IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Панталоша Опции пользователя
сообщение 6.01.2007 - 01:47
Сообщение #4131

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

Нууууууууу... Того, кто у тебя с перчёным шоколадом ассоциируется)))))))
Мерил я и так увижу. Умру, но увижу)))

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
Go to the top of the page

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 6.01.2007 - 01:51
Сообщение #4132

давняя поклонница...

Из: Петербург

Ооу! Эка ты загнула! Однако, и правда -- нынче мне горький шоколад по душе! crazy.gif
Перец чили? naughty.gif

о Боже! только дошло, что все это офф-топ.. Приплыли!
Так что у нас там про Мэрил? naughty.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
сообщение 6.01.2007 - 01:59
Сообщение #4133

Пойду-ка я съем шоколадку... Длиииииииииииииинную, как ... эээээ... тянучая ириска!

у меня как раз много маленьких... семь в одной руке и семь в другой... biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 6.01.2007 - 02:04
Сообщение #4134

давняя поклонница...

Панталоша, ну если что -- вы крайний, мой друг! Вы разводите меня на офф-топ! Жаль свидетелей нет)))

шоколадное обвертывание -- замечательная процедура, скажу я вам! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.01.2007 - 02:06
Сообщение #4135

Ладно, спишем на "Чарли...", как всегда.
Замечательная идея, я не против, мне даже будет приятно. От шоколада даже раны заживают быстрее... Чтобы было место для новых...
(ну по крайней мере душевные точно!)

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 6.01.2007 - 02:13
Сообщение #4136

давняя поклонница...

Шоколад -- великая сила! Чувствует мое сердце -- надо убираться отсюда подобру-поздорову, а то нашу шоколадную фантазию прямо здесь и осуществят -- семью.. этими...

Так что у нас с Прадой? lol2.gif Мэрил Стрип -- великая актриса!!!
Только я была, если честно, удивлена -- почему в столь крутом заведении, где все по высшему разряду, приветствовалось доставление дешевого кофе из уличного фаст-фуда? smile.gif такой момент интересный)

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.01.2007 - 02:19
Сообщение #4137

Подробная раздача слонов создателям Прады и Френкелу в том числе у меня вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Ты же знаешь, дотошная я... Просто это уже все читали.
А про моё солнышко Мерил я молчу. Нет слов в русском языке столько прекрасных, чтобы описать мои к ней чувства. У меня с ней скоро целая видеотека будет)))))))
Знаю только потрясающее слово в английском языке, даже песенка в Праде поётся, ну точно о ней - BEAUTIFUL...

--------------------

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 7.01.2007 - 21:03
Сообщение #4138

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Сегодня посмотрела на ДВД очень глубоко меня задевший новый фильм Агнежки Холланд "Переписывая Бетховена".
"Вечная" тема - художник и его место в мире, отношение с Богом и людьми. Да еще о том, что такое женщина-творец... Очень люблю кино с сильными актерскими дуэтами и умными диалогами. тут есть над чем поразмышлять. о чем поспорить.
Был бы очень рада обсудить с посмотревшими. И - всем очень рекомендую!

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Soleil Опции пользователя
сообщение 7.01.2007 - 23:33
Сообщение #4139

летящяя в бесконечность

Из: Москва

Посмотрела фильм Эмира Кустурицы "Время цыган". Впечатления неопределенные. Там слишком много всяких пороков, всякой грязи, что смотреть противно. Но там есть чудесная идея, и еще эта свобода (за что обажаю "Беспечный ездок"), всякии аллегории.. Ну, в духе Кустурицы. И музыка.. (опять таки Горан Брегович)

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
Piece of ice Опции пользователя
сообщение 8.01.2007 - 10:11
Сообщение #4140

Мамзель
**

Из: СПб.ru

А я вчера совершенно случайно, переключая каналы попала на "Элизу"....И, вы знаете, я совершенно иначе теперь смотрю на Ванессу...

--------------------
Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 8.01.2007 - 13:19
Сообщение #4141

Undiscovered Soul

Piece of ice

Цитата
И, вы знаете, я совершенно иначе теперь смотрю на Ванессу...

Как, если не секрет? smile.gif
Я тоже смотрела. Своеобразное кино. Вообще мне редко нравятся французские фильм. Видать, не мое.. rolleyes.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
сообщение 8.01.2007 - 13:27
Сообщение #4142

Мамзель
**

Я не знаток французского кино, но то что смотрела я мне нравилось... может мне просто везло?
А (только опять же не бейте тапками) я Ванессу как творческую личность не воспринимала...хотя каюсь - это скорее всего стереотипность мышления виновата ( то есть ситуация когда : "фильмов не видела , но не люблю...") А "Элиза" меня заставила краснеть....

--------------------

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 8.01.2007 - 18:40
Сообщение #4143

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

Вчера уже раз в пятый посмотрела "Реальная любовь" - и снова проревела весь фильм! Очень трогательный, стоит посмотреть! Но если у тебя нет второй половинки, может навести на грустные мысли...

Просто замечательный фильм "Сладкий ноябрь"! Кто не видел, советую в срочном порядке посмотреть! Красив и сюжет, и Киану Ривз! naughty.gif

Да, и конечно же Жара! Тоже хороший фильм, очень легкий, беззаботный, светлый! кто еще не сходил в кинотеатр, идите завтра же! smile.gif

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 9.01.2007 - 10:15
Сообщение #4144

птаха

Мужайтесь товарищи! Меня давноооо на форуме не было!

Цитата
ФАНАТЫ РОКСБУРГА!!!!!!!!!!!
Включайте ТВ Центр!!!!!!!!!!!

Сообщение от второго января... именно в такие моменты мне хочется застрелиться от отсутствия интернета ДОМА!

А Искателей я не смотрела! *рыдает*

Зато купила себе ради НЕГО же "Лигу выдающихся джентльменов"... я ее когда-то смотрела... и знала, что ересь.... Но что это ЕРЕСЬ до такой степени я не ожидала! Да "Ван Хельсинг" по сравнению с этим - это просто "шекспировская" классика! (Зато на Ричи поглядела... ах мерзавец! *свун*)

Ну... еще раз присоединюсь к тому, что Мэрил - богиня! *многочисленные поклоны*

Цитата
Вчера уже раз в пятый посмотрела "Реальная любовь" - и снова проревела весь фильм! Очень трогательный, стоит посмотреть! Но если у тебя нет второй половинки, может навести на грустные мысли...
Вот у меня нет "второй" этой половинки.. И что? На меня всегда "РЛ" только позитивные мысли нагоняет! вооот...

Цитата
Красив и сюжет, и Киану Ривз!

кстати! О нем! Кто смотрел "Дом у озера" с ним и с Сандрой Баллок??? Кто не смотрел - очень советую! Там така любовь! Така любовь! И вообще - сильная картина! Красивая... И сработана отлично! (Ривз сильно поднялся в моих глазах после Матриц! ))) )

Ну и конечно! Главное впечатление! На лицензионных дисках Гарри Поттер достучался до моего сердца.. мне даже книжки захотелось перечитать, что я и собираюсь сделать! )))

Единственное мое замечание... *злиться...* .... *нет... ОЧЕНЬ злиться!* КАК У НИХ РУКА ПОДНЯЛАСЬ!!!!! На единственном фильме (из уже вышедших) где более или менее присутствует Олдман *честь ему и хвала* не сделать английскую дорожку!!! *Зла не хватает!*
Причем! Ладно - отсутствие английской дорожки! Так они даже на меню эпизодов пожадились! Маниаки! Нельзя же так шокировать людей!

Но зато оформление дисков с допами порадовало... Завидно... Все бы так делали!

*успокаивается и начинает радоваться*....

Я похоже в очередной раз влюбилась... В Алана Рикмана на этот раз... *свун* (вот есть у них что-то общее с Александром Леонидовичем Маракулиным черт возьми! ))))
В общем классный он там! Весь в черном такой! Врывается как буря в класс... КЛАСС!!! )))
Хочу посмотреть с ним новый фильм "Снежный пирог"... Жду возможности...

так... то еще у меня...

"Ангел-А"... Божественное кино! Я второй раз его смотрела... И опять получаю ощущение будто у самой за спиной такие же крылья... Очень меня трогает это кино.. Браво Бессон!

Помимо этого... "В джазе только девушки" - это классика! Что тут скажешь... )))

И еще у меня появилась режиссерская версия "Властелина колец"! Даааа... надо было делать из этого сериал.... ))))
*выходя из Ривенделла. Фродо:*
- Гендальф, в Мордор направо или налево?
- Налево...

Прикольно...
Смотрю...

И теперь наконец-то могу обо всем этом поговорить! Я на форуме! Ура! УРААААААА!!!!
Давайте обсудим ну хоть что-нибудь! )))) *пок*

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 9.01.2007 - 21:07
Сообщение #4145

MUSE

Esmira
Цитата
Кто смотрел "Дом у озера" с ним и с Сандрой Баллок???

Я смотрела. Мне очень понравился и сам фильм, и Сандра с Киану. Восхитительная пара! Жаль, что в жизни у них разные пути. Хотя, я слышала, что они друзья, и Сандра очень помогла Киану пережить его чёрную полосу в жизни.

Вчера посмотрела "Отпуск по обмену" (The Holiday (2006)). Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Джек Блэк составили ансамбль этой картины. Режиссер Нэнси Мейерс ("Любовь по правилам и без") как всегда в своем репертуаре - актеры, которые попадают к ней в руки, играю как марионетки - все одинаково, будто бы она их дергает за ниточки. frown.gif Бедняга Кейт, увы, не составила исключение. Я ее очень люблю, но здесь она переигрывала и кривлялась так противно, просто жуть. Но это мое ИМХО! Хотя, надо признаться, в целом, фильм очень милый, хоть и затянут длинными диалогами персонажей. Легкая романтическая комедия.

+Quote Post
Vera Gastman Опции пользователя
сообщение 9.01.2007 - 21:38
Сообщение #4146

Tia Dalma
**

Очень советую всем посмотреть новый фильм Э.Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви». Почерк для Рязанова нехарактерный, фильм неоднозначный, сложный, есть что обсудить – надеюсь, кто-нибудь захочет поговорить на эту тему. На мой взгляд, музыка и игра двух актеров, играющих самого Андерсена, выше всяких похвал. pok.gif

Что касается "Реальной любви", это один из моих любимых фильмов - потому что блестящий сценарий, хитросплетения сюжета, на грани пародии на сам жанр, а при этом все равно рождественское настроение и, конечно, актеры замечательные, - даже Хью Грант наконец-то на своем месте. smile.gif Кстати, еще один замечательный новогодний фильм - это "Майкл" с Джоном Траволтой, который на сей раз нам по ТВ не показали... frown.gif

А вот что я никому не советую смотреть - это "Гадких лебедей" К.Лопушанского по мотивам одноименного романа братьев Стругацких. Поклонникам этих авторов не советую особенно - только расстроитесь!

--------------------
"Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус

"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше

"Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская

+Quote Post
безумец Опции пользователя
сообщение 9.01.2007 - 22:06
Сообщение #4147

не-складный, но мобильный...
**

Из: Алма-Ата

Цитата
"Дом у озера" с ним и с Сандрой Баллок

Хороший фильм, романтика)
"Ночь в музее" довольно забавный фильм, но есть моменты типичные Американские типо крем(ну в фильме не крем, а пена от огнетушителя ) в лицо и т.п.
"Одинокие сердца" созвездие хороших актеров, Траволта, Лето, Хайек, Гандольфини... кажись его мало кто видел, потому как он еще не вышел в прокат) мне его закачали, пирацкий, но качество позволяет увидеть и даже услышать, перевод дублированный) Впринципе Джаред Лето отлично сыграл, даже побрился полу-налысы(блин, почти как Гонзо, только без парика, ну и волос поболее) советую copy.gif

--------------------
это первое, что приходит на ум.

+Quote Post
сообщение 10.01.2007 - 02:14
Сообщение #4148

Про РЕАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ я уже очень давно говорила: люблю-люблю-люблю, просто обожаю вообще всех там!! Про Мерил не слова, иначе у меня руки опять буду трястись (я нервный фанат!). Фильм с Роксбургом был не ахти. Обычный отрицательный персонаж, который ещё и драться не умеет, только глазами весь фильм стрелял. Не ахти, но зато полюбовалась на Роксбурга-блондинчика)))
ДОМ У ОЗЕРА - фильм хороший, приятный, без всяких лишних наворотов. Но вот для меня он оказался фильмом на один раз. Второй раз смотрела без восторга. Сказалось знание сюжета и концовки.
ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ мне нравится только идеей - весёленький коктейль из лучших супергероев всех времён. Мило, только фильм темноватый, иногда хочется рассмотреть детали и до безобразия красивого Шона Коннери.
воть

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.01.2007 - 10:47
Сообщение #4149

птаха

*у меня похоже образовалась новая "больная тема" ах Ричи! obm.gif lol.gif *
Цитата
Фильм с Роксбургом был не ахти. Обычный отрицательный персонаж, который ещё и драться не умеет, только глазами весь фильм стрелял. Не ахти, но зато полюбовалась на Роксбурга-блондинчика)))
Че-то у него одни "отрицательные" lol2.gif
Жаль, что не дают ему играть чего то толкового.. Ибо, судя по "Мулен Руж" и тому же "Хельсингу" он может "выдать, господи прости" (с)

Цитата
ДОМ У ОЗЕРА - фильм хороший, приятный, без всяких лишних наворотов. Но вот для меня он оказался фильмом на один раз. Второй раз смотрела без восторга. Сказалось знание сюжета и концовки.
я пока смотрела только раз и пребываю в восторге! У меня многие друзья смотрели по несколько раз (причем.. самое интересное... парни) и они тоже в восторге остаются!

Цитата
ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ мне нравится только идеей - весёленький коктейль из лучших супергероев всех времён. Мило, только фильм темноватый, иногда хочется рассмотреть детали и до безобразия красивого Шона Коннери.

А я продолжаю утверждать, что Лига - есть ересь (кстати Роксбург там тоже "блондинчик" ))) ) коктейль там очень веселенький... какой-то совсем.... собственно - "коктейль" там из тех же примерно героев, что и в "ван Хельсинге" ... но "Ваня" стоил 200 миллионов, а "лига" - 75. И это чувствуется... ((( И Шон Конери там... не впечатляет! (((( (зато мне там понравился тот... которого портретом убили rolleyes.gif )
Коннери мне очень нравится в фильме "Первый рыцарь" obm.gif - там он нечто!

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.01.2007 - 14:10
Сообщение #4150

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Ve_Ga
Слуушай... на Андерсена ТАКИЕ ужасные рецензии-( неужто врут?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 10.01.2007 - 15:13
Сообщение #4151

Мамзель
**

Цитата(Анна @ 10.01.2007 - 14:10) [snapback]171139[/snapback]

Ve_Ga

рецензии ужасные , а билеты на три дня вперед распроданы....

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.01.2007 - 15:49
Сообщение #4152

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Piece of ice
Интересненько. lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 10.01.2007 - 19:26
Сообщение #4153

Tia Dalma
**

Цитата(Piece of ice @ 10.01.2007 - 15:13) [snapback]171146[/snapback]

Цитата(Анна @ 10.01.2007 - 14:10) [snapback]171139[/snapback]

Ve_Ga

рецензии ужасные , а билеты на три дня вперед распроданы....

Об «Андерсене».
То, что билеты распроданы, - просто показатель интереса. Они, случается, разлетаются и на не лучшие фильмы.
Знаете, коллеги, рецензии отрицательные я почитала еще до просмотра и могу только сказать, что их писали неучи, которые плохо понимают язык кинематографа и напрочь не поинтересовались первоисточником фильма, а именно, автобиографией Андерсена, написанной с «притягиванием фактов за уши», да к тому же по законам сентиментального романа, что и объясняет потоки слез в фильме. То есть "врут-не врут" тут определить невозможно, это не критерий.
Вообще у меня возникло много догадок по поводу видеоряда, режиссуры и прочих нюансов. Но я не хочу рассказывать ничего заранее. Скажу только, что, несмотря на внешнюю простоту и «доходчивость», «Андерсен» - из тех фильмов, которые требуют не то что предварительной подготовки, но кой-какой информации. И лишний раз напоминают о том, что восприятие искусства – вообще-то не всегда развлечение, а бывает, что и работа. Над собой. Если вам повезет найти блестящее эссе Самуила Лурье «Золоченые шары справедливости» - об Андерсене (сборник «Разговоры в пользу мертвых»)– это поможет. Жаль, что Рязанов просто не напечатал сие эссе в программке к фильму. frown.gif
Возвращаясь к отзывам о фильме, на мой взгляд, просто хамство облаивать 80-летнего режиссера, классика, который 20 лет делал фильм и объявил, что это его последняя лента. Даже если она кажется провальной на твой личный вкус. Но что взять с шавок-журналюг… Они же темные и невоспитанные в большинстве своем.
Я бы сказала, что фильм спорный и есть что обсудить. Но для этого надо, как минимум, чтобы вы его посмотрели – когда билеты будут. Лучше на большом экране. Мне в «Андерсене» понравилось не все, но, как минимум, актерская игра и музыка – на высоте.

О другом, но тоже о кино.
Есть небольшое предложение – внутри этой темы. [b]Давайте попросим каждого желающего назвать несколько фильмовb] которые лично он считает, как бы это сказать, обязательными для просмотра. [i]Без которых, с его точки зрения, жизнь просто неполна. И не просто назовет, а попробует объяснить, почему именно эти фильмы – то, что называется “must list”.

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.01.2007 - 21:48
Сообщение #4154

Я полностью поддерживаю, только мой список будет, в основном, из недоставаемых лент, потому что наши прокатчики как-то лихо умудряются самое лучшее не закупать. Перечислять всю фильмографию Мерил??? За её большую часть ручаюсь головой - она в плохих фильмах не снималась. Могу подробно раскрыть, если нужно)))

Цитата
А я продолжаю утверждать, что Лига - есть ересь (кстати Роксбург там тоже "блондинчик" ))) ) коктейль там очень веселенький... какой-то совсем.... собственно - "коктейль" там из тех же примерно героев, что и в "ван Хельсинге" ... но "Ваня" стоил 200 миллионов, а "лига" - 75. И это чувствуется... ((( И Шон Конери там... не впечатляет! (((( (зато мне там понравился тот... которого портретом убили rolleyes.gif )
Коннери мне очень нравится в фильме "Первый рыцарь" obm.gif - там он нечто!

Так ведь никто ж и не спорит, да и не в деньгах дело, и кто ж умудрился Ваню с Лигой сравнивать??? Кто такой умный??? Я говорю сейчас ТОЛЬКО о Лиге! Просто фильм сам по себе не требует особого фанатизма по самому себе, это скорее просто как весёленький трёп необычных людей, которые решили помёрзнуть в Тайге (или где они там были?) без перчаточек! Мне Дориан тоже понравился, а ещё на удивление понравилась Пета, а ведь я её никогда не любила!!! А тут весьма...

--------------------

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 10.01.2007 - 23:51
Сообщение #4155

грустный оптимист

Самуил Лурье «Золоченые шары справедливости»

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
безумец Опции пользователя
сообщение 11.01.2007 - 01:44
Сообщение #4156

не-складный, но мобильный...
**

Из: Алма-Ата

Олеся спс, хорошее "досье" naughty.gif

--------------------
это первое, что приходит на ум.

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 11.01.2007 - 03:11
Сообщение #4157

грустный оптимист

Цитата(Ve_Ga @ 10.01.2007 - 19:26) [snapback]171217[/snapback]

Если вам повезет найти блестящее эссе Самуила Лурье «Золоченые шары справедливости» - об Андерсене (сборник «Разговоры в пользу мертвых»)– это поможет.

smile.gif

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
сообщение 11.01.2007 - 13:25
Сообщение #4158

птаха

Цитата
Так ведь никто ж и не спорит, да и не в деньгах дело, и кто ж умудрился Ваню с Лигой сравнивать??? Кто такой умный??? Я говорю сейчас ТОЛЬКО о Лиге! Просто фильм сам по себе не требует особого фанатизма по самому себе, это скорее просто как весёленький трёп необычных людей, которые решили помёрзнуть в Тайге (или где они там были?) без перчаточек! Мне Дориан тоже понравился, а ещё на удивление понравилась Пета, а ведь я её никогда не любила!!! А тут весьма...
В общем... надо ж было ТАКОГО накрутить! Сильно! lol.gif lol.gif Весело, "дешево и сердито" (с) пусть валяется дома! Буду на Ричи-блондинчика смотреть! luvu.gif lol2.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 11.01.2007 - 14:50
Сообщение #4159

Цитата(Esmira @ 11.01.2007 - 13:25) [snapback]171338[/snapback]

Цитата
В общем... надо ж было ТАКОГО накрутить! Сильно! lol.gif lol.gif Весело, "дешево и сердито" (с) пусть валяется дома! Буду на Ричи-блондинчика смотреть! luvu.gif lol2.gif

Ну не могу я серьёзно относиться к таким вещам, хоть убей!!! biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.01.2007 - 18:31
Сообщение #4160

Tia Dalma
**

Цитата(Олеся @ 10.01.2007 - 23:51) [snapback]171306[/snapback]

Спасибо за ссылку, для меня большая радость, что эссе есть в сети, так как книга редкая, и к тому же сетевая версия - полнее.

--------------------

+Quote Post

239 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > » 
Closed TopicStart new topic