![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
Угу, сумбурно. ![]() Статья Мишон в ЖЖ Из биографии Рикмана на фанском поттеровском сайте: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
Спасибо за ссылки! Я со всеми высказываниями согласна. И с тем что Костнера он затмевает, конечно.. иии... Да что тут скажешь. Браво! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
Англичанин победил американа на своём поле ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
безусловно! Рикман вообще в этом фильме "стебался"! Супер-образ! Пресно-положительный Костнер - .... эммм... подберите эпитеты... ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Пресно-положительный Костнер - .... эммм... подберите эпитеты.. *с готовностью* Облажался! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
...со своим брюшком! На фоне стройного Алика!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 10.02.2007 - 01:02) [snapback]175827[/snapback] Джулиана то? Сэндса? ![]() ![]() Ого! Похоже, при другом стечении обстоятельств "Интервью" могло бы стать и впрямь интересным фильмом. Прошу меня извинить, если задену чьих-то любимцев, но однозначно предпочла бы вариант с Сэндзом и Деппом - Питту и Крузу. Так сказать, почувствуйте разницу: это была бы совсем другая история и другой уровень. Не то чтобы мне "Интервью" совсем не нравится как оно есть, но... главный дуэт все-таки не ах. Одобрение автора экранизируемого текста - это, люди, такая вещь, к которой режиссер и продюсер прислушиваются ой не всегда, а то и никогда. И, между прочим, зря. Автору-то виднее. Что касается лично Сэндза, да, конечно, я смотрела несколько вещей с его участием, включая что-то вроде экранизации "Отца Сергия" по Л.Н.Толстому, но я упомянула его как пример актера фактурного, но не слишком, на мой взгляд, ярко засветившегося. Нельзя сказать, чтобы он плохо играл, но несколько однообразно - по-моему. Пересмотрела "Синий" К.Кислевского с Жюльетт Бинош. Нет слов, кроме как банального "гениально". Счастье, что такие фильмы еще есть, хотя он не очень-то новый и, боюсь, с годами их будет все меньше. Фильмы, которые смотришь не для отдыха, а чтобы прожить, пережить, как греческую трагедию, и потом год думать и "догонять". И, конечно, не устаю поражаться Бинош: насколько разносторонняя и тонкая актриса. Кстати, когда смотрела не слишком удачную экранизацию любимой книги "Снежное чувство Смиллы", все время казалось, что роль для Бинош, а серенькая Джулия Ормонд там оказалась по чистейшей случайности. Еще меня очень заинтересовала история о том, что Содерберг снял новый фильм с Клуни и Бланшетт, "Хороший немец", в черно-белом, под старое кино, а актеры, по словам рецензентов, стараются работать под Богарта и Ингрид Бергман. Это симптоматично. Относительно Рикмана: мне кажется, у него очень сильное чувство гротеска, но ему не во всех случаях удается это донести до зрителя. Вернее, раньше удавалось лучше - если сравнить Шерифа и Северуса в "Поттере", который все же хорош, но иначе. И все-таки (опять же частное мнение) последнее время он как будто экономит силы на экране. Я говорю не о минимальных выразительных средствах, а о какой-то странной статичности лица, мимики, движений. Конечно, иногда это дает выигрышный эффект, например, в сцене с продавцом-итальянцем в "Реальной любви", но там это на контрастах, в силу дуэта. Словом, мне интересно, что у Рикмана получится дальше, потому что я как-то не понимаю, куда он движется. Насчет же Шерифа как отголоска Ричарда Третьего - хорошо бы ему в таком случае просто в Шекспире поиграть. Кстати, о Шекспире: каково мнение почтеннейшей публики о "Ричарде Третьем" с сэром Йеном Маккелленом в главной роли? Вот уж где три кило гротеска, тем более, там осовремененная Англия, смешанная с Третьим Рейхом. -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
- Я играл "Ричарда третьего"!!!! (с)
Ой, девочки, прям со всем согласна, что здесь написано. Как бальзам на душу!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Немного. "Чарли" из "ЧиШФ" - простите, забыла фамилию Фредди Хаймор. ![]() Цитата Был чудный мальчик, который снимался в "Шестом чувстве" с Уиллисом, но ему уже много лет и, кажется, не очень-то он оправдал ожидания. Хейли Джоэлл Осмент. ![]() Но вообще Осмент - это чудо.) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Оса @ 13.02.2007 - 00:04) [snapback]176228[/snapback] Хейли Джоэлл Осмент. ![]() Но вообще Осмент - это чудо.) Да-да-да, только "Заплати другому" мне понравилось, даже очень. Хелен Хант там играет бесподобно!!!! Хейли Джоел Осмент там никакой, но вот она... Не ожидала!!! ![]() Он мне ещё ОЧЕНЬ понравился в "Сердцах Атлантиды", где ему выпала честь играть вместе с сэром Хо, а ещё неплохая работа в "Ликах смерти". Очень рекомендую! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата Он мне ещё ОЧЕНЬ понравился в "Сердцах Атлантиды ", где ему выпала честь играть вместе с сэром Хо Ооооооооооооооооо!!!!Просто нечто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, мы и тут сошлись, только я Пенелопу не перевариваю.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата только я Пенелопу не перевариваю А я иногда перевариваю!!!Не всегда,но в "Возвращении" она мне нравиться ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а меня она везде бесит!!!! Даже в "Кокаине"!!!! Лучше б Франку и Пенелопу местами поменяли (героинь), тогда бы хоть моя любимица Потенте живая осталась!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша,опа,вот и первое не сходство!Это оч хорошо,а то у меня уже такие мысли появились:на другом конце Москвы живёт практически мой двойник(ты поняла,что я не внешность имею ввиду ),как оказалось немного разногласий есть(меня Франка почти не трогает,ну оч редко)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сьюзен я боготворю и преклоняюсь до дрожи в коленках. Это одна из моих САМЫХ любимых актрис, фильмы с которой я собираю. Я ООООЧЕНЬ много всего собираю... А вот Мерилин Монро я не люблю ни с какой стороны. Она мне никогда не нравилась ни внешне, ни тем более игрой. Никаких задатков я там не вижу.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша,да,у каждого своё
![]() ![]() Цитата Она мне никогда не нравилась ни внешне Да,она совсем не красавица,но умела себя преподносить!Кстати,сегодня "Рэй" посмотрела(впервые)!Я в восторге,оч цепляет,замечательный фильм(ну это как всегда моё личное мнение ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Я вчера по телеку смотрела"Осень в Нью-Йорке" с Гиром и В.Райдер.Неплохой фильм...Вайнона очень симпатична.А Ричард Гир-стареющий ловелас-тоже хорош!Но,в принципе,посмотреть можно...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я вчера по телеку смотрела"Осень в Нью-Йорке" с Гиром и В.Райдер.Неплохой фильм...Вайнона очень симпатична.А Ричард Гир-стареющий ловелас-тоже хорош!Но,в принципе,посмотреть можно... Вайнону оч люблю![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 14.02.2007 - 21:59) [snapback]176455[/snapback] Панталоша,да,у каждого своё ![]() ![]() Цитата Она мне никогда не нравилась ни внешне Да,она совсем не красавица,но умела себя преподносить!Кстати,сегодня "Рэй" посмотрела(впервые)!Я в восторге,оч цепляет,замечательный фильм(ну это как всегда моё личное мнение ![]() ![]() ![]() Я после просмотра "Парфюмера" поклялась самой себе НИКОГДА не сравнивать книгу и фильм, потому что мне фильм до такой степени понравился, что я расцениваю его как отдельно взятое произведение, отличное от книги. В нём очень много ляпов, но фильм реально хороший, сильный, снят красиво, живо, все актёры играют потрясающе, я даже выделять никого не хочу. Так что с книгой я не могу сравнить... Вайнону Райдер я не люблю совсем. ДАЖЕ после "Дома духов". Не люблю и всё тут. Не вдохновляет! А вот Гира ОЧЕНЬ люблю после "Чикаго". После этой работы я его просто обожаю!!!!! Ещё "Давайте потанцуем" с ним люблю. Но там ещё Сьюзен и мой любимый "этот ужасный" СТЕНЛИ ТУЧЧИ!!!!! Лапа! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А вот Гира ОЧЕНЬ люблю после "Чикаго". Да,в этом фильме мне он очень нравиться ![]() ![]() После фильма "Прерваная жизнь" и началась моя симпатия к Вайноне ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 15.02.2007 - 00:50) [snapback]176481[/snapback] Цитата А вот Гира ОЧЕНЬ люблю после "Чикаго". Да,в этом фильме мне он очень нравиться ![]() ![]() После фильма "Прерваная жизнь" и началась моя симпатия к Вайноне ![]() "Дом духов"!!!!!!!!!!! HOUSE OF THE SPIRITS!!!!!!!!!! Аааааааааааааа!!!! Один из лучших фильмов всех времён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну посмотри мой клип на этот фильм!!!!! Тебе понравится!!! Ссылка в подписи. http://pics.livejournal.com/best_efrusha/pic/0003049z -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Кто-то смотрел фильм"Никогда не разговаривай с незнакомцами"?С Бандерасом?Интересно мнение!Хочу закачать,но не знаю,стоит тратить на него трафик?
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега,да!я смотрела!давай,пиши
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати,если вдруг у кого-то есть канал "TV XXI век",то в среду там будет идти фильм "Запятнанная репутация" с моей любимицей Николь Кидман
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Satin
Спасибо ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не буду смотреть, у меня есть.
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата А я не буду смотреть, у меня есть. И у меня ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 17.02.2007 - 16:47) [snapback]176792[/snapback] Панталоша Цитата А я не буду смотреть, у меня есть. И у меня!!!!Просто показ по телику стимулирует к пересмотру!Только НЕ МЕНЯ!!! У меня уже месяц на доме антенну чинят, так что каналы вообще не ловятся. Облом, однако! Да и после МОСТОВ как-то не особо тянет что-то по телеку пересматривать. Мне хватило моей жуткой истерики со слезами-соплями, после чего я на зачёт пришла вся опухшая!!! Нет уж, увольте!!! Кстати, по случаю ремонта антенны и видака, обращаюсь КО ВСЕ ФОРУМЦАМ!!!!!!!! Народ! Кто-нибудь может мне записать на DVD церемонию вручения премии Оскар?? ОЧЕНЬ НАДО!!! Будет 25 февраля, скорее всего по Первому и, как всегда, в 4-00 утра. Где-то до 8-00. Пожаааааалуйста!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
*....тихо про себя повторяет:*
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 14:54 |