![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Короче, приходят к нему нищие и убогие помощи просить, а он их в кружок ставит и своими магнитами помочь пытается, но не может. Он так на них смотрит!!!! Чуть не плачет!!!! это НАДО видеть ВСЕМ!!!! ТАКАЯ СЦЕНА!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
ну так смотри!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Цитата ну так смотри! Пока нет диска)))
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я дам
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата я дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поскорей бы уж мы встретились!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
О, даже "Месмер"? Эх, посмотреть бы.
Кстати, раз пошел такой разговор - очяень ВСЕМ советую прекрасный фильм Иштвана Сабо "Мефисто" с Клаусом-Мария Брандауэром в главной роли. И его же, с ним же - "Хануссен". Изумительная игра актера! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
Жду встречи! ЭдВуд А подробнее? я первый раз вообще о таком слышу... *простите мне мою серость...* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Ух, ты что? Шикарный фильм. У Сабо трилогия фильмов с Брандауэром - "Хануссен", "Мефисто" и "Полковник Редль". Первый - про провидца и мага, погибшего во время прихода к власти фашистов. Второй - экранизация романа Манна, о судьбе артиста в фашистской Германии. Третий - об известенйшей исторической фигуре, символе предателя. Роскошные фильмы. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд
*скромно потупив глазки...* в список... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 26.03.2007 - 15:40) [snapback]182430[/snapback] Esmira Ух, ты что? Шикарный фильм. У Сабо трилогия фильмов с Брандауэром - "Хануссен", "Мефисто" и "Полковник Редль". Первый - про провидца и мага, погибшего во время прихода к власти фашистов. Второй - экранизация романа Манна, о судьбе артиста в фашистской Германии. Третий - об известенйшей исторической фигуре, символе предателя. Роскошные фильмы. *очень скромно* и я в свой список занесу... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Esmira Ух, как я РАД!!!!!! Кстати, сегодня в 23:55 по "Культуре" будет фильм "Рембрандт" (производство Германия - и, кажется, Франция), с тем же блистательным Брандауэром в главной роли. Буду смотреть. Не знаю этого фильма, не видел еще - но знаю, что Брандауэр плохо не играл даже в Джеймсе Бонде... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Рембрандта" я смотрела, но это было давно. Люблю этого актёра, но в Джеймсе Бонде он мне совсем не понравился!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Ну так это только чтобы "показаться" на широкой публике. Как сам он говорил в интервью - "Если кто-то, увидев мою фамилию и вспомнив, - ага, этот парень снимался в Бонде! - пойдет на "Полоковника Редля", я буду рад". )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
- И вот ещё что: пора бы уже настроить пианино. Я хочу, чтобы, когда я садился за пианино, оно ЗВУЧАЛО!!!!
- Но дорогой, ты же не играешь на пианино!! - Мадам, эта деталь не обсуждается!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, как меня сегодня обломало! Смотрю, вдохновленный вашими советами, программу... вижу - "Мария-Антуанетта"! Ура, думаю, начинаю искать - где, когда... и только потом понимаю, что это была рубрика "Видеоновинки".
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё немного о "Марии-Антуанетте".....
Ну кто в такой фильм впихивает такую музыку?!!!!!!У меня было ощущение,будто я молодёжную комедию смотрю.....Такой промах!Тьфу.... Нудно........,нудно! Ямочки Кирстен,конечно,очаровательны,....НО.....я не так себе представляю Марию-Антуанетту!И ,кстати, фильм действительно красочный!Аля-ГЛАМУР 18 ВЕКА ![]() Нет,не правильно всё это! Плюсы:пейзажи ![]() Короче,народ посмотрит и продолжу-с.... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
люди, у кого-нибудь есть "High fidelity" (в русском прокате "Фанатик", с Кьюсаком в главной роли, снятый по одноименной книжке Ника Хорнби) ?? хочется посмотреть а не знаю стоит ли искать-покупать...
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Амбридж помойму так себе
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Мария-Антуанетта-это статья....там валяется в кадре кед и при дворе того времени чудом оказался африканец в роли учителя, а они тогда были не более, чем рабы!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
блин. уговорили!! НАДО посмотреть!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Панталоша ты про Марию-Антуанетту?
ну посмотри для интереса, поплюйся, посмейся) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Рина @ 1.04.2007 - 23:05) [snapback]183872[/snapback] Панталоша ты про Марию-Антуанетту? ну посмотри для интереса, поплюйся, посмейся) Ну почему же сразу так? Может, мне ещё понравится! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 1.04.2007 - 21:22) [snapback]183887[/snapback] Цитата(Рина @ 1.04.2007 - 23:05) [snapback]183872[/snapback] Панталоша ты про Марию-Антуанетту? ну посмотри для интереса, поплюйся, посмейся) Ну почему же сразу так? Может, мне ещё понравится! Фильм ниже среднего,я не самый низ......,хотя.... ![]() Ну ради Кирстен можно сжалиться ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
плакала не натурально, ох, как не натурально!
![]() сейчас посмотрела "Ночь на земле"-замечательнейший фильм.рекомендую. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо тебе, добрый человече.... Alucard the Ripper Кстати я тоже чего то более жуткого ожидала.... Хотя она мне так одну знакомую тетку напоминает.. что ... ВПОЛНЕ!!!! Посмотрим как играет... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
да, если она будет делать аццкое выражение лица.... но все равно я не представляю как эта милая женщина будет заставлять Поттера выжигать надписи на своей руке.... ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
да не... я тебя уверяю... ТАКАЯ может.... (уж не знаю может ли конктретно эта...) ))) ну.. что спорить? Ждем... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 05:27 |