог про очки между Никто и Блейком: "- Мои очки всё ещё у тебя? - Нет, я их продал. - Ты их продал? - У тебя есть табак? - Нет, я его продал. - Зачем? - Не скажу. - Лжец! - Вор!" И вот что же - именно последние реплики я вновь слышу, но уже из уст мило улыбающихся друг другу героев в конце фильма "Одиннадцать..."!!! Это как назвать? ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Что-то вспоминается. ))) Ну да ладно, не расстраивайся так. Я говорю - мне 12 больше понравились.) Можешь взглянуть. Хотя вряд ли тебе понравится, раз такие негативные эмоции от первой части. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Да ну этих... "друзей"! Вот хочу сегодня "Игры разума", как-то не довелось раньше увидеть, но многим всяким диаметрально противоположным наслышана - как и обычно бывает! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 07:35 |