![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ЧТО говорится? Я не понимаю, про что ты.. Мне понравился фильм) Может, я была слишком цинична..хмм..прости -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Dirty_Diana
Течение Гольфстрим не убыстряется - а совсем пропадает - в этом вся и проблема - оно перестает доставлять тепло из южного полушария в северное. А приисходит это потому что в океан попало слишком много пресной воды, из за таяния ледника, а как известно течениями в океане управляет балланс соленой и пресной воды - вот Гольфстрим и исчез..Мдя..дурдом. И еще. В конце фильма ледниковый период не отступает - куда там??? Он в самом разгаре и еще неизвестно, когда он исчезнет... Не несмотря ни на что в конце фильма ощущается хэппи энд... -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
завтра тоже пойду на Послезавтра, правда добрые друзья уже все в подробностях рассказали, но лучше один раз увидеть...)))
а еще хочу на ГП пойти в пятницу... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
Хм, имхо, создатели фильма потрудились на славу, чтобы мы могли его с такой легкостью раскритиковать ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
У меня не было такого ощущения. Особенно когда показывали вид сверху..чему радоваться? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ой, народ, вы прелесть!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Иди - не пожалеешь ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не раскритиковала то, над чем они действительно потрудились на славу. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крош ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Хэппи-энд - потому что отец спас своего сына. -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Ага ![]() ![]() Так вот, имхо, героизм и вера в человека американцам не более чужда, чем нам.. -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Я поняла ![]()
Avery , с моей стороны тухлых не было брошено ![]() *чувствую я, сейчас они полетят в меня* ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
С моей тоже ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Они мне к лицу ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ну, не знаю..По-моему, там говорилось что-то типа того, что Ледниковый период закончился, но сможет ли человечество выучиться на своей ошибке? Не знаю...Вот ещё раз пойду, тогда всё пойму! ![]() А вот Гольфстрим. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Фильм имхо удался..раз такие дебаты пошли) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Да уж ![]() Dirty_Diana ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Ага. Учиться, учиться и учиться! ![]() Посмотрела сей шедевр сегодня, в хорошей компании. Чего-то вы его перехвалили, имхо. Да, картинка очень красивая. Но остальное никак меня не зацепило. Даже стоическая гибель Бильбо. ![]() ![]() Весь фильм вспоминала фамилию актёра-продвинутого-метеоролога. Узнала, причём, сразу, а имя так и вертелось на языке - Ке, Ке... ДорогА ложка к обеду, Деннис Куэд, конечно. Старый, некрасивый, хронически небритый, с совершенно одинаковым выражением озабоченности на физиомордии. Нет, конечно, был от него сладкий бонус - широкая американская улыбка в финальном хэппи-энде, но - поздно, батенька, поздно, радовать уставших от всемирного несчастья зрителей актёрскими находками. Причём, он мне всегда был симпатичен. Мдя. Всё испортил. Вообще-то, очень тонко, и, не побоюсь этого слова, политкорректно снять фильм об очередной гибели Америки именно сейчас. Будь режиссёр посмелей, его беженцы добрались бы до Ирака (упс!). Но и с Мексикой весело получилось. Мексика! Их спасает именно Мексика - земля обетованная всех американских лузеров, пройдох и случайных убийц. Интересненько, сколько соберёт мексиканский прокат этой картины? Всё как всегда - раз фильм-катастрофа, со спецэффектами, то - ха-ха, думать о мал-мальской достоверности сюжета уже не надо. Думать о адекватности поведения людей в заданных условиях - не надо. Актёрская игра? Что за бред, зачем разрабатывать персонаж, имя которого никто не запомнит - все ж будут смотреть на ураганчик? Вот и перемещаются по экрану пафосно-постные голливудские лица. Как же. Им сказали играть благородство - а любой актёрский младенец тебе его наиграет целый кулёк. Вытаращите глаза, сведите брови. ("Но сурово брови мы насупим,/ если враг захочет нас сломать"). Губки в куриную гузку. Мужикам - не бриться! (значит - горит на работе по очередному спасению человечества). В общем, если верить экранному поведению актёров, настоящий герой-деятель ежесекундно подобен Данко и Гастелло в одном флаконе (сколько бы времени его героическая деятельность ни продолжалась, причём). И лицо его намертво запечатано выражением, мгм, мировой скорби и пафоса - даже во сне. Враньё всё это. И опять - схема, схема, схема. Всё внимание картинкам, а что там бедные актёры вынуждены творить по бредовому сценарию - совсем не важно. Схема - ГЕРОЙ ИДЁТ К ЦЕЛИ ЧЕРЕЗ ПРЕПЯТСТВИЯ. Это всё. И всегда срабатывает, просто, если маленько, всё-таки, души в произведение вложить, то получится хорошее кино, а если только денежки, да труд программеров - "Послезавтра". Милый там президент, очень похожий на Буша полной никаковостью. Милая девушка (как бишь её? Я запомнила только Сэма, так как это имя периодически повторялось). Девушка выросла, видимо, в пробирке - никогда-то мама ей, бедной, не мазала разбитые коленки зелёнкой. Или, это героизм - имея рваную рану на голени, даже не взглянуть на неё? Неинтересно, что ли? Умилила часть нью-йоркцев, укрывшихся в Библиотеке - видимо, последнее святое место Америки, какой-никакой суррогат храма. Презрительный вопрос девицы старику, спасающему Библию первопечатника Гуттенберга:"Вы что? Верующий". Торопливый ответ - мол, конечно, конечно, нет! Спасаю осколок культуры, не более. (Тоже, показательный для меня диалог). А ведь могло по-другому всё быть. Но это была бы другая история. Можно было бы такую сагу снять - пальчики оближешь. Но тут - "просторная, дорога торная, страстей раба". Решили не напрягаться - а чего? Мы ж, всё равно, посмотрели? Ну, и всё. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна , лично я получила удовольствие от спецэффектов..имхо, это достаточно в данном случае. А игры и ждать нечего было.
Ну, в общем-то, это всегда считалось героизмом. на войне, к примеру. Только в данном случае слишком уж неправдоподобно всё это.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Вот ещё раз сходила на "Послезавтра"...
ДумаЮ, что сходила я не зря. Когда я смотрела этот фильм впервые, я не всё понимала и сидела как завороженная, гладя на спецэффекты. А теперь я всё-таки решила немного вдумать в смысл. И ещё я приметила, что в первый раз просмтра я не замесала много смешный и забавных моментов в фильме. Например, тот же бомжик и его коронная фраза: "А мусорники?В них же тоже можно найти чего пожрать"; или как женщина, которая помогала метеорологу ( главному герою фильма ), спрашивала что-то, а её отвечали "наперегонки"...и т.д... Моему отцу этот фильм не понравился, он сказал, что спецэффекты классные, но сам фильм неинтересный.Ещё он сказал, что этот фильм не заставляет "дрожать" до конца фильма, как в "Терминаторе 2", и что там сплошная тягомотина...Возможно, в чём-то он прав, но я считаю, что фильм достоин внимания. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Вчера ходила на Послезавтра,в принципе считю, что
.
а начало чем-то напоминает Вертикальный предел!) После фильма было удивительно , что на улице солнце!))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
звучит!... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Эх, я как всегда в аутсайдерах. Уже все высказались по поводу "Трои", а я только сегодня добралась до кинотеатра. Решила побаловать себя зрелищем и, вы знаете, получила массу удовольствий. И поплакала (уж очень я сентиментальная, когда все плачут на экране, плачу и я) и посмеялась (благо было над чем). Я прочитала все ваши отзывы и, конечно, присоединяюсь, добавить что-либо вразумительного по свежим следам пока не могу.
Питт хорош... хорош, что греха таить! Войти в такое тело специально для фильма - умница! Позади меня сидели две девчушки лет по 18, они, бедняжки, охали все эротические сцены, даже меня пробрало от их стенаний. Сцены сражений тоже поразили своей мощью. Особенно сцена битвы Гектора и Ахиллеса. Битва титанов. Зрелищно и жестоко. Всеми любимый Орлик (Парис) ... я вот о чём подумала, какая великолепная кинокарьера у этого актера. Достаточно молодой актер, а уже снялся в таких кассовых шедеврах - "Властелин колец", "Пираты", теперь вот "Троя". Я думаю, что это о чем-то да говорит... не зря же его приглашают.... и роли-то какие - все качественные. М-да. Но самая яркая роль, которая запала мне в душу - это Гектор. Да уж, я действительно протащилась от него. Его чертовски отлично сыграл Эрик Бана – молодой австралийский актер. Теперь я его тоже люблю. ![]() Женские роли даже обсуждать не хочется. Они все меркнут на фоне мужского ландшафта. Ну, вообщем можно причитать и причитать по фильму ... закругляюсь ....Фильм несомненно зрелищный, мощный и не такой уж кровавый, учитывая такую массовую резню. Тяжело вздохнув, скажу только, что поражена сильным духом древних, которые умели с неистовой силой сражаться, ненавидеть и любить! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Или "Ледниковый период"! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
В выходные, после большого репортажа с Каннского фестиваля мне сподобились показать фильм Педро Альмодовара "Поговори с ней".
Никогда не считала себя поклонником Альмодовара, но... Зацепил... Нет, в целом мне фильм не очень, но меня не заломало его смотреть в час ночи. У Альмодовара есть потрясающие идеи... и он мастер воплощения этих идей. Хореграфия в его фильмах - это что-то!!! Что-то совершенно потрясающее!!! Язык танца, язык жестов... И музыка, музыка!.. Может мне стоит пересмотреть все остальное, может просто раньше было не время?.. а теперь оно пришло. Может быть просто я готова смотреть и воспринимать по-другому? -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Кто не смотрел "Человек-мотылёк" ("The Mothman Prophecies", триллер, фантастика, 2002 год, в гл.роли Ричард Гир)
СОВЕТУЮ!!! Только не описайтесь от страха. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Вчера посмотрела ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я Чел-мотылек смотрела уже давно...вот чтобы меня напугать - надо много, честно скажу..Так что очено страшно не было - но иногда было не по себе
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Во-во .. мне тоже было не по себе ... раз сто бегала в заведение ... не знаю, то ли от холода, то ли от фильма. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И как тебе белочка??? Она была для меня самая интересная и весёлая..И вообще, она - холерико-санпингвиник!!! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:36 |