IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Esmira Опции пользователя
сообщение 20.10.2006 - 09:14
Сообщение #3711

птаха

Из: Москва

ЭдВуд
Ди Каприо я честно считала бездарем (даже несмотря на Титаник) после просмотра "Железной Маски" (но это чудовищный фильм!)... Но! вот эта смерть Ромео и его работа в "Гилберте" меня переубедили. Я не могу, конечно, сказать, что он ходит у меня в любимчиках... Но вполне с удовольствием смотрю... (кстати, хорошая идея! lol2.gif Надо "РиДж" преобрести!)

Frida
Цитата
Бену Уишоу, сыгравшему Жана-Батиста в Парфюмере - в фильме Stoned он будет играть Кейта Ричардса..
Как все взаимосвязано в этой жизни! obm.gif
Только я что-то Stoned не вижу в Московском расписании... sad.gif Я слепая или этого фильма там нет?

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.10.2006 - 09:24
Сообщение #3712

Undiscovered Soul

Кэп
Имхо - "Железная маска" - обалденный фильм! А музыка! obm.gif (до сих пор не могу забыть программу Леши Ягудина pok.gif luvu.gif )
И Ди Каприо там великолепен - играет на контрастах. Быть таким разным в ОДНОМ фильме - дорогого стоит. appl.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Piece of ice Опции пользователя
сообщение 20.10.2006 - 09:39
Сообщение #3713

Мамзель
**

Из: СПб.ru

Цитата(Esmira @ 20.10.2006 - 10:14) [snapback]158597[/snapback]

ЭдВуд
Ди Каприо я честно считала бездарем (даже несмотря на Титаник) после просмотра "Железной Маски" (но это чудовищный фильм!)... Но! вот эта смерть Ромео и его работа в "Гилберте" меня переубедили. Я не могу, конечно, сказать, что он ходит у меня в любимчиках... Но вполне с удовольствием смотрю... (кстати, хорошая идея! lol2.gif Надо "РиДж" преобрести!)

Кэп.... мне и добавить нечего... слово в слово со мной такая ж ситуевина

--------------------
Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 20.10.2006 - 09:53
Сообщение #3714

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

А мой любимый фильм с Лео - "Полное затмение" Агнешки Холланд.
А потом "Дневник баскетболиста" и " Быстрый и мертвый".
Вообще мне кажется, у него очень удачные "юношеские роли", потом - провал, а сейчас - взлет, после того, как он стал одним из любимых актеров Скорсезе... Мастерская режиссерская рука придает блеск его дарованию!

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 20.10.2006 - 10:14
Сообщение #3715

птаха

robin
ну вот такая у меня имха осталась после просмотра "ЖМ", я один раз смотрела правда... Но желания пересматривать пока не возникло...

Piece of ice
beer.gif

PS пришла мысль посмотреть побольше фильмов с ЛДК... Теперь хочу на Отступников не только из-за Николсона... )))

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.10.2006 - 18:53
Сообщение #3716

Undiscovered Soul

Мадам
А я только готовлюсь посмотреть "Полное затмение". smile.gif Мне так реколамировали этот фильм.. Говорят, очень сильная роль. Но не знаю, возможно ли "переплюнуть" Арни. pok.gif

--------------------

+Quote Post
Elena Опции пользователя
сообщение 20.10.2006 - 20:00
Сообщение #3717

Большой поклонник

Из: Москвы

Цитата(robin @ 20.10.2006 - 10:24) [snapback]158599[/snapback]

(до сих пор не могу забыть программу Леши Ягудина)

Ты и к Леше неравнодушна?? obm.gif
Определенно... мы с тобой очень похожи... 113.gif

--------------------
«Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»

«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь»

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.10.2006 - 20:07
Сообщение #3718

Undiscovered Soul

Алена
beer.gif yay.gif 113.gif
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

--------------------

+Quote Post
Elena Опции пользователя
сообщение 20.10.2006 - 20:17
Сообщение #3719

Большой поклонник

Из: Москвы

robin

Я тут прямо охочусь за твоими постами... lol.gif Ищу очередную похожесть... biggrin.gif

--------------------
«Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»

«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь»

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.10.2006 - 20:36
Сообщение #3720

Undiscovered Soul

Алена
Я за твоими тоже 113.gif

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 23.10.2006 - 02:06
Сообщение #3721

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

А я сегодня в который раз Властелина Колец посмотрела... В следующие выходные будут Две Крепости, а ещё через неделю - Возвращение Государя. Считаю, что это лучший фильм по Толкиену. И кроме Элайджи Вуда, так сыграть Фродо никто бы не смог. Вот только Галадриэль меня там откровенно раздражает. Не царица а лиса Алиса какая-то...ИМХО... А так - просвунило не по-детски.

Я вообще застарелая толкинистка, но в отличие от остальных - одиночка. Не бегаю в доспехах по лесам с воплами "Я хоббит!!!", не кидаюсь фаерболами, это гораздо глубже, Средиземье - мой заповедник, я там бываю только одна...

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Панталоша Опции пользователя
сообщение 23.10.2006 - 09:09
Сообщение #3722

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

А я раньше плотно общалась с Толкиенистами, они же уже давно тусуются на Багратионовской в лесу. Прикольно!! С ними очень весело и безумно интересно, хоть я и не люблю фильм.

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
сообщение 23.10.2006 - 09:12
Сообщение #3723

птаха

Оса
Ща (да простят меня модераторы за это "ща" lol2.gif ).. ща я начну Галку и Дрель защищать! Чем тебе она не угодила? Мне понравилась! (я вообще вполне себе фильмом тоже совсем недавно впечатлилась.. сейчас уже к третьей книге перешла... )

Кстати о книгах и фильмах! Дочитала Парфюмера! obm.gif - больше слов нет! Все-таки я больше люблю сначала смотреть, а потом читать....

Вот Код да Винчи я сначала прочитала....
Вчера дома обнаружила, что папа купил кино... Посмотрели... Но это ж ужас! Скукота.... тягомотина....
Кроме Йена МакКелена смотреть ну НЕ НА ЧТО! Но его очень мало.... (((

Зато вечерком посмотрела Город Грехов.....на СТС вчера порадовали... если бы это сняли по-другому, мне бы не понравилось! Но черт возьми! Красиво! Несколько раз особо впечатлилась!
Уиллис мне понравился... Безумно понравился Элайджа Вуд! А как его красиво убили! Я такого кошмара еще не видела в своей жизни! УУУУ! Ужас!

И посмеялась даже.. когда дин какой-то ... ходил с насквозь простреленым тело и головой.... мм... стрели из него торчали! И возмущался - "нет, вы видели? Видели? насквозь!" lol.gif

В общем, мне понравилось!

Еще приобрела и посмотрела "Призрака Красной Реки" - тоже понравилось! После первого "Звонка" Брукхаймеровского - это единственный ужастик "про маленькую девочку", который мне понравился! И... собственно он не похож ни на всевозможные звонки, ни на сайлент хилл...
Мне особо понравилось когда этот "призрак" увидел, что девочку увезли... и как красиво он метался по дому а потом летел за лес! Ощущение было, что.... вот во сне так же летаешь иногда.... я оценила, что не зря кино преобрела...

Вот такой отчет после выходных... biggrin.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 23.10.2006 - 09:17
Сообщение #3724

А я купила себе двухдисковое издание "Из Африки" с Мерил и теперь безумно счастлива!! Блин, какая же всё-таки Мерил живая, естественная, милая, она больше, чем просто красавица, она... нечто неземное!!! Волшебный фильм, поистине потрясает своими масштабами. На 100% заслужил свои 7 Оскаров. Не перестаю восхищаться волшебными видами Африки и божественной музыкой...

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
сообщение 23.10.2006 - 11:32
Сообщение #3725

птаха

А я вот озадачилась что мне со Стрип срочно нужен фильм "Смерть ей к лицу".. прикольное кино! biggrin.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 23.10.2006 - 11:51
Сообщение #3726

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

А я вчера смотрела "Поющие в терновнике". В следующие выходные будут последние четыре серии.
Отличный фильм. Отличная книга. Фильм смотрела давно-давно и вчера посмотрела с огромным удовольствием снова. Нужно, наверное, на DVD приобрести. Ричард Чемберлен все-таки очень симпатичный мужчина. Я только вчера заметила, что скулы у него такие же высокие, как у Джонни. lol2.gif И главная героиня тоже там очень симпатичная.
короче, получила большое удовольствие от фильма. Буду с нетерпением ждать слудующих выходных.

Цитата(Esmira @ 23.10.2006 - 14:32) [snapback]159212[/snapback]

А я вот озадачилась что мне со Стрип срочно нужен фильм "Смерть ей к лицу".. прикольное кино!

Да, хороший фильм. Я его посмотрела, наверное, раз 5, пока до меня не дошло, что там снимается Брюс Уиллис... lol2.gif lol2.gif
А Мерил Стрип там такая стерва! Да они обе там ужасные стервы!!! lol2.gif Ужасные мертвые стервозные тетки! Бедный Брюс (не помню, как его героя звали, сорри).....................

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
сообщение 23.10.2006 - 19:00
Сообщение #3727

Цитата(Esmira @ 23.10.2006 - 12:32) [snapback]159212[/snapback]

А я вот озадачилась что мне со Стрип срочно нужен фильм "Смерть ей к лицу".. прикольное кино! biggrin.gif

Да уж, фильм смешной жутко!!!! Но я с Мерил больше всего люблю "ЧАСЫ". Вот это реально сильная вещь!!
А я наконец-то написала рассуждения на тему "Дьявол носит PRADA". Можно прочитать ТУТ.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.10.2006 - 22:03
Сообщение #3728

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Панталоша
Цитата
А я купила себе двухдисковое издание "Из Африки" с Мерил и теперь безумно счастлива!!

Ооо, я с тобой дружууу! beer.gif а что на втором диске?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 23.10.2006 - 22:41
Сообщение #3729

Цитата(Анна @ 23.10.2006 - 23:03) [snapback]159345[/snapback]

Панталоша
Цитата
А я купила себе двухдисковое издание "Из Африки" с Мерил и теперь безумно счастлива!!

Ооо, я с тобой дружууу! beer.gif а что на втором диске?

На первом кроме фильма комменты режиссёра. На втором интервью с ним и что-то про музыку, я ещё не смотрела особо...

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.10.2006 - 09:07
Сообщение #3730

птаха

Панталоша
почитала твою рецензию, решила что надо таки донесть себя до кинотеатра... Почитаю и другие рецензии...

А я вот вчера посмотрела по СТС 4 комнаты... в общем... кино дурацкое до бесконечности... Но было два кадра из-за которых я не пожалела, что не спала до половины 12!
1 - когда Бандерас заходит в номер с женой подмышкой, и бросает жену на пол при виде развернувшейся картины
и
2 - уже ближе к концу, когда Тарантино разворачивается и говорит "Money"

Это два супер кадра! Особенно всторой! Ради него можно посмотреть кино! И ВСЕ! (вот пожалуйста... второй вечер не сплю смотрю дуэты Родригеса и Тарантино... мне нравится! Только благодаря тому, что фильмы снимали именно они - я не жалею о потраченном времени!) appl.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 24.10.2006 - 10:16
Сообщение #3731

Большой поклонник

Цитата(Esmira @ 24.10.2006 - 09:07) [snapback]159371[/snapback]

А я вот вчера посмотрела по СТС 4 комнаты... в общем... кино дурацкое до бесконечности...

ну не-а, не согласна - это замечательная пародия, гротеск и стеб...А каков Тим Рот...Не зря его называют актер-хамелеон....Роб Рой, Розенкранц и Гильденстерн мертвы, Винсент и Тео, Бешеные псы, Криминальное чтиво, Детектор лжи, Легенда о пианисте...Даже в неудавшейся Бертоновской Планете обезьян запоминается, пожалуй, только Тим Рот - его исполнение - образец актерского мастерства.
Я бы советовала пересмотреть 4 комнаты хотя бы еще разок...С первого раза многое проходит мимо...И опять же - лучше оригинал, потому что голоса, интонации и многие приколы невозможно в переводе и дубляже передать...
beer.gif

+Quote Post
сообщение 24.10.2006 - 10:27
Сообщение #3732

птаха

NB!
да ты что! Я кино оценила весьма и весьма! Не могу я не оценить Тарантино! Ибо уважаю его сильно... И я не первый раз этот фильм смотрю (хотя целиком - первый)....
Просто немного - не мое... Криминальное чтиво - вот это да! Вот в этот фильм я просто влюбилась! А 4 комнаты... Ну местами...pain25.gif Но фильм хорош... (а вчера его показывали с "закадровым" голосом, так что оригинал вполне хорошо был слышим...)
(хотя, я думаю, ты права, посмотрю еще раз... и мне уже это кино будет хорошо во всех ракурсах!) lol2.gif

Ps и еще раз хочу восхититься "Money".... obm.gif obm.gif obm.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 24.10.2006 - 10:52
Сообщение #3733

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

NB!
Esmira

Я тоже вчера смотрела эти "комнаты". Ничего, вроде интересно. Давно хотела посмотреть, все никак не получалось. Но к концу фильма, уже в 12-том часу вдруг вспомнила, что из-за этих "комнат" забыла посмотреть по MTV передачу "101 знаменитое перевоплощение"! frown.gif Так расстроилась! frown.gif Психанула и выключила телевизор. Не досмотрела фильм. smile.gif

А Бандерас там просто отличный! Какой типаж! Мачо да и только! Сразу "Зорро" вспоминается...

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
сообщение 24.10.2006 - 11:07
Сообщение #3734

птаха

scorpionchik
дааа... дааа... Бандерас шикарен! Даже - какой там "Зорро" рядом с этой ролью! naughty.gif lol2.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 24.10.2006 - 13:34
Сообщение #3735

Обожаю "4 комнаты"!!!!! Стёбный фильм, Бандераса очень люблю!!! Хотя по телеку не смотрела, у меня он на DVD.

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.10.2006 - 13:39
Сообщение #3736

птаха

Я вот целый день об этом фильме думаю.. и нравится он мне все больше.... ))))

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 24.10.2006 - 22:32
Сообщение #3737

Гуру

Из: подсознания

"4 комнаты" - забавный фильм. Эх, это было время, когда американский кинематограф пробовал обновиться, освежиться... и не получилось.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 25.10.2006 - 08:56
Сообщение #3738

птаха

Кстати! Смотря сцену с "ведьмами" очень долго вспоминала одну из них в стиле: "лицо знакомое, я угрожал тебе прежде?"
Сообразила что ДА! Это ж Лили Тейлор!

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Sidny Опции пользователя
сообщение 25.10.2006 - 18:59
Сообщение #3739

Активный участник
**

О-о, "4 комнаты"... когда-то я прям-таки фанатела от этого фильма, а теперь почему-то вообще разонравился... ну, за исключением Бандераса)))

Зато вчера я наконец посмотрела "Амели" и мне так понравилось! Очень позитивный фильм! Одри Тоту очаровательна!

--------------------
Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 25.10.2006 - 19:21
Сообщение #3740

Гуру

Из: подсознания

Esmira
Да, Лили там очень даже оригинальная.

А я в последние дни подсел на старые мультики. С таким удовольствием пересмотрел "Горбун из Нотр-Дама!" Классный мультик.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post

239 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > » 
Closed TopicStart new topic