![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Нууууууууу... Того, кто у тебя с перчёным шоколадом ассоциируется)))))))
Мерил я и так увижу. Умру, но увижу))) -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ооу! Эка ты загнула! Однако, и правда -- нынче мне горький шоколад по душе!
![]() Перец чили? ![]() о Боже! только дошло, что все это офф-топ.. Приплыли! Так что у нас там про Мэрил? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Пойду-ка я съем шоколадку... Длиииииииииииииинную, как ... эээээ... тянучая ириска!
у меня как раз много маленьких... семь в одной руке и семь в другой... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Панталоша, ну если что -- вы крайний, мой друг! Вы разводите меня на офф-топ! Жаль свидетелей нет)))
шоколадное обвертывание -- замечательная процедура, скажу я вам! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно, спишем на "Чарли...", как всегда.
Замечательная идея, я не против, мне даже будет приятно. От шоколада даже раны заживают быстрее... Чтобы было место для новых... (ну по крайней мере душевные точно!) -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шоколад -- великая сила! Чувствует мое сердце -- надо убираться отсюда подобру-поздорову, а то нашу шоколадную фантазию прямо здесь и осуществят -- семью.. этими...
Так что у нас с Прадой? ![]() Только я была, если честно, удивлена -- почему в столь крутом заведении, где все по высшему разряду, приветствовалось доставление дешевого кофе из уличного фаст-фуда? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подробная раздача слонов создателям Прады и Френкелу в том числе у меня вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Ты же знаешь, дотошная я... Просто это уже все читали. А про моё солнышко Мерил я молчу. Нет слов в русском языке столько прекрасных, чтобы описать мои к ней чувства. У меня с ней скоро целая видеотека будет))))))) Знаю только потрясающее слово в английском языке, даже песенка в Праде поётся, ну точно о ней - BEAUTIFUL... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Сегодня посмотрела на ДВД очень глубоко меня задевший новый фильм Агнежки Холланд "Переписывая Бетховена".
"Вечная" тема - художник и его место в мире, отношение с Богом и людьми. Да еще о том, что такое женщина-творец... Очень люблю кино с сильными актерскими дуэтами и умными диалогами. тут есть над чем поразмышлять. о чем поспорить. Был бы очень рада обсудить с посмотревшими. И - всем очень рекомендую! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Посмотрела фильм Эмира Кустурицы "Время цыган". Впечатления неопределенные. Там слишком много всяких пороков, всякой грязи, что смотреть противно. Но там есть чудесная идея, и еще эта свобода (за что обажаю "Беспечный ездок"), всякии аллегории.. Ну, в духе Кустурицы. И музыка.. (опять таки Горан Брегович)
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
А я вчера совершенно случайно, переключая каналы попала на "Элизу"....И, вы знаете, я совершенно иначе теперь смотрю на Ванессу...
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Piece of ice
Цитата И, вы знаете, я совершенно иначе теперь смотрю на Ванессу... Как, если не секрет? ![]() Я тоже смотрела. Своеобразное кино. Вообще мне редко нравятся французские фильм. Видать, не мое.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Я не знаток французского кино, но то что смотрела я мне нравилось... может мне просто везло?
А (только опять же не бейте тапками) я Ванессу как творческую личность не воспринимала...хотя каюсь - это скорее всего стереотипность мышления виновата ( то есть ситуация когда : "фильмов не видела , но не люблю...") А "Элиза" меня заставила краснеть.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Вчера уже раз в пятый посмотрела "Реальная любовь" - и снова проревела весь фильм! Очень трогательный, стоит посмотреть! Но если у тебя нет второй половинки, может навести на грустные мысли...
Просто замечательный фильм "Сладкий ноябрь"! Кто не видел, советую в срочном порядке посмотреть! Красив и сюжет, и Киану Ривз! ![]() Да, и конечно же Жара! Тоже хороший фильм, очень легкий, беззаботный, светлый! кто еще не сходил в кинотеатр, идите завтра же! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Мужайтесь товарищи! Меня давноооо на форуме не было!
Цитата ФАНАТЫ РОКСБУРГА!!!!!!!!!!! Включайте ТВ Центр!!!!!!!!!!! Сообщение от второго января... именно в такие моменты мне хочется застрелиться от отсутствия интернета ДОМА! А Искателей я не смотрела! *рыдает* Зато купила себе ради НЕГО же "Лигу выдающихся джентльменов"... я ее когда-то смотрела... и знала, что ересь.... Но что это ЕРЕСЬ до такой степени я не ожидала! Да "Ван Хельсинг" по сравнению с этим - это просто "шекспировская" классика! (Зато на Ричи поглядела... ах мерзавец! *свун*) Ну... еще раз присоединюсь к тому, что Мэрил - богиня! *многочисленные поклоны* Цитата Вчера уже раз в пятый посмотрела "Реальная любовь" - и снова проревела весь фильм! Очень трогательный, стоит посмотреть! Но если у тебя нет второй половинки, может навести на грустные мысли... Вот у меня нет "второй" этой половинки.. И что? На меня всегда "РЛ" только позитивные мысли нагоняет! вооот... Цитата Красив и сюжет, и Киану Ривз! кстати! О нем! Кто смотрел "Дом у озера" с ним и с Сандрой Баллок??? Кто не смотрел - очень советую! Там така любовь! Така любовь! И вообще - сильная картина! Красивая... И сработана отлично! (Ривз сильно поднялся в моих глазах после Матриц! ))) ) Ну и конечно! Главное впечатление! На лицензионных дисках Гарри Поттер достучался до моего сердца.. мне даже книжки захотелось перечитать, что я и собираюсь сделать! ))) Единственное мое замечание... *злиться...* .... *нет... ОЧЕНЬ злиться!* КАК У НИХ РУКА ПОДНЯЛАСЬ!!!!! На единственном фильме (из уже вышедших) где более или менее присутствует Олдман *честь ему и хвала* не сделать английскую дорожку!!! *Зла не хватает!* Причем! Ладно - отсутствие английской дорожки! Так они даже на меню эпизодов пожадились! Маниаки! Нельзя же так шокировать людей! Но зато оформление дисков с допами порадовало... Завидно... Все бы так делали! *успокаивается и начинает радоваться*.... Я похоже в очередной раз влюбилась... В Алана Рикмана на этот раз... *свун* (вот есть у них что-то общее с Александром Леонидовичем Маракулиным черт возьми! )))) В общем классный он там! Весь в черном такой! Врывается как буря в класс... КЛАСС!!! ))) Хочу посмотреть с ним новый фильм "Снежный пирог"... Жду возможности... так... то еще у меня... "Ангел-А"... Божественное кино! Я второй раз его смотрела... И опять получаю ощущение будто у самой за спиной такие же крылья... Очень меня трогает это кино.. Браво Бессон! Помимо этого... "В джазе только девушки" - это классика! Что тут скажешь... ))) И еще у меня появилась режиссерская версия "Властелина колец"! Даааа... надо было делать из этого сериал.... )))) *выходя из Ривенделла. Фродо:* - Гендальф, в Мордор направо или налево? - Налево... Прикольно... Смотрю... И теперь наконец-то могу обо всем этом поговорить! Я на форуме! Ура! УРААААААА!!!! Давайте обсудим ну хоть что-нибудь! )))) *пок* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Esmira
Цитата Кто смотрел "Дом у озера" с ним и с Сандрой Баллок??? Я смотрела. Мне очень понравился и сам фильм, и Сандра с Киану. Восхитительная пара! Жаль, что в жизни у них разные пути. Хотя, я слышала, что они друзья, и Сандра очень помогла Киану пережить его чёрную полосу в жизни. Вчера посмотрела "Отпуск по обмену" (The Holiday (2006)). Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Джек Блэк составили ансамбль этой картины. Режиссер Нэнси Мейерс ("Любовь по правилам и без") как всегда в своем репертуаре - актеры, которые попадают к ней в руки, играю как марионетки - все одинаково, будто бы она их дергает за ниточки. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Очень советую всем посмотреть новый фильм Э.Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви». Почерк для Рязанова нехарактерный, фильм неоднозначный, сложный, есть что обсудить – надеюсь, кто-нибудь захочет поговорить на эту тему. На мой взгляд, музыка и игра двух актеров, играющих самого Андерсена, выше всяких похвал. ![]() Что касается "Реальной любви", это один из моих любимых фильмов - потому что блестящий сценарий, хитросплетения сюжета, на грани пародии на сам жанр, а при этом все равно рождественское настроение и, конечно, актеры замечательные, - даже Хью Грант наконец-то на своем месте. ![]() ![]() А вот что я никому не советую смотреть - это "Гадких лебедей" К.Лопушанского по мотивам одноименного романа братьев Стругацких. Поклонникам этих авторов не советую особенно - только расстроитесь! -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата "Дом у озера" с ним и с Сандрой Баллок Хороший фильм, романтика) "Ночь в музее" довольно забавный фильм, но есть моменты типичные Американские типо крем(ну в фильме не крем, а пена от огнетушителя ) в лицо и т.п. "Одинокие сердца" созвездие хороших актеров, Траволта, Лето, Хайек, Гандольфини... кажись его мало кто видел, потому как он еще не вышел в прокат) мне его закачали, пирацкий, но качество позволяет увидеть и даже услышать, перевод дублированный) Впринципе Джаред Лето отлично сыграл, даже побрился полу-налысы(блин, почти как Гонзо, только без парика, ну и волос поболее) советую ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про РЕАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ я уже очень давно говорила: люблю-люблю-люблю, просто обожаю вообще всех там!! Про Мерил не слова, иначе у меня руки опять буду трястись (я нервный фанат!). Фильм с Роксбургом был не ахти. Обычный отрицательный персонаж, который ещё и драться не умеет, только глазами весь фильм стрелял. Не ахти, но зато полюбовалась на Роксбурга-блондинчика)))
ДОМ У ОЗЕРА - фильм хороший, приятный, без всяких лишних наворотов. Но вот для меня он оказался фильмом на один раз. Второй раз смотрела без восторга. Сказалось знание сюжета и концовки. ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ мне нравится только идеей - весёленький коктейль из лучших супергероев всех времён. Мило, только фильм темноватый, иногда хочется рассмотреть детали и до безобразия красивого Шона Коннери. воть -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
*у меня похоже образовалась новая "больная тема" ах Ричи!
![]() ![]() Цитата Фильм с Роксбургом был не ахти. Обычный отрицательный персонаж, который ещё и драться не умеет, только глазами весь фильм стрелял. Не ахти, но зато полюбовалась на Роксбурга-блондинчика))) Че-то у него одни "отрицательные" ![]() Жаль, что не дают ему играть чего то толкового.. Ибо, судя по "Мулен Руж" и тому же "Хельсингу" он может "выдать, господи прости" (с) Цитата ДОМ У ОЗЕРА - фильм хороший, приятный, без всяких лишних наворотов. Но вот для меня он оказался фильмом на один раз. Второй раз смотрела без восторга. Сказалось знание сюжета и концовки. я пока смотрела только раз и пребываю в восторге! У меня многие друзья смотрели по несколько раз (причем.. самое интересное... парни) и они тоже в восторге остаются! Цитата ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ мне нравится только идеей - весёленький коктейль из лучших супергероев всех времён. Мило, только фильм темноватый, иногда хочется рассмотреть детали и до безобразия красивого Шона Коннери. А я продолжаю утверждать, что Лига - есть ересь (кстати Роксбург там тоже "блондинчик" ))) ) коктейль там очень веселенький... какой-то совсем.... собственно - "коктейль" там из тех же примерно героев, что и в "ван Хельсинге" ... но "Ваня" стоил 200 миллионов, а "лига" - 75. И это чувствуется... ((( И Шон Конери там... не впечатляет! (((( (зато мне там понравился тот... которого портретом убили ![]() Коннери мне очень нравится в фильме "Первый рыцарь" ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ve_Ga
Слуушай... на Андерсена ТАКИЕ ужасные рецензии-( неужто врут? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 10.01.2007 - 14:10) [snapback]171139[/snapback] Ve_Ga Слуушай... на Андерсена ТАКИЕ ужасные рецензии-( неужто врут? рецензии ужасные , а билеты на три дня вперед распроданы.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Piece of ice
Интересненько. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 10.01.2007 - 15:13) [snapback]171146[/snapback] Цитата(Анна @ 10.01.2007 - 14:10) [snapback]171139[/snapback] Ve_Ga Слуушай... на Андерсена ТАКИЕ ужасные рецензии-( неужто врут? рецензии ужасные , а билеты на три дня вперед распроданы.... Об «Андерсене». То, что билеты распроданы, - просто показатель интереса. Они, случается, разлетаются и на не лучшие фильмы. Знаете, коллеги, рецензии отрицательные я почитала еще до просмотра и могу только сказать, что их писали неучи, которые плохо понимают язык кинематографа и напрочь не поинтересовались первоисточником фильма, а именно, автобиографией Андерсена, написанной с «притягиванием фактов за уши», да к тому же по законам сентиментального романа, что и объясняет потоки слез в фильме. То есть "врут-не врут" тут определить невозможно, это не критерий. Вообще у меня возникло много догадок по поводу видеоряда, режиссуры и прочих нюансов. Но я не хочу рассказывать ничего заранее. Скажу только, что, несмотря на внешнюю простоту и «доходчивость», «Андерсен» - из тех фильмов, которые требуют не то что предварительной подготовки, но кой-какой информации. И лишний раз напоминают о том, что восприятие искусства – вообще-то не всегда развлечение, а бывает, что и работа. Над собой. Если вам повезет найти блестящее эссе Самуила Лурье «Золоченые шары справедливости» - об Андерсене (сборник «Разговоры в пользу мертвых»)– это поможет. Жаль, что Рязанов просто не напечатал сие эссе в программке к фильму. ![]() Возвращаясь к отзывам о фильме, на мой взгляд, просто хамство облаивать 80-летнего режиссера, классика, который 20 лет делал фильм и объявил, что это его последняя лента. Даже если она кажется провальной на твой личный вкус. Но что взять с шавок-журналюг… Они же темные и невоспитанные в большинстве своем. Я бы сказала, что фильм спорный и есть что обсудить. Но для этого надо, как минимум, чтобы вы его посмотрели – когда билеты будут. Лучше на большом экране. Мне в «Андерсене» понравилось не все, но, как минимум, актерская игра и музыка – на высоте. О другом, но тоже о кино. Есть небольшое предложение – внутри этой темы. [b]Давайте попросим каждого желающего назвать несколько фильмовb] которые лично он считает, как бы это сказать, обязательными для просмотра. [i]Без которых, с его точки зрения, жизнь просто неполна. И не просто назовет, а попробует объяснить, почему именно эти фильмы – то, что называется “must list”. -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я полностью поддерживаю, только мой список будет, в основном, из недоставаемых лент, потому что наши прокатчики как-то лихо умудряются самое лучшее не закупать. Перечислять всю фильмографию Мерил??? За её большую часть ручаюсь головой - она в плохих фильмах не снималась. Могу подробно раскрыть, если нужно)))
Цитата А я продолжаю утверждать, что Лига - есть ересь (кстати Роксбург там тоже "блондинчик" ))) ) коктейль там очень веселенький... какой-то совсем.... собственно - "коктейль" там из тех же примерно героев, что и в "ван Хельсинге" ... но "Ваня" стоил 200 миллионов, а "лига" - 75. И это чувствуется... ((( И Шон Конери там... не впечатляет! (((( (зато мне там понравился тот... которого портретом убили ![]() Коннери мне очень нравится в фильме "Первый рыцарь" ![]() Так ведь никто ж и не спорит, да и не в деньгах дело, и кто ж умудрился Ваню с Лигой сравнивать??? Кто такой умный??? Я говорю сейчас ТОЛЬКО о Лиге! Просто фильм сам по себе не требует особого фанатизма по самому себе, это скорее просто как весёленький трёп необычных людей, которые решили помёрзнуть в Тайге (или где они там были?) без перчаточек! Мне Дориан тоже понравился, а ещё на удивление понравилась Пета, а ведь я её никогда не любила!!! А тут весьма... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
-------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Олеся спс, хорошее "досье"
![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Цитата(Ve_Ga @ 10.01.2007 - 19:26) [snapback]171217[/snapback] Если вам повезет найти блестящее эссе Самуила Лурье «Золоченые шары справедливости» - об Андерсене (сборник «Разговоры в пользу мертвых»)– это поможет. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Так ведь никто ж и не спорит, да и не в деньгах дело, и кто ж умудрился Ваню с Лигой сравнивать??? Кто такой умный??? Я говорю сейчас ТОЛЬКО о Лиге! Просто фильм сам по себе не требует особого фанатизма по самому себе, это скорее просто как весёленький трёп необычных людей, которые решили помёрзнуть в Тайге (или где они там были?) без перчаточек! Мне Дориан тоже понравился, а ещё на удивление понравилась Пета, а ведь я её никогда не любила!!! А тут весьма... В общем... надо ж было ТАКОГО накрутить! Сильно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 11.01.2007 - 13:25) [snapback]171338[/snapback] Цитата Так ведь никто ж и не спорит, да и не в деньгах дело, и кто ж умудрился Ваню с Лигой сравнивать??? Кто такой умный??? Я говорю сейчас ТОЛЬКО о Лиге! Просто фильм сам по себе не требует особого фанатизма по самому себе, это скорее просто как весёленький трёп необычных людей, которые решили помёрзнуть в Тайге (или где они там были?) без перчаточек! Мне Дориан тоже понравился, а ещё на удивление понравилась Пета, а ведь я её никогда не любила!!! А тут весьма... В общем... надо ж было ТАКОГО накрутить! Сильно! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не могу я серьёзно относиться к таким вещам, хоть убей!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Олеся @ 10.01.2007 - 23:51) [snapback]171306[/snapback] Спасибо за ссылку, для меня большая радость, что эссе есть в сети, так как книга редкая, и к тому же сетевая версия - полнее. -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 11:23 |