![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
мой ДР до фильма не дотерпит!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
Наконец достала Лабиринт Фавна, но пока не посмотрела. Посмотрю - напишу впечатления. А ещё 10 мая в кинотеатрах выходит фильм Призраки Гойи. очень хочется посмотреть. Так что на май у меня уже назначено 2 премьеры.
А кто нибудь смотрел Реквием по мечте? Пробирающий до самых тончайших ниточек души фильм. Долго остается осадок потерянности и безнадежности. Поразительная музыка, проникающая через всего тебя не менее чем фильм. А Джаред Лето (главный герой) ещё и фронтмен группы 30 Seconds to Mars www.lastfm.ru Мне нравится, может кого тоже заинтересует. -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Frida
Я очень люблю фильм "Реквием по мечте"!Рада,что тебе нравится=)Я просто не готова на обсуждение ЭТОГО фильма сейчас... ![]() А музыка- ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
У меня эта мелодия даже на мобильном телефоне!!!!!
Фильм - однозначный шедевр. У меня была маленькая заметка о нём, но я её писала ОООООЧЕНЬ давно. Я считаю, что ТОЛЬКО так надо снимать фильмы про наркотики. ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 6.04.2007 - 22:23) [snapback]185122[/snapback] У меня эта мелодия даже на мобильном телефоне!!!!! Фильм - однозначный шедевр. У меня была маленькая заметка о нём, но я её писала ОООООЧЕНЬ давно. Я считаю, что ТОЛЬКО так надо снимать фильмы про наркотики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
надо написать что-нибудь умное про этот фильм...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 6.04.2007 - 22:26) [snapback]185124[/snapback] надо написать что-нибудь умное про этот фильм... Пиши...а я вот не могу!И вообще,у меня действительно мало фильмов,о которых мне тяжело что-то писать... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ничего, суслик, всё будет!! Я вот про =Мосты= не могу... Хотя, может, и могу. Не пробовала. По крайней мере клип ты сама знаешь, как я делала. 2 пузыря на него ушло. А вот насчёт статьи... Есть про =Адаптацию= неплохая.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 6.04.2007 - 22:34) [snapback]185126[/snapback] Ничего, суслик, всё будет!! Я вот про =Мосты= не могу... Хотя, может, и могу. Не пробовала. По крайней мере клип ты сама знаешь, как я делала. 2 пузыря на него ушло. А вот насчёт статьи... Есть про =Адаптацию= неплохая. У меня просто нет слов...буря чувств...а слова внутри... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
бывает!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А вот как вам "Страсти Христовы" Мэла Гибсона? Что думаете? Я его очень внимательно смотрнла.
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А что это за преесть? Чё-то я кроме Сигурни Уивер (если это она) ничего понять не могу...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
=В поисках галактики=!!! Там Алан слева. В шапочке
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алан, который Снейп???
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 8.04.2007 - 03:20) [snapback]185365[/snapback] Алан, который Снейп??? ![]() Ага!Тот самый ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
мурзик наш...
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
*узрев знакомое лицо* О! "Галактика"!
Как выразилась Эдди он там "Милый истерик" =)) Про "Рэквием"... Я .эго посмотрела... Одна, в нощи, в наушниках, один раз в жизни... Для меня это слишком... все там слишком... Это гениально, но мне не понравилось... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Это гениально, но мне не понравилось... Я тебя в свой цитатник занесу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
*кланяется*
![]() ![]() *серьезно* а что? Мое личное отношение к этому фильму ни в коей мере не уменьшает его гениальности. Он действительно очень классно и качественно сделан, но это не обязует меня его любить. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
всё равно убойная фраза!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
На здоровье! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Оса @ 8.04.2007 - 00:29) [snapback]185306[/snapback] А вот как вам "Страсти Христовы" Мэла Гибсона? Что думаете? Я его очень внимательно смотрнла. Да,,,я тоже очень внимательно смотрела этот фильм. Как режиссерская работа - впечатляет, но содержание фильма (особенно с учетом темы) - скажем так, слишком жестко, слишком натурально, слишком много крови. Нужны ли такие фильмы о Христе? Другое дело фильм "Апокаллипсис"(тоже Гибсона) - тут вся натуралистичность очень в тему, впечатления - просто срывает крышу!!! А,в принципе,я считаю,что Гибсон как режиссер-очень даже состоявшийся! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Снега @ 9.04.2007 - 15:29) [snapback]185668[/snapback] Цитата(Оса @ 8.04.2007 - 00:29) [snapback]185306[/snapback] А вот как вам "Страсти Христовы" Мэла Гибсона? Что думаете? Я его очень внимательно смотрнла. Да,,,я тоже очень внимательно смотрела этот фильм. Как режиссерская работа - впечатляет, но содержание фильма (особенно с учетом темы) - скажем так, слишком жестко, слишком натурально, слишком много крови. Нужны ли такие фильмы о Христе? Другое дело фильм "Апокаллипсис"(тоже Гибсона) - тут вся натуралистичность очень в тему, впечатления - просто срывает крышу!!! А,в принципе,я считаю,что Гибсон как режиссер-очень даже состоявшийся! ![]() Как режиссёр Гибсон молодец!!! Сразу видно, что мозги имеются. Актёр, кстати, тоже неплохой. Кстати, что с твоим авиком??? Вижу одну очень знакому личность, которой раньше не было... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне поначалу "Страсти" понравились.. но посмотрев несколько раз тоже получила мысль:
Цитата слишком жестко, слишком натурально, слишком много крови не в том трагичность.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мой бесконечный респект Гибсону
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 8.04.2007 - 04:00) [snapback]185356[/snapback] У! А там левее Алана стоит СЭМ РОКВЕЛЛ!!!! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага!! Я его помню в "Зелёной миле" и в "Автостопом по галактике", короче все галактики прошёл!!!!
![]() ![]() Ой, совсем забыла про "Сон в летнюю ночь"! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
и Признания опасного человека
и 13 лун и Добро пожаловать в Коливуд и Великолепная афера и Грабеж и Джим с пикадилли и Ангелы Чарли и Баския и все я уже не помню ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну его фильмографию я тоже читала, только из этого списка я смотрела лишь "Ангелов", которые мне не нравятся.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.06.2025 - 22:52 |