![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Esmira
У меня не видно. Скажи в двух словах. А, пасиб.) -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Олеся
офиц. сайт и у меня не особо видно.. пишет, что чего то не хватает, а скачать он не может... На кинопоиске написано, что мировая премьера 11 мая. есть несколько кадров и трейлеров. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Пасиб-пасиб. Вижу)
![]() Анна Цитата Terry F**kin' Noonan! ![]() *ржёт и достает guinness* По бутылкам стрелять будем?! А фильм-то для нунэнов весьма депрессивен. Потеря веры, надежды ноль. Финал, всёж-таки тяжёлый. ![]() ![]() Хочу быть Джеки. ![]() Esmira Посмотри. На Горбушке есть.) -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Мне записали фильм (-мьюзикл) Jesus Christ Superstar - сделано интересно, но музыку переиграли, не то что в рок-опере. Тут же послушала Арию Христа в исполнении Гиллана - не сравнить.
Хочу спросить - кто-нибудь ходил на Апокалиспис Мела Гибсона? Понравилось или нет? Кстати, насчет "Мотоангелов Ада" - купила, посмотрела. Фильм классный, но Ангелы не совсем такие как на самом деле. Очень удивил тот факт, что Сонни Баргер (президент Ангелов) снимался в фильме, но главаря играл актер (Адам Рорк).. Джек Николсон действительно обкуренный ходит. Ведь Ричард Раш специально его накармливал всякой наркотой. В фильме все по-натуральному - и косяки, и секс.. А "романтические" моменты, где под нежную музыку показывают Ангелов, красующихся на своих байках - это просто замечательно! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Soleil
Цитата кто-нибудь ходил на Апокалиспис Мела Гибсона? Понравилось или нет? Да, отличное кино. Просто красота, а не кино. ![]() Олеся Цитата По бутылкам стрелять будем? А как же. У меня Хайнекен) культовый напиток) Очень тяжелый фильм. Джеки... такой артистичный малый, сжигает его огонь, который спиртом не зальёшь. Все не так, ребята. Терри (со своей Кэтлин) мне не понравился. Жалко его. Слабак. Хотя по-человечески я его понимаю и сочувствую. А Джеки, да. Редкий фрукт; зверь и жертва в одном. Очень он мне русским показался. Люблю-не-могу. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
"Apocalypto" Гибсона недавно посмотрела.
![]() Ой, классный фильмец, просто суперский. А какие там индейцы бегают, ну просто загляденье! ![]() Лапа Ягуара_001 Лапа Ягуара_002 Лапа Ягуара_003 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Что русский сама написать хотела) Цитата такой артистичный малый, сжигает его огонь, который спиртом не зальёшь. Все не так, ребята. Да. Ёмко) Цитата зверь и жертва в одном Не агрессивный, думаю. Вспыльчивый - да, и не в отдельные моменты, живет этим. Весь в чувствах (там о-го-го как всё мощно… и светло). Просто без тормозов, ничего не боится. Так, срывается иногда. Трудно такой накал держать. Переполняет его болью время от времени. По причинам тобою вышесказанным. Хожу, вспоминаю как он на пирсе камешки кидал. Думаю, умом понимал что будет, но надеялся до последнего. Шанс давал. Потрясающая сцена, когда он видит брата, закрывающего итальянцев, и радуется. Эх, грустно всё это, но так и бывает. *где моё пиво...* -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще, это потрясающе, да?
Я как о живом человеке говорю. Олдмен - гений. -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Я вчера купила Праду! Наконец то посмотрела!
Сам фильм... ну... хороший американский среднячек на тему "вечных ценностей"... если бы не Мэрил Стрип! Она просто изумительна! Я в таком восхищении, что даже передать не могу! Я ожидала, что меня она заденет... Но что настолько меня покорит... Это восхитительно! Красивая, сильная, умная, властная, успешная! Личность для бесконечной зависти и нелепого подражания! В коллекцию любимых фильмов! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Esmira
Да-а... Мэрил Стрип - богиня экрана. Я перед ней просто благоговею. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
ФАНАТЫ РОКСБУРГА!!!!!!!!!!!
Включайте ТВ Центр!!!!!!!!!!! Цитата(Esmira @ 29.12.2006 - 10:04) [snapback]169607[/snapback] Я вчера купила Праду! Наконец то посмотрела! Сам фильм... ну... хороший американский среднячек на тему "вечных ценностей"... если бы не Мэрил Стрип! Она просто изумительна! Я в таком восхищении, что даже передать не могу! Я ожидала, что меня она заденет... Но что настолько меня покорит... Это восхитительно! Красивая, сильная, умная, властная, успешная! Личность для бесконечной зависти и нелепого подражания! В коллекцию любимых фильмов! Теперь ты в моей банде, ура!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() *А по ТВЦ =Искатели приключений= идут!!!! Вместо "Принца и я". Я сначала расстроилась, а потом увидела ЕГО...* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
А я сегодня посмотрела "Один дома" - один из любимых фильмов с детства. Обожаю Рождество!! Как бы я хотела отметить его именно так! Веселое кино, расслабушное! Но какое же родное!!! С продолжающимися праздниками вас, друзья!
![]() И "Праду" я бы с удовольствием посмотрела сейчас -- отличное кино) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Во зараза, а ведь знает, ЗНАЕТ, как меня к себе затащить... А то ведь кааааааааак приду!!!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Панталоша, приходи-приходи пока я в Питер не уехала! хе-хе )))
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приду с дисками, не отвертишься!!! Замучаю Мерил до смерти!!!)))))))))))))))))))
*Будешь молить, чтобы я тебя убила!* БОЖЕ!!! БОЖЕ!!! БОЖЕ!!! БОЖЕ!!!! Аааааааааааааааааа... Я ща умру... От счастья... Ещё только 10%!!! Всего 10% отделяют меня от моего "Дома духов"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качала 2 месяца. И вот... Я не верю, не верю!!!!!!!!!! Всё, на сессию не иду... У меня и дома дела есть. Надо всё-всё-всё выучить НАИЗУСТЬ!!!! Аааааааааааааааа... Не обращайте внимания, тут одна бешеная фанатка просто сходит с ума, ничего особенного, расходиимся, товарищи, расходимся, не толпитесь, ей воздух нужен от переизбытка чувств. *Умираю... Блаженная смерть...* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата *Будешь молить, чтобы я тебя убила!* Оооо! Ну это в моем духе! Приступим-с ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 6.01.2007 - 01:33) [snapback]170422[/snapback] Цитата *Будешь молить, чтобы я тебя убила!* Оооо! Ну это в моем духе! Приступим-с ![]() ![]() Думаю, что на моём месте должен быть кое-кто другой! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша,
![]() Зато теперь я жду просмотра "Прады" ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё бы!!! Более того, не столько фильмом, сколько своим присутствием. Я так давно Праду с переводом не смотрела... Ох, уже и не помню, как там Хромченко мычит... У Мерил такая интоннация, что ах!!! Нет слов.
И всё-таки кое-кого будет не хватать. Так, для остроты ощущений!))) -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кого не хватать будет??
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нууууууууу... Того, кто у тебя с перчёным шоколадом ассоциируется)))))))
Мерил я и так увижу. Умру, но увижу))) -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ооу! Эка ты загнула! Однако, и правда -- нынче мне горький шоколад по душе!
![]() Перец чили? ![]() о Боже! только дошло, что все это офф-топ.. Приплыли! Так что у нас там про Мэрил? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пойду-ка я съем шоколадку... Длиииииииииииииинную, как ... эээээ... тянучая ириска!
у меня как раз много маленьких... семь в одной руке и семь в другой... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша, ну если что -- вы крайний, мой друг! Вы разводите меня на офф-топ! Жаль свидетелей нет)))
шоколадное обвертывание -- замечательная процедура, скажу я вам! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно, спишем на "Чарли...", как всегда.
Замечательная идея, я не против, мне даже будет приятно. От шоколада даже раны заживают быстрее... Чтобы было место для новых... (ну по крайней мере душевные точно!) -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шоколад -- великая сила! Чувствует мое сердце -- надо убираться отсюда подобру-поздорову, а то нашу шоколадную фантазию прямо здесь и осуществят -- семью.. этими...
Так что у нас с Прадой? ![]() Только я была, если честно, удивлена -- почему в столь крутом заведении, где все по высшему разряду, приветствовалось доставление дешевого кофе из уличного фаст-фуда? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подробная раздача слонов создателям Прады и Френкелу в том числе у меня вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Ты же знаешь, дотошная я... Просто это уже все читали. А про моё солнышко Мерил я молчу. Нет слов в русском языке столько прекрасных, чтобы описать мои к ней чувства. У меня с ней скоро целая видеотека будет))))))) Знаю только потрясающее слово в английском языке, даже песенка в Праде поётся, ну точно о ней - BEAUTIFUL... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Сегодня посмотрела на ДВД очень глубоко меня задевший новый фильм Агнежки Холланд "Переписывая Бетховена".
"Вечная" тема - художник и его место в мире, отношение с Богом и людьми. Да еще о том, что такое женщина-творец... Очень люблю кино с сильными актерскими дуэтами и умными диалогами. тут есть над чем поразмышлять. о чем поспорить. Был бы очень рада обсудить с посмотревшими. И - всем очень рекомендую! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Посмотрела фильм Эмира Кустурицы "Время цыган". Впечатления неопределенные. Там слишком много всяких пороков, всякой грязи, что смотреть противно. Но там есть чудесная идея, и еще эта свобода (за что обажаю "Беспечный ездок"), всякии аллегории.. Ну, в духе Кустурицы. И музыка.. (опять таки Горан Брегович)
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
А я вчера совершенно случайно, переключая каналы попала на "Элизу"....И, вы знаете, я совершенно иначе теперь смотрю на Ванессу...
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 05:28 |