![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Сходите на Ледниковый период, не пожалеете! лучше, чем первый мульт! Можно посмеяться от души!
Мы больше недели не могли попасть на мультик, такой ажиотаж! Пришлось билеты покупать заранее, так и то - были только первые ряды, крайние места... Уже больше недели идет в кино, а народу все не убывает. И это в рабочие дни! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я и первый не смотрела... Меня, если честно, бесят мультики про животных, ведущих себя как люди, говорящих как люди - не в смысле вообще говорящих, а говорящих о человеческих вещах...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Посмотрела сегодня Питер ФМ! Неожиданно очень понравился! У меня после фильма было очень хорошее и романтичное настроение! Хороший фильм, неизвестные - но хорошие молодые актеры! Отличный фильм.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Посмотрела "Завтрак на Плутоне". Потрясло до глубины души... Какая там к чёрту комедия! Вся юморная сторона - не больше, чем вуаль, розовые очки эксцентричного героя, из-под которых он выглядывает на этот мир, его способ защиты и проявление оптимистичного, потрясающе сильного характера...
-------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
А я наконец-то посмотрела "V" for Vendetta,потрясающий фильм,мне безумно понравилось,актеры играют потрясающе!!!!А в V я просто влюбилась,вроде одна и та же маска,но все эти движения головой,руками(замечательная театральная постановака).Спецэффекты на высоте(Все таки от создателей Матрицы)Некоторые моменты задевают до глубины души,где-то можно и посмеяться!Натали Портман 5 баллов!!!
Подумываю о том а не сходить ли еще разок))?? -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я сегодня смотрела "Багдадского вора" Корды. Такая прелесть - сказочно, по-доброму, очень похоже на наши старые сказки. Ну спецэффекты для 41 года - просто потрясающие, некоторые до сих пор вполне внятно смотрятся.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Ой, люблю это кино! Эффекты просто прекрасные. Да и вообще, сказочный-эпический русский кинематограф - моя слабость. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Давно я сюда не заходила, но сейчас чувствую острую необходимость
"Жизнь прекрасна". Не проходите мимо этой картины. Лагеря. Вторая мировая глазами ребенка. Игра, где главный приз - настоящий танк. Никогда еще фильмы о войнах я не смотрела с таким интересом - зачарованная и тронутая до глубины души - не криками умирающих, не геройством солдат, а простым человеческим мужеством. Улыбкой в глаза своему ребенку за мгновение до смерти. Как ни странно, в фильме много юмора, но не циничного и не кощунственного, а светлого, мягкого. Он учить жить и ценить каждую, даже последнюю горькую минуту, ведь ты всегда можешь превратить ее в волшебство. "Это простая история, но совсем не просто ее рассказыать. Как и в любой сказке в ней много боли, но еще больше удивительных чудес..." -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
![]() Никак не могу понять - нравится - не нравится... Янковский -ИМХО - очень органичен, никак нельзя оторваться... ![]() ![]() Но Олег Меньшиков... Не знаю, что с ним такое... Ведь очень-очень талантливый актер... Был... А тут - "Статский советник", "Золотой теленок". "Живаго.".. И везде - Страшно одинаковый... холодный, ооточенный. безупречно-мастерский.... И - одинаковый. Потому что глаза - совершенно никакие. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Только с просмотра Сайлент хилла,могу сказать одно-СУПЕР,именно все в фильме на высоте!!На паре моментов я сидела с открытым ртом!!!
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(eLiza @ 28.04.2006 - 00:40) [snapback]133269[/snapback] Посмотрела сегодня Питер ФМ! Неожиданно очень понравился! У меня после фильма было очень хорошее и романтичное настроение! Хороший фильм, неизвестные - но хорошие молодые актеры! Отличный фильм. точно! фильм о любви.... к городу! неудивительно, что он и мужу ну очень понравился! ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
t_happy
А муж в Питере живёт? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(Анна @ 11.05.2006 - 21:53) [snapback]134626[/snapback] t_happy А муж в Питере живёт? уже нет ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Мне вообще не нравится ни роман "Доктор Живаго", ни персонаж доктор Живаго, ни экранизация "Доктор Живаго". Персонаж сам у меня вызывает стойкую антипатию своей вялостью и трусостью, книга - мне слог не очень-то нравится, а экранизация - очень все помпезно, пафосно; не то чтобы помпезно в смысле "богато" - нет, именно с пафосом, со старательно показываемым скрытым смыслом, с подтекстом, как будто постоянно в углу стоит режиссер и показывает: обратите внимание, мы сняли УМНОЕ кино, по ВЕЛИКОЙ книге! и тыпы. А Меньшиков... Холодные равнодушные глаза, помятое лицо, нарочитая игра. Не могу увидеть в нем яркого таланта. То, что было в молодости - ушло, сменилось каким-то отточенным умением, которое гибнет в этой современной манере съемки. Подрядили его на роли начала 20 века... тоже мне, статский советник. Бе. Простите за резкость. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Посмотрела "Миссия невыполнима-3" неплохой фильм. хотя вторая часть мне нравится больше. Здесь было больше крови, драк, спецэффектов, а в первых двух частях все больше строилось на закручиности сюжета.
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.05.2006 - 22:13 Пользователь №: 865 ![]() |
Кто-то Шайтана смотрел? Стоит ли смотреть?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сходите лучше на сайлент хилл
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Я вот в субботу "Миссию 3" посмотрела. Должна заметить, что 2е первые части я в лицо не видела. (Хотя папа мне напомнил, что 2ой фильм я все-таки смотреле, но вот такое дело: я его совсем не помню!!!). Так вот. Фильм плоховат. Круз, конечно, не очень-то и плох, но в этот же день, только днем, я смотрела "Однажды в Мексике", поэтому после Бандераса и Деппа Круз совсем не смотрелся. Да и смысла и чего-то нового в фильме совсем нет. Бей - беги, бей - беги, да и все тут. Поэтому я считаю, что этот фильм - пустая трата времени. (Правда под него можно хорошо расслабться и попать lol)
-------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.05.2006 - 20:47 Пользователь №: 879 ![]() |
я вот на сайлент хилл ходил мне очень понраилось я и игру играл тоже они достойны друг друга но надо конечно сматреть в кинотеатре сразу с первой менуты погрузишся в атмосферу этого городка и что я не пойму на некоторых сайтов пишут коментарии то что фильм не понятный, это надо же такими глупами быть, все там понятно если только во время фильма в потолок смотреть. музыка там обалденая Akira Yamaoka композитор если кому надо магу залить песни. пешите
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
а мне Сайлент Хилл не понравился, там всё с самого начала известно... ходит эта тётенька, ходит ... что-то расследует, с монстрами борется...
Кста, немного "Звонок" напоминает. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
хммм....странно)мне очень интересно узнать что вы думаете по-поводу концовки Eve,как раз эта тетенька там не просто ходит))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Кристина
конечно же я шучу ![]() концовка меня удивила, должна признаться ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да я тоже сегодня второй раз смотрела!!Да уж жуткие моменты точно есть!!!(имею ввиду пирамидоголового и сцену в туалете-эти крики,бррррр ужасно!!!Музыка безумно понравилась,да и вообще шикарный фильм!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Как раз только что "Код Да Винчи" посмотрела. Произвело бурю эмоций.
Во-первых, фильм бредовый, ужасный. Много крови, насилия и, о ужас, какой пошлый! Конечно, сама книга "чистотой" не отличается, но согластесь, когда написано, то производит другой эффект. Да еще нуднават. Бей-беги. А потом полчаса нуди о чем-то слишком умном. Во-вторых, как я уже говорила, фильм плохой, но концовка хорошая. С начала хотелось уйти, а к концу стало интересно. И романтика появилась. И финал вооще крутой. Мне нравится такая музыка. В-третьих, поразила игра Тома Хэнкса. Я его в других фильмах не припомню, но папа сказал, что много раз его видел. Конечно, я, может быть, и не права, но по-моему Том делает все да таки и наоборо, чем надо. Вооще в свою роль он вкладывает много идей. 1) не важно во что, в кого верить. Даже если не будешь веровать, то твои ценности, т.е.добро и зло вместе не изменятся. 2) противоречие Толстому Льву Николаевичу. Тот утверждал, что роль личности в истории минималь, а тут все таки и наоборот. Только человеку одному подвластно изменить ход истории. 3) историю создает сам человек. Т.е. все, что мы изучаем - это плод миллиардов человеческих жизней. и т.п.................... Так поздно, а у меня завтра школа. Поэтому вы уж извините, но допишу потом, если вспомню. А фильм можно смотреть, только если книгу читали. Да еще лучше смотреть только последние пол-часа. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Да еще лучше смотреть только последние пол-часа. Хороший совет! ![]() ![]() А я "Лэсси" посмотрела. Добрый такой фильм - не знала, что по книге. Собака - чудо - были и слезы и смех. Но самое потрясающее впечатление, а точнее оказия произошла, когда пошли титры. Еще в начале лицо матери мальчика (семья, у которых жила Лэсси) показалось мне до боли знакомым.. "Саманта Мортон", - подумала я. Потом постаралась отогнать эти бредовые мысли, решив, что я совсем уже с катушек съехала! Вроде получилось. А в конце диктор и объявляет - в ролях: Бла-бла-бла, САМАНТА МОРТОН Я аж подпрыгнула! Во прикол! Ведь чуяло мое сердце... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 20.05.2006 - 23:10) [snapback]135782[/snapback] А в конце диктор и объявляет - в ролях: Бла-бла-бла, САМАНТА МОРТОН Я аж подпрыгнула! Во прикол! Слушай, я так же энергично реагирую на кинопартнеров нашего Джонни, особенно, когда они - партнеры пересекаются в одном фильме, как, например, две наши красавицы (Терон и Риччи) в к\ф "Монстр". Это болезнь, да? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто-нибудь Код Да Винчи уже смотрел?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я только фрагменты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.05.2006 - 20:47 Пользователь №: 879 ![]() |
я вот "Не пойман не вор" посматрел очень даже не чего фильмец.я бы сказал можно на один раз посматреть не больше
а вот тоже недавно "Жизь Девида Гейла"посматрел и я восторге, фильм конечно не новый,но его надо так я думаю вам всем посматреть рекамендую, там Кевин Спейси и Кейт Уинслет снимаются уже стоит посматрть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Жизнь Дэвида Гейла" и правда потрясающее кино!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 20:21 |