![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
А я вот только пришла с просмотра Другого Мира 2,ничего так спецэффекты неплохие,стоящий фильм,можно посмотреть!мне даже очень понравился!
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Кристина
Я в раздумьях. Честно признаться, первой части хватило мне с лихвой. ![]() Зато я снизошла пару дней назад - посмотрела.... Бандиток! ![]() ![]() ![]() Ну, понятное дело, что ничего не ждала - начиная от режиссуры и заканчивая актерской игрой. ![]() ...это же надо такое снять! Очень не хватало к Хайек с ножами и Крус с пистолетами - Бандераса с гитарой. Вот компашка бы была! ![]() Немного серьезности: За Люка Бессона обидно. Прекрасные фильмы Такси 1 и 2 - можете побить тапками. ![]() Крус-то ладно - я отнюдь не фанат, скорее наоброт. Но зачем это нужно было Сальме Хайек? Ей Десперадо и Мексики было мало? Ножами не дошвырялась?.....Хотя, авось еще где-нить снимется и Бандитки сойдут с рук...... ![]() Я наивно полагала, что в фильме три фишки - эфектные драки, красивые девушки со своими выпуклостями и юмор. Первый пункт - не такие уж и эффектные. Пара драк сняты слишком пресно, а другие - нарочито "круто". Например, момент, когда Хайек (образованная, млин, европейка!) не может стрелять и ей дают ножи, и она СРАЗУ попадает в яблочко. Переборщили. ![]() Второй пункт - мне-то что до их прелестей. Я ж не парень. Так что это пролетело мимо меня по определению. Хотя не могу сказать, что актрисы уродки. Третий - блин. Запороли. Так забито и пресно. В общем, и смешно от своей наивности, и грустно одновременно. На следующий день я с легкой душой пересматривала нормальные фильмы. И радовалась, что такие есть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Кристина
Я если и пойду на этот фильм, то только ради саудтрека ![]() http://www.allost.ru/soundtracks/info/1880 Julie Не ожидала от тебя ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Не ожидала чего? "Разгрома полетов"? ![]() ![]() Честно признаться, очень обидно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
Что ты пойдешь на этот фильм ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
![]() ![]() Боже упаси идти в кино! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
А... ну тогда ладно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
После просмотра БАНДИТОК,я долго смеялась,не ну чесно полная чушь!!!
![]() Кстати первый другой мир вообще в сравнение со вторым не идет! ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Julie Молодец! Разгромила в пух и прах. ![]()
Тут я ржу на всю редакцию. Блестяще!
Анна Да, действительно похоже. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Julie у нас отличается умом и сообразительностью (с) ![]() Мне друг рассказал про фильм "Достучаться до небес"... никто не смотрел? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Lidaria
Я не смотрел. Я на днях "Охотника на оленей" смотрел. Всем бы фильм был хорош, если бы не война во Вьетнаме. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
ЭдВуд Рада стараться. ![]() Lidaria
Ой, не смущайте меня, я смутявая....... ![]() ![]()
Я смотрела! ![]() У меня даже на диске есть. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie
Ржунимагу... ![]() А кто в этом фильме снимается? Я, неразумная, ничего толком не знаю об этом фильме... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Lidaria
![]() ![]() ![]()
Фильм - немецкий, 1997. Актеров ты вряд ли знаешь - Тиль Швайгер, Ян-Йозеф Лиферс, Мориц Бляйбтрой (Бляйбстрой). Хотя Тиль Швайгер недавно снялся в фильме "Босиком по мостовой", еще обнаружила его в Короле Артуре, только не помню, кого играет. А Бляйбстрой засветился в "Беги Лола, беги." ![]() Рецензия Алекса Экслера |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Как мне нравится немецкий язык! (извините, не могу удержаться...)
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Уговорили тут меня - посмотрела "Одиннадцать друзей Оушена". Мдясссъ... Злая я сегодня, что ли?
![]() Дикко скушшно. Плоский как отполированная доска фильм - совершенно ничем не цепляет. На экране было столько драйва, что ближе к середине этой уморы я чуть не уснула. И вообще - это криминал или мелодрама?? А если комедия - то и не смешно и не прикольно. Может быть, стеб проявился в нескольких малоприметных якобышутках, или в подборе актеров, или в том, что герой Питта в каждом кадре жует разную дрянь и в не менее идиотском поведении героини Робертс, или я просто не люблю этих артистов, или?... А уж то, что финальные реплики передрали с одного диалога из "Мертвеца" - просто доконало... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн Мне "Двенадцать.." больше нравится, как ни странно. ![]()
.. А поподробнее? А то я Мертвеца давно не смотрела. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Julie
Возможно, я слишком сильно люблю фильм "Мертвец"... ![]() Я имела ввиду этот бесподобный диалог про очки между Никто и Блейком: "- Мои очки всё ещё у тебя? - Нет, я их продал. - Ты их продал? - У тебя есть табак? - Нет, я его продал. - Зачем? - Не скажу. - Лжец! - Вор!" И вот что же - именно последние реплики я вновь слышу, но уже из уст мило улыбающихся друг другу героев в конце фильма "Одиннадцать..."!!! Это как назвать? ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Что-то вспоминается. ))) Ну да ладно, не расстраивайся так. Я говорю - мне 12 больше понравились.) Можешь взглянуть. Хотя вряд ли тебе понравится, раз такие негативные эмоции от первой части. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Да ну этих... "друзей"! Вот хочу сегодня "Игры разума", как-то не довелось раньше увидеть, но многим всяким диаметрально противоположным наслышана - как и обычно бывает! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Да, над "Играми..." я тоже сейчас задумываюсь. ))))) Если смогу, посмотрю. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Йо-ххо! Народ! Сегодня-завтра, т. е. ровно в полночь - айда все смотреть "Игры разума" на Первом!!!
![]() Гм, красивый фильм... Когда через полчаса красоты началась откровенная "дурка" про злобных русских шпионов, готовящих атомно-бомбовое вторжение в Америку, моё впечатление стало негативным. Не успела я отплеваться - как оно снова изменилось, и ещё, и ещё... Иллюзии. Фильм так ловко устроен, что в их существование начинаешь верить только одновременно с главным героем, а на небольшие странности ( мгновенно становящийся задушевным другом сосед по комнате, не взрослеющая девочка, шифровки из газетных статей) до поры до времени не обращаешь внимания. Они просто принимаются, как правила игры, как проверка на степень доверчивости. Выясни для себя, где проходит та индивидуальная грань веры, за которой реальность сливается с иллюзией... "потому что всё, происходящее в моём разуме, завсегда гораздо важнее того, что происходит в остальном мире вне меня..."(Rochester) Сообщение отредактировал Олуэн - 12.02.2006 - 04:09 -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Игры разума давно смотрела, сильный фильм, но второй раз его не тянет смотреть.
А сегодня обязательно посмотрю Русалки с Шер, Кристиной Риччи и Вайноной. Надеюсь, перевод СТС не испортит мне просмотр. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А я Горбатую гору посмотрела. Надеюсь, они получат Оскара. Потрясающий фильм.. Именно что потрясает. А Леджер играет, как играли молодые Де Ниро и Аль Пачино - такой уровень. Но его, конечно, прокатят, молодой ишшо. А жаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри
Я хотела тебя как раз про неё спросить. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна, посмотри обязательно - просто потрясающе. И, главное, никакой политкорректности. Это трудно объяснить, но это так же фильм не о геях, как роман "Лолита" не о педофилии.
Не дадут Леджеру, дадут этому, который Капоте сыграл. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри
Трудно поверить, но посмотрю обязательно. Кстати, Дохлую Рыбу я не нашла. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
В осле её опять выложили. А вот увидишь и поймёшь, что я имею в виду. Про политкорректность. Это очень трудно объяснить. Я тоже не ожидала , что это будет именно так. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела я "Гору". Как и ожидала, сопли в карамели, намотанные на грязный мужской кулак. Но есть несколько сильных моментов. Очень хороши женщины, особенно понравилась мама Джека. Если бы не моё последовательное любопытство и не Золотая Ветка Канн, не досмотрела бы, уж больно нудно. Художественные достоинства настолько спорные, вплоть до их отсутствия - убери красивые пейзажи, и что останется? Отношения героев уж больно скупые, меня это не зацепило. Очень всё ровно, бытово.
Увы, я в недоумении.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
![]() Посмотрю сама - может будет, о чем поспорить. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 13:45 |