![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Julie Классно... Ты мою маму уже знаешь, да, - мне надо с твоими родственниками познакомиться! ![]()
(стонет) Битлджюс!!! Обожаю. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
ЭдВуд
Ну твой списко как всегда -) Писала бы как мы - простое и незамысловатое кино, а то, понимаешь, задавила нас тут своими мощным интеллектом ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ренфри
![]() Солнце, сказано же было - любимые... А кто-то еще жаловался, что Феллини никто не упоминает... ![]() А из простого и незамысловатого - я ужасно люблю диснеевский сериал про Аладдина. У меня он весь на кассетах собран. А, вот еще! Обожаю передачу "Доктор Угол", которая уже сто лет не идет. У меня с ней 2 кассеты... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ходила сегодня на "Ходят слухи" (давно не была в кино, из всего репертуара этот был самым приемлимым).
Очень стандартный фильм, мелодрама с хэппи эндом. Порадовал только Кевин Костнер, который по-прежнему очень секси ![]() Дубляж жуткий ![]() Деньги на этот фильм можно не тратить, имхо. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрела вчера "Вид на убийство", - из бондианы. Ржала, как ненормальная. Представьте такую картину: ледяные торосы, снега до горизонта и немного океана. Знаете, что это? Сибирь.
Порадовала фраза из аннотации: "В Сибири Бонду придется столкнуться с элитными подразделениями советских войск, до зубов вооруженных снегоходами, новейшим оружием и даже лыжами". -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
ЭдВуд
![]() Я недавно пересматривала кусками Красную жару по ТВ - вот где была укатайка. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Да-а-а... Красная жара - что-то. Особенно я смеюсь когда слушаю речь Шварцнегера - ничего не разбираю что он пытается по русски сказать, хоть бы синхронный перевод делали!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
А я вот посмотрела Мемуары Гейши,велеколепный фильм.
-------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Не в порядке убывания "любимости" - просто как попало! Самой интересно, что получится!
![]() 1. Море внутри 2. Осень в Нью-Йорке 3. Зеленая Миля 4. Школа Рока 5. Привидение 6. Невезучие 7. Куда приводят мечты Черт... больше ничего в голову не приходит.. Пойду пораскину мозгами! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
robin
Привидение, это в котором еще Вупи Голдберг снималась? Я его давно видела, но фильм оыень интересный и мне понравился! -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Среди (простите) масс-мусора, который сейчас с успехом штампует Голливуд -
"Spanglish/Испанский английский" выглядит скромным брильянтом! (-: Помимо взрослых ролей (не буду перечислять... но имхо все актеры исполняют роли самоотвержено) в этом фильме прекрасно играют дети! Фильм на удивление умный и очень романтичный, но без розовых купидонов. Он о верности и самосознании, но без пафоса. А еще там все очень красивые (-: но без слащавости. p.s. Paz Vega просто удивила. Такое живое лицо. Поразительно до чего бывают красивы и умны одновременно! люди. (-:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Willy, тот самый! Он не просто очень интересный, он волшебный, сногсшибательный, изумительный, потрясающий!
![]() ![]() ![]() Пожалуй, мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ фильм без Джонни! ![]() Вот, еще вспомнила: Поймай меня, если сможешь Прерванная жизнь Игры Разума Клетка Я - Сэм Ванильное Небо и многие-многие другие! Когда специально стараешься - все сразу из головы вылетает... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
А я вот люблю фильмы с Б. Уиллисом.
А самые любимы без Деппа, это: Достучаться до небес Жестокие игры Лысый нянька XXX Пункт назначения Угнать за 60 секунд Ну и на самом деле многие другие... Ой. Народ, не смотрите ХОСТЕЛ - бред редкостный!!! -------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Margie
Ладно, не будем. Спасибо! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я и не собиралась!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я уже сто тысяч лет не была в кинотеатре; отстаю по всем новинкам. Если и смотрю что-то, то только по телеку или в прокате. только вот на "Поттера" и на "ВК" ходила, сподобилась.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Напрасно ты так. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да мы - и я, и Эдди - понимаем... Но "Либертина"-то все не везут в наш забытый аллахом городок. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это не повод отворачиваться от кинопроцесса.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, учтем. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Ох, сударыня, как вы правы... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вчера "Элизабеттаун" смотрела! Редкостный бреееед!!!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Зато саундтрек хороший. ![]() http://allsoundtracks.com/order.shtml?a_id...+11+12+13+14+15 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, согласна, музыка там прекрасная!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ооо! В который раз пересматривала фильм - мюзикл "Мулен Руж" с Николь Кидман... Какие же они все красивые...
![]() ![]() ![]() А случайно никто не знает есть ли в интернете песни из этого фильма? который день бьюсь с Яндексом, и понимаю, что не одолеть мне этот прогрессивный разум... Если кто-нибудь, ну случайно так найдет, киньте ссылочку? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
А списать звуковую дорожку с диска? У меня сестра так всегда делает, - я как раз сегодня слушала музыку оттуда. Ох, как же они там поют... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
QUOTE только вот на "Поттера" и на "ВК" ходила, сподобилась. Ну и как тебе, забыла спросить? А мы сегодня с robin ходили на "Переступить черту". И не зря ему дали премию! Очень красивое кино, только слегка грустное... ![]() Отдельное спасибо robin что пригласила, была очень рада с тобой пообщаться и надеюсь что не в последний раз! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ЭдВуд
Так онон у меня на кассете, а я хочу на компьютер, а потом в плеер на диск... вот. Поэтому мне и надо в интернете... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
И то и другое - так себе. ВК - слишком много расхождений с книгой, а в "Поттере" Снейпа мало. ![]() LiNiDoLLa Есть специальная программа, с помощью которого можно закачивать видео в комп. Я спрошу, как называется. Немного громоздко, конечно, но - просто как запасной вариант, если не найдешь другого. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
ЭдВуд,
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025 - 08:59 |