IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 132 133 134 135 136 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Esmira Опции пользователя
сообщение 24.11.2006 - 11:12
Сообщение #3991

птаха

Из: Москва

scorpionchik
нет, я просто мое экоистичное мнение! naughty.gif biggrin.gif

Ну вот люблю я Владика и ничего не могу с собой поделать! ))) Так что даже вся моя любовь к Логану не спасает в моих коварных мыслях несчастного Ваню!

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон
Go to the top of the page

+Quote Post
Панталоша Опции пользователя
сообщение 25.11.2006 - 02:26
Сообщение #3992

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

ВАНЯ!!!!!!!! ВАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧКА!!!! Обожаю Роксбурга!!! Самый сексуальный Дракула на свете!!!! beer.gif

А я не люблю книги про Гарри Поттера. Я люблю совершенно другую литературу, и что касается сказок, то на мой взгляд, тот же Артемис Фаул намного лучше. Это если не считать того, что вообще-то Тома Сойера надо читать, господа, Тома Сойера!!! Это наше всё, а не какие-нибудь там...

А вот фильмы про Гаррика я очень-очень люблю. Обалденные спецэффекты, и актёры играют просто потрясающе, я в восторге!!! Такие вот фильмы, снятые с душой и реально качественно я просто обожаю!
Если тут и есть кто-то с плохим вкусом, то уж точно не я. Я считаю, что у меня отличный вкус! По крайней мере потому, что мне никогда не стыдно оттого, что я люблю что-то, что вроде как считается любить плохо. Я не верю в стереотипы, они мешают человеку свободно развиваться как личности. воть rev.gif

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
Soleil Опции пользователя
сообщение 25.11.2006 - 23:33
Сообщение #3993

летящяя в бесконечность

Кто-нибудь видел фильм Микеланджело Антониони "Забриски пойнт"? Я вот только что вернулась из кинотеатра (того самого), смотрела этот фильм. Мне так нравится! Поразительно снято и насторение такое.. Все эти аллегории. Но так жалко этого Марка (так его звали?), да и Дарью. И "Профессия репортер" и "Blow up" - они все такие классные, у Антониони прямо стиль такой особенный, а какие красивые актеры! Просто прелесть!

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 26.11.2006 - 01:57
Сообщение #3994

Гуру

Из: подсознания

Панталоша
Цитата
А я не люблю книги про Гарри Поттера. Я люблю совершенно другую литературу

Много раз поддерживаю... я тоже не люблю эти книги...
Фильмы нравятся больше, хотя хорошими их тоже не назову - очень уж они скороговорковые, много выпущено важного - к примеру, четвертый фильм вообще не поймешь, если книги не читал...
Да и что касается съемок... одних француженок вспомнить - публичный дом на выгуле... а болгары? те еще кексы.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 26.11.2006 - 04:37
Сообщение #3995

Цитата(ЭдВуд @ 26.11.2006 - 01:57) [snapback]164970[/snapback]

Панталоша
Цитата
А я не люблю книги про Гарри Поттера. Я люблю совершенно другую литературу

Много раз поддерживаю... я тоже не люблю эти книги...
Фильмы нравятся больше, хотя хорошими их тоже не назову - очень уж они скороговорковые, много выпущено важного - к примеру, четвертый фильм вообще не поймешь, если книги не читал...
Да и что касается съемок... одних француженок вспомнить - публичный дом на выгуле... а болгары? те еще кексы.

А вот с этим я абсолютно не согласна. Во-первых, фильмы я люблю безумно и вот почему. Во-первых, лично я поняла абсолютно ВСЁ во всех 4-х частях, т.к. прочитала книги после фильма, так что всё в фильмах более чем достаточно разжёванно. Я уверена, что их могут понять все без чтения книг. Во-вторых, никакого публичного дома я там не видела, если девушки умеют показать свою красоту и изящество, то это ещё не значит, что они работают в борделе. Любая девушка должна быть хотя бы немного сексапильной, ничего дурного я там не видела.
Хотя мне очень не понравились испытания в 4-ой части. Показуха ради излишней зрелищности, ИМХО. Они вообще противоречат всяким законам воспитания. Неужели не понятно, что во время схватки с драконом или под водой дети могли без проблем погибнуть?? И почему они ещё живые до последнего этапа дошли - вот это вопрос. И почему все так надрывались от большого горя по случаю гибели парня в конце, если дураку понятно, что в этом состязании, по идее, вообще все могли погибнуть. Удивительно то, что ещё хоть кто-то выжил, а вот такого прям искреннего удивления от гибели парня я просто не ожидала! Вот это меня реально бесит.

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 26.11.2006 - 04:58
Сообщение #3996

Гуру

Какое изящество? Они идут и реверансы на все стороны делают... их там не сексапильности учат, а волшебству.
А вот что касается безопасности - так там и квиддич снят так, что непонятно, как им удается в живых оставатсья. На какой высоте и скорости они летают - там достаточно одного столкновения, чтобы на землю полетели два бездыханных тела... я не говорю уже о том, что в книге постоянно написано, что бладжеры их бьют. Если твердый тяжелый мяч с ускорением полета ударит - он руку или ногу оторвет точно.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 26.11.2006 - 05:16
Сообщение #3997

Да ладно, наколдуют новую конечность, не проблема!!!! Я вот только не пойму, как они вообще болеют и даже стареют с такой магией, которая выращивает новые кости и вылечивает практически от всех болезней? biggrin1.gif

Цитата(Soleil @ 25.11.2006 - 23:33) [snapback]164957[/snapback]

Кто-нибудь видел фильм Микеланджело Антониони "Забриски пойнт"? Я вот только что вернулась из кинотеатра (того самого), смотрела этот фильм. Мне так нравится! Поразительно снято и насторение такое.. Все эти аллегории. Но так жалко этого Марка (так его звали?), да и Дарью. И "Профессия репортер" и "Blow up" - они все такие классные, у Антониони прямо стиль такой особенный, а какие красивые актеры! Просто прелесть!

К сожалению, эти фильмы я не видела. Но я зато смотрела "Хронику одной любви", "Затмение" и "Приключение", но это было ох как давно... Чёрт, не знаю, где достать эти фильмы. Вообще смотрится, ИМХО, тяжело, но фильмы бесподобные! Я бы купила, если б нашла.

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 26.11.2006 - 06:26
Сообщение #3998

Гуру

Цитата
Я вот только не пойму, как они вообще болеют и даже стареют с такой магией, которая выращивает новые кости и вылечивает практически от всех болезней?

А потому что есть такое магическое заклинание: "воля автора!" biggrin1.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 26.11.2006 - 11:06
Сообщение #3999

летящяя в бесконечность

Панталоша
о, надо будет поискать! Мне этот режиссер очень и очень нравится! А еще фильм "Древо желаний" - не помню, кто режиссер. И "Земляничная поляна" Бергмана понравилась. На самом деле это очень классные фильмы, и я не считаю, что все, что "старое" по году выпуска - старое само по себе. Это вечные фильмы, они хороши во все времена, потому что они очень качественные. А об Антониони - ну кто еще снимал в такой живой манере? Он просто бог! Хочу посмотреть его фильм, который он выпустил сразу после клинической смерти. Не помню, как называется..

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
сообщение 26.11.2006 - 14:26
Сообщение #4000

Цитата(Soleil @ 26.11.2006 - 11:06) [snapback]165020[/snapback]

Панталоша
о, надо будет поискать! Мне этот режиссер очень и очень нравится! А еще фильм "Древо желаний" - не помню, кто режиссер. И "Земляничная поляна" Бергмана понравилась. На самом деле это очень классные фильмы, и я не считаю, что все, что "старое" по году выпуска - старое само по себе. Это вечные фильмы, они хороши во все времена, потому что они очень качественные. А об Антониони - ну кто еще снимал в такой живой манере? Он просто бог! Хочу посмотреть его фильм, который он выпустил сразу после клинической смерти. Не помню, как называется..

ППКС. Хотя лично я никогда не говорила, что старые фильмы стары сами по себе. Мне кажется, что многие фильмы будут жить вечно вне зависимости от того, когда они были сняты. Да и современный кинематограф выдаёт подчас множество сюрпризов! Я вообще считаю, что во все времена снималось много и хороших фильмов и плохих фильмов. Я считаю абсурдом полагать, что раньше умели снимать, а сейчас разучились, или же наоборот, что раньше вообще не было хороших фильмов, т.к. не было компьютеров. Во все времена, как мне кажется, был одинаковый процент хороших и плохих работ. воть

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.11.2006 - 14:43
Сообщение #4001

летящяя в бесконечность

Панталоша
я ничего не говорила о твоем отношении! я просто сказала - ибо сейчас модно засирать все "старое". Я тоже согласна с тем, что и современное творчество часто приятно поражает. Да и раньше не все было гладко!

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
сообщение 26.11.2006 - 14:49
Сообщение #4002

Ну я тебя не имела в виду, прости, я вообще про некоторые суждения, которые я часто слышу.

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.11.2006 - 15:05
Сообщение #4003

летящяя в бесконечность

Панталоша
хех, короче ясно, про кого мы!

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
сообщение 26.11.2006 - 15:30
Сообщение #4004

Цитата(Soleil @ 26.11.2006 - 15:05) [snapback]165045[/snapback]

Панталоша
хех, короче ясно, про кого мы!

Про ИНЫХ! biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.11.2006 - 10:04
Сообщение #4005

птаха

Цитата
Обожаю Роксбурга!!! Самый сексуальный Дракула на свете!!!!

ооо! о! ППКС! obm.gif obm.gif obm.gif

А я вчера посмотрела впервые кино с Ванессой! По Рен-Тв показывали "Один шанс на двоих". Она такая миленькая! Вот других слов нету! Очаровательная! Я даже не ожидала! Особенно меня впечатлило ее "с дниём рождениа, Анатолий" lol.gif В общем супер - само кино легкое, приятное! Жан-Поль Бельмандо, Ален Делон - юмор! бесподобно!

PS И ваню я из-за Роксбурга опять пересмотрела - маниачка! )))

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 27.11.2006 - 20:13
Сообщение #4006

Похоже, что наш долгожданный Снежный Пирог перенесли на январь. По этому поводу я купила пиратский DVD с Пирогом, оказалось, что качество просто отличное и офигенный многоголосый перевод. Так что пошли эти киношники на фиг!!!! *дуболомы!*

--------------------

+Quote Post
Vera Gastman Опции пользователя
сообщение 27.11.2006 - 23:02
Сообщение #4007

Tia Dalma
**

На днях пересмотрела "Кабаре" Фосса, с Лайзой Минелли и Майклом Йорком. Кто не видел, посмотрите обязательно. Великий фильм, пронзительный, дивно сделанный. pok.gif Кстати, в чем-то помогает понять "Человека, который плакал"...

Цитата(Панталоша @ 25.11.2006 - 02:26) [snapback]164903[/snapback]

ВАНЯ!!!!!!!! ВАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧКА!!!! Обожаю Роксбурга!!! Самый сексуальный Дракула на свете!!!! beer.gif

А я не люблю книги про Гарри Поттера. Я люблю совершенно другую литературу, и что касается сказок, то на мой взгляд, тот же Артемис Фаул намного лучше. Это если не считать того, что вообще-то Тома Сойера надо читать, господа, Тома Сойера!!! Это наше всё, а не какие-нибудь там...

А кто-нибудь слышал, что книги про Гарри Поттера - это грандиозный плагиат у сказочницы, которая на 20 лет старше Роулинг и во всех отношениях профессиональнее? (Эта история в Англии замалчивается, а у нас неизвестна). И, если вы любите хорошие сказки, читали ли вы эту сказочницу - Диану Уинн Джонс, особенно "Ведьмину неделю" и "Ходячий замок" Хоула?

--------------------
"Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус

"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше

"Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская

+Quote Post
сообщение 28.11.2006 - 00:22
Сообщение #4008

Цитата(Ve_Ga @ 27.11.2006 - 23:02) [snapback]165266[/snapback]

На днях пересмотрела "Кабаре" Фосса, с Лайзой Минелли и Майклом Йорком. Кто не видел, посмотрите обязательно. Великий фильм, пронзительный, дивно сделанный. pok.gif Кстати, в чем-то помогает понять "Человека, который плакал"...

Цитата(Панталоша @ 25.11.2006 - 02:26) [snapback]164903[/snapback]

А кто-нибудь слышал, что книги про Гарри Поттера - это грандиозный плагиат у сказочницы, которая на 20 лет старше Роулинг и во всех отношениях профессиональнее? (Эта история в Англии замалчивается, а у нас неизвестна). И, если вы любите хорошие сказки, читали ли вы эту сказочницу - Диану Уинн Джонс, особенно "Ведьмину неделю" и "Ходячий замок" Хоула?

Я читала "Ведьмину неделю" и "Замок..." - потрясающие вещи!!!!!!
А что касается Гаррика... А что, разве кто-то не знает до сих пор, что это плагиат??? Странно, я думала, что у же давно всем известно. Всё очень просто: идея и некоторые персонажи (вплоть до привычек некоторых героев) взято у Джилл Мерфи из "Самой плохой ведьмы", книги, написанной в 1974 году. По книгам снят сериал, он шёл по Культуре (главную роль Милдред Хаббл играла рыжая актриса Джорджина Шеррингтон). Сериал мне очень нравится, добрый и милый. Но книжки Джилл рассчитаны только на детскую аудиторию, т.к. там было довольно мало текста и много картинок, а Роулинг тему развила, дополнила и стала бабки наворачивать нехилые. Говорят, что на неё подали в суд за спёртую идею, который до сих пор так ни на чём и не остановился. Оно и понятно: КАК БАБА С ТАКИМИ ДЕНЬГАМИ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ???? В наше время это невозможно.

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.11.2006 - 09:20
Сообщение #4009

птаха

Ve_Ga
Я смотрела "Кабаре", он даже где-то у меня лежит дома.... Но мне не понравилось, не впечатлилась я почему-то.... pain25.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 28.11.2006 - 11:02
Сообщение #4010

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Посмотрела вчера "Дом-монстр". Ничего, нормальный мультик. Смотреть можно. Но, к примеру, "Ледниковый период" и "Шрек" в свое время мне больше понравился. Может, потому что это были одни из первых анимационных мультиков?
Сейчас что-то от них уже не те впечатления.
В этом мультике единственное, что меня насмешило, это обращение к ПКМ в конце. Мальчик берет грязь и обмазывает ею глаза (как подводку у Джека Воробья) и рисует усы. Вот тогда мне стало смешно. А так... посмотрела без особых эмоций...

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
сообщение 28.11.2006 - 11:07
Сообщение #4011

птаха

scorpionchik
ну что ты со мной сделала? Теперь придется смотреть "для общего..." lol2.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 28.11.2006 - 11:30
Сообщение #4012

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Esmira
Ой, прости!!! biggrin1.gif Не хотела тебя напрягать!!! biggrin1.gif

Ну-у-у, для "для общего" не помешает! Посмотри!!! smile.gif

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 28.11.2006 - 20:18
Сообщение #4013

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

А кто-нибудь смотрел "Куда приводят мечты"? Поотрясающий фильм! Очень красивый, очень сказочный и очень правильный! Обожаю такие! Правда, закончилось все слишком хорошо, но на то это и сказка, они все так кончаются...
К сожалению, он так и не получил большой популярности... Но я от души всем советую посмотреть, если найдете! Потому что надо знать, КУДА иногда могут привести наши мечты. obm.gif

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
сообщение 28.11.2006 - 20:38
Сообщение #4014

летящяя в бесконечность

Лана
Да, у меня чей-то двд лежит. Я смотрела в начале лета.. Красивый фильм! Прикольный!

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 28.11.2006 - 22:25
Сообщение #4015

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

Soleil
Прикольный - не то слово! Потрясный просто! И, самое главное, с мыслью... Не просто красивые кадры... Очень ценю это в кинематографе, гораздо больше всего остального.

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
сообщение 28.11.2006 - 22:53
Сообщение #4016

"Куда приводят мечты" - это настоящий шедевр в карьере Робина Уильямса!!! Вообще это один из самых любимых моих актёров, по-моему, он гениален во всех своих образах!!! Самые любимые фильмы с ним - "...мечты", "Двухсотлетний человек" и "Окончательный монтаж". Все эти фильмы, на мой взгляд, абсолютные шедевры мирового кинематографа!

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 29.11.2006 - 03:15
Сообщение #4017

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата
"Куда приводят мечты" - это настоящий шедевр в карьере Робина Уильямса!!! Вообще это один из самых любимых моих актёров, по-моему, он гениален во всех своих образах!!! Самые любимые фильмы с ним - "...мечты", "Двухсотлетний человек" и "Окончательный монтаж". Все эти фильмы, на мой взгляд, абсолютные шедевры мирового кинематографа!

ОЙ!!!! "Мечты" - это чудо! Я его очень люблю. У Робина такой накал эмоций, КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!!!!
А "Двухсотлетний человек" - тема искусственный людей, оживших кукол - тоже самая почему-то любимая... Хотя, почему "почему-то"? Я знаю, кто в этом виноват: старина робот Вертер! Всё с него начиналось, с родимого! smile.gif

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
сообщение 29.11.2006 - 03:55
Сообщение #4018

Цитата(Оса @ 29.11.2006 - 03:15) [snapback]165407[/snapback]

Цитата

ОЙ!!!! "Мечты" - это чудо! Я его очень люблю. У Робина такой накал эмоций, КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!!!!
А "Двухсотлетний человек" - тема искусственный людей, оживших кукол - тоже самая почему-то любимая... Хотя, почему "почему-то"? Я знаю, кто в этом виноват: старина робот Вертер! Всё с него начиналось, с родимого! smile.gif

Короче, Робин Уильямс - потрясающий актёр!

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.11.2006 - 09:54
Сообщение #4019

птаха

А я вчера посмотрела "Завтрак у Тиффани" - вот уж действительно - классная классика! Одри - шикарная! Потрясающая! Восхитительная! И это ее "Как я выгляжу?" - да! Это история кино! hb.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 29.11.2006 - 13:17
Сообщение #4020

птаха

Простите.. Накак не мог удержаться!
Симбиоз фильмов с моими любимыми Дракулами! luvu.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post

239 страниц V  « < 132 133 134 135 136 > » 
Closed TopicStart new topic