![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Mamma mia, я знаю, кто получит - Риз эта
![]() ![]() ![]() ![]() Вот точно. Уж лучше леди Денч. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ренфри
Почему Риз?.... Не пугай меня. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Julie
Мне и самой страшно ![]() ![]() Хоффман играла трансвеститку - у нас Кузя очень хвалил как она сыграла. Сообщение отредактировал Ренфри - 17.02.2006 - 22:43 |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ренфри
Мне что-то не нравится эта фраза... ![]()
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie
Между тем, она получает слишком хорошие роли. Хотя в ней нет ничего. ИМХО, конечно. В Ярмарке тщеславия она просто никакая. Вот пора дать Денч, у неё только Оскар за роль второго плана, а в принципе ей можно давать за любую роль - она хороша всегла и везде. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ренфри
Зато есть Блондинка в законе. ![]()
Угу, а еще бы пора дать Вайноне, а еще...... и т.д. и т.п. Вот так всегда. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie
Видимо, и будет как всегда ![]() Риз и этот, который сыграл Капоте. Или Феникс. Хотя против него я как бы ничего, но я болею за Леджера. Но ему не дадут. Австралия подходит под политкорректность ? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Не, Оскар получит Фелисити. Я, к сожалению, фильм не видела, артистку знаю только по "Домохозяйкам", но видела отрывки... работа прекрасная. И "Оскаровского" формата "маньяк - больной - гений". Скьюзи.
![]() Посмотрела и Гору, и Мюнхен, а ещё "Мой лучший любовник" и "Элизабеттаун". Люблю Мерил Стрип - везде и всегда, а Ума... ну что ж, красотка. В Элизабеттауне бенефис Кирстен Данст. Фильм милый, только очень уж длинный. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да, Кузька тоже говорит, что Хоффман оторвалась прямиком для Оскара.
А в Элизабеттауне точно бенефис - Данст, она мне наконец не просто понравилась, а очень понравилась. Скоро выходит с ней Мария-Антуанетта, после Интервью с вампиром она снова возращается в 18 век -)) Но на этот раз, чтобы ей отрубили голову ![]() В Любовнике Ума никакая. Да и фильм как-то местами. И я как дура ждала хэппи-энда и страшно разобиделась в финале ![]() Сёдни смотрю Казанову |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри
В Любовнике классные эпизоды именно с Мерил. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да, там гениальный эпизод, когда до неё доходит, что речь идёт о её сыне - Стрип там блеск. Вообще все эти сцены, когда Ума докладывает ей как и что - гениальны. А Ума не дотягивает - блекнет.
Но и всё. В общем, да, там одна Стрип ваытягивает это дело. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела Казанову. Впечатления здесь.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Предлагаю вам игру - давайте напишем по списку из десяти любимых фильмов - тех, что первыми придут в голову? А потом короткий комментарий.
(Фильмы с Джонни не участвуют). Я напишу те, которые готова пересматривать по многу раз: 1 Терминатор-2 2 Мулен Руж (Бэза Лурмана) 3 Сериал "Дживс и Вустер" 4 Страна Чудес (С Килмером) 5 Тутси 6 Вечное сияние страсти 7 Трудности перевода 9 Властелин колец (Возвращение Короля) 10 Москва слезам не верит Терминатор-2 нравится совершенно непонятно - за что. Он прекрасен. "Мулен Руж" - идеальное кино, идеальный китч, всегда заставляет меня плакать. Так же действует и Вечное сияние страсти, которое китчем не назовешь, просто, цепляет тайные слезные струнки. Керри там просто ошеломителен, гениальный, искренний актер. Дживс и Вустер - форева! Изумительная экранизация, любимые актеры, любимые герои любимого писателя. Страна чудес, для меня, лучший фильм Вэла Килмера. Тутси - без комментариев. Смотрю всегда. Трудности перевода - любовь с первого просмотра. Нежный, тонкий, волшебный и романтичный фильм. ВК - любимое мальчуковое кино. Наши победили!! Москва слезам не верит всегда разная, такая знакомая, такая ностальгическая почему-то. Тоже, что и с Тутси - смотрю всегда, когда натыкаюсь на неё в программе. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
1. Трюкач
2. Бегущий по лезвию. 3. Осень в Нь-Йорке" 4. Эпоха невинности 5. Римские каникулы 6. Чужой, Чужие-2 7. Законный брак. 8. Завтра была война. 9. Весна на Заречной улице. 10. В любви и на войне. Вот стрнно, что я не написала ВК - я их раз 20 видела. Трюкач - просто любимый фильм. Бегущий по лезвию - тоже самое. Осень в Нью-Йорке из мазохизма. Эпоха невинности - просто люблю и книгу и роман. Ну, Римские каникулы - святое. Чужие - не знаю, заводит каждый раз и всё. Законный брак - один из любимых советских фильмов. Завтра была война - тоже из мазохизма. Весна на Заречной улице - бааалдееею. В любви и на войне - очень личное . |
||
|
|||
|
![]()
|
||
1. Дракула 2. ВК - три части) 3. Осень в Нью-Йорке 4. Криминальное чтиво 5. Достучаться до небес 6. Как украсть миллион/Римские какникулы )) Поскольку оба с Одри, примем за один) 7. Сладкий ноябрь 8. Десятое королевство 9. Грязные танцы-2 10. Король Лев (мультики можно? ![]() Список довольно спонтанный - что в голову пришло, вполне могла я и забыть что-то важное. дракула - без комментариев. Вайнона, Хопкинс, Олдман.... ВК - вот нравится, хоть убейте. Правда, не пересматриваю каждый день, но раз в несколько месяцев тянет на что-то глобальное. Осень в Нью-Йорке - просто люблю. Криминальное чтиво - уже классика)) Тарантиновская))) Достучаться до небес - чудесный фильм. Это погодите - я еще не смотрела Босиком по мостовой. ))) Миллион и Римские каникулы - как же без них))))) Сладкий ноябрь - без Шарлиз тоже низзя. Да и фильм, в целом, неплохой, музыка там тоже хорошая)) Десятое королевство - *сказка всех времен и народов*. Грязные танцы-2 - просто приятный фильм. Король Лев не комментируется. Все еще надеюсь, что мультики считаются за "кино без Джонни". Еще бы 11-тым приписала бы Мемуары гейши. Очень красивый фильм, где красиво все . Теперь планирую смотреть "Дом летающих кинжалов". ЗЫ Повторюсь - список спонтанный)) Так что, может, я еще внесу изменения. Хотя, судя по словам Анны, все не очень серьезно:
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
АААА!! Меняю Завтра была война на Замечательных братьев Бейкер - святое просто, молодая Пфайффер, да ещё поёт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Ну да. Не самых-самых-самых, а просто любимых. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
1 Дракула
2 Мир призраков 3 Все с Джонни 4 Карты, деньги, два ствола 5 Ванильное небо 6 Казанова 7 Вечное сияние страсти 8 (только из-за того, что там симпатичный Дракула ![]() 9 Амели 10 Дом летающих кинжалов 11 Мемуары гейши В общем-то много таких фильмов. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа
А с Джонни низзя! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во как я с Ван Хельсингом запугала - народ оправдывается
![]() А я писала в принципе то, что сильно цепляет. Может быть, даже и любимые фильмы другие, но эти именно цепляют. Но список какой-то малоинтеллектуальный. ![]() Месть ситхов забыла. Тоже личное. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Ренфри
На самом деле, мне тоже нравится Ричард Роксбург в роли Дракулы ![]() Поэтому, когда буду свой список составлять, Ван Хельсинга тоже впишу - из-за Дракулы, и тоже буду оправдываться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Это ты про чей список?.. Мой-то понятно, что малоинтеллектуальный. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Про свой, само собой ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Да ладно тебе. Анна ж сказала - что первое в голову придет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
А это и есть ловушка ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
1)Ван Хельсинг
2)Дракула Брема Стокера (VampirШа, жму руку) 3)Реальная любовь 4)В.К. (Теперь жму руку Julie ![]() 5)Бойцовский клуб 6)Догма 7)Час Пик 1;2 8)Тёмная Гавань Ещё два не могу придумать... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
Дракулу Брема Стокера я тоже смотрела. и иногда ловила себя на том, что симпатизирую Дракуле! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Н-да... Забавная вещь... Сейчас в меня полетят тапки - но меня очень даже радует Джекки Чан ![]()
Бог мой, ловила? Да я только и делаю, что ему симпатизирую! ![]() Кому же еще ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
1. Последние дни
2. Мост Ватерлоо 3. Битлджус 4. Кукольник 5. Пиджак 6. Носферату. Симфония ужаса 7. Индиана Джонс 8. Ван Хельсинг ![]() Усё... больше в голову ничего не лезет сейчас -( Последнии дни. Атмосферное кино о последних днях юноши, сильно напоминающего Кобейна. Первый раз я смотрела его еще летом, в Доме литераторов, на фестивале... Я этот фильм ждала лет 5... когда он появился в Каннах моей радости не было предела. Честно говоря, я не очень-то надеялась, что его покажут и у нас... но его показали. Грустно, очень грустно. Кто смотрел - поймет меня. В нем нет каких-либо украшений или диалогов со смылом. Там есть переживания, там есть потеряная душа, там есть запутавшийся в своей жизни человек. Там есть смерть. Остальное позже откомментирую, сейчас нет настроения. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Julie
Меня тоже!
![]() А в "Дракуле" меня радует Дракула как персонаж-хотя играет Роксбург тоже хорошо,- а Ван Хельсинг (то бишь Хью Джекмен) как актёр. (уворачиваясь от летящих в голову предметов...) ![]() А насчёт "Последних дней"- ОЧЕНЬ хочу посмотреть!!! -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 11:38 |