![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А ещё... *жмурясь от удовольствия, зеваю и от души потягиваюсь всеми конечностями*... у меня теперь есть "Барчестерские хроники", "Тереза Ракен", "Месмер" и "Зимний гость"!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Сегодня купила журнальчик о кино - "Кинодайджест" за доллар. А в нём - ДВДдиск с фильмом "Донни Дарко". У меня с этим фильмом всегда заковыка выходила: то свет отрубали посередине, то на начало опаздывала - никак посмотреть не могла! Так и не знаю, хороший он или плохой. Может теперь повезёт?
А вчера наслаждалась Ледниковым периодом-2. (пиратским! но в отличном качестве) Обалденная там анималистика! Вот бы мне так рисовать! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А я совсем забыла сказать. В 7 ДНЯХ статья на разворот о Джонни Деппе и Пиратах. Не пропустите!!! И, кстати, кому нужно - могу так отдать. Я не собираю, так что вышлю, куда скажете, если сами не достанете журнал. Только скажите ВОВРЕМЯ, пока журнал ещё тут...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
А я вот вчера посмотрела фильм "Улыбка Моны Лизы" с Джулией Робертс. Он меня просто поразил!!!
![]() Во-первых я даже не могу определить что это за жанр: на мелодраму не очень то похоже, не смотря на любовную линию... На драму тоже, глобальной трагедии там нет... Скорее кино о жизни! Но такое классное!!! В фильме прослеживается жизнь преподавательницы, которая приехала преподавать в женский колледж. Это 1953-1954 гг. Так же показывается определенный круг девушек, их дружба, их интересы. Меня очень поразило, что одна из них на протяжении всего фильма была невыносимой сволочью, при чем до такой степени, что мне захотелось ее прибить, но никто из девушек практически ни разу и слова ей не сказал, кроме того все продолжали с ней общаться даже после того, как она делала откровенные гадости, и говорила до жути обидные слова! И только в конце фильма я поняла, что видимо у нее период такой в жизни был, и подруги это поняли! Меня это поразило... Может по тому, что мои подруги никогда меня не понимали... ![]() Так вот мне очень понравился этот фильм. Очень жизненный, очень умный. Кстати так же очень хорошо показано, что не надо женщине, девушке зацикливаться только на замужестве... точнее дом, семья, муж, дети это конечно все на мой взгляд неотъемлемая часть женщины, но по мимо этого должно быть и образование, и какие-то интересы. Нельзя же просто сидеть и ждать, когда тебя кто ни будь возьмет за муж, а потом просто быть домохозяйкой всю жизнь!!! И вот там это очень хорошо видно! Показано стремление человека показать другим людям, что жизнь состоит не только из обязанностей домохозяйки! Это прекрасно!!! Так же показано изменение характеров, преображение на глазах, понимание! Так же фильм очень красиво снят! Мне он очень понравился!!! Если кто вдруг наткнется, советую посмотреть!.. Думаю, что вы не пожалеете!!! ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 16.11.2006 - 06:49) [snapback]163585[/snapback] А я совсем забыла сказать. В 7 ДНЯХ статья на разворот о Джонни Деппе и Пиратах. Не пропустите!!! И, кстати, кому нужно - могу так отдать. Я не собираю, так что вышлю, куда скажете, если сами не достанете журнал. Только скажите ВОВРЕМЯ, пока журнал ещё тут... Ой, вышли мне, пожалуйста! У нас такое не выходит! Я понимаю, что журнал, наверное, толстый. Ты вырви страницы, где про Джонни и письмом, ладно? Я тебе буду очень благодарна. Если хочешь, я тебе тоже что-нибудь приятное сделаю. Попроси, что хочешь. ![]() Мой адрес: 620039, г.Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 32, кв. 31 Юлии Спасибки тебе огромнейшие заранее. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрю на досуге, спасибо за совет!!! Если б не ты, но никогда бы не заинтересовалась, всё-таки Джулия Робертс...
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Панталоша
Тебе она не нравится? Не знаю, у меня к ней никогда не было антипатии, хотя я не скажу, что очень люблю... Я к ней спокойно отношусь. Но в этом фильме она сыграла очень хорошо! Ну и тем более кроме Джулии Робертс там еще есть на кого посмотреть... ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я не люблю Робертс... Почему-то ее считают красавицей, а мне вот ее внешность совсем красавицей не кажется. Да и таланта особого не вижу... Мне только один фильм нравится с ней - и то она там в неглавной роли, - "Высокая мода", там у нее роль третьего плана, но смачная.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 17.11.2006 - 20:27) [snapback]163803[/snapback] Панталоша Тебе она не нравится? Не знаю, у меня к ней никогда не было антипатии, хотя я не скажу, что очень люблю... Я к ней спокойно отношусь. Но в этом фильме она сыграла очень хорошо! Ну и тем более кроме Джулии Робертс там еще есть на кого посмотреть... ![]() ![]() Ну я вообще очень не люблю Джулию, потому что считаю её очень страшной, такой рот большой... Но не скажу, что мне прямо уж все её роли не нравятся. Например, я очень люблю "Мачеху" со своей любимой Сьюзен Серендон. Обожаю этот фильм, мне там даже Джулия очень нравится! Так что я в любом случае судить по наличию/отсутствию какого-либо актёра в фильме не могу, мне надо посмотреть, чтоб сказать, плохо или хорошо. Вот, например, я терпеть не могу Киану Ривза (так уж сложилось, что он меня везде раздражает) и Сандру Баллок не жалую, но вот "Дом у озера" очень люблю. По-моему, шикарный фильм, такой красивый, добрый и искренний!!! Так что его я тоже всем рекомендую!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Цитата потому что считаю её очень страшной, такой рот большой... Честно говоря, согласна... не хочется, конечно, быть некультурным, - может, кто-то очень любит Джулию... но ведь в некоторых ролях она вполне нормально играет. Когда повзрослела, и стала делать ставку не на свою внешность, а на свои актерские данные. Извините, если кого обидел в симпатии... (( -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, я тоже извиняюсь перед поклонниками Джулии. Я просто вот такая: всегда со своим мнением!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Товарищи, а по 3-D мультам никто не свунится?
Сегодня смотрела "Ледниковый период"-2. Такое удовольствие получила, преогромное! До чешго стильная графика, сценарий - не подкопаешься! Как раз, тот случай, когда продолжение ничуть не хуже начала. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я вся в предвкушении нового Поттера.
Панталоша Цитата у меня теперь есть "Барчестерские хроники", "Тереза Ракен", "Месмер" и "Зимний гость"!!!!!!!!! Ааааааа!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Загадочный зверёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.07.2006 - 19:06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1018 ![]() |
Я оень советую посмотреть "Горбатую гору". Актёры играют просто отлично!
-------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Я тоже вчера пересматривала этот мульт!!! ![]() ![]() Но белка эта меня просто убивает!!! Животное, у которого отсутствует всякое чувство самосохранения... ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 18.11.2006 - 03:05) [snapback]163911[/snapback] Товарищи, а по 3-D мультам никто не свунится? Сегодня смотрела "Ледниковый период"-2. Такое удовольствие получила, преогромное! До чешго стильная графика, сценарий - не подкопаешься! Как раз, тот случай, когда продолжение ничуть не хуже начала. А мне вторая часть намного больше понравилась, я на неё 2 раза в кино ходила, а потом пиратский DVD у подруги переписала. Теперь вот кайфую! Цитата(Анна @ 18.11.2006 - 11:47) [snapback]163917[/snapback] Я вся в предвкушении нового Поттера. Не то слово!!!!!!!! Я сама даже сподобилась попросить у подруги книжку почитать, чтоб знать что будет дальше. Хотя Поттера читать терпеть не могу, но фильм безумно люблю!!!!!!!!!! Цитата Панталоша Цитата у меня теперь есть "Барчестерские хроники", "Тереза Ракен", "Месмер" и "Зимний гость"!!!!!!!!! Ааааааа!!! Где?? Как??? Месмер!!! Хе-хе!!! *Злорадно* Вот такая я! ![]() ![]() Могу переписать! Мне не жалко. ![]() Цитата(8 @ 18.11.2006 - 12:58) [snapback]163922[/snapback] Я оень советую посмотреть "Горбатую гору". Актёры играют просто отлично! Да уж, играют они просто отлично!!!!!!! Да и вообще у меня почти все знакомые с ума сходят по Горбатой горе. Мне тоже очень понравилась. Цитата(Lakisha @ 18.11.2006 - 12:58) [snapback]163923[/snapback] Оса Я тоже вчера пересматривала этот мульт!!! У меня улыбка устала, в конце весь рот свело, и стало очень больно!!! ![]() Но белка эта меня просто убивает!!! Животное, у которого отсутствует всякое чувство самосохранения... А я вчера полчаса вертела в маге лицензионный диск, но так и не решилась купить: денег жалко. Допы видела? Интересные?? Товарищи!!!!!!!! Ну сколько можно писать умных мыслей????????? Я же КАТАСТРОФИЧЕСКИ не успеваю подписываться под каждым вашим словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Панталоша
Месмер??? Откуда?.. Хочууу.... ![]() Ой, вот тоже не успеваю подписываться. Только в другой теме. =)) Под Булгаковым, Толкиеном и Снейпом))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
У меня прокатный диск, но с допами... Да, они очень интересные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 18.11.2006 - 20:11) [snapback]163957[/snapback] Панталоша Месмер??? Откуда?.. Хочууу.... ![]() Ой, вот тоже не успеваю подписываться. Только в другой теме. =)) Под Булгаковым, Толкиеном и Снейпом))) Месмер... ДАААААААААААААААААА!!!!!! И даже с переводом!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Но он же, вроде, в России не продаётся?
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 18.11.2006 - 20:51) [snapback]163965[/snapback] Но он же, вроде, в России не продаётся? ![]() ![]() Ха-ха-ха!!!! А то у нас в стране мало переводящих контор "подвального" типа??? Да не смеши меня!!!!!!!!! У нас уже ЛЮБОЙ пират имеет свой штат актёров, которые выдают ему шикарнейшую многоголосную озвучку!!!! Если интересно, то куплено ЗДЕСЬ. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Цитата(Lakisha @ 18.11.2006 - 12:58) Lakisha , ну надо же, какое совпадение! Фильм действительно по-настоящему СМЕШНОЙ, и без пошлостей...Оказывается можно снимать СМЕШНОЕ КИНО, не опускаясь ниже пояса! Белка - это вообще классный приём, связующее звено. И причина всех несчастий. Оса Я тоже вчера пересматривала этот мульт!!! У меня улыбка устала, в конце весь рот свело, и стало очень больно!!! За то такое удовольствие от просмотра получила!!! Но белка эта меня просто убивает!!! Животное, у которого отсутствует всякое чувство самосохранения... А я вчера полчаса вертела в маге лицензионный диск, но так и не решилась купить: денег жалко. Допы видела? Интересные?? ![]() Панталоша, у меня - пока без допов: диск пиратский - сброничек "Мультяшная братва". Но дублированный - качество, как в кинотеатре. У нас только с 2 декабря на лицензии выйдет, мне в лом было ждать. Но лицензию куплю обязательно, из-за допов! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит хорошие сапоги, надо брать! (с)
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо, Федя...Надо! (с)
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
... Улыбаемся и машем! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
...Кричим и убегаем! (с) ("Кот" с Майком Маерсом)
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я иду, шагаю по Москве... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
А я жду не дождусь Гарри Поттера 5
![]() ![]() -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я думаю, что до 19-ого июля просто не доживу!!!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
А это постер к 5 частиГарри поттер 5
-------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 05:43 |