IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 19:54
Сообщение #3891

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Esmira
113.gif
Цитата
книга во многом, имхо, проигрывает

Я и то, и то люблю по-своему. Не люблю только мюзикл в классической постановке wink.gif
Цитата
И очень исполнение Жерара Батлера

Он Джерард smile.gif
Цитата
хотя я порывалась смотреть с ним другие фильмы... и он мне совсем не понравился... Но Призрак у него - что надо....

ППКС! В Призраке - лучше всего. Хотя Дракула мне тоже вполне понравился...
Цитата
Веббер - forever!

О да! Ведь кроме ПО у нас есть еще и Кошки, Иисус Христос Суперзвезда, Эвита и много чего другого luvu.gif

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка
Go to the top of the page

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 20:50
Сообщение #3892

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

Да, весь мой пост разобрали просто по кусочкам, браво! Ну не знаю. Да, это мюзикл (кто же спорит?), но там поют как в опере. (Что вполне закономерно, ибо объясняеться названием.) И это как раз плохо, потому что не очень понятно, особенно мне, как человеку, знающей английский язык исключительно в рамках школьной программы. В "Чикаго" все гораздо разборчивее. Да и повеселее. Но не о нем речь. Поэтому часть содержания плавно и незаметно прошла мимо моего сознания. Может, я поэтому и не оценила. Потом, к своему стыду признаюсь, что книгу я не читала. Постановка показалась мне достаточно несимпатичной. Очень красивой (пять-таки, не отрицаю!), но мысль, которая, наверное, была в книге (сомнительно, что ее там вообще нет) в фильме проявилась в меньшей степени.
К тому же Edelweiss и Esmira - первые люди, которые на моей памяти отзываються о нем неплохо. Всех остальных моих знакомых тоже не впечатлило. Вот так вот. ИМХО, конечно.
Но раз вы говорите, что вещь стоящая, надо бы пересмотреть. Иногда хорошие фильмы доходят до меня только после второго просмотра, ничего не поделать, такой я тормоз. Переменю мнение - предоставлю сочинение на заданную тему. Так что не судите строго.

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
сообщение 8.11.2006 - 22:24
Сообщение #3893

жизнерадостный графоман

Лана
Цитата
Да, весь мой пост разобрали просто по кусочкам, браво!

Мы старались lol2.gif beer.gif
Цитата
В "Чикаго" все гораздо разборчивее.

Удивлена. По-моему, там как раз текст посложнее в смысле английского.Если в Призраке я все разобрала со второго раза, то Чикаго пришлось смотреть с английскими субами, чтобы понять все слова.
Цитата
Поэтому часть содержания плавно и незаметно прошла мимо моего сознания.

Но фильм-то тут в чем виноват? smile.gif
Цитата
но мысль, которая, наверное, была в книге (сомнительно, что ее там вообще нет) в фильме проявилась в меньшей степени

Ну... тут у поклонников разные мнения... Я считаю, то главная мысль и там, и там проявилась в равной степени. Но в остальном книга совсем другая.
Цитата
Иногда хорошие фильмы доходят до меня только после второго просмотра, ничего не поделать, такой я тормоз.

Да, у меня аналогичная ситуация tongue1.gif
Цитата
Так что не судите строго.

hb.gif

--------------------

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 22:35
Сообщение #3894

Шоколадная мечта!

Цитата
Удивлена. По-моему, там как раз текст посложнее в смысле английского.Если в Призраке я все разобрала со второго раза, то Чикаго пришлось смотреть с английскими субами, чтобы понять все слова.

В "Чикаго" поют нормально, поэтому там понятно, а в "Призраке" все слова почти растягивают, поэтому их плохо слышно. Особенно уху, которое жующий английский акцент категорически отказываеться признавать нормальной речью.
Цитата
Но фильм-то тут в чем виноват?

Фильм виноват в том, что субтитры надо было для слепых писать большими белыми буквами, а не маленькими и блеклыми. Тогда точно было бы понятно.
Цитата
Ну... тут у поклонников разные мнения... Я считаю, то главная мысль и там, и там проявилась в равной степени. Но в остальном книга совсем другая.

Кто его знает, может быть! Но я ее не увидела. Наверное. вследствии плохого ознакомления с сюжетом, чему способствовал тот же треклятый перевод! (см. прерензию выше.)
В любом случае мне уже просто очень интересно стало пересмотреть по второму кругу!

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 23:06
Сообщение #3895

Гуру

Из: подсознания

А я хочу "Призрака" посмотреть, а еще лучше - послушать... пока что нигде не видел! frown.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 8.11.2006 - 23:36
Сообщение #3896

жизнерадостный графоман

Лана
Цитата
В "Чикаго" поют нормально, поэтому там понятно, а в "Призраке" все слова почти растягивают, поэтому их плохо слышно. Особенно уху, которое жующий английский акцент категорически отказываеться признавать нормальной речью.

Ну... тут, видимо, кому что smile.gif По-моему, в ПО все понятно.
Цитата
Фильм виноват в том, что субтитры надо было для слепых писать большими белыми буквами, а не маленькими и блеклыми.

lol.gif Могу только повторить свой вопрос. Фильм-то вообще без субов в оригинале. Так что он тут, опять же, не при чем. Это нужно сказать спасибо компании Централ Партнершип.
Цитата
Наверное. вследствии плохого ознакомления с сюжетом, чему способствовал тот же треклятый перевод!

Перевод действительно треклятый. Поэтому очень советую прочитать сначала на английском либретто и смотреть фильм в оригинале wink.gif
Цитата
В любом случае мне уже просто очень интересно стало пересмотреть по второму кругу!

Моя миссия выполнена tongue1.gif

ЭдВуд
Цитата
А я хочу "Призрака" посмотреть, а еще лучше - послушать... пока что нигде не видел!

Послушать - это можно устроить без проблем.
Но лучше все-таки увидеть wink.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 23:40
Сообщение #3897

Гуру

Edelweiss
О! О! pok.gif
А какой вес хоть приблизительно???? (а то я на траффике)...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 9.11.2006 - 00:16
Сообщение #3898

жизнерадостный графоман

ЭдВуд
Там, когда на ссылку нажимаешь, появляется сохранение файла и написан его вес wink.gif

--------------------

+Quote Post
Панталоша Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 01:47
Сообщение #3899

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

Вот мне с Чикаго повезло: я его без перевода смотрела. А с Призраком всё плохо: он у меня только на пиратке, а там сами знаете какая озвучка... Но фильм мне понравился, некоторые сцены особенно впечатлили.

Посмотрела вторую серию Тихого Дона. Вот, блин, матерных слов на них на всех не хватает, честное слово!!!! Кто вообще Алёну пустил в кино??? Хотя, конечно, раз уж папа снимал... Но всё-таки испортили кино, а ведь столько реально хороших режиссёрских находок, та же сцена с Андрейченко, когда она покрывало с зеркала снимала чего стоит. Обалденный кадр!!! И война тоже хорошо снята, цвет неплохой подобрали, но это уже Бондарчук-младший цвет накладывал. А вот мелодию, как мне кажется, надо было погромче сделать, особенно когда Григорий возвращается. Для нагнетания атмосферы счастья самое оно. Зря тихо сделали... А во всём остальном - срам да и только. Алёна падает в обморок - показывают издалека. Ну разве ТАК чувства снимают?? А где нормальные крупные планы?? Где чувства?? Где лица??? Где боль без слов и где глаза??? Нет, я в шоке!!! frown.gif

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 09:27
Сообщение #3900

птаха

Из: Москва

Цитата
Он Джерард

нееее.. ПО-РУССКИ он все таки Жерар
Цитата
О да! Ведь кроме ПО у нас есть еще и Кошки, Иисус Христос Суперзвезда, Эвита и много чего другого

Иисуса - обожаю!
Цитата
но там поют как в опере.

Ты меня не перестаешь удивлять! wow.gif Этот мюзикл слегка (!) адаптирован под оперу, ибо стилистика у него такая - "Призрак ОПЕРЫ"
Цитата
В "Чикаго" все гораздо разборчивее. Да и повеселее.

Ну... это ж на любителя.... ИМХО "Чикаго" "Призраку" проигрывает только одним - сюжетом.... мне не нравится история.... хотя все эти "ОЛни нарвались, они нарвались, я не хотела их убить" - меня безумно радуют....
Цитата
А я вообще так впечатлилась фильмом, что сама подстрочно перевела текст... ибо по-моему, достойного пероевода в Росии нет вообще, а оригинальный текст шикарен просто!
Цитата
Фильм виноват в том, что субтитры надо было для слепых писать большими белыми буквами, а не маленькими и блеклыми. Тогда точно было бы понятно.
В этом виноват не фильм, а наши переводчики.... И вообще забудьте эти субтитры как страшный сон! "Кристина, ты верно бредишь!" Тьфу! 000612.gif

А я вчера посмотрела "Плетеного человека" с Николасом Кейджем....

Маленькие стремные девочки, маленькие стремные девочки.... КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!! obm.gif

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Ариэлишка Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 16:32
Сообщение #3901

Активный участник
**

Цитата(Esmira @ 8.11.2006 - 12:34) [snapback]162213[/snapback]

Цитата
да ничуть. Очередная глупая американская страшилочка.

Да согласна.
Краткое содержание:
" После загадочной смерти своего друга, компьютерного хакера, группа студентов колледжа обнаруживает, что он случайно открыл канал для ужасающего зла, проникшего в их мир…"
гыыыы... lol.gif мое мнение*простите - никак не мог удержаться.... дитё - что с меня взять... coquet.gif*

Я читала. И смеялась. Браво lol2.gif
Ну а если конкретнее про сам сюжет, то головастый американский студент-хацкер раскопал в чужом компьютере ужасающий вирус, который ломает все системы и ни одна из известных защит не может остановить или уничтожить его. Умный мальчик запустил вирус и выпустил вселенское зло - пластелиновых призраков-душезабирателей. В то же самое время его подружка страдает, потому что вместо того, чтобы гулять с ней, ее любимый копается в своем железном друге. Она ему постоянно названивает и всячески его достает, пытается вызвать на разговор и тд. В один прекрасный день, девочка заявляется домой к своему бойфренду и находит его в чудном состоянии. А потом он вешается в соседней комнате. И тогда у девушки начинаются галлюцинации, ей всюду мерещатся призраки, а в Америке начинается серия суицидов. Весь фильм главная героиня охает, ахает и дрожит при виде собственной тени, а главный герой очаровательно хлопает накрашенными глазками.
Мне единственный момент понравился в фильме - когда над ними самолет горящий падает. Эффектно. И тут же за этим последовал отвратительный ляп - в метре от них самолет упал, а главным героям хоть бы хны, у них при этом ни волосинки на голове не пошевелилось biggrin.gif
Как то я от Йена и Кристен ждала чего-то более яркого...а не вот ЭТОГО вот...

+Quote Post
сообщение 9.11.2006 - 16:37
Сообщение #3902

птаха

Ариэлишка
Очень меткий пересказ сюжета! Именно так все и было! Браво! Браво! appl.gif beer.gif

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Soleil Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 19:44
Сообщение #3903

летящяя в бесконечность

Посмотрела фильм "КостяНика" - его сняли этим летом. Очень рекомендую!

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 20:52
Сообщение #3904

Шоколадная мечта!

Soleil
Ух ты, его уже сняли! Я ждала. Не так давно читала одноименную книгу, мне понравилась. А когда узнала, что будет еще и фильм, счастью не было предела. *побежала разыскивать, где можно скачать.*

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.11.2006 - 21:27
Сообщение #3905

жизнерадостный графоман

Esmira
Цитата
нееее.. ПО-РУССКИ он все таки Жерар

Это по-французски biggrin.gif Просто Батлер сам не раз говорил, что он Джерард, с ударением на первый слог, и ему не нравится, когда коверкают его имя. Человека можно понять.
Цитата
Иисуса - обожаю!

Да-да-да! beer.gif Нашу постановку или оригинал?
Цитата
Этот мюзикл слегка (!) адаптирован под оперу

Да, ППКС. Если бы артисты так пели в Опере, из бы закидали помидорами, а театр бы закрыли biggrin1.gif
Цитата
я не хотела их убить

wow.gif До чего я все-таки люблю наших переводчиков....
Цитата
что сама подстрочно перевела текст

Сестра! Я тоже перевела несколько песен в стихах. Специально для субов.
Цитата
"Кристина, ты верно бредишь!"

lol.gif
Кстати, а ты на каком-нибудь форуме по ПО не состояла?

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.11.2006 - 22:14
Сообщение #3906

КостяНику сняли давно!!! Я видела фильм в кино ещё тогда, когда "Моя ужасная няня" luvu.gif вышла.

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
Soleil Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 22:18
Сообщение #3907

летящяя в бесконечность

Панталоша
Да? А написано 2006 год.

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
сообщение 9.11.2006 - 22:26
Сообщение #3908

Верно. Только это весной вроде бы было...

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.11.2006 - 09:58
Сообщение #3909

птаха

Цитата
Это по-французски Просто Батлер сам не раз говорил, что он Джерард, с ударением на первый слог, и ему не нравится, когда коверкают его имя. Человека можно понять.

ну... я не слышала, я привыкла.. Жерар и Жерар.. да мне все равно собсно... Мне он только в Призраке понравился... Для меня, у него как у актера, есть существенный недостаток! Мне не нравятся его руки... В призраке он большую часть времени все-таки в перчатках... Ну да... псих я... я псих! Но у двух моих самых любимых акеров действительно классные руки - и у Джонни и у Мара... - это судьба (я больная - пойду утоплюсь в кракене... )
Цитата
Да-да-да! Нашу постановку или оригинал?

Мне очень нравится оригинальный фильм, годов 70, по-моему... А русскую я только в аудио-варианте слышала... И мне даже больше нравится! Там же шикарный Иуда! Шикарный Яременко! obm.gif Обожаю его голос!
Цитата
До чего я все-таки люблю наших переводчиков....

lol.gif
Цитата
Сестра! Я тоже перевела несколько песен в стихах. Специально для субов.

Я до стихов не дошла, мне был важен именно дословный (ну... со смыслом конечно...) текст... Ибо он действительно - хорош!

На форуме ПО я не состояла, ибо инета не имела, когда сильный пик влюбленности у меня был.

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 10.11.2006 - 19:39
Сообщение #3910

жизнерадостный графоман

Цитата
Мне не нравятся его руки...

*шепотом* Я думала, я одна такая... 113.gif
Обычно люди не понимают таких странностей biggrin.gif
Цитата
А русскую я только в аудио-варианте слышала... И мне даже больше нравится! Там же шикарный Иуда! Шикарный Яременко! Обожаю его голос!

Я ходила на него в театр, действительно классно играет! Голос на любителя, но в целом не нра.
Вообще я больше всего люблю Иуду в исполнении Партриджа, на английском smile.gif И в Кошках я его тоже очень люблю.
Цитата
Я до стихов не дошла, мне был важен именно дословный (ну... со смыслом конечно...) текст... Ибо он действительно - хорош!

Да-да-да! yay.gif
Цитата
На форуме ПО я не состояла, ибо инета не имела, когда сильный пик влюбленности у меня был.

Ах, а жаль.

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.11.2006 - 00:05
Сообщение #3911

Вот смотрю сейчас "Классика". Моя Лидочка, красавица, как всегда не высоте!!! И муж её молодец. Но всё-равно тяжело смотреть с ней что-то... Напиться хочется. Эх, столько всего было! Но Лида навсегда для меня самая-самая. Только в скором времени опять будет как все: только на экране или на сцене и никак иначе.

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.11.2006 - 09:58
Сообщение #3912

птаха

Цитата
*шепотом* Я думала, я одна такая...
Обычно люди не понимают таких странностей

Ты не представляешь, как приятно встретить единомышленика в этом вопросе! Я когда одной своей очень близкой подруге сказала, она посмотрела на меня как на чекнутую, а потом сказала.... "нууу... вообще для тебя это нормально... lol2.gif "

Я узрела уже лицензию (издатели ПКМ2, конечно, в этом вопросе - свиньи!) "Иллюзиониста"! И купила! При первом просмотре я не успела уловить вообще ничего из фильма, не восприняла - ни сюжета, ни героев... ничего... я честно читала книжки наследнице нашего алмазного Дона - Дюше!
Поэтому фильм пришлось пересмотреть! С маман сидели смотрели, ей очень понравилось! И мне тоже понравилось! Эдвард Норттон и впрямь хорош! Правы были критики! В общем, моя рада, что приобрела это кино в коллекцию!

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 13.11.2006 - 15:07
Сообщение #3913

А мне не особо понравился, хотя концовка и впрямь интересная!

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.11.2006 - 22:20
Сообщение #3914

жизнерадостный графоман

Esmira
lol2.gif 113.gif

А мне Иллюзионист категорически не понравился. Я даже возмущенный отзыв написала. wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.11.2006 - 09:53
Сообщение #3915

птаха

Edelweiss
полностью согласна с оценкой "Дубляж, зрелищность, саундтрек" и про косточку-дерево.

Цитата
По-моему, создатели так и не определились, что они хотели сделать: сказку или быль.

Любое кино, собственно говоря, - "сказка", ибо даже то, что снимают "на основе реальных событий" дополняют вымышленными ходами, ибо просто так - неинтересно. В этом фильме, имхо, никто на достоверность не претендовал, и мага из главного героя тоже не делали, в конце очень четко показывают, что все его "чудеса" - просто качественные фокусы.

Цитата
Никакого сочувствия главные герои не вызывают.

У меня вызывают другие чувства. Он - интерес, она - поражает своей дуростью: если ты при дворе, надо засунуть свои чувства ... куда подальше...

Цитата
Особенно хочу отметить бред с призраками в финале - что этим хотели показать, неизвестно.
Не поняла, ты про что?

Цитата
Отдельный ляп представляет собой отношение к особам королевской крови. Толпа орет: "Принц - убийца", и ей за это ничего не делают.
Там у принца были сложные отношения с папой... Сложная политическая ситуация в стране вообще, в итоге же папа послал таки арестовать сынишку... А сынишка хотел свергнуть папу. Так что могу предположить, что императору было только на руку такое поведение толпы, а кто в стране главный?

Цитата
Я уже молчу о том, что труп убитой герцогини разрешают забрать ее любовнику из разряда простых смертных.
По моему, там не он забрал "труп". Он просто вытащил ее из воды, а увез ее врач... ну... все так думали... хотя похороны все равно должны были быть.. и это ляп.... Но, опять же, если так удачно инсценировали смерть, почему нельзя было инсценировать похороны?...

Цитата
А уж что сделал принц в конце - это вообще финиш. "Вы все идиоты!" - сказал он. "Ура!" - подумала я. "Единственный здравый человек во всей этой компании больных синдромом дауна." И тут принц делает то, что, простите за тавтологию, делает его еще большим идиотом, чем все остальные, вместе взятые.
Вот тут категорически не согласна! Он - наследный принц, который честно хотел установить порядок в своей стране, хотя... и путем свержения императора.... И, по-твоему, он должен был пойти в тюрьму? Нееет.... Более достойный конец он себе избрал. И отыгран момент отлично! Это единственный момент, где принц мне не показался "бездушным негодяйским истуканом", каким его показывали 80% времени...

Инспектор хорош сам по себе, имхо.

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 14.11.2006 - 21:54
Сообщение #3916

жизнерадостный графоман

Esmira
Цитата
полностью согласна с оценкой "Дубляж, зрелищность, саундтрек" и про косточку-дерево.

beer.gif
Цитата
Любое кино, собственно говоря, - "сказка"

Разумеется, тут речь о другом. Мне не понравилось, что саму историю делают то сказкой, то былью. Вроде бы Эйзенхайму дал свою силу маг, т.е. сказка. Потом фокусник раскрывает некоторые из своих секретов - вроде, быль. И т.д. до конца. Эта неопределенность очень напрягает. Конечно, кто-нибудь может назвать ее красивой фразой вроде "в фильме существует тонкая грань между сказкой и реальностью", но у меня как-то не получается. Не в этом случае.
Цитата
Не поняла, ты про что?

Про спиритические сеЯнсы biggrin.gif
Цитата
Так что могу предположить, что императору было только на руку такое поведение толпы, а кто в стране главный?

Из фильма понятно, что крон-принц тоже имеет свое немалое влияние. Полиция в городе под его началом. Не думаю, что он бы не мог ничего сделать. Тем более, принц-убийца - это позор для всей королевской семьи. Думаю, при любом отношении к принцу, распространение слухов постарались бы остановить.
Цитата
По моему, там не он забрал "труп".

Ага, только в финале, в шустром флеш-бэке показывают, как Эйзенхайм, находясь, если не ошибаюсь, в своем доме, вливает даме в рот жидкость и она оживает. Ну так кто же другой мог забрать труп? wink.gif
Цитата
Вот тут категорически не согласна!

Просто этот шаг был слишком неожиданным и комичным tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 15.11.2006 - 00:23
Сообщение #3917

Гуру

Не въезжаю, это вы про "Иллюзиониста" все???

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 15.11.2006 - 00:29
Сообщение #3918

жизнерадостный графоман

ЭдВуд
Да smile.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 15.11.2006 - 01:22
Сообщение #3919

Гуру

Edelweiss
Пасиб... я не смотрел, увы... ((

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 16.11.2006 - 04:06
Сообщение #3920

Поздравьте меня!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!! Мне подарили "Выбор Софи"!!!! Я так давно мечтала об этом фильме!!! Сегодня с мамой смотрели. Мерил Стрип гениальна, она великая актриса. Но какая же я счастливая!!!!!!!!!!!!
А это "Охотник на оленей". На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но вот для меня реальный идеал женской красоты во всех отношениях... Здесь и сейчас. Самая-самая...
*Держите меня все!!!*

ШЕДЕВР ПЕРВЫЙ
ШЕДЕВР ВТОРОЙ
ШЕДЕВР ТРЕТИЙ

--------------------

+Quote Post

239 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > » 
Closed TopicStart new topic