![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Посмотрела "Развод по-американски" (Люблю Дженнифер). Но мне не понравился фильм. Столько о нем слышала, а в итоге он меня разочаровал.
Что стоит посмотреть с Дженнифер и моим любимцем Клайвом Оуэном - так это фильм "Цена измены". Вот этот фильм неожиданный! И стоящий! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
eLiza
Да? Ну вот, а я только позавчера удалила этот фильм с компьютера, не посмотрев... Цитата Но я не расстроилась, поскольку еще одной моей мотивацией к походу был актер, который играл подростка-супермэна. Я запреметила его в трейлере - мальчишка очень симпатичный. В общем, решила порадовать глаз. И не пожалела! Смотреть, как он с джеймсбондовским профессионализмом дерется с 10тью бравыми парнями, было одно удовольствие! Чёрт побери, какой красивый мальчик! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мопсик
Не знаю. Лет 18-19. Надо залезть на его фан-сайт и узнать!!! ![]() http://alex-pettyfer.broken-faith.net/ Edit: Лучше бы не узнавала! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Анна
robin Спасибо. ![]() Прочитала еще несколько рецензий. Мда, лихо... -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Поразил в самое сердце наш старый "Король-олень" - как-то миновало меня в детстве, что странно - не так много было фильмов...
Вот это да! Как они вписывали это в соц.реализм? Такой откровенный авангард... такие смысловые добавки, не для детей которые... анти-материализм сплошной... Какие-то полуотрицания произведением самого себя, слой за слоем - и сквозь все это они умудряются живое чувство пронести... Ох!! Понятно, что не с потолка свалились "О бедном гусаре...", "Обыкновенное чудо"... Они ведь прямо-таки фронтом шли, получается.. . И - отзвук фильмов Кокто - Орфеев, и "Крови Поэта"... Ох, этот наш Рим периода упадка... какой был, оказывается, взлет.... -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
kater
Не стоит недооценивать наше старое кино. При всех сложностях административного порядка оно было потрясающим. Я думаю, что имено эти сложности его и делали более отточенным и утонченным. А я сейчас смотрю фильмы Орсона Уэллса. Хороший актер и сильный режисесер. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Только что посмотрела "Весна, лето, осень, зима и снова весна" Ким Ки-Дука. Фильм не новый, но о хорошем кино никогда не поздно, правда? (А я то всегда думала, что Ким Ки-Дук "не мой" режиссер.)
Красивая притча о монахе и его ученике, живущих в плавающем посередине горного озера доме-пагоде. Удивительное ощущение узнавания, восхищения и умиротворения. ![]() Смотрите, кто не смотрел. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Вчера смотрели с моим знакомым панком V for Vendetta (уж извините, но ни один перевод, имхо, не звучит...).
Он аж плакал, да и я проникся. На мой взгляд, пока что лучший фильм этого года... -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
ЭдВуд
Почему... недооценивать?!!! Вот так, пишешь восторженный пост - а получается, что недооценил! ![]() ![]() Или это из-за Кокто?! Так это для меня комплимент - сравнить с Кокто... Или про Рим в упадке? У него с культурой все в порядке было - как и на закате многих других обществ... Нет, Эд, я наоборот, выражаю перед ним восхищение - и могу только пожалеть, что начала обществ в культурном плане обычно полная ерунда, а наш закат - закончился раньше, чем я пришла в сознательный возраст... -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Вот, посмотрела сейчас "Идеальный мужчина" с Хилари Дафф.
Такое настроение сразу нахлынуло приунылое, не знаю почему. Вроди бы фильм закончился хорошо, как всегда хэппи энд, но мне тускновато на душе. Заметила вот что: если сравнивать фильмы Хилари Дафф и Линдсей Лохан, то Лохан не боится посмеятся над сабой. Дафф же всегда строит трагический персонаж, плачет, поёт, и т.д. Ну плакать она не умеет, всмысле играть плакающую. Ну смотреть прямо тошно. Наверное, на меня музыка оттуда так подействовала, вот и сижу грущу. Ну смотреть посоветую наивным девочкам, которые ещё считают себя принцессами в своем замке. Думаю, взрослый человек не смотрел бы этот фильм. Как и все остальные с Хилари Дафф. Всё, спасибо. Я всё сказала. -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
2ого Гарфилда посмотрела. Хотя и чуть интересно (я 1ого не смотрела), но чушь. Зато мне сам хозяин Гарфилда понравился. Симпатичный паренек.
![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
На днях посмотрела фильм с Эштоном Катчером "Больше чем любовь".
Что можно сказать, к моему удивлению очень оригинальный сюжет, мне понравилось...Лёгкое романтичное кино... З.Ы. Посоветуйте плиз хорошие фильмы -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
kater
Ой, прости ![]() Цитата Ох, этот наш Рим периода упадка... какой был, оказывается, взлет.... Я так поняла, что ты была другого мнения, и открыла для себя наше кино... потому, дескать, и "оказывается". А вот с чем могу поспорить, так это вот с этим: Цитата и могу только пожалеть, что начала обществ в культурном плане обычно полная ерунда Как раз про другие эпохи не знаю, а вот начало советской эпоху было очень сильным и в отношении литературы, и в отношении кинематографа. "Человек с киноаппаратом" Вертова - сильнейшая вещь, "Броненосец "Потемкин" - тоже. А уж сколько в литературе 20-х годов было опытов и новинок - не перечислить! Это потом, когда в 30-х началась реакция, стали исчезать новые течения... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
недавно посмотрела "Грязные танцы 2. Гаванские ночи" фильм не особо сложный сюжетно, но его приятно смотреть, не напрягает) и мальчик-кубинец симпатяжка
![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Вчера с подругой смотрели... Матрицу.. полтора фильма... Ну первый да.... стильненько, стильненько! Так в пыль гранит летит! Под яркий саундтрек! (второй фильм явно проигрывает первому, а третий еще больше второму... но это не важно...первый - очень меня радует!) посмотрели с удовольствием! Но актерская игра.... я вот второй раз всего смотрю... Мама дорогая! Это прям трагедия, а не игра! оооо... впечатлилась я.... Короче... отдохнули... посмеялись... потом бросили...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата А я сейчас смотрю фильмы Орсона Уэллса. Хороший актер и сильный режисесер. Посоветуй что-нибудь. ![]() Каурисмяки никак не посмотрю, месяц лежит. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Посоветуй что-нибудь. (Кроме Кейна) "Чужестранец" (начало сильное, Уэллс играет хорошо, выразительно; позже фильм превращается в детектив с предугаданым финалом, но все внятно, и определенный благородный пафос есть). "Третий человек" (режиссер Корда, Уэллс в ролях, - неплохой фильм. Тоже с благородными мотивами) "Печать зла" и "Процесс" еще не посмотрела. Но вообще-то "Кейн" считается у него самым сильным фильмом... В принципе можно и согласиться. Обидно - снять самый лучший фильм в 26 лет, и потом уже никогда не достичь собственных вершин! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
А я вот сегодня в который раз пересматривала Ворона, ностальгия напала. Конечно, немного наивный фильм, но символичный для меня. Любовь, месть, смерть, вечность.... и всё это где то на грани... Помню как сильно повлиял на меня этот фильм и до сих пор влияет.
Недавно наконец то посмотрела Таинственный лес. Открыла для себя Шьямалана,режиссера, хотя раньше и смотрела его Шестое чувство. Как приверженница всего таинственного и мистического весьма оценила специфику его фильмов. Вроде бы никаких монстров, крови и т.д., а всё равно держит в напряжении. И атмосфера фильмов мне нравится, как будто сам погружаешься в какой то полусон-полуявь, не видя четкой границы, не зная ни конца ни начала... Сейчас в к/т показывают его Девушку из воды, но я не пойду. Предпочитаю такие фильмы смотреть дома..., ночью.. И самое главное - 14 сентября выходит экранизация романа Зюскинда Парфюмер. Я в таком жутком восторге от этой книги, что мне даже страшно идти на премьеру: боюсь, что они всё испортили и не смогли передать неповторимую атмосферу романа ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Frida
Цитата А я вот сегодня в который раз пересматривала Ворона Это с Брендоном Ли? Как я в детстве любила этот фильм! ![]() ![]() Таинственный Лес - имхо провал этого режиссера. У нас в кинотеатре весь зал просто помирал со смеху!!! ![]() Цитата И самое главное - 14 сентября выходит экранизация романа Зюскинда Парфюмер. Я в таком жутком восторге от этой книги, что мне даже страшно идти на премьеру: боюсь, что они всё испортили и не смогли передать неповторимую атмосферу романа ДААА?!!!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
а что случилось на съемках "Ворона"?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
В пистолете, из которого стреляли в Брендона застряла НАСТОЯЩАЯ пуля. И когда нажали на курок.. Короче, убили его.. (все остальное было доснято с помощью компьютера) Я, когда узнала, долго в себя не могла прийти... Он и до 30-ти лет не дожил..
![]() Я обожала этого актера ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
..И, оказывается, до сих пор обожаю..
![]() ![]() ![]() Ангел возмездия. И сам фильм.. Какая атмосфера, какие съеки.. Проглатывает тебя полностью.. Не могу смотреть его без слез.. Почти 13 лет прошло, а он все также цепляет.. ![]() "Дождь не может быть вечным..." (с) P.S. Frida Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что разбудила во мне эти чувства... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Спасибо! ![]() Что-то тянет на классику. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Цитата(robin @ 1.09.2006 - 19:37) [snapback]152217[/snapback] В пистолете, из которого стреляли в Брендона застряла НАСТОЯЩАЯ пуля. И когда нажали на курок.. Короче, убили его.. (все остальное было доснято с помощью компьютера) Я, когда узнала, долго в себя не могла прийти... Он и до 30-ти лет не дожил.. ![]() Я обожала этого актера ![]() какой ужас ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ариэлишка
И не говори... ![]() У них вся семья как будто проклята.. Брендон погиб накануне собственной свадьбы (словно повторяя судьбу своего героя Эрика) и его невеста помогла режиссеру закончить фильм. Спасибо им за это большое! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, грустная и красивая, несмотря ни на что, история. Мало кто уходит из жизни так, чтобы стать легендой своим фактом своего ухода.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красивая? Да, пожалуй.
Цитата Мало кто уходит из жизни так, чтобы стать легендой своим фактом своего ухода. Эдик, как ты думаешь это - жертва, чтобы стать легендой? Я бы предпочла, чтобы он остался жив... Его драматический талант только начал раскрываться именно в Вороне. Я не буду заявлять, что он стал бы великим актером, но одним из тех, кто заслуживает внимание, - непременно. И вообще жизнь больше, чем кино... Знаете, на камне над его могилой написано: "Ключ к бессмертию прежде всего состоит в том, чтобы прожить жизнь, которая достойна того, чтобы о ней помнили". ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
robin
Спасибо и тебе. Всегда радует, когда находишь единомышленников. Хотя фильм довольно давнишний, но имеет очень много поклоников. А я вот с детства не могла посмотреть Ворона, хотя его много раз показывали по телевизору, всё как то не получалось. Тем сильнее во мне просыпалось желание его увидеть. Только год назад приобрела Ворона на ДВД, месяца два за ним бегала по всем магазинам... Посмотрела и около полугода ходила как завороженная. Теперь образ Ворона постоянно присутствует в моей жизни. Боже мой, ну почему такие замечательные люди умирают в самом расцвете сил?? Трагедия сделала этот фильм культовым, но какая же это ужасная плата.... Цитата Таинственный Лес - имхо провал этого режиссера. У нас в кинотеатре весь зал просто помирал со смеху!!! И мы с сестрой в том числе! Я смешнее фильма не видела, чес слово! Не спорю, бывает и такое. Помню, когда мы с подругой ходили второй раз на Матрицу, тоже чуть животики не надорвали ![]() А ещё позавчера посмотрела Горбатую гору, ту, что про гомосексуальную любовь. Ой, ну сколько носились с этим фильмом. На мой взгляд довольно скучно и натянуто. Хотя, конечно, такие фильмы и не должны быть развесёлыми, но побольше смысла и трагических моментов не помешало бы. Вот, например Полное затмение (или Лунное затмение, точно не помню) с Леонардо ДиКаприо, по моему, куда более отражает проблему данного направления, хотя я давно смотрела.. -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Frida
Уже вижу твой авик.. ![]() ![]() О, Горбатая Гора! Мы с сестрой тоже смотрели! Чуть не уснули! Я не понимаю, ЗА ЧТО его наминировали на Оскар?!! Хорошо, дали статуэтку за Лучшую музыку - там три аккорда, но красивая, зарараза! ![]() ![]() А вот Полное Затмение ищу уже давно - у меня тот фильм в списке highly recommended ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, кстати, отличный сайт о "Вороне".
![]() О Брэндоне я обязательно расскажу в "Любимых актерах..", но попозже. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 21:24 |