![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а я хочу посмотреть "Сид и Нэнси" с Олдманом но нигде найти не могу... ыы..
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 8.02.2007 - 16:43) [snapback]175523[/snapback] а я хочу посмотреть "Сид и Нэнси" с Олдманом но нигде найти не могу... ыы.. ![]() В Осле есть. Скачай. Прикольно, этому фильму столько же лет, сколько и мне! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
не могу скачивать. у меня нет инета дома а в универе запрет на закачки стоит
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
плохо...
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Колб@с@
Отключи клавишу Caps Lock, пиши нормальными буквами. Крупный шрифт - ЭТО КРИК. Не надо орать, тут не глухие. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 8.02.2007 - 17:01) [snapback]175537[/snapback] Колб@с@ Отключи клавишу Caps Lock, пиши нормальными буквами. Крупный шрифт - ЭТО КРИК. Не надо орать, тут не глухие. ![]() Воооот!!! Я тоже хотела это сказать, но тогда на меня окончательно и бесповоротно обидятся. Спасибо! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 8.02.2007 - 17:19) [snapback]175556[/snapback] ценааа!!! ![]() нет, я почему пишу - его кто нибудь смотрел? -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Frida
Цитата Просто у меня другая сказка.. Моя главная сказка это Ворон... Над ним я могу бесконечно лить слёзы и разрывать сердце.. Просто спасибо за эти слова. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
lori_baxter
да... цена меня тоже впечатлила... "в реале" дешевле выйдет... Я сама не смотрела. Тоже пока жду отзывов... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
в реале.. да я в какой магазин или киоск не зайду мне всегда говорят:"Фильм точно был. Купили недавно". вот так я за ним уже два года гоняюсь
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата нет, я почему пишу - его кто нибудь смотрел? Сид и Нэнси? Я смотрела. Кино никакое, Гэри работает удивительно. Стоит смотреть только из-за него. Как он не помер, я не знаю. Молодой был, крепкий. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
угу, хорошо.. по правде сказать Гэри всегда работает удивительно ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Нет, мне диск записали. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Посмотрела Девушка из воды. Нестандартная режиссура. Понравилось.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я ищу фильмы с Биллом Найи. Кроме тех, о которых вы подумали, можно у кого-нибудь что-нибудь потырить???? В смысле переписать. Очень хоцца иметь все его фильмы!!!! Вот разыскиваю.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша,у меня был фильм "Быть человеком",но я его дала посмотреть и этот человек решил,что мне фильм больше не нужен
![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 8.02.2007 - 21:51) [snapback]175620[/snapback] Панталоша,у меня был фильм "Быть человеком",но я его дала посмотреть и этот человек решил,что мне фильм больше не нужен ![]() ![]() ![]() "Реальная любовь" - потрясающий фильм, но мы его обсуждали довольно подробно раньше, так что повторяться не буду. А "Волшебной страны" у меня нет. Ща качаю "Девушку из кафе". ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
*под сильным впечатлением от тольео что просмотренного*
Люди, смотрите кино 50-х годов. Совершенно другой киноязык, совершенно особые приемы. Только что досмотрел замечательную советскую дилогию "Солдат Иван Бровкин" и "Иван Бровкин на целине". Замечательные добрые фильмы. Может, кому-то покажутся примитивными - но нет. Чудесные фильмы, настоящая золотая коллекция. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 8.02.2007 - 22:59) [snapback]175627[/snapback] *под сильным впечатлением от тольео что просмотренного* Люди, смотрите кино 50-х годов. Совершенно другой киноязык, совершенно особые приемы. Только что досмотрел замечательную советскую дилогию "Солдат Иван Бровкин" и "Иван Бровкин на целине". Замечательные добрые фильмы. Может, кому-то покажутся примитивными - но нет. Чудесные фильмы, настоящая золотая коллекция. Я только "Ивана Бровкина на целине" смотрела. Хорошее было время, да... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Старое кино 30-50х годов могу хоть сколько смотреть
![]() Любимые - "Касабланка", "Унесённые ветром", "Мост Ватерлоо", "Серенада Солнечной долины", фильмы Хичкока, с Вивиен Ди, Одри Хепберн, музыкальные комедии тех годов с Джуди Гарланд, Фредом Астером и Джинджер Роджерс, Джином Келли. Музыка Гленна Миллера...Но это я о Голливуде!Наше кино я тоже люблю,особенно старое! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Satin Я вас обожаю! Я так рад, что у нас схожие взгляды. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вспоминаю любимую "Балладу о солдате" и первых Джеймсов Бондов...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Да, "Баллада о солдате" - отличный фильм. А "Отец солдата" ты смотрела? А первых Бондов я не видал... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
" Весна на Заречной улице" и "Высота"-одни из самых любимых фильмов нашего производства того времени!Это я про 50ые года,а так ещё куча любимых музыкальных комедий,кино Рязанова и многие-многие другие киношедевры!А сколько чудных фильмов о Великой Отечественной войне!!!!
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 8.02.2007 - 23:27) [snapback]175632[/snapback] Панталоша А первых Бондов я не видал... Посмотри. Они примитивные, но это основа, с которой впоследствии списали все основные приёмы. Так приятно видеть то, с чего всё начиналось и узнавать всё то, что видела миллион раз в более поздних работах... "Отца солдата" я, к сожалению, не видела, но моя подруга очень любит этот фильм, а я вот так и не удосужилась посмотреть. Позор на мою голову!! Цитата(Satin @ 8.02.2007 - 23:29) [snapback]175634[/snapback] " Весна на Заречной улице" и "Высота"-одни из самых любимых фильмов нашего производства того времени!Это я про 50ые года,а так ещё куча любимых музыкальных комедий,кино Рязанова и многие-многие другие киношедевры!А сколько чудных фильмов о Великой Отечественной войне!!!! Ой, это да!!! До сих пор напеваю по дороге в универ все эти песенки. Рязанов - гений, я обожаю его работы. Когда скачала "Гараж", то стала смотреть этот фильм раз в неделю. До сих пор не надоело, каждую сцену люблю до безумия!!! А "Служебный роман"... ЧУДО!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, фильмы о ВОВ - это очень сильные фильмы...
Вчера смотрел серию о Нюрнбергском процессе - впечатлился. Очень тяжело. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 8.02.2007 - 23:43) [snapback]175638[/snapback] Вчера смотрел серию о Нюрнбергском процессе - впечатлился. Очень тяжело. Эх, тупой я всё-таки, но я малёк не в курсе... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Не в курсе о чем? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 8.02.2007 - 23:47) [snapback]175641[/snapback] Панталоша Не в курсе о чем? О процессе -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 00:48 |