IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Satine Опции пользователя
сообщение 3.02.2007 - 02:57
Сообщение #4261

Supernova...

Из: Москва

ЭдВуд,ДА!именно поэтому я Satin!Как говориться:состояние души obm.gif !

--------------------
"Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 3.02.2007 - 03:04
Сообщение #4262

Гуру

Из: подсознания

Satin
Вах, а я сразу догадался! Как только увидел в первый раз твой ник. beer.gif
Обожаю ее в этом фильме. Там она просто блистательна, настоящий бриллиант, а не женщина. Да и сам фильм дивный.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 3.02.2007 - 03:10
Сообщение #4263

Supernova...

ЭдВуд
Цитата
Вах, а я сразу догадался! Как только увидел в первый раз твой ник.
Да,это не сложно!Да я и не скрываю lol2.gif !
Цитата
Там она просто блистательна, настоящий бриллиант, а не женщина. Да и сам фильм дивный.
beer.gif ППКС!!!Я просто боготворю pok.gif этот замечательный фильи!!!"Мулен Руж" без красавицы Николь не был бы такой канфеткой,а фильм на самом деле о БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!Ну я могу говорить об этом бесконечно,поэтому меня надо иногда "затыкать" lol2.gif !!!

--------------------

+Quote Post
Панталоша Опции пользователя
сообщение 3.02.2007 - 03:41
Сообщение #4264

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

Ой, я тоже ща взорвусь!!! Не надо меня на МУЛЕН РУЖ разводить, а то сама сейчас распущу слёзы-сопли по поводу сего шедевра. Не могу, люблю до безумия!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
Frida Опции пользователя
сообщение 6.02.2007 - 05:11
Сообщение #4265

A fire inside
*

Из: Decemberunderground

Эх, а у меня совсем не текли сопли, когда я этот фильм смотрела. Только не бросайте меня в терновый куст maniac.gif (вас всё таки больше), но это моё сугубо личное мнение. Фильм, безусловно красивый, красочный, Николь там просто блистательна, Эван тоже не отстаёт, песни красивые, но что то за всем этим блеском ничего мою душу не согрело и сердце не растопило. Видимо, не моё... А скорее это не мой жанр фильмов. Как то всё натянуто мне показалось, не искренне.. Но мюзикл есть мюзикл, может так и должно быть всё наигранно, сверх меры...?
Но чтобы вы не совсем разозлились скажу что-нибудь хорошее про Николь Кидман. Во-первых, австралийка. Я почему то испытываю благоговение к Австралии и её выходцам, много среди них талантищ. Во-вторых, это одна из немногих актрис, которые мне когда либо нравились - талантливая, сразу видно девушка с характером, умная и знающая себе цену. В-третьих, просто красивая женщина (у неё именно тот тип красоты, который я ценю). И в-четвертых, она развелась с Крузом. Так ему и надо, не люблю его сильно последнее время. И вообще у него по моему крыша поехала. Вот!!
А вообще чего я сюда залезла то... Поделиться радостью... Фильм я посмотрела пятилетней давности (ну, тормоз, что ж поделать)... Малхолланд драйв называется...Дэвида Линча.. Ну скажу я вам и подцепил же он меня.. такого с самого Твин Пикса не было... Почти ничего в нём не поняла confused.gif .. Скачала кучу всяких рецензий, отзывов, 10 подсказок самого Линча, но читать, кроме 10 подсказок ничего не стала - хочу сама собрать эту мозаику. Говорят, надо посмотреть несколько раз, чтобы разобраться, и то не до конца всё поймёшь. Хотя люди разные бывают - до некоторых сразу доходит. Но это не про меня песня. Так что будет чем коротать долгие зимние вечера. Нет, ну атмосфера у этого фильма просто напрягает до пределов и выводит за рамки сознания, какая то сверхлинчевская. Читала, что это самый сложный его фильм.. Ну меня вечно в самые дебри... Что самое интересное этот фильм сделан из пилотов. Изначально он должен был быть сериалом. Но так всё скомпановать и завертеть, это я не знаю кем надо быть.. Наверное только Линчем..Кажется я на него подсаживаюсь.. Эх, прям как во времена Твин Пикса...

--------------------
The sun is gone but I have a light....

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 6.02.2007 - 13:18
Сообщение #4266

птаха

*как всегда - "ВЛЕЗУ" lol2.gif *

Впечатление:
Догма! obm.gif
Рикман! obm.gif

Я влюбилась! obm.gif

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 6.02.2007 - 18:33
Сообщение #4267

Supernova...

Цитата
хорошее про Николь Кидман
Давай-давай!Я рада,что мою любовь уважают pok.gif !Спасибо 113.gif ,и я уже писала,что комплименты ей неимоверно душу греют !
Цитата
Малхолланд драйв называется...Дэвида Линча.. Ну скажу я вам и подцепил же он меня.. такого с самого Твин Пикса не было...
Я оч-оч люблю Девида Линча pok.gif и "Малхолланд драйв" тоже,а про "Твин Пикс" luvu.gif я вообще молчу,хотя нет:шикарный сериал и фильм,замечательные актёры,особенно агент Купер и трио красавиц городка,ну и конечно не могу не отметить Лору Палмер(Шерил Ли)-блестательна;фильм просто шедевр,но мне ещё нравиться фильм "Дикий сердцем",за который Девид получил "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля,о как!Очень странный человек и фильмы снимает неординарные,просто блеск obm.gif !

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.02.2007 - 03:54
Сообщение #4268

Фриде: я знаю, почему тебе не нравится "Мулен Руж". Это вообще нестандартное кино, стилизированное. Знаешь, как красивая сказка, оторванная от реальности. Тебе нравятся фильмы, больше похожие на нашу с вами жизнь.
Эсмире: ну НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полнятся наши ряды рикманьячек, это приятно!

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
сообщение 7.02.2007 - 04:20
Сообщение #4269

Supernova...

Цитата
Полнятся наши ряды рикманьячек, это приятно!
Удивляйся lol2.gif !Я пожалуй присоединюсь!Странный актёр,из грани в грань:то высокобюджетные и коммерческие роли,то "фильмы для мозгов"!но он оч интересный актёр!"Догма" и "Распутин" оч достойные кинотворения pok.gif !прямо не нарадуюсь!Ещё оч люблю Яна МакКеллена!Не смотря на его довольно коммерческие роли,он замечательный актер,на него смотришь и душа радуется,теплота от него идёт,глаза "играют" obm.gif !

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.02.2007 - 04:37
Сообщение #4270

А я преклоняюсь перед "Божественным творением" с Аланом. Сама по себе он в этом фильме велосипеда не изобретал, для него эта роль не была чем-то из ряда вон, но фильм - просто шедевр!!! Я таких смотрела очень много, но проблема в том, что подобные работы редко закупались в нашей стране, либо по причине нехватки денег, либо по нехватке мозгов, что скорее всего. Потому что такие фильмы НУЖНЫ стране, их ДОЛЖНЫ смотреть люди, они о вечном. Они о равенстве всех, независимо от пола и расы, это всегда было очень актуально. А конкретно этот фильм о том, что не имеет никакого значения, какой у тебя цвет кожи. Если у тебя талант, который может спасти человеческую жизнь, то ты должен во что бы то ни стало доказать людям, что ты нужен, пробить своей работе дорогу в жизнь. Потрясающая работа, всем рекомендую, хотя достать фильм сложно...

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.02.2007 - 15:28
Сообщение #4271

птаха

Да! Да! Я рикманьячка! Я!!!! ААААА!!!! crazy.gif

Мое первое впечатление о "Догме" ТУТ.
Сейчас я уже безоговорочно влюбилась в это кино! Это нечто! Класс! yay.gif

Панталоша
"Божественное творение" занесла в список... )))

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 7.02.2007 - 15:41
Сообщение #4272

Undiscovered Soul

Frida
Цитата
Фильм, безусловно красивый, красочный, Николь там просто блистательна, Эван тоже не отстаёт, песни красивые, но что то за всем этим блеском ничего мою душу не согрело и сердце не растопило. Видимо, не моё... А скорее это не мой жанр фильмов. Как то всё натянуто мне показалось, не искренне.. Но мюзикл есть мюзикл, может так и должно быть всё наигранно, сверх меры...?

Соглашусь. beer.gif У меня похожие впечатление от Мулен Руж.

Панталоша
Цитата
Знаешь, как красивая сказка, оторванная от реальности. Тебе нравятся фильмы, больше похожие на нашу с вами жизнь.

Извините, что вмешиваюсь, но не факт. Я, например, не делю фильмы на жанры. Для меня есть кино хорошее, а есть.. ну, чтобы не ничего не обижть, просто "не мое". И это прекрасно, что у всех разные вкусы и каждый режиссер дождеться своего зрителя, если будет творить душой. hb.gif Что-то я сегодня какая-то миролюбивая и позитивная. Даже странно..

Очень хочется посмотреть "Король-рыбак", но пока не могу найти..

А еще я не понимаЮ, почему все вокруг сходят с ума по Рикману.. rolleyes.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
сообщение 7.02.2007 - 15:46
Сообщение #4273

птаха

Кстати....
Я тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ "Мулен Руж"
И Макгрегор там замечательный! И Николь - прекрасна! И Роксбург - забавный, чертяка! obm.gif

robin
А Ваше отношение к Рикману каково? Что смотрели?... rolleyes.gif (сказал человек, который сам мало что еще смотрел.... ))))

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 7.02.2007 - 16:03
Сообщение #4274

Undiscovered Soul

Esmira
Отношение как к обычному талантливому голливудскому актеру.
Смотрела:

Ромео и Джульетта (старый фильм, 78-го года)
Крепкий орешек
Робин Гуд
Реальная Любовь
Парфюмер

Не так уж и много, но достаточно, чтобы сформировать мнение. Я сильно не впечатлилась. Скажем так..
Просто объясните мне, что в нем особенного wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.02.2007 - 17:07
Сообщение #4275

птаха

robin
*расстроено* нуууу... Вот Молли тоже почему-то "не впечатлилась" (((
Вы - футболисты - странный народ.... biggrin.gif
Мне он очень нравится! Он такой... представительный мужчина! obm.gif

PS А может...
*тихо из под стола* ...может "гарипотера" попробуешь посмотреть? biggrin.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 7.02.2007 - 17:10
Сообщение #4276

Undiscovered Soul

Цитата
PS А может...
*тихо из под стола* ...может "гарипотера" попробуешь посмотреть?

Кэпчик, миленький..
Уже пробовала! Разве вы не помните? biggrin.gif Чуть со скуки не померла.. смотрела бы одна - точно бы уснула.. rolleyes.gif

Представительный - согласна. Но таких много. smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.02.2007 - 17:15
Сообщение #4277

птаха

robin
Это Вы мало смотрели!
А еще лучше... *с маниакальным блеском в глазах* - ПОЧИТАЙТЕ! biggrin.gif

Да не в поттере дело...
Не знаю... Рикман мне всегда нравился.. в последнее время просто нравится ОЧЕНЬ!
Талантливый... Эффектный... Снимается в интересных фильмах... Что еще актеру надо? rolleyes.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.02.2007 - 17:21
Сообщение #4278

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Рикман? smile.gif Рикман абсолютно уникален. А как это объяснить? Да никак. lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 7.02.2007 - 18:19
Сообщение #4279

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

robin
А почему голливудскому-то? Он в Англии живёт... kl1.gif

Я тоже не могу объяснить. smile.gif Просто "впечатлилась". Ещё давно. smile.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 7.02.2007 - 18:20
Сообщение #4280

Undiscovered Soul

Цитата
Он в Англии живёт...

А играет в основном в Голливуде. Или я не права? 1487.gif
Просто, кажется, это тот случает, когда либо "торкает", либо нет. smile.gif И объяснять нет смысла..

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.02.2007 - 18:32
Сообщение #4281

We broke our mirrors...

robin
Да нет, я бы не сказала. Есть чисто английские фильмы. smile.gif
Да, наверное... hb.gif В общем, меня торкнуло. Ах да, кроме того, как он играет... Его Голос. Я люблю его Голос. love.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Frida Опции пользователя
сообщение 8.02.2007 - 04:15
Сообщение #4282

A fire inside
*

Из: Decemberunderground

Х-мм...Рикман? Не могу отнести себя к его страстным поклонникам...Но......иногда.. он так заводит naughty.gif .... Наверное именно своей импозантностью и представительностью и чисто такой английской сдержанностью, иногда даже холодностью... Не знаю чем это объяснить, просто вот так.. Хотя его роли (которые видела) далеко не все мне нравятся. Вот Реальную любовь могу наверное смотреть бесконечно и тоже не знаю почему (вроде кино не совсем в моём вкусе), а в Парфюмере он меня не очень впечатлил и т.д. Моя подруга так вообще по нему умирает, а началось у неё это с Поттера.. Он там такой грозный дядька..прямо у-у-х!!!! В общем необъяснимое явление этот Рикман Алан pain25.gif .

Панталоша
Цитата
Знаешь, как красивая сказка, оторванная от реальности. Тебе нравятся фильмы, больше похожие на нашу с вами жизнь.

Ну я бы так сразу не стала судить о человеке по одному высказыванию. Безусловно мне нравятся многие фильмы о нашей реальной жизни, особенно психологические, касающиеся внутреннего мира людей, взаимотношений между ними.... Но я всегда отличалась тем (и это не совсем хорошо), что бежала от реальности, создавая свой собственный мир... И многое в моём мире построено из некоторых любимых мною фильмов, которые не слишком близки к реальности.. Просто у меня другая сказка.. Моя главная сказка это Ворон... Над ним я могу бесконечно лить слёзы и разрывать сердце.. Наверное, тут действительно имеет место определение что есть моё кино и что не есть моё кино...Вот и всё... Все мы разные и слава тому, кто нас такими создал

--------------------
The sun is gone but I have a light....

+Quote Post
сообщение 8.02.2007 - 08:33
Сообщение #4283

We broke our mirrors...

Я даже могу могу сказать, почему в Парфюмере я воспринимала его немного хуже. Сцена, когда он встаёт на колени перед Гренуем. Да, это входило в его роль. Да, наверное, я просто не привыкла к такому ходу дел. Да, он замечательно сыграл... Но... Наверное, я просто не привыкла.

--------------------

+Quote Post
сообщение 8.02.2007 - 13:46
Сообщение #4284

птаха

Боже... КАК ЖЕ Я ЖДУ ВЫХОДА ПАРФЮМЕРА НА DVD!!!
Один раз в кино, еще до момента "торкнутости" - этого мне мало.
Мне сам по себе фильм понравился (почти совсем), а теперь я еще очень жажду посмотреть Рикмана. Оценить именно ЕГО. Вот.

Очень он мне нравится. Очень. 1487.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 8.02.2007 - 14:37
Сообщение #4285

Цитата(Frida @ 8.02.2007 - 04:15) [snapback]175414[/snapback]

Моя главная сказка это Ворон... Над ним я могу бесконечно лить слёзы и разрывать сердце..

Ты любишь "Ворона"???? Я тоже его очень люблю!

Цитата(Esmira @ 8.02.2007 - 13:46) [snapback]175444[/snapback]

Боже... КАК ЖЕ Я ЖДУ ВЫХОДА ПАРФЮМЕРА НА DVD!!!
Один раз в кино, еще до момента "торкнутости" - этого мне мало.
Мне сам по себе фильм понравился (почти совсем), а теперь я еще очень жажду посмотреть Рикмана. Оценить именно ЕГО. Вот.

Очень он мне нравится. Очень. 1487.gif

А когда он выйдет?? Дата релиза известна? Я раньше искала информацию, ни фига не нашла, а сейчас там как??

--------------------

+Quote Post
сообщение 8.02.2007 - 14:45
Сообщение #4286

птаха

Панталоша
К сожалению "тишь да гладь"! Сама ищу хоть какую-то информацию о релизе... weep.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Колб@с@ Опции пользователя
сообщение 8.02.2007 - 15:07
Сообщение #4287

сомнительная личность
*

Из: весь мир

yay.gif РЕБЯТА, Я ЗДЕСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ! ПРИВЕТ ВСЕМ, О ЧЕМ РЕЧЬ ВЕДЕТЕ? beer.gif

--------------------
[b]правила существуют для того, чтобы их нарушать[/b

+Quote Post
сообщение 8.02.2007 - 15:07
Сообщение #4288

Цитата(Колб@с@ @ 8.02.2007 - 15:04) [snapback]175466[/snapback]

Привееееееет!!! Базарим о кино, большом и разном. Какой же у тебя классный ник!!! Он навёл меня на мысль, что я ещё не завтракала, так что пойду-ка я исправлять положение))))
А тебе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! beer.gif hb.gif

--------------------

+Quote Post
Колб@с@ Опции пользователя
сообщение 8.02.2007 - 15:15
Сообщение #4289

сомнительная личность
*

Из: весь мир

Цитата(Панталоша @ 8.02.2007 - 15:07) [snapback]175468[/snapback]

Цитата(Колб@с@ @ 8.02.2007 - 15:04) [snapback]175466[/snapback]

Привееееееет!!! Базарим о кино, большом и разном. Какой же у тебя классный ник!!! Он навёл меня на мысль, что я ещё не завтракала, так что пойду-ка я исправлять положение))))
А тебе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! beer.gif hb.gif

О СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ, У МЕНЯ ОЧЕНЬ ДЕБИЛЬНЫЙ И ДОЛГИЙ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!! НАПРЯЖНО, НО ЧТО ДЕЛАТЬ. Я ВООБЩЕ ПОЛНЫ

lol.gif ДАЖЕ ДОПИСАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ, В НЕТЕ ВООБЩЕ ТУГО РАЗБИРАЮСЬ - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ДЖОННИ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, МОЙ ПАРЕНЕК СТРАШНО РЕВНУЕТ, НО ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ

--------------------
[b]правила существуют для того, чтобы их нарушать[/b

+Quote Post
сообщение 8.02.2007 - 15:28
Сообщение #4290

Supernova...

Колб@с@ у тебя и впрямь убийственный ник beer.gif !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ yay.gif !!!Напиши свои предпочтения в кино(кино без Джоньки)!Уж оч интересно посмотреть на вкусы современников lol2.gif !

--------------------

+Quote Post

239 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > » 
Closed TopicStart new topic