![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.03.2007 - 15:26 Пользователь №: 1662 ![]() |
А мне очень нравится фильм "Интервью с вампиром". Кто-нибудь смотрел такой?))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Читай раздел "Любимые актёры помимо Д.Деппа". Последняя страница.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Анна @ 25.03.2007 - 20:01) [snapback]182234[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В последнее время стало модно "сливать" нашего пиратика и лостиков..... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Satine
Остров же)) смекаешь? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
![]() Цитата Остров же)) смекаешь? Угу ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А дяди Севы ни одного... Что наводит меня на мрачные мысли о том, что роль Северуса Снейпа и в этом фильме урезана до неприличия.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А дяди Севы ни одного... Что наводит меня на мрачные мысли о том, что роль Северуса Снейпа и в этом фильме урезана до неприличия Эдик,я совсем тупая стала,......но........ поясни мне ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Satine
Сорри... это я отвечал на предыдущую страницу, - там, где шел разговор о "ГП и Орден Феникса". Просто пока рассматривал фотки и печатал ответ, вы уже такую дискуссию развели, что Эд "переехал" на другую страницу! )))))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Сорри... это я отвечал на предыдущую страницу, - там, где шел разговор о "ГП и Орден Феникса". Просто пока рассматривал фотки и печатал ответ, вы уже такую дискуссию развели, что Эд "переехал" на другую страницу! )))))) Уря ![]() ![]() ![]() Да,Севки мало.......,моего любимого Снейпа урезали,гады ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да до обидного мало!
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Урезали..... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
ЗАРЕЗАЛИ!!!!! ЗЫ. А откуда вы такие красивые смайлики берете? Уже не первый, который вижу такой большой... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата ЗЫ. А откуда вы такие красивые смайлики берете? Уже не первый, который вижу такой большой... Ща в личке покажу ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, можно сказать - мерси!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Посмотрела " Слуга государев".
![]() Пару раз случилось дежавю - "Сонная лощина" и "Пакт волков", но - это примеры, достойные подражания...Если уж своей фантазии не хватает..... ![]() Красивые костюмы - просто ах! Особенно умилили аккуратно подвязанные чулочки у всех без исключения, даже солдат, безукоризненно чистое платье и новые башмаки. Тоже у всех . Оперенный Меньшиков, стерильненько застегнутый на все пуговки даже после победоносной атаки , сильно накрашенный статуарный минхерц Петр, нагловатые современные личики не тянущих на " благородных" дам.... Софтэротика в парике - отдельная песня. Все, молчу. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Теперь вижу,что стоит посмотреть...... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А мне всё равно фильм понравился!!! Такие классные крупные планы! Ах... И Ксюша!!!!!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 26.03.2007 - 03:36) [snapback]182332[/snapback] А мне всё равно фильм понравился!!! Такие классные крупные планы! Ах... И Ксюша!!!!! ![]() ![]() Ну...так то - имхо было..... ![]() ![]() И по - моему, на крупных планах особенно виден сильный макияж и неестественный грим..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ладно, всё равно это НАМНОГО лучше снято, чем когда-либо!!!! Всё-таки наше кино, а к нашему, как известно, надо меньше придираться, оно ведь наше... Учимся...
Ксюша играла главную героиню - чёрненькую такую, а Даша, которую я тоже очень люблю, играла заговорщицу. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой....а мне кажется, что те же "Мушкетеры" или "Гардемарины" были намного...честнее, добрее и радостнее, даже и при менее богатом антураже.....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
В этом фильме от Ксюши ничего и не требовалось, зато в "От 180 и выше" блестнула!
"Мушкетёры" и "Гардемарины" кажутся лучше ещё и потому, что навевают ностальгию. Ко всему, что навевает ностальгию, мы относимся со снисхождением. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Оса @ 24.03.2007 - 23:22) [snapback]182038[/snapback] О, какой Гаррик взрослый уже... И стриженый! Цитата(ЭдВуд @ 25.03.2007 - 22:09) [snapback]182257[/snapback] А дяди Севы ни одного... Что наводит меня на мрачные мысли о том, что роль Северуса Снейпа и в этом фильме урезана до неприличия. угу, угу... *рыдает* А там же его побольше быть должно!!! *рыдает* Должно же!!!! Кстати о Рикмане! (а то стоило отлучиться на выходные....) Посмотрела я "Распутина" Короткое впечатление копирую сюда с лиру. Главный вопрос, который меня интересовал при просмотре этого фильма, был задан мне Эддичкой еще полторы недели назад: «А очень ли смешная Россия?» Ответ: не очень…. Из плюсов: Визуально.. Так вообще – красота! (какой-нибудь нашей «Бедной Насти», или еще какой белеберде, еще учиться и учиться!) Ну и шикарные натуральные Питерские интерьеры – это ВАХ! Из минусов: ну… Текст местами диковатый для русского уха… Обращения… как-то странно… И Рикман… «поющий» на «русском» языке пьяные песни… Боже! Я понимаю – антуражик! Ну уж такой акцент!! Пел бы по-аглицки лучше! Ибо все равно по-«русски» мало чего понятно ))) Из слабых моментов: царская семья показалась какой-то…. как бы получше сказать… не очень «царственной»… вот не хватало немного этого… (почему-то опять вспомнилась «Бедная Настя» - хотя это немного не то время… Но какой там Вержбицкий в роли царя! Вах! МакКеллен ему уступает… имхо…) Из сильных моментов: На расстреле семьи я даже слезу пустила! ну жалко! Во-первых, я очень глубокую симпатию к последним Романовым испытываю, во-вторых, уж действительно с трагизмом сделано…. Из серии УЖОС!!!: зря они «историческую справку» в конце фильма дали… Весь «расстрел» смазали… Тьфу! Из интересного: Ну ТАКОГО ![]() Вердикт: Посмотреть можно… Хотя бы ради интереса… Еще мной посмотрены в выходные "Свет Вокруг" с Элайджей Вудом и "Зеленая миля" С Томом Хэнксом (от последнего фильма я в диком восторге!!) Готова обсудить! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Цитата Особенно умилили аккуратно подвязанные чулочки у всех без исключения, даже солдат, безукоризненно чистое платье и новые башмаки. Тоже у всех . Оперенный Меньшиков, стерильненько застегнутый на все пуговки даже после победоносной атаки , сильно накрашенный статуарный минхерц Петр, нагловатые современные личики не тянущих на " благородных" дам.... Браво, Милорд, браво! Исключительно точно отмечено. Это вообще современная болезнь русского кино - все делать таким конфетно-красивым, леденцово-ярким, гладенькимЭ, чистеньким (именно так, со всеми этими суффиксами и "еньками"). Поневноле подумаешь - как же они все ухитрялись сохранять свою отутюженность и наглаженность при свечном освещении, при каминах и печах, при тогдашних дорогах? А в битвах? ))) (то ли дело в "Распутника", а? Грязь так грязь... смятое несвежее белье - пожалуйста, вот оно во всей красе...) Лубок, лубок делаем на потребу публике - "Россия с человеческим лицом". Бе-е. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата "Зеленая миля" С Томом Хэнксом (от последнего фильма я в диком восторге!!) Готова обсудить! Воть ![]() ![]() Цитата Посмотрела я "Распутина" Я смотрела один раз,....и второй не желаю!Терпеть не могу,когда Америка снимает кино о русский,...тьфу.....а Рикман-БЛЕСК,но и моя безмерная любовь к нему не заставит пересмотреть фильм!Его взгляд- ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Вот и мне после Эсмириного пеерсказа... даже ради Рикмана не очень-то охота смотреть. :-\ Боюсь, ударились они там в русскую экзотику... мягко говоря. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А тут совершенно неожиданно обнаружила у себя на плеере Распутина!! Так прикольнулась!!!! ВАУ!!!!! Оказывается, он у меня есть!!!!!
Мне вот Распутин нравится больше, чем Месмер. Уж очень сильно меня бесят эти оргазмические завывания баб, взявшихся руками за обычный магнит. Было такое ощущение, что снимали скрытой камерой в палате № 6, честное слово! Вообще фильм не ахти, но у меня на него рецензия была. Если кто смотрел, то могу выложить. Распутин же оставил крайне неприятные ощущения, пересматривать не буду! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Вот и мне после Эсмириного пеерсказа... даже ради Рикмана не очень-то охота смотреть. :-\ Боюсь, ударились они там в русскую экзотику... мягко говоря. Не то слово!Они ,как впрочем и всегда,стали делать американскую РОССИЮ.......,да.....снято хорошо(лучше многих наших фильмов),но.....уж простите.....И зачем нужна была это песня на русском?Полный бред!Алану русский явно не дался!Панталоша Цитата Мне вот Распутин нравится больше, чем Месмер. Жаль,что я пока в полной мере сравнить не могу....,т.к. Месмер полностью не смотрела))))Но Алан там лучше,это я узрела....ИМХО
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алан в Месмере офигенно играет. Есть там одна сцена... Она меня убила!!! Ладно, посмотришь, тогда скажу.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Алан в Месмере офигенно играет. Есть там одна сцена... Она меня убила!!! Ладно, посмотришь, тогда скажу. Неееееее!Сейчас хочу ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025 - 16:11 |