![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Lidaria
Я не смотрел. Я на днях "Охотника на оленей" смотрел. Всем бы фильм был хорош, если бы не война во Вьетнаме. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
ЭдВуд Рада стараться. ![]() Lidaria
Ой, не смущайте меня, я смутявая....... ![]() ![]()
Я смотрела! ![]() У меня даже на диске есть. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
Ржунимагу... ![]() А кто в этом фильме снимается? Я, неразумная, ничего толком не знаю об этом фильме... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
![]() ![]() ![]()
Фильм - немецкий, 1997. Актеров ты вряд ли знаешь - Тиль Швайгер, Ян-Йозеф Лиферс, Мориц Бляйбтрой (Бляйбстрой). Хотя Тиль Швайгер недавно снялся в фильме "Босиком по мостовой", еще обнаружила его в Короле Артуре, только не помню, кого играет. А Бляйбстрой засветился в "Беги Лола, беги." ![]() Рецензия Алекса Экслера |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Как мне нравится немецкий язык! (извините, не могу удержаться...)
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Уговорили тут меня - посмотрела "Одиннадцать друзей Оушена". Мдясссъ... Злая я сегодня, что ли?
![]() Дикко скушшно. Плоский как отполированная доска фильм - совершенно ничем не цепляет. На экране было столько драйва, что ближе к середине этой уморы я чуть не уснула. И вообще - это криминал или мелодрама?? А если комедия - то и не смешно и не прикольно. Может быть, стеб проявился в нескольких малоприметных якобышутках, или в подборе актеров, или в том, что герой Питта в каждом кадре жует разную дрянь и в не менее идиотском поведении героини Робертс, или я просто не люблю этих артистов, или?... А уж то, что финальные реплики передрали с одного диалога из "Мертвеца" - просто доконало... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн Мне "Двенадцать.." больше нравится, как ни странно. ![]()
.. А поподробнее? А то я Мертвеца давно не смотрела. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Julie
Возможно, я слишком сильно люблю фильм "Мертвец"... ![]() Я имела ввиду этот бесподобный диалог про очки между Никто и Блейком: "- Мои очки всё ещё у тебя? - Нет, я их продал. - Ты их продал? - У тебя есть табак? - Нет, я его продал. - Зачем? - Не скажу. - Лжец! - Вор!" И вот что же - именно последние реплики я вновь слышу, но уже из уст мило улыбающихся друг другу героев в конце фильма "Одиннадцать..."!!! Это как назвать? ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Что-то вспоминается. ))) Ну да ладно, не расстраивайся так. Я говорю - мне 12 больше понравились.) Можешь взглянуть. Хотя вряд ли тебе понравится, раз такие негативные эмоции от первой части. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Да ну этих... "друзей"! Вот хочу сегодня "Игры разума", как-то не довелось раньше увидеть, но многим всяким диаметрально противоположным наслышана - как и обычно бывает! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Да, над "Играми..." я тоже сейчас задумываюсь. ))))) Если смогу, посмотрю. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Йо-ххо! Народ! Сегодня-завтра, т. е. ровно в полночь - айда все смотреть "Игры разума" на Первом!!!
![]() Гм, красивый фильм... Когда через полчаса красоты началась откровенная "дурка" про злобных русских шпионов, готовящих атомно-бомбовое вторжение в Америку, моё впечатление стало негативным. Не успела я отплеваться - как оно снова изменилось, и ещё, и ещё... Иллюзии. Фильм так ловко устроен, что в их существование начинаешь верить только одновременно с главным героем, а на небольшие странности ( мгновенно становящийся задушевным другом сосед по комнате, не взрослеющая девочка, шифровки из газетных статей) до поры до времени не обращаешь внимания. Они просто принимаются, как правила игры, как проверка на степень доверчивости. Выясни для себя, где проходит та индивидуальная грань веры, за которой реальность сливается с иллюзией... "потому что всё, происходящее в моём разуме, завсегда гораздо важнее того, что происходит в остальном мире вне меня..."(Rochester) Сообщение отредактировал Олуэн - 12.02.2006 - 04:09 -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Игры разума давно смотрела, сильный фильм, но второй раз его не тянет смотреть.
А сегодня обязательно посмотрю Русалки с Шер, Кристиной Риччи и Вайноной. Надеюсь, перевод СТС не испортит мне просмотр. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А я Горбатую гору посмотрела. Надеюсь, они получат Оскара. Потрясающий фильм.. Именно что потрясает. А Леджер играет, как играли молодые Де Ниро и Аль Пачино - такой уровень. Но его, конечно, прокатят, молодой ишшо. А жаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри
Я хотела тебя как раз про неё спросить. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна, посмотри обязательно - просто потрясающе. И, главное, никакой политкорректности. Это трудно объяснить, но это так же фильм не о геях, как роман "Лолита" не о педофилии.
Не дадут Леджеру, дадут этому, который Капоте сыграл. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри
Трудно поверить, но посмотрю обязательно. Кстати, Дохлую Рыбу я не нашла. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
В осле её опять выложили. А вот увидишь и поймёшь, что я имею в виду. Про политкорректность. Это очень трудно объяснить. Я тоже не ожидала , что это будет именно так. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела я "Гору". Как и ожидала, сопли в карамели, намотанные на грязный мужской кулак. Но есть несколько сильных моментов. Очень хороши женщины, особенно понравилась мама Джека. Если бы не моё последовательное любопытство и не Золотая Ветка Канн, не досмотрела бы, уж больно нудно. Художественные достоинства настолько спорные, вплоть до их отсутствия - убери красивые пейзажи, и что останется? Отношения героев уж больно скупые, меня это не зацепило. Очень всё ровно, бытово.
Увы, я в недоумении.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
![]() Посмотрю сама - может будет, о чем поспорить. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Да, я не прониклась. Но многие хвалят. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я так и не выдержала "Игры разума", уснула еще до начала. Ладно, придется брать в прокате. По тем звккам, что до меня доносились сквозь сон - фильм интересный; ну хоть без рекламы посмотрю.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
В воскресенье, вернее в ночь на понедельник, какой-то канал показывал фильм "Русалки" (1990 г.) с Шер и ее двумя "дочками" Вайноной Райдер (18-19-ти лет) и Кристиной Риччи (9-10-ти лет). Это тот фильм, на съемки которого Джонни приходил за Вайноной и познакомился с Кристиной. Сей факт вызвал какое-то умиленно-веселое настроение
![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О да, "Русалки" - чудесный фильм... Вайнона там очаровательная, а уж Кристина - просто чудо... морское. У меня такой шок был, когда она тонула...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
(*мрачно*) Посмотрела Матч-пойнт Вуди Аллена.
Рецензия будет короткой - или что-то со мной, или с Вуди Алленом ![]() Хороша только Скарлетт. ЗЫ. А Русалок не могу достать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри А я "Русалок" впервые посмотрела совершенно случайно, просто обложка кассеты понравилась. Со мной такое редко бывает - чтобы я брала совершенно незнакомые фильмы... но когда посмотрела - помню, кроме всего прочего было потрясение от роли Вайноны. Очень сложная роль; чем-то она похожа на ее же роль в"Битлджюсе", но если там все комически, такая впадабщая в мрачность девушка - то в "Русалках" все по-другому, все с другой точки... Вайнона там хороша. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
А мне озвучка и перевод СТС не понравились. По 1 я давно смотрела-впечатлений гораздо больше. Я тоже перепугалась, когда Кристина тонула.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла Ага... вроде знаешь, что все должно хорошо закончиться, а смотреть все равно жутко... как представишь эту холодную воду... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд жутко, еще подобное ощущение было у меня, когда в "Шоколоде" Бинош дочку свою искала и прыгнула в воду
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
А ты "Мертвую зону" смотрела? Там есть фрагмент, когда герою видится, что дети проваливаются сквозь лед и тонут... До сих пор думаю, как это снять получилось... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 09:32 |