![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
"Хризантемы" - это вроде документальный проект, у меня его нет. Rabbit - это сказка, она их много читала для книжек мр3. Ещё нет:
1998 Истинные ценности /One True Thing/ 1998 Танцы во время Луназы /Dancing at Lughnasa/ 1997 Первый не навредит /...First Do No Harm/ 1988 The Tailor of Gloucester 1982 Спокойствие ночи /Still of the Night/ 1982 Alice at the Palace 1979 Соблазнение Джо Тайнена /The Seduction of Joe Tynan/ 1979 Uncommon Women... and Others 1977 The Deadliest Season 1977 Secret Service Если у кого-то есть, отдам за них что угодно!!!!!! ПЛИИИИЗ, дайте переписать!!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Satin!Вот это список
![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша,я люблю всё!!!точнее могу смотреть всё!ну вообще оч люблю фильмы с мыслью и с идеей(вечной
![]() ![]() ![]() Samanta,ты Николь не обижай ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Satin @ 3.02.2007 - 00:32) [snapback]174828[/snapback] Панталоша,я люблю всё!!!точнее могу смотреть всё!ну вообще оч люблю фильмы с мыслью и с идеей(вечной ![]() ![]() ![]() Samanta,ты Николь не обижай!!!А "Часы" являются моим почти самым любимым фильмом без участия Джоньки!Что я думаю о Мур:она не бездарна,но берётся без разбору и я думаю,что "Часы" одна из лучших её работ!Кстати сегодня по TV был фильм "Падение Римской империи" с Софи Лорен,это старенький фильм,но я его очень люблю!И Софи великолепная актриса ![]() Тогда смотри всё, что найдёшь. У Мерил нет плохих фильмов, она этим и отличается от всех остальных. Разборчивая. Хотя советую посмотреть сначала "Дом духов", если, конечно, найдёшь. "Адаптация" нравится не всем, сложный фильм и неоднозначный, но мне понравился, несмотря ни на что! В "Ангелах в Америке" она играет много ролей, это мини-сериал. Там играл также Аль Пачино. Тоже весьма странная работа, хотя Мерил без грима шикарно выглядела, а ещё в роли раввина была неподражаема, только я до сих пор не понимаю, почему все эти роли играла она одна? Эмма Томпсон там тоже кучу ролей исполнила. Обожаю "Компаньонов" - фильм с душой, Мерил там поёт, хотя она очень много где поёт, а за "Открытки" (вроде бы!) она даже на Оскар номинировалась за песенку. В "Смерти ей к лицу" она очень смешная, хотя примерно такой же типаж у неё в "Дьяволице". "Музыку сердца" я не особо люблю, т.к., по-моему, довольно сильно затянут, да и героиня у неё там странная, хотя фильм основан на реальных событиях, и она ради него училась играть на скрипке. "Дикая река" - боевик, стоит посмотреть ради трюков, которые она сама там исполняет. "Комнату Марвина" я боготворю, очень сильный и проникновенный фильм про взаимоотношения сестёр, которые много лет не виделись, а теперь одна из них умирает. Тут возникает вопрос: что лучше - бросить родителей и создать свою семью или заботиться о больных родных и лишиться личной жизни? Страшный вопрос... Сильный фильм! Очень. "Защищая твою жизнь" у нас переведён как "Защита". Фильм о том, что будет после смерти. Красивая история любви двух людей, которые нашли друг друга после смерти. Очень советую посмотреть "Чертополох" - фильм, где Мерил с Джеком Николсоном играют бомжей. Я чуть не разрыдалась над сценой, где она выходит на улицу и начинает громко разговаривать сама с собой. Как часто я видела это в жизни!!!! Жутко правдоподобно. Джек тоже играет прилично, но к фильму у меня куча замечаний, которые не дают мне назвать его любимым. "Из Африки" - красивый фильм про женщину, которая покорила эту горящую землю и сердце героя Роберта Редфорда. Этот фильм просто для приятного времяпрепровождения, спасибо необыкновенным африканским красотам и чудесной музыке! "Беспокойное сердце" я не очень люблю, кроме игры Мерил там особо и смотреть не на что. Конечно, фильм красивый, но временные границы слишком размыты. Я еле-еле понимала, сколько лет проходит, и то по каким-то обрывочным фразам. "Влюблённые" - красивая история любви обычных людей, которые много лет проходили мимо друг друга и не замечали в толпе, а однажды судьба их столкнула, и они поняли, что уже не могут друг без друга. На протяжении всего фильма обычная привязанность превращается в большое и светлое чувство. "Выбор Софи" - её оскароносная работа. Её героиня - полька, прошедшая все ужасы фашистских концлагерей, которая носит в себе страшную тайну о своём прошлом. В военные годы ей пришлось сделать самый страшный выбор в своей жизни: кому из её детей жить, а кому - умереть. Она его делает, однако никого из них не удаётся спасти. Теперь она красива и сексуальна, но она уже давно мертва. Внутри всё сожжено, и она уже давно обречена... Про "Женщину французского лейтенанта" я писала в статье про Джереми Айронса. Это здесь. "Крамер VS Крамера" - фильм о том, как за внешним благополучием может скрываться отчаяние женщины, которая задыхается под гнётом бытовухи и уходит из дома, бросая семью и ребёнка, чтобы найти себя. В результате весь фильм герой Дастина Хоффмана воспитывает малыша, а героиня Мерил под конец пытается его отсудить. Небольшая роль, но исполнена очень красиво, трогательно, так плачет в суде... Результат - Оскар Дастину и Мерил. воть... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Satin,я про Николь плохо не думаю
![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
||
|
|||
|
![]()
|
||
ВАу, какой большой текст!!! Помещу его у себя в дневе под грифом "Так начинали великие". Изменю только немного.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша,ты просто эксперт!я поражена!Satin тебя верно называет:"стрипоманочка"
![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Samanta @ 3.02.2007 - 01:12) [snapback]174835[/snapback] Панталоша,ты просто эксперт!я поражена!Satin тебя верно называет:"стрипоманочка" ![]() Спасибо, но я спец только по определённым актёрам. Вы же наверняка всё-всё знаете про фильмы Джонни Деппа, ну вот... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет,я в процессе познания Джонни!Я почитатель Вонки!Но мне очень нравиться изучать Джонни,я наслаждаюсь!Тут вопрос назрел:а как ты к Джонни относишься?
-------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Samanta @ 3.02.2007 - 01:18) [snapback]174838[/snapback] Нет,я в процессе познания Джонни!Я почитатель Вонки!Но мне очень нравиться изучать Джонни,я наслаждаюсь!Тут вопрос назрел:а как ты к Джонни относишься? Ну раз я тусуюсь на этом форуме, то наверное я не могу к нему плохо относиться! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша,спасибочки,зая!я оч благодарна за такой полный расклад по фильмам
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да??? Как тебе сцена у телефона с Питтом?? По-моему, обалденно сыграно!
Я потом у себя в дневе более подробно о всех фильмах расскажу, а то тут скомкано всё... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да??? Как тебе сцена у телефона с Питтом?? По-моему, обалденно сыграно! Да-да-да ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Я потом у себя в дневе более подробно о всех фильмах расскажу, а то тут скомкано всё... Я буду ждать! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, правда??? Спасибо... Ты совсем меня захвалила!
![]() А я вот Кейт Бланшетт люблю, она хоть и не красавица, то своей игрой вытягивает, не нужно ей смазливое лицо. Хотя роль у неё в "Вавилоне" не особо сложная, у Питта намного тяжелее, этот его срыв при разговоре с ребёнком... Сильно!!! Меня аж пробрало, не ожидала! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin,а я "Вавилон" ещё не смотрела(в воскрасенье собираюсь)!Мой любимый фильм без участия Джонни-"21 грамм"
![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не смотрела... Чё-то я вообще ничего не видела, все говорят, говорят, а у меня никаких ассоциаций! Хотя "21 грамм" тоже снял Алехандро Гонсалес Иньяритту, как и "Вавилон".
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мне тоже Бланшетт нравится, она более сильная актриса, чем ей режиссеры предлагают роли.
А вот в "Часах" по-моему Кидман всех переигрывает. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Кейт Бланшетт она хоть и не красавица, то своей игрой вытягивает, не нужно ей смазливое лицо Тут ППКС конечно!Но не люблю я её по другой причине:она играла в фильме "Дар",каторый меня заставил усомниться в её разборчивости!ну просто интерес угосал и угас полностью,я жду её сильную роль и возможно она реабилитируется в моих глазах ![]() ЭдВуд Цитата А вот в "Часах" по-моему Кидман всех переигрывает Сделать комплимент Николь-значит сделать мне ![]() ![]() ![]() Samanta Цитата Мой любимый фильм без участия Джонни-"21 грамм" ППКС ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Samanta,про Уотс и Пенна ты сказала,но забыла важнейшего персонажа:Бенисио Дель Торо
![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Satin
Цитата Сделать комплимент Николь-значит сделать мне Рад, душевно рад. )) Я очень люблю Кидман - комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица! Кстати, ты уж не потому ли Сатин? ![]() А Стрип и Мур там очень хороши, это не спорю. Просо у всех разные задачи. Кидман играет внутреннюю драму, у Стрип больше мнешних выражений переживаний... но обе справляются с ролью на 5+! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд,ДА!именно поэтому я Satin!Как говориться:состояние души
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Вах, а я сразу догадался! Как только увидел в первый раз твой ник. ![]() Обожаю ее в этом фильме. Там она просто блистательна, настоящий бриллиант, а не женщина. Да и сам фильм дивный. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Вах, а я сразу догадался! Как только увидел в первый раз твой ник. Да,это не сложно!Да я и не скрываю ![]() Цитата Там она просто блистательна, настоящий бриллиант, а не женщина. Да и сам фильм дивный. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, я тоже ща взорвусь!!! Не надо меня на МУЛЕН РУЖ разводить, а то сама сейчас распущу слёзы-сопли по поводу сего шедевра. Не могу, люблю до безумия!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
Эх, а у меня совсем не текли сопли, когда я этот фильм смотрела. Только не бросайте меня в терновый куст
![]() Но чтобы вы не совсем разозлились скажу что-нибудь хорошее про Николь Кидман. Во-первых, австралийка. Я почему то испытываю благоговение к Австралии и её выходцам, много среди них талантищ. Во-вторых, это одна из немногих актрис, которые мне когда либо нравились - талантливая, сразу видно девушка с характером, умная и знающая себе цену. В-третьих, просто красивая женщина (у неё именно тот тип красоты, который я ценю). И в-четвертых, она развелась с Крузом. Так ему и надо, не люблю его сильно последнее время. И вообще у него по моему крыша поехала. Вот!! А вообще чего я сюда залезла то... Поделиться радостью... Фильм я посмотрела пятилетней давности (ну, тормоз, что ж поделать)... Малхолланд драйв называется...Дэвида Линча.. Ну скажу я вам и подцепил же он меня.. такого с самого Твин Пикса не было... Почти ничего в нём не поняла ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
*как всегда - "ВЛЕЗУ"
![]() Впечатление: Догма! ![]() Рикман! ![]() Я влюбилась! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата хорошее про Николь Кидман Давай-давай!Я рада,что мою любовь уважают ![]() ![]() Цитата Малхолланд драйв называется...Дэвида Линча.. Ну скажу я вам и подцепил же он меня.. такого с самого Твин Пикса не было... Я оч-оч люблю Девида Линча ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фриде: я знаю, почему тебе не нравится "Мулен Руж". Это вообще нестандартное кино, стилизированное. Знаешь, как красивая сказка, оторванная от реальности. Тебе нравятся фильмы, больше похожие на нашу с вами жизнь.
Эсмире: ну НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полнятся наши ряды рикманьячек, это приятно! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Полнятся наши ряды рикманьячек, это приятно! Удивляйся ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я преклоняюсь перед "Божественным творением" с Аланом. Сама по себе он в этом фильме велосипеда не изобретал, для него эта роль не была чем-то из ряда вон, но фильм - просто шедевр!!! Я таких смотрела очень много, но проблема в том, что подобные работы редко закупались в нашей стране, либо по причине нехватки денег, либо по нехватке мозгов, что скорее всего. Потому что такие фильмы НУЖНЫ стране, их ДОЛЖНЫ смотреть люди, они о вечном. Они о равенстве всех, независимо от пола и расы, это всегда было очень актуально. А конкретно этот фильм о том, что не имеет никакого значения, какой у тебя цвет кожи. Если у тебя талант, который может спасти человеческую жизнь, то ты должен во что бы то ни стало доказать людям, что ты нужен, пробить своей работе дорогу в жизнь. Потрясающая работа, всем рекомендую, хотя достать фильм сложно...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 14:59 |