IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Панталоша Опции пользователя
сообщение 16.11.2006 - 04:32
Сообщение #3921

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

А ещё... *жмурясь от удовольствия, зеваю и от души потягиваюсь всеми конечностями*... у меня теперь есть "Барчестерские хроники", "Тереза Ракен", "Месмер" и "Зимний гость"!!!!!!!!! biggrin1.gif biggrin.gif biggrin1.gif

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
Go to the top of the page

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 16.11.2006 - 04:39
Сообщение #3922

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Сегодня купила журнальчик о кино - "Кинодайджест" за доллар. А в нём - ДВДдиск с фильмом "Донни Дарко". У меня с этим фильмом всегда заковыка выходила: то свет отрубали посередине, то на начало опаздывала - никак посмотреть не могла! Так и не знаю, хороший он или плохой. Может теперь повезёт?

А вчера наслаждалась Ледниковым периодом-2. (пиратским! но в отличном качестве) Обалденная там анималистика! Вот бы мне так рисовать!

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
сообщение 16.11.2006 - 04:49
Сообщение #3923

А я совсем забыла сказать. В 7 ДНЯХ статья на разворот о Джонни Деппе и Пиратах. Не пропустите!!! И, кстати, кому нужно - могу так отдать. Я не собираю, так что вышлю, куда скажете, если сами не достанете журнал. Только скажите ВОВРЕМЯ, пока журнал ещё тут...

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 17.11.2006 - 10:14
Сообщение #3924

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

А я вот вчера посмотрела фильм "Улыбка Моны Лизы" с Джулией Робертс. Он меня просто поразил!!! obm.gif
Во-первых я даже не могу определить что это за жанр: на мелодраму не очень то похоже, не смотря на любовную линию... На драму тоже, глобальной трагедии там нет... Скорее кино о жизни! Но такое классное!!!
В фильме прослеживается жизнь преподавательницы, которая приехала преподавать в женский колледж. Это 1953-1954 гг. Так же показывается определенный круг девушек, их дружба, их интересы. Меня очень поразило, что одна из них на протяжении всего фильма была невыносимой сволочью, при чем до такой степени, что мне захотелось ее прибить, но никто из девушек практически ни разу и слова ей не сказал, кроме того все продолжали с ней общаться даже после того, как она делала откровенные гадости, и говорила до жути обидные слова! И только в конце фильма я поняла, что видимо у нее период такой в жизни был, и подруги это поняли! Меня это поразило... Может по тому, что мои подруги никогда меня не понимали... sad.gif Ну да ладно, речь сейчас не об этом...
Так вот мне очень понравился этот фильм. Очень жизненный, очень умный. Кстати так же очень хорошо показано, что не надо женщине, девушке зацикливаться только на замужестве... точнее дом, семья, муж, дети это конечно все на мой взгляд неотъемлемая часть женщины, но по мимо этого должно быть и образование, и какие-то интересы. Нельзя же просто сидеть и ждать, когда тебя кто ни будь возьмет за муж, а потом просто быть домохозяйкой всю жизнь!!! И вот там это очень хорошо видно! Показано стремление человека показать другим людям, что жизнь состоит не только из обязанностей домохозяйки! Это прекрасно!!! Так же показано изменение характеров, преображение на глазах, понимание!
Так же фильм очень красиво снят! Мне он очень понравился!!!
Если кто вдруг наткнется, советую посмотреть!.. Думаю, что вы не пожалеете!!! rev.gif rolleyes.gif

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 17.11.2006 - 12:21
Сообщение #3925

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Цитата(Панталоша @ 16.11.2006 - 06:49) [snapback]163585[/snapback]

А я совсем забыла сказать. В 7 ДНЯХ статья на разворот о Джонни Деппе и Пиратах. Не пропустите!!! И, кстати, кому нужно - могу так отдать. Я не собираю, так что вышлю, куда скажете, если сами не достанете журнал. Только скажите ВОВРЕМЯ, пока журнал ещё тут...

Ой, вышли мне, пожалуйста! У нас такое не выходит! Я понимаю, что журнал, наверное, толстый. Ты вырви страницы, где про Джонни и письмом, ладно? Я тебе буду очень благодарна. Если хочешь, я тебе тоже что-нибудь приятное сделаю. Попроси, что хочешь. smile.gif

Мой адрес:
620039, г.Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 32, кв. 31
Юлии

Спасибки тебе огромнейшие заранее. 113.gif

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
сообщение 17.11.2006 - 12:22
Сообщение #3926

Посмотрю на досуге, спасибо за совет!!! Если б не ты, но никогда бы не заинтересовалась, всё-таки Джулия Робертс... 000612.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.11.2006 - 20:27
Сообщение #3927

Непокорная.....

Панталоша
Тебе она не нравится? Не знаю, у меня к ней никогда не было антипатии, хотя я не скажу, что очень люблю... Я к ней спокойно отношусь. Но в этом фильме она сыграла очень хорошо! Ну и тем более кроме Джулии Робертс там еще есть на кого посмотреть... naughty.gif А главное сюжет! Меня он просто поразил до глубины души... Такой очень простой с одной стороны, а с другой... Очень глубокий... Есть над чем подумать!.. wink.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 17.11.2006 - 22:27
Сообщение #3928

Гуру

Из: подсознания

А я не люблю Робертс... Почему-то ее считают красавицей, а мне вот ее внешность совсем красавицей не кажется. Да и таланта особого не вижу... Мне только один фильм нравится с ней - и то она там в неглавной роли, - "Высокая мода", там у нее роль третьего плана, но смачная.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 17.11.2006 - 22:58
Сообщение #3929

Цитата(Lakisha @ 17.11.2006 - 20:27) [snapback]163803[/snapback]

Панталоша
Тебе она не нравится? Не знаю, у меня к ней никогда не было антипатии, хотя я не скажу, что очень люблю... Я к ней спокойно отношусь. Но в этом фильме она сыграла очень хорошо! Ну и тем более кроме Джулии Робертс там еще есть на кого посмотреть... naughty.gif А главное сюжет! Меня он просто поразил до глубины души... Такой очень простой с одной стороны, а с другой... Очень глубокий... Есть над чем подумать!.. wink.gif

Ну я вообще очень не люблю Джулию, потому что считаю её очень страшной, такой рот большой... Но не скажу, что мне прямо уж все её роли не нравятся. Например, я очень люблю "Мачеху" со своей любимой Сьюзен Серендон. Обожаю этот фильм, мне там даже Джулия очень нравится! Так что я в любом случае судить по наличию/отсутствию какого-либо актёра в фильме не могу, мне надо посмотреть, чтоб сказать, плохо или хорошо. Вот, например, я терпеть не могу Киану Ривза (так уж сложилось, что он меня везде раздражает) и Сандру Баллок не жалую, но вот "Дом у озера" очень люблю. По-моему, шикарный фильм, такой красивый, добрый и искренний!!! Так что его я тоже всем рекомендую!!!

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 17.11.2006 - 23:04
Сообщение #3930

Гуру

Из: подсознания

Панталоша
Цитата
потому что считаю её очень страшной, такой рот большой...

Честно говоря, согласна... не хочется, конечно, быть некультурным, - может, кто-то очень любит Джулию... но ведь в некоторых ролях она вполне нормально играет. Когда повзрослела, и стала делать ставку не на свою внешность, а на свои актерские данные.
Извините, если кого обидел в симпатии... ((

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 17.11.2006 - 23:08
Сообщение #3931

Ой, я тоже извиняюсь перед поклонниками Джулии. Я просто вот такая: всегда со своим мнением! naughty.gif

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 18.11.2006 - 03:05
Сообщение #3932

Товарищи, а по 3-D мультам никто не свунится?
Сегодня смотрела "Ледниковый период"-2. Такое удовольствие получила, преогромное! До чешго стильная графика, сценарий - не подкопаешься! Как раз, тот случай, когда продолжение ничуть не хуже начала.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.11.2006 - 11:47
Сообщение #3933

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Я вся в предвкушении нового Поттера.

Панталоша
Цитата
у меня теперь есть "Барчестерские хроники", "Тереза Ракен", "Месмер" и "Зимний гость"!!!!!!!!!

Ааааааа!!! obm.gif Где?? Как??? obm.gif Месмер!!! obm.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
008 Опции пользователя
сообщение 18.11.2006 - 12:58
Сообщение #3934

Загадочный зверёк
*

Из: Екатеринбург

Я оень советую посмотреть "Горбатую гору". Актёры играют просто отлично!

--------------------
BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.

+Quote Post
сообщение 18.11.2006 - 12:58
Сообщение #3935

Непокорная.....

Оса
Я тоже вчера пересматривала этот мульт!!! beer.gif У меня улыбка устала, в конце весь рот свело, и стало очень больно!!! biggrin1.gif За то такое удовольствие от просмотра получила!!!
Но белка эта меня просто убивает!!! Животное, у которого отсутствует всякое чувство самосохранения... giggle.gif giggle.gif giggle.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.11.2006 - 19:45
Сообщение #3936

Цитата(Оса @ 18.11.2006 - 03:05) [snapback]163911[/snapback]

Товарищи, а по 3-D мультам никто не свунится?
Сегодня смотрела "Ледниковый период"-2. Такое удовольствие получила, преогромное! До чешго стильная графика, сценарий - не подкопаешься! Как раз, тот случай, когда продолжение ничуть не хуже начала.

А мне вторая часть намного больше понравилась, я на неё 2 раза в кино ходила, а потом пиратский DVD у подруги переписала. Теперь вот кайфую!

Цитата(Анна @ 18.11.2006 - 11:47) [snapback]163917[/snapback]

Я вся в предвкушении нового Поттера.

Не то слово!!!!!!!! Я сама даже сподобилась попросить у подруги книжку почитать, чтоб знать что будет дальше. Хотя Поттера читать терпеть не могу, но фильм безумно люблю!!!!!!!!!!

Цитата

Панталоша
Цитата
у меня теперь есть "Барчестерские хроники", "Тереза Ракен", "Месмер" и "Зимний гость"!!!!!!!!!

Ааааааа!!! Где?? Как??? Месмер!!!

Хе-хе!!! *Злорадно* Вот такая я! biggrin.gif naughty.gif Хотя Месмер мне не понравился. Могу сюда свой отзыв выложить.
Могу переписать! Мне не жалко. beer.gif

Цитата(8 @ 18.11.2006 - 12:58) [snapback]163922[/snapback]

Я оень советую посмотреть "Горбатую гору". Актёры играют просто отлично!

Да уж, играют они просто отлично!!!!!!! Да и вообще у меня почти все знакомые с ума сходят по Горбатой горе. Мне тоже очень понравилась.

Цитата(Lakisha @ 18.11.2006 - 12:58) [snapback]163923[/snapback]

Оса
Я тоже вчера пересматривала этот мульт!!! У меня улыбка устала, в конце весь рот свело, и стало очень больно!!! biggrin1.gif За то такое удовольствие от просмотра получила!!!
Но белка эта меня просто убивает!!! Животное, у которого отсутствует всякое чувство самосохранения...

А я вчера полчаса вертела в маге лицензионный диск, но так и не решилась купить: денег жалко. Допы видела? Интересные??

Товарищи!!!!!!!!
Ну сколько можно писать умных мыслей????????? Я же КАТАСТРОФИЧЕСКИ не успеваю подписываться под каждым вашим словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 18.11.2006 - 20:11
Сообщение #3937

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Панталоша
Месмер??? Откуда?.. Хочууу.... lol2.gif

Ой, вот тоже не успеваю подписываться. Только в другой теме. =)) Под Булгаковым, Толкиеном и Снейпом)))

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 18.11.2006 - 20:15
Сообщение #3938

Непокорная.....

Панталоша
У меня прокатный диск, но с допами... Да, они очень интересные... yay.gif Особенно мне понравились уроки рисования и лепки... obm.gif А вот игры (их там целых 4...) почему то не пошли... Но я не особо расстроилась. smile.gif В конце концов это единственное, что не пошло. А вообще советую лицензию купить, не пожалеете! hb.gif rev.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.11.2006 - 20:43
Сообщение #3939

Цитата(Gvennol @ 18.11.2006 - 20:11) [snapback]163957[/snapback]

Панталоша
Месмер??? Откуда?.. Хочууу.... lol2.gif

Ой, вот тоже не успеваю подписываться. Только в другой теме. =)) Под Булгаковым, Толкиеном и Снейпом)))

Месмер... ДАААААААААААААААААА!!!!!! И даже с переводом!!!!!!!!! pok.gif pok.gif pok.gif

--------------------

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 18.11.2006 - 20:51
Сообщение #3940

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Но он же, вроде, в России не продаётся? spy.gif Или моя информация устарела? Или ты его покупала за границей? Хотя, тогда бы не было перевода... А где ты его приобрела-то? pok.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 18.11.2006 - 21:35
Сообщение #3941

Цитата(Gvennol @ 18.11.2006 - 20:51) [snapback]163965[/snapback]

Но он же, вроде, в России не продаётся? spy.gif Или моя информация устарела? Или ты его покупала за границей? Хотя, тогда бы не было перевода... А где ты его приобрела-то? pok.gif

Ха-ха-ха!!!! А то у нас в стране мало переводящих контор "подвального" типа??? Да не смеши меня!!!!!!!!! У нас уже ЛЮБОЙ пират имеет свой штат актёров, которые выдают ему шикарнейшую многоголосную озвучку!!!! Если интересно, то куплено ЗДЕСЬ.

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 18.11.2006 - 21:50
Сообщение #3942

Цитата
Цитата(Lakisha @ 18.11.2006 - 12:58)

Оса
Я тоже вчера пересматривала этот мульт!!! У меня улыбка устала, в конце весь рот свело, и стало очень больно!!! За то такое удовольствие от просмотра получила!!!
Но белка эта меня просто убивает!!! Животное, у которого отсутствует всякое чувство самосохранения...

А я вчера полчаса вертела в маге лицензионный диск, но так и не решилась купить: денег жалко. Допы видела? Интересные??
Lakisha , ну надо же, какое совпадение! Фильм действительно по-настоящему СМЕШНОЙ, и без пошлостей...Оказывается можно снимать СМЕШНОЕ КИНО, не опускаясь ниже пояса! Белка - это вообще классный приём, связующее звено. И причина всех несчастий. smile.gif

Панталоша, у меня - пока без допов: диск пиратский - сброничек "Мультяшная братва". Но дублированный - качество, как в кинотеатре. У нас только с 2 декабря на лицензии выйдет, мне в лом было ждать. Но лицензию куплю обязательно, из-за допов!

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.11.2006 - 22:19
Сообщение #3943

Значит хорошие сапоги, надо брать! (с)

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 18.11.2006 - 22:22
Сообщение #3944

Надо, Федя...Надо! (с) wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.11.2006 - 22:28
Сообщение #3945

... Улыбаемся и машем! (с) biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 18.11.2006 - 22:31
Сообщение #3946

...Кричим и убегаем! (с) ("Кот" с Майком Маерсом)

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.11.2006 - 22:39
Сообщение #3947

А я иду, шагаю по Москве... (с)

--------------------

+Quote Post
Ферджи Опции пользователя
сообщение 18.11.2006 - 22:52
Сообщение #3948

я просто умираю
*

А я жду не дождусь Гарри Поттера 5Изображение rolleyes.gif

--------------------
"Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости:
например,сжечь одежду ненавистного героя,
которая мне не понравилась..."-Джонни Депп.

+Quote Post
сообщение 18.11.2006 - 22:55
Сообщение #3949

А я думаю, что до 19-ого июля просто не доживу!!!!!!!!!!

--------------------

+Quote Post
Ферджи Опции пользователя
сообщение 18.11.2006 - 22:59
Сообщение #3950

я просто умираю
*

А это постер к 5 частиГарри поттер 5

--------------------
"Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости:
например,сжечь одежду ненавистного героя,
которая мне не понравилась..."-Джонни Депп.

+Quote Post

239 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > » 
Closed TopicStart new topic