![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Оса А я вот Фролло не люблю...Он настолько живо выписан, что меня от него трясёт всю.Я не говорю о том, что я бы хотела иметь такого "любимого" (хотя, думаю, если бы хотела, то он бы не мучил тогда! ) Я говорю о том, что герой потрясающий, что его как героя невозможно не любить! Он же... (ну я уже все сказала... ) Я самого Гюго люблю за литературное мастерство. ![]() Цитата Я уже давно не могу этот фильм смотреть, вот из-за того льва как раз... А я вот с недавних пор, тоже теперь...Как услышала - и ещё кадры из фильма показали...А я-то всегда удивлялась, почему это у льва такая шерсть тусклая и всклокоченная...А потому вот... ![]() Брэд Питт...Не люблю его, как и Ди Каприо...Хотя ДиКаприо мне в "Гилберте Грейпе" очень понравился! И чуть-чуть в "Авиаторе". -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Давно мне хочется понять, почему некоторым людям так нравятся фильмы ужасов. Что они в них находят? Чего им в жизни не хватает, что они хотят пугаться.
Вчера на эту тему у нас с соседкой Машей был разговор. Она - фанатка фильмов ужасов. Вчера она расхваливала особо один фильм. Она: - О, "Пила" - это такой фильм! Просто шедевр. Лучше фильмов я не видела! А я ей в ответ: - О-о, "Пираты" - такой фильм!!! Джек Воробей - вот шедевр!!! ![]() Короче, "каждый кулик свое болото хвалит... ![]() ![]() Но вот хоть убейте, я не понимаю, что в этих фильмах (ужастиках) такого притягательного. Я вот после случайного просмотра такого "шедевра" потом ночи три стабильно спать не могу. То у меня "под кроватью мертвец прячется", то "в ванной - утопленник" ![]() ![]() Вот так. -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Он настолько живо выписан, что меня от него трясёт всю. На самом деле ВОТ ОНИ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Слишком уж он какой-то конфетный, Лана, ППКС! И тут "конфетный" это не комплимент! ![]() Готику посмотрела таки вчера! ИМХО, Хэлли Берри переигрывает на том же уровне как и в "Ха-менах"... Но Пенелопа Круз - хороша! хороша без сомнения! В общем и целом, вполне достойное и смотрибельное кино, для меня смотрибельно один раз.... ![]() Вот,scorpionchik, потянуло меня на "ужастики"... ну не знаю... иногда имею желание "попугаться"... но меня редко попугать удается... просто иногда захватывают показанные ощущения, это да... и проводишь аналогию со своими кошмарными снами... у меня так... иногда хочется такого... ))) И сплю я после этого как обычно... кино не может заставить меня плохо спать, ибо - это все равно кино... Реал страшнее! Аррр!!! ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Хорошие ужастики я очень люблю. Они смешные, я на них раньше рецензии писала, а потом поняла, что не могу быть беспристрастной, так и тянет посмеяться. Особенно долго ржала над "У холмов есть глаза" последний раз. Такой фильм весёлый!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Панталоша
КОШМАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, видимо, я тут самая слабонервная!!! Видимо, мне нужно переночевать на кладбище хоть однажды, чтобы покойников перестать бояться!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Леонардо Ди Каприо - это актёр масштабный, безумно талантливый и, конечно, с большим будущим. Сыгранные им роли уже прочат ему большое будущее и множество номинаций и всевозможных кинонаград. Его талант пробьёт ему дорогу в жизни. Он станет великим актёром, но только если умерит свой гонор, который ещё во времена "Титаника" мешал ему расти как актёру. Он известен своей жуткой звёздной болезнью, режиссёрам с ним тяжело работать, и вот если он сам поймёт, что одного таланта мало, и что актёру всегда есть куда расти, то тогда он достигнет новых высот. Хотя его роли удивляют меня, он действительно безумно талантливый, только вот нос задирает, это даже на его персонажах сказывается... А жаль, ведь он подарил миру такие фильмы: "Жизнь этого парня", "Что гложет Гилберта Грейпа", "Быстрый и мёртвый", "Дневник баскетболиста", "Полное затмение", "Ромео+Джульетта", "Комната Марвина" с неподражаемой Мерил Стрип, "Титаник", "Человек в железной маске", "Пляж", "Кафе Донс Плам", "Банды Нью-Йорка", "Поймай меня, если сможешь", "Авиатор", "Отступники" и ещё подарит множество хороших и сильных работ. Из этого списка я не видела "Дневник..." и "Кафе...", но думаю, что это вполне достойные работы. Актёр он реально хороший, только его внешность лично меня сильно раздражает. Явно не мой тип...
Цитата(scorpionchik @ 31.10.2006 - 16:30) [snapback]160711[/snapback] Панталоша КОШМАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, видимо, я тут самая слабонервная!!! Видимо, мне нужно переночевать на кладбище хоть однажды, чтобы покойников перестать бояться!!! ![]() Ты просто чувствительная, я всегда мечтала быть такой. Моё самое большое желание - уметь плакать над фильмами и спектаклями... Но у меня, наверное, никогда в жизни не получится. ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 31.10.2006 - 18:03) [snapback]160719[/snapback] Цитата(scorpionchik @ 31.10.2006 - 16:30) [snapback]160711[/snapback] Панталоша КОШМАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, видимо, я тут самая слабонервная!!! Видимо, мне нужно переночевать на кладбище хоть однажды, чтобы покойников перестать бояться!!! ![]() Ты просто чувствительная, я всегда мечтала быть такой. Моё самое большое желание - уметь плакать над фильмами и спектаклями... Но у меня, наверное, никогда в жизни не получится. Ну и слава Богу! А то когда я рыдаю, люди на меня оглядываются, как на сумасшедшую! ![]() *о-о, вспомнилось... Д`Артаньян (поет): "Констанция.... Констанция... Констанция-Констанция-Констанция..." ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
ВЕЗЁТ ЖЕ!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
Какой сильный пост во имя Ди Каприо... я смотрела с ним гораздо меньше фильмов, но с тобой полностью согласна! Меня вот ужастиками тяжело напугать.. я тоже по большей части смехом заливаюсь ![]() ![]() А полакать я люблю! Над тем же Титаником! Святое дело! Плачу над "Человеком, который плакал", над мультфильмом раньше плакала "Король Лев"... (давно не смотрела его.. может и сейчас заплачу! ![]() Аообще люблю над кино поплакать.. так как в жизни не плачу... не хочется! не позволяю! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я как в детстве дала себе дурацкую наводку: плакать стыдно, так теперь вообще не умею над кино реветь. Вообще!!!
![]() ![]() А иногда так хочется!!! Как вспомню, как "Мулен Руж" сердце рвёт... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Вот над чем, над чем, а над Мулен Руж никогда не плакала... Я ценю этот фильм за другое, ... как раз за противоположное!!! За юмор, (по большей части...) а не за попытки выбить из меня слезу... Мне очень нравится музыкальное сопровождение! И веселые вещи вроде оригинального Кан-кана и "like a virgin", и совершенно шикарное "Танго Роксаны" ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата совершенно шикарное "Танго Роксаны" Я всегда плачу, когда его слушаю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ужастики...Не могу сказать, что я их так уж люблю...Пилу и тот же Фредди, и всякие Джейсоны из озера мне не очень...Вязы я ради Джонни держу - хотелось его первую роль увидеть...и иметь.
А вот что мне нравится, так это "Призрак дома на холме" - там хоть визуальный ряд очень стильный...Люблю саспенсы Шьямалана - "Шестое чувство"...НЕдавно его "Знаки" видела второй раз - очень хорошо пошло...Думаю, ужастик ужастику рознь, тут уровень смотреть надо..."Очень страшное кино" не люблю - пОшло. Терпеть не могу унитазный юмор из штанов. И без штанов... Мне интеллектуальное подавай - о как! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
A-Nett
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я всегда плачу, когда его слушаю. Люблю этот фильм. Я вот не плачу, но каждый раз сильно впечетляюсь! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Мулен Руж" - абсолютный шедевр!!! Хотя лично я юмор не особо воспринимаю, у меня сердце сжимается всё от той же Роксаны... По-моему, все номера сняты бесподобно: красиво, живо, а главное, что идеально вписываются в концепцию самого фильма, подчеркивая самые важные нюансы настроения. Это жгучее отчаяние, это горячее танго, эх... Нет, могла бы я плакать над фильмами, то над МР плакала бы в три ручья. Великая вещь!!!
![]() Ещё тогда на вручении Оскара (я уже много лет смотрю, интересно) держала кулачки за Николь, от которой потом с ума сходила несколько лет, собирая все фоты и фильмы. Не вышло. Тогда ещё думала, что зря. А после её "Часов" я поняла, что тогда она ещё просто не доросла. Это очевидно, потому что "Часы" сделали её не просто хорошей актрисой, а очень сильной. Она доказала, что может всё, даже правой рукой научиться писать, если нужно. Она же левша... Недавно пересматривала и поняла, что именно тогда наступил пик в её творческой карьере, значит получила Оскара тогда, когда это было нужно. Но вот когда осознала, что стареет, то стала хвататься за все проекты вообще и вновь скатилась. Она боится не успеть, опоздать сделать что-то очень важное, только вот пока ещё она сама не поняла, что именно. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Да, мне Николь тоже нравится... У меня дома еще "Другие" с ней лежат, мне очень нравится там ее образ. Сильная, упорная. (даже... чем-то мне Скарлет О'Хара напоминает - мой любимый женский образ... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
А у меня дома с ней больше двух десятков фильмов. Собирала раньше. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
На правах заслуженного тормоза Российской Федерации я наконец сподвиглась посмотреть "Бригаду". Свершилось, называеться. Ну что могу сказать... Я столько хорошего слышала об этом сериале. что ожидала чего-то более феерического. Но в целом тоже неплохо. Очень интригует. Я, правда, еще не досмотрела последние несколько серий, так что самое интересное еще впереди, так сказать, чем дело кончиться не знаю.
Единственное, после "Есенина" меня ужасно разлражает Безруков, очень уж он испоганил образ поэта, но сейчас я стала относиться к нему более лояльно. Но вернемся к теме. А как вам "Бригада"? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоша
Цитата По-моему, все номера сняты бесподобно: красиво, живо, а главное, что идеально вписываются в концепцию самого фильма, подчеркивая самые важные нюансы настроения. Это жгучее отчаяние, это горячее танго, эх... Нет, могла бы я плакать над фильмами, то над МР плакала бы в три ручья. Великая вещь!!! Да. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Лана
Цитата А как вам "Бригада"? что-то не воодушевило совсем.. досматривать не стала... современное отечественное кино, равно как и сериалы, меня не радует. Я лучше посмотрю для расслабления тот же "Секс в большом городе".. вот, ИМХО такое.. Встречный вопрос: а как вам "Питер FM"? ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата По-моему, у нас давно таких фильмов не было. Я ПИТЕР не смотрела, но говорят, там всё содрано с "Прогулки". А вот Прогулку я видела - отличное кино. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
а мне, к сожалению, не довелось Прогулку увидеть.. но очень интересно. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Jusy
Цитата Встречный вопрос: а как вам "Питер FM"? ОЧЕНЬ красивые съемки, сразу видно, что режиссер влюблен в город просто по уши.А еще очень романтичный и сентиментальный. То, что надо! Мне очень понравилось! (Хотя история там так себе, но как подано!) -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 1.11.2006 - 20:56) [snapback]160969[/snapback] Панталоша Цитата По-моему, все номера сняты бесподобно: красиво, живо, а главное, что идеально вписываются в концепцию самого фильма, подчеркивая самые важные нюансы настроения. Это жгучее отчаяние, это горячее танго, эх... Нет, могла бы я плакать над фильмами, то над МР плакала бы в три ручья. Великая вещь!!! Да. ![]() ![]() ППКС!! Именно такими вот работами и хочется быть ведомыми, хочется забыть обо всём на свете и погрузится в мир сказочно красивой любви. Сегодня во второй раз ходила на "Чуму" в Маяковку. Ощущение такое же. Я боготворю этот спектакль... Есть в нём что-то живое, настоящее. Я не умаляю ни в кой мере талант Шекспира, но по-моему, великолепное продолжнение трагедии "Ромео и Джульетта" под названием "Чума на оба ваши дома" лучше, намного лучше. Сюжет намного интереснее, да и герои изначально взяты с низов... Конечно, мило смотреть на двух безупречных во всех отношениях людей, разлученных семьями, но это всё приелось, надоело. В той же "Мулен Руж" Сатин была куртизанкой, и вот это-то как раз и притягивает. Эта неидеальность (простите за слово), этот живой человек, который имеет свои достоинства и недостатки. А в ЧУМЕ так и есть: бомж и последний продажный пьяница (в великолепном исполнении Лобоцкого ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Есть еще очень впечатляющий фильм "Догвилль" с Николь Кидман. Драма, и настолько проникновенная, чувственная, интересная и философская, что после просмотра этого фильма я ходила, как громом пораженная -всем рекомендую))
-------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Догвилль" - кино на любителя. Потому что сложный трагизм и необычный подход к самим съёмкам фильма Ларса Фон Триера не все любят. В "Догвилле" сложная философская концепция, идея, над которой можно долго размышлять, но всё-таки все его работы смотреть достаточно тяжело. Я вспоминаю его старые работы, с чего он начинал, и прихожу просто в ужас!! Конечно, идеи у него масштабные, но исполнение никак не вписывается в привычные рамки большого кино.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Панталоша
может благодаря этому его фильмы и можно называть особенными и впечатляющими? ведь, они вовсе не такие как все -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Плакса @ 2.11.2006 - 01:59) [snapback]161020[/snapback] Панталоша может благодаря этому его фильмы и можно называть особенными и впечатляющими? ведь, они вовсе не такие как все Скажем так: не любое кино, снятое не так, как все, хорошее. ИМХО: любые работы каждого уважающего себя режиссёра отличаются от всех остальных вещей. Никто не хочет снимать клон, если только это не римейк. На мой взгляд недостаточно быть не таким, как все, и снимать что-то непохожее на всё остальное. Всё-таки существуют же какие-то нормы, какие-то правила, от которых мало кто отходит при создании фильма. Например, если камера дрожит или если человек не в фокусе, то это всегда не на пользу новому "шедевру". А Ларс Фон Триер, ИМХО, слишком часто пренебрегал подобными вещами, считая, что глупо гению вроде него придерживаться каких-то условностей, что кино не имеет границ вообще, но это не так. На этом ведь уже прокололся Гаспар Ноэ, сняв свою "Необратимость", потому как идея-то как раз была, и хорошая идея, сильная, только мало кто в состоянии до этой самой идеи докопаться, потому что фильм просмотреть до конца почему-то не получается. Там всё было просто: либо вы садомазохист, либо вы не будете включать телевизор. А вот в "Догвиле" всё сложнее, ибо смотреть-то можно, только отсутствие домов, а следовательно дверей и всего прочего создаёт некоторую иллюзию театральности: как будто всё поддельно, даже шахта, в которой прячется героиня Николь. И когда люди всёрьёз начинают открывать со скрипом несуществующие двери и жить в искусственно созданных только лишь в их собственных головах домах, когда видишь, как в этих самых домах нещадно насилуют женщину, которой не в силах кто-то помочь, потому как надо же делать вид, что есть стены, а значит ты ничего не слышить. Когда видишь всю эту театральность, когда такой вот кукольный домик, построенный на одной лишь идее, превращается для кого-то в настоящий ад, вот тогда-то и понимаешь, что идея утопична. Что фильм - это утопия. Почему? Да потому что конец совсем не радует, если людей "вылечить" уже невозможно, если насилие над одним человеком порождает массовый растрел, тогда где же свет?? Ларс Фон Триер, на мой взгляд, снял ад на Земле, только вот есть ли выход или это уже тупик? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Небеса обетованные" Рязанова...Каждый раз к концу истерика форменная начинается... Никак до конца досмотреть не могу. Как голубой снег начинается - всё, аут, слёзы градом. Не фильм а расстройство одно... Но хорошее. НУжное, как катарсис...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 00:39 |