![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Вчера наконец-то скачала и посмотрела "В поисках галактики" с Аланом Рикманом и Сигурни Уивер. Фильм до ужаса стандартный и примитивный, но я до того прониклась духом фанатизма от тех ярых фанатов, что в начале и в конце фильма так живо скандировали актёрам любимого сериала, что под конец сама стала прыгать на кровати, подняв руки вверх и зааплодировав героям фильма. Сюжет простой: актёры, полжизни отдавшие стандартному телешоу про героическую команду, бороздящую просторы вселенной и спасающую всех хороших от всех плохих, вынуждены ходить на фанатские вечеринки и раздавать кучу автографов, пока жизнь не уготовила им серьёзное испытание. Теперь им придётся управлять настоящим кораблём, сделанным точной копией сериального, сражаться с настоящими инопланетянами и доказать всем и вся, что они ничуть не хуже своих экранных персонажей. Сделано с юмором, спецэффекты простые, но в то же время хорошие. Понравился один прикол. Персонажи жмут на кнопку, чтобы остановить бомбу, однако обратный отсчет не спешит остановиться. И тут на последней секунде он, наконец, остановился. Ура! Почему так? Всё просто. Корабль сделан точной копией сериального, а в сериале таймер всегда останавливается на последней секунде. Я долго смеялась!!!
Фильм прикольный и совсем не напрягает. Всем рекомендую! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
http://best-efrusha.livejournal.com/ - в моём ЖЖ есть статья о ляпах в "Парфюмере" и статья о фильме. Всё моё. Если кому интересно - почитайте!! Мне будет приятно узнать ваше мнение.
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Цитата Вчера наконец-то скачала и посмотрела "В поисках галактики" с Аланом Рикманом и Сигурни Уивер. Фильм до ужаса стандартный и примитивный, Ну извини, это же пародия, - даже не комедия чистой воды. Это комедия с элементами пародии, так что там все примитивные моменты - пародийны, т.е. сделаны не всерьез, а с полным сознанием их примитивизма... Так что зря такими словами... это очень классный фильм, я его ча-а-асто пересматриваю. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я так и поняла, мне понравился. Просто там даже в конце разорвалось всё у всех где надо!! Я так смеялась!!! Реально смешно, мне очень понравилось. Особенно как у Рикмана шапочка порвалась по бокам.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ой, ну Рикман там вообще чудо. "Клянусь молотом Граптора!"
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ТОЧНО!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Если кому-нибудь Ложный огонь с Анджелиной Джоли в оригинале (У нас, кстати слишком культурный перевод, как оказалось!) или фильмы с ней же: "Джия", "Хакеры", "Прерванная жизнь" и " Забирая жизни", то я могу прислать.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(robin @ 21.09.2006 - 22:22) [snapback]154498[/snapback] другие его произведения - например, "Повесть о господине Зоммере" Вот это точно! "Повесть о господине Зоммере" - очень сильная вещь. В одном ряду с "Маленьким принцем", но для меня ещё сильнее, и любимее ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Повесть о господине Зоммере" - очень сильная вещь. В одном ряду с "Маленьким принцем", но для меня ещё сильнее, и любимее Не разобралась - это вы о каком авторе?.. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эдик
Мы о Зюскинде! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обожаю "Повесть о господине Зоммере". Но я почему-то до сих пор не могу для себя уяснить, какой же роман Зюскинда мне нравится больше всего. Мне они все безумно нравятся!! Вспоминаю, как ухахатывалась над сценарием "Россини, или убийственный вопрос, кто с кем спал" или над "Контрабасом", "Поединком"... Маленькие, но уже такие родные!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Gipsy
Цитата Если кому-нибудь Ложный огонь с Анджелиной Джоли в оригинале (У нас, кстати слишком культурный перевод, как оказалось!) или фильмы с ней же: "Джия", "Хакеры", "Прерванная жизнь" и " Забирая жизни", то я могу прислать. *жадно* Мне! Пиши в личку, проси, чего хочешь!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
Aredel
Цитата "Повесть о господине Зоммере" - очень сильная вещь. ППКС ![]() А я тут вчера "вспоминая молодость" пересмотрела "Джуманджи". В очередной раз восхитилась игрой Робина Уильямса. Вообще обожаю этого актера, просто суперобаятельный! Сам фильм, конечно, достаточно типичный, но когда я была еще совсем маленькой, он был одним из моих любимых. А! оказывается там играет маленькая Кирстен Данст, она там очаровательна, хотя я и не ее поклонница. -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Sidny
Цитата А я тут вчера "вспоминая молодость" пересмотрела "Джуманджи". В очередной раз восхитилась игрой Робина Уильямса. Вообще обожаю этого актера, просто суперобаятельный! ![]() ![]() А "Джуманджи" в детстве смотрела по сотне раз! ![]() ![]() Кирстен Данст? О, не знала! Да, милая была девочка! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ооооо... да! Джуманджи... В детстве - сотни раз....
![]() Недавно урела по телевизору... И выключила! Ибо ересь! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
robin
Цитата Я его тоже обожаю! Особенно в "Куда приводят мечты", Точно-точно, эх, с удовольствием бы пересмотрела... Может, конечно , не в тему, но кто-нибудь случайно не знает, когда будет премьера "Черной орхидеи" со Скарлетт Йохансон? или уже была, а я все пропустила ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sidny
Ты очень вовремя спросила! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 28.09.2006 - 09:06) [snapback]155252[/snapback] Sidny Ты очень вовремя спросила! ![]() ![]() А, вот как! Спасибо ![]() ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня в дневникав вспоминали хорошие советские фильмы... вспомнили великолепный фильм "Калина красная".
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
"Парфюмер" мне тоже очень понравился. Просто шикарный фильм. Очень сильно снят. Мне иногда казалось, что я чувствую запахи - так велико психологическое воздействие этой картины. У меня даже кружилась голова, когда я представляла, каков мог быть запах тех духов.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне иногда казалось, что я чувствую запахи - так велико психологическое воздействие этой картины. У меня даже кружилась голова, когда я представляла, каков мог быть запах тех духов. Очень часто встречаю именно такой отзыв... даже самой интересно. Надо сходить... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Очень часто встречаю именно такой отзыв... даже самой интересно. Надо сходить... Конечно, надо! очень сильный фильм, обязательно сходи, иначе много потеряешь ![]() А я только что посмотрела "Астерикс и Обелиск против Цезаря" - это такой позитивный фильм! Очень хорошая съемка, неизбитые шутки! Так повышает настроение! кто не смотрел - очень рекомендую! З.Ы. А я опять про "Черную Орхидею" ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
А я сегодня посмотрела СДЕЛКУ С ДЬЯВОЛОМ!!! (не путать с адвокатом дьявола)
Фильм конечно не на 5!!!! ну на 3+ или 4- потянет....Идея фильма достаточно неплохая, интересный сюжет... Актёры конечно... ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну главное мое впечатление - это "Парфюмер"... вчера посмотрела наконец-то....
Нууу.... что могу сказать.... нууу... довольно интересно....но домой я покупать это скорее всего не стану.... даже для того "чтоб было".... ![]() Еще на днях папа принес "Хоттабыча" - вообще не понравилось... ну так поржали мы с папиком в самом начале... потом мне стало скучно... тупейшее кино.... (сейчас поняла, что надо будет купить все-таки "Парфюмера" - уж если теперь у меня есть "Хоттабыч" - "Парфюмер" просто обязан быть! Это по крайней мере, хорошее качественное кино с отличной актерской работой!!!) Вооот.... Sidny Даааа.. "Миссия Клеопатра" - это шедевр новой французкой комедии! (причем один из немногих примеров, где имхо сиквел лучше оригинала!) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.09.2006 - 18:14 Пользователь №: 1294 ![]() |
Недавно посмотрели с подругой в кинотеатре "Парфюмера"! Все наши лучшие ожидания сбылись, несмотря на мой весьма критичный настрой (книгу читала). Честно говоря, впервые увидела, чтобы так здорово работала массовка! Режиссура просто отличная, работы актеров восхитительны, воссоздание эпохи... слов нет! Исполнитель главный роли меня просто поразил своей игрой! Чтобы новичок так здорово сыграл... Теперь я буду следить за всеми киноработами Бена Уишоу!
Ах эта девушка со сливами... Последний раз меня так вставил фильм "V значит Вендетта" Сказать по секрету "Парфюмер"- фильм понравился мне даже больше, чем книга, хотя о последней я весьма и весьма высокого мнения. -------------------- Homo Romantikus
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, как же я рада, что фильм нравится!!! Я в таком восторге от него!!!
Но книжку всё же люблю намного больше, потому что там много очень умных мыслей героя, а в фильме мало что затронуто, да и не охватить всего! Вот вам фоты: ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Посмотрела я "Парфюмера"....на дивидишке, но очень хорошего качества....Фильм сделан отлично...я честно говоря немного побаивалась....
Robin тебя не один раз вспоминала... как только Хоффмана видела....я когда превьюшки смотрела мне он не очень нравился... другим я себе Бальдини представляла...но потом покаялась ![]() А Гренуя больше все-таки в фильме жаль.... когда книгу читаешь - испытываешь смешанные чуйства...и отвращение и восхищение и жалость и много-много чего еще.... В общем книжка меня сильнее впечатлила.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Меня вспоминала? Как приятно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я только сегодня книгу закончила (Парфюмер), мама мия!.. после книги фильм совсем по-другому смотрится. Меня как будто шибанули пыльным мешком, такие впечатления непонятные. В книге Гренуй все же вызывает больше жалости, чем осуждений, иногда я даже восторгалась им, и у меня никак не было отвращения к нему, хотя образ сложился иной, нежели в фильме, где он уж больно хорош весь из себя, эдакий злой гений с девственным взглядом. Вообще, красота, конечно, и фильи, и уж тем более книга.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полностью с вами согласна!!! Я считаю, что и книжка и фильм - шедевры, только разные, причём разные СОВСЕМ.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 23:11 |