![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЭдВуд,ДА!именно поэтому я Satin!Как говориться:состояние души
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Satin
Вах, а я сразу догадался! Как только увидел в первый раз твой ник. ![]() Обожаю ее в этом фильме. Там она просто блистательна, настоящий бриллиант, а не женщина. Да и сам фильм дивный. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Вах, а я сразу догадался! Как только увидел в первый раз твой ник. Да,это не сложно!Да я и не скрываю ![]() Цитата Там она просто блистательна, настоящий бриллиант, а не женщина. Да и сам фильм дивный. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Ой, я тоже ща взорвусь!!! Не надо меня на МУЛЕН РУЖ разводить, а то сама сейчас распущу слёзы-сопли по поводу сего шедевра. Не могу, люблю до безумия!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
Эх, а у меня совсем не текли сопли, когда я этот фильм смотрела. Только не бросайте меня в терновый куст
![]() Но чтобы вы не совсем разозлились скажу что-нибудь хорошее про Николь Кидман. Во-первых, австралийка. Я почему то испытываю благоговение к Австралии и её выходцам, много среди них талантищ. Во-вторых, это одна из немногих актрис, которые мне когда либо нравились - талантливая, сразу видно девушка с характером, умная и знающая себе цену. В-третьих, просто красивая женщина (у неё именно тот тип красоты, который я ценю). И в-четвертых, она развелась с Крузом. Так ему и надо, не люблю его сильно последнее время. И вообще у него по моему крыша поехала. Вот!! А вообще чего я сюда залезла то... Поделиться радостью... Фильм я посмотрела пятилетней давности (ну, тормоз, что ж поделать)... Малхолланд драйв называется...Дэвида Линча.. Ну скажу я вам и подцепил же он меня.. такого с самого Твин Пикса не было... Почти ничего в нём не поняла ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
*как всегда - "ВЛЕЗУ"
![]() Впечатление: Догма! ![]() Рикман! ![]() Я влюбилась! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата хорошее про Николь Кидман Давай-давай!Я рада,что мою любовь уважают ![]() ![]() Цитата Малхолланд драйв называется...Дэвида Линча.. Ну скажу я вам и подцепил же он меня.. такого с самого Твин Пикса не было... Я оч-оч люблю Девида Линча ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Фриде: я знаю, почему тебе не нравится "Мулен Руж". Это вообще нестандартное кино, стилизированное. Знаешь, как красивая сказка, оторванная от реальности. Тебе нравятся фильмы, больше похожие на нашу с вами жизнь.
Эсмире: ну НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полнятся наши ряды рикманьячек, это приятно! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Полнятся наши ряды рикманьячек, это приятно! Удивляйся ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я преклоняюсь перед "Божественным творением" с Аланом. Сама по себе он в этом фильме велосипеда не изобретал, для него эта роль не была чем-то из ряда вон, но фильм - просто шедевр!!! Я таких смотрела очень много, но проблема в том, что подобные работы редко закупались в нашей стране, либо по причине нехватки денег, либо по нехватке мозгов, что скорее всего. Потому что такие фильмы НУЖНЫ стране, их ДОЛЖНЫ смотреть люди, они о вечном. Они о равенстве всех, независимо от пола и расы, это всегда было очень актуально. А конкретно этот фильм о том, что не имеет никакого значения, какой у тебя цвет кожи. Если у тебя талант, который может спасти человеческую жизнь, то ты должен во что бы то ни стало доказать людям, что ты нужен, пробить своей работе дорогу в жизнь. Потрясающая работа, всем рекомендую, хотя достать фильм сложно...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Да! Да! Я рикманьячка! Я!!!! ААААА!!!!
![]() Мое первое впечатление о "Догме" ТУТ. Сейчас я уже безоговорочно влюбилась в это кино! Это нечто! Класс! ![]() Панталоша "Божественное творение" занесла в список... ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Frida
Цитата Фильм, безусловно красивый, красочный, Николь там просто блистательна, Эван тоже не отстаёт, песни красивые, но что то за всем этим блеском ничего мою душу не согрело и сердце не растопило. Видимо, не моё... А скорее это не мой жанр фильмов. Как то всё натянуто мне показалось, не искренне.. Но мюзикл есть мюзикл, может так и должно быть всё наигранно, сверх меры...? Соглашусь. ![]() Панталоша Цитата Знаешь, как красивая сказка, оторванная от реальности. Тебе нравятся фильмы, больше похожие на нашу с вами жизнь. Извините, что вмешиваюсь, но не факт. Я, например, не делю фильмы на жанры. Для меня есть кино хорошее, а есть.. ну, чтобы не ничего не обижть, просто "не мое". И это прекрасно, что у всех разные вкусы и каждый режиссер дождеться своего зрителя, если будет творить душой. ![]() Очень хочется посмотреть "Король-рыбак", но пока не могу найти.. А еще я не понимаЮ, почему все вокруг сходят с ума по Рикману.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати....
Я тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ "Мулен Руж" И Макгрегор там замечательный! И Николь - прекрасна! И Роксбург - забавный, чертяка! ![]() robin А Ваше отношение к Рикману каково? Что смотрели?... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Esmira
Отношение как к обычному талантливому голливудскому актеру. Смотрела: Ромео и Джульетта (старый фильм, 78-го года) Крепкий орешек Робин Гуд Реальная Любовь Парфюмер Не так уж и много, но достаточно, чтобы сформировать мнение. Я сильно не впечатлилась. Скажем так.. Просто объясните мне, что в нем особенного ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
*расстроено* нуууу... Вот Молли тоже почему-то "не впечатлилась" ((( Вы - футболисты - странный народ.... ![]() Мне он очень нравится! Он такой... представительный мужчина! ![]() PS А может... *тихо из под стола* ...может "гарипотера" попробуешь посмотреть? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата PS А может... *тихо из под стола* ...может "гарипотера" попробуешь посмотреть? Кэпчик, миленький.. Уже пробовала! Разве вы не помните? ![]() ![]() Представительный - согласна. Но таких много. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Это Вы мало смотрели! А еще лучше... *с маниакальным блеском в глазах* - ПОЧИТАЙТЕ! ![]() Да не в поттере дело... Не знаю... Рикман мне всегда нравился.. в последнее время просто нравится ОЧЕНЬ! Талантливый... Эффектный... Снимается в интересных фильмах... Что еще актеру надо? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Рикман?
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
А почему голливудскому-то? Он в Англии живёт... ![]() Я тоже не могу объяснить. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он в Англии живёт... А играет в основном в Голливуде. Или я не права? ![]() Просто, кажется, это тот случает, когда либо "торкает", либо нет. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
Да нет, я бы не сказала. Есть чисто английские фильмы. ![]() Да, наверное... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
Х-мм...Рикман? Не могу отнести себя к его страстным поклонникам...Но......иногда.. он так заводит
![]() ![]() Панталоша Цитата Знаешь, как красивая сказка, оторванная от реальности. Тебе нравятся фильмы, больше похожие на нашу с вами жизнь. Ну я бы так сразу не стала судить о человеке по одному высказыванию. Безусловно мне нравятся многие фильмы о нашей реальной жизни, особенно психологические, касающиеся внутреннего мира людей, взаимотношений между ними.... Но я всегда отличалась тем (и это не совсем хорошо), что бежала от реальности, создавая свой собственный мир... И многое в моём мире построено из некоторых любимых мною фильмов, которые не слишком близки к реальности.. Просто у меня другая сказка.. Моя главная сказка это Ворон... Над ним я могу бесконечно лить слёзы и разрывать сердце.. Наверное, тут действительно имеет место определение что есть моё кино и что не есть моё кино...Вот и всё... Все мы разные и слава тому, кто нас такими создал -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я даже могу могу сказать, почему в Парфюмере я воспринимала его немного хуже. Сцена, когда он встаёт на колени перед Гренуем. Да, это входило в его роль. Да, наверное, я просто не привыкла к такому ходу дел. Да, он замечательно сыграл... Но... Наверное, я просто не привыкла.
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже... КАК ЖЕ Я ЖДУ ВЫХОДА ПАРФЮМЕРА НА DVD!!!
Один раз в кино, еще до момента "торкнутости" - этого мне мало. Мне сам по себе фильм понравился (почти совсем), а теперь я еще очень жажду посмотреть Рикмана. Оценить именно ЕГО. Вот. Очень он мне нравится. Очень. ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Frida @ 8.02.2007 - 04:15) [snapback]175414[/snapback] Моя главная сказка это Ворон... Над ним я могу бесконечно лить слёзы и разрывать сердце.. Ты любишь "Ворона"???? Я тоже его очень люблю! Цитата(Esmira @ 8.02.2007 - 13:46) [snapback]175444[/snapback] Боже... КАК ЖЕ Я ЖДУ ВЫХОДА ПАРФЮМЕРА НА DVD!!! Один раз в кино, еще до момента "торкнутости" - этого мне мало. Мне сам по себе фильм понравился (почти совсем), а теперь я еще очень жажду посмотреть Рикмана. Оценить именно ЕГО. Вот. Очень он мне нравится. Очень. ![]() А когда он выйдет?? Дата релиза известна? Я раньше искала информацию, ни фига не нашла, а сейчас там как?? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
К сожалению "тишь да гладь"! Сама ищу хоть какую-то информацию о релизе... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() сомнительная личность ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2006 - 17:13 Из: весь мир Пользователь №: 1452 ![]() |
![]() ![]() -------------------- [b]правила существуют для того, чтобы их нарушать[/b
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Колб@с@ @ 8.02.2007 - 15:04) [snapback]175466[/snapback] ![]() ![]() Привееееееет!!! Базарим о кино, большом и разном. Какой же у тебя классный ник!!! Он навёл меня на мысль, что я ещё не завтракала, так что пойду-ка я исправлять положение)))) А тебе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() сомнительная личность ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2006 - 17:13 Из: весь мир Пользователь №: 1452 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 8.02.2007 - 15:07) [snapback]175468[/snapback] Цитата(Колб@с@ @ 8.02.2007 - 15:04) [snapback]175466[/snapback] ![]() ![]() Привееееееет!!! Базарим о кино, большом и разном. Какой же у тебя классный ник!!! Он навёл меня на мысль, что я ещё не завтракала, так что пойду-ка я исправлять положение)))) А тебе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! ![]() ![]() О СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ, У МЕНЯ ОЧЕНЬ ДЕБИЛЬНЫЙ И ДОЛГИЙ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!! НАПРЯЖНО, НО ЧТО ДЕЛАТЬ. Я ВООБЩЕ ПОЛНЫ ![]() -------------------- [b]правила существуют для того, чтобы их нарушать[/b
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колб@с@ у тебя и впрямь убийственный ник
![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 01:02 |