![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Вчера смотрела "Реальную любовь" (жаль не успела досмотреть) При виде Найи - первая мысль: О! Знакомые глаза!
И фраза про наркотики мне понравилась ![]() ![]() Продолжаю смотреть "коллекцию Киры Найтли" -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Esmira
Много уже фильмов в коллекции ? ![]() мне из ее фильмов очень "Пиджак" нравится. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ариэлишка
Я купила диск пиратский, который так обозвали, там всего 10 фильмов: 1.ПКМ1 2.ПКМ2 3.Играй как Бэкхем 4. Пиджак 5. Домино 6. Звездные войны 7. Король Артур 8. Гром в штанах 9. Реальная любовь 10. Гордость и Предубеждение Гордость я уже давно смотрела (ну.. пиратов думаю, можно здесь не обсуждать? ![]() больше пока ничего не видела... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
ну крутые же у них фильмы в коллекции))
Особенно "Звездные войны" и "Гром в штанах". В первом Киру мало кто от Портман в гриме отличает, только в конце 2 секунды без него показывают, а во втором у нее роль студентки музыкальной школы на 35 секунд. ![]() Нет бы "Яму" туда, "Непорочного", "Доктора Живаго", где у нее роли нормальные....Последние 2 давно посмотреть хочу, но "Pure" вроде в России вообще не издавался, а "Живаго" нигде найти не могу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Живаго я бы тоже хотела посмотреть... (((
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Надо же, я смотрела Пиджак, а Киру там в упор не видела.
Живаго я смотрела. Случайно. Я очень люблю эту книгу, поэтому стала смотреть, когда наткнулась на кино. Как же я удивилась, когда увидела там Киру! И тогда мне начало казаться, что она везде! тк до этого я была в кино на Короле Артуре - она там тоже была. А еще я в тот же период посмотрела Реальную Любовь. И там она! в общем, мне казалось, что в Голливуде забыли, что есть еще другие актрисы. ![]() Я бы хотела посмотреть Домино. Пока из всех ее фильмов мне нравится Гордость. А еще я обожаю Короля Артура, но не из-за Киры, а из-за моего любимого Клайва!!! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пока из всех ее фильмов мне нравится Гордость. О да! Мне тоже очень нравится! (слышала, ругают этот фильм по сравнению с более ранним.... но тот я не смотрела! ))) А этот мне НРАВИТСЯ!) Иногда я очень люблю посмотреть такие фильмы... Мне чем-то напоминает моих любимых "Унесенных ветром" или "Джен Эйр", которую я тоже несколько раз с удовольствием смотрела.... ну тянет меня иногда на такое... Кстати! Гадские... нееее.. не пираты! Лицензионщики! Выпустили лицензию Третьих Ха-менов ТОЛЬКО с русским дубляжом! Паразиты! Ар! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Гром в штанах О майн гат...что это?.. Кстати, тут вспоминали звездные войны...я ведь огромный фэн этого фильма и не только! И на саберфайтинг в свое время ходил) -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
1. Цитата О майн гат...что это??.. Скажу честно - на редкость глупый фильм. ИМХО. Цитата Кстати, тут вспоминали звездные войны...я ведь огромный фэн этого фильма и не только! И на саберфайтинг в свое время ходил) Я тоже "Звездные войны" люблю, особенно классическую трилогию. Саберфайтинг - это что, типа фехтования, только с этим световым мечом?) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Скажу честно - на редкость глупый фильм. ИМХО. Да... по описанию, я тоже это поняла.... даже желания смотреть нету....Про звездные войны ничего не могу сказать... смотрела что-то из нового по ТВ.... НИЧЕГО не поняла! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
А я только что посмотрела }{отт@ь)ча
![]() Ну просто очень классная лёгкая интернет-комедия, над которой не нужно заморачиваться, а просто смотреть и отдыхать.... ![]() Всем советую ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Ариэлишка @ 16.08.2006 - 15:53) [snapback]149447[/snapback] Я тоже "Звездные войны" люблю, особенно классическую трилогию. И я очень люблю... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Ven a mi
Да? Что, правда хороший фильм? Удивительно. -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 17.08.2006 - 00:27) [snapback]149586[/snapback] Ven a mi Да? Что, правда хороший фильм? Удивительно. Почему удивительно???? ![]() Есть над чем посмеяться, на шедевр кино конечно не тянет, ну мне понравилось... -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Саберфайтинг - это что, типа фехтования, только с этим световым мечом?) Не совсем. Скорее стиль акробатики, нежели фехтования ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера сидела до половины второго ночи чтобы увидеть Орли в "Человеке из кальция". Увидела. Чудо! Поставила на запись, легла спать, потом может быть посмотрю...
Но кино-событие вчера у меня другое было! Мой любимый тотал фильм пару бесплатных билетов в кино в каждом номере дает... вот решила сходить вчера. Не очень далеко от меня в "бумеранг" в т/ц "Варшавский" триллер "Пульс".... Ооооо.... товарищи! Я так не смеялась со времен третьего Терменатора! Плюс! Какая атмосфера дружная в зале была! Нас всех так вначале объединило желание смотреть именно Пульс, а не то, что нам по ошибке включили! И потом, как дружно хохотали, видимо, какие-то программисты, над каждым компьтерным термином! Так хохотали, что заводили смехом весь зал! И вы бы видели с какими радостными и одухотворенными лицами люди выходили из зала! В общем, вечер прожит был не зря! Смотрите трилллллллллеры, друзья! ![]() Кстати, в том же тотал филме интервью с Кейт Бланшет, там она говорит о каком то фильме "Золотой век", который явлеятся сиквелом "Елизаветы" (я не смотрела), так вот, в этом сиквеле также играют Саманта Мортон и Джеффри Раш. Интересно было бы посмотреть! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Цитата(Esmira @ 16.08.2006 - 11:47) [snapback]149403[/snapback] Ариэлишка Я купила диск пиратский, который так обозвали, там всего 10 фильмов: 1.ПКМ1 2.ПКМ2 3.Играй как Бэкхем 4. Пиджак 5. Домино 6. Звездные войны 7. Король Артур 8. Гром в штанах 9. Реальная любовь 10. Гордость и Предубеждение Гордость я уже давно смотрела (ну.. пиратов думаю, можно здесь не обсуждать? ![]() больше пока ничего не видела... Домино забавный фильм ![]() Настоящий арт-хаусный боевик + такой Киры я еще нигде не видел ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Домино забавный фильм Настоящий арт-хаусный боевик + такой Киры я еще нигде не видел эх... ну и где? где мое свободное время? чтобы сесть вечерком перед телевизором и посмотреть..... но посмотрю - обязательно выскажусь тут! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
даа, в домино будто и не Кира вовсе
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Цитата(Ариэлишка @ 17.08.2006 - 12:25) [snapback]149638[/snapback] даа, в домино будто и не Кира вовсе ![]() да-да) лучшая ее роль не в лучшем ее фильме ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Сегодня крутила в руках "Страну приливов". И не взяла...
Может зря не взяла? Может кто смотрел? Только что нашла рецензию. Цитата: "Не стоит отмахиваться от «Страны приливов» как от полной бессмыслицы – это далеко не так. Но то, что фильм в корне неправилен – факт." ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Олеся
Я почитала про него, и мне достаточно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Олеся
Даже не знаю, что посоветовать. Я в свое время вообще хотела в кино на него идти - но шел только в оригинале, боялась, не пойму. Говорят, что это классический фильм Гиллиама, в его сюрреалистическом стиле. Так что дело вкуса. Смотри сама. ![]() А я вчера с чего-то решила посмотреть "Реальную любовь." Неплохо. Под конец забрезжило романтикой. Очень понравился парнишка, который любил героиню Киры Найтли (кстати, здесь она сносная) - жаль, она его отшила.. ![]() ![]() P.S. Билл Найи просто бесподобен! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
О я тоже вчера посмотрела! А сегодня слышала песню по радио, которую Найи пел! (уже во впечатлениях по этому поводу попозитивилась) Кстати, никто названия не помнит (оригинальной версии) - очень понравилась песня, найти хочу. И вообще действительно с огромным позитивом вчера заснула! И Кира мне понраилась и действительно очень понравился тот парень, который в нее влюбился! ППКС! Ну и эктравагантный Найи - хорош! да и вообще! ну очень! Очень классно! Вроде, на первый взгляд, так себе кинцо... но настроение! просто взлетело! ЗЫ Цитата Но больше всего меня, как футбольную болельщицу, порадовало упоминание об Эйсебио ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Кэп, ну как же, когда писателю только представили португальскую девушку, а не знал, что сказать (языка-то не знает) и говорит: "Eusebio.. futbol.." и начал показывать, будто ногой бьет по мячу!
![]() Песня - Wet Wet Wet "Love is al around you" ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ну Вы ж знаете, что я не футболист! Но момент этот вспомнил! Спасибо за название песни! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
robin
Цитата P.S. Билл Найи просто бесподобен! Я сегодня также радовалась его появлению в фильме Громобой! Только что вернулась из кино. Совершенно не ожидала его там увидеть, но еще с начальных титров увидела: Билл Найи, Микки Рурк, Эван МакГрегор... Думаю, интересно будет на Найи посмотреть! Он там просто шикарен! Хотя дергается, к сожалению, также, как в Пиратах. Видимо, съемки фильма шли параллельно. Микки Рурк разочаровал. Образ практически полностью взят из Мексики, а к нему зачем-то примешан Вилли Вонка. ![]() Хочу оправдаться - почему я пошла на этот фильм. Хотелось чего-то легкого, чтобы избавится от депрессии. А ходила я одна. Поэтому когда увидела трейлер этого шпионского боевика, в котором весь мир спасает 15-летний подросток... В общем, соскучилась я по американскому пафосу, который в итоге оказался британским. Ми-6, шпионские штучки и, к сожалению, предсказуемые шутки - причем, избитые абсолютно! Все настолько ожидаемо, что боевик трудно назвать шпионским. Но я не расстроилась, поскольку еще одной моей мотивацией к походу был актер, который играл подростка-супермэна. Я запреметила его в трейлере - мальчишка очень симпатичный. В общем, решила порадовать глаз. И не пожалела! Смотреть, как он с джеймсбондовским профессионализмом дерется с 10тью бравыми парнями, было одно удовольствие! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
я вчера смотрела "как избавиться от парня за 10 дней" с Кейт Хадсон и Мэтью МакКонахи в 3 раз
![]() ![]() -------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Xtina
Пожалуйста, ставь пробелы после знаком препинания, а то тебя тяжело читать. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 21:09 |