![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Смотрю фильм-"Казанова"(появляются кое-какие мыслишки
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Satine @ 9.04.2007 - 21:56) [snapback]185790[/snapback] Смотрю фильм-"Казанова"(появляются кое-какие мыслишки ![]() ![]() по DVD?? А мне дать переписать?? Я собираю вообще ВСЕ фильмы с Джереми ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 9.04.2007 - 20:55) [snapback]185819[/snapback] Цитата(Satine @ 9.04.2007 - 21:56) [snapback]185790[/snapback] Смотрю фильм-"Казанова"(появляются кое-какие мыслишки ![]() ![]() по DVD?? А мне дать переписать?? Я собираю вообще ВСЕ фильмы с Джереми ![]() Тьфу!Я уже отдала куда-то...эх...забыла тебе сказать!Он там такой ЗЛОЙ! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 9.04.2007 - 21:26) [snapback]185831[/snapback] а хде ж он добрый, а??? В ЛОЛИТЕ???? ![]() ![]() Ага...для меня...*вздох* Цитата(Панталоша @ 9.04.2007 - 21:26) [snapback]185831[/snapback] ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь для меня знак согласия (ДА) - это уже не просто согласие... Это... ЕГО ИНИЦИАЛЫ!!!!!!!
Поэтому каждый раз, когда со мной кто-то соглашается, я ухожу в глубокий свун!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 9.04.2007 - 21:44) [snapback]185838[/snapback] Теперь для меня знак согласия (ДА) - это уже не просто согласие... Это... ЕГО ИНИЦИАЛЫ!!!!!!! Поэтому каждый раз, когда со мной кто-то соглашается, я ухожу в глубокий свун!!! ![]() ![]() ![]() О,ДА!!!! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Второй день пытаюсь посмотреть "Интервью с вампиром". И что-то всё никак, застряла в начале фильма...
А ещё "Дракула Брэма Стокера" впереди, и всё у меня есть благодаря Эсмире (спасибо, солнце!!). Зато уже 3 раза посмотрела "Маленькую мисс Счастье". Потрясающий фильм!!! Посмотрела "Тёмную гавань" с Аланом. Честно, я считаю, что это полный бред!!! Уж извините, но даже Алан не скрасил своей работой сей проект. По мне, так бред сумасшедшего, не больше. Сразу после "Гавани" посмотрела "Призрак оперы", тот, что старый. С Биллом там одна сцена всего, или я все остальные проспала?? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 9.04.2007 - 19:26) [snapback]185728[/snapback] Ага!! Я его помню в "Зелёной миле" и в "Автостопом по галактике", короче все галактики прошёл!!!! Елки-палки! "Миля"! Точно! И как я не "со-соацировала"??? *бум* а ведь только недавно смотрела... И черт.. видимо куплю я этот "Автостоп" Цитата(Satine @ 9.04.2007 - 21:56) [snapback]185790[/snapback] Смотрю фильм-"Казанова"(появляются кое-какие мыслишки)...потом покупаю...вижу имя Джереми...смотрю...и ...просто ужас!Мне жутко не понравилось!Оч глупо...да и не Казанова там...совсем !!! давно пытаюсь купить... но все деньги "не на то" уходят... Может поделитесь??? *падает в молебном поклоне* Цитата(Панталоша @ 9.04.2007 - 23:26) [snapback]185831[/snapback] Ну все... дожили.... по "младшеньким" пошли... *бум* Цитата(Панталоша @ 10.04.2007 - 01:54) [snapback]185852[/snapback] Второй день пытаюсь посмотреть "Интервью с вампиром". И что-то всё никак, застряла в начале фильма... А ещё "Дракула Брэма Стокера" впереди, и всё у меня есть благодаря Эсмире (спасибо, солнце!!). Зато уже 3 раза посмотрела "Маленькую мисс Счастье". Потрясающий фильм!!! Посмотрела "Тёмную гавань" с Аланом. Честно, я считаю, что это полный бред!!! Уж извините, но даже Алан не скрасил своей работой сей проект. По мне, так бред сумасшедшего, не больше. Сразу после "Гавани" посмотрела "Призрак оперы", тот, что старый. С Биллом там одна сцена всего, или я все остальные проспала?? Фильм неплохой, но мутноватый. В плане того, что временами бывало скучно, а иногда не очень понятно, что происходит. Грим Инглунда - отдельная тема. Шикарно, конечно, но вам не кажется, что он всё-таки актёр одной роли??? Что-то я не могу представить себе его в каком-либо ином амплуа. И фильм "2001 маньяк" это, по-моему, лишний раз доказал. Не воспринимаю я его как что-то выдающееся, по-моему, он никогда не выходил из образа. Всегда пожалуйста! "Гавань"... хм... прости. а ты ждала шедевра? Я вроде не обещала... ![]() "Призрак" - по мне, вообще мутня страшная! С Биллом там есть еще пара кадров.. но "сцен" нет...=)) А про Инглунда я говорила - ему даже грим с Кошмаров не удосужились поменять... И вообще... я предпочитаю более "привлекательных" призраков! ![]() ![]() А я вот тут вчера в нощи "Месмера" посмотрела... Причем под неким слабым градусом от мартини... Зря я вообще именно так его смотрела... ![]() Но тем не менее... *отвлекаясь от своих неправедных мыслей...* что могу сказать о фильме (а могу ли...) Мне чем-то это все Распутина напомнило... Тоже ходит он такой... Странноватый... гипнотизирует (или чего он там делает...) В общем.. посмотрела с удовольствием, но фильмом не прониклась... пущай будет, может и пересмотрю когда... Панталошик, спасибо! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата давно пытаюсь купить... но все деньги "не на то" уходят... Может поделитесь??? *падает в молебном поклоне* Зайка,я бы с удовольствием,НО!Чуть выше я написала об этом...я отдала кому-то ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satine
ааа... сам дурак... глаза надо разувать... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 10.04.2007 - 12:20) [snapback]185891[/snapback] Satine ааа... сам дурак... глаза надо разувать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А я вот тут вчера в нощи "Месмера" посмотрела... Причем под неким слабым градусом от мартини... Зря я вообще именно так его смотрела... Но тем не менее... *отвлекаясь от своих неправедных мыслей...* что могу сказать о фильме (а могу ли...) Мне чем-то это все Распутина напомнило... Тоже ходит он такой... Странноватый... гипнотизирует (или чего он там делает...) В общем.. посмотрела с удовольствием, но фильмом не прониклась... пущай будет, может и пересмотрю когда... Панталошик, спасибо! Да не за что!!! Всегда пожалуйста!! А я вот смотрела МЕСМЕРА без градуса, а тоже не прониклась... Видимо, придётся всё-таки мне найти свою рецензию на него. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
найди - буду благодарна... Может свои мысли оформлю после прочтения.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ок, найду... Брррр, как вспомню этих припадочных баб... ужас!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут пересмотрела "Дохлую рыбу" и оценила...ну не очень...и что?Зато там очень милый Гэри(он там даже поёт!)=)))Разок или два посмотреть можно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А мне Гавань кажется весьма оригинальным фильмом. В стиле Алана, так скажем.
![]() А я сначала, ещё перед просмотром Распутина, думала что это там "припдадочные бабы". Оказывается, в Месмере. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
ммм... а я этого кина не видела.... Gvennol "Гавань" занятная вещь... "странный фильм, о странных людях..." -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Satine
Ух, какие фоты с Гэри.. я в непроходящем свуне. Люблю его, чертяку стращного. Панталоша Цитата Второй день пытаюсь посмотреть "Интервью с вампиром". И что-то всё никак, застряла в начале фильма... Если еще не посмотрела - осмелюсь дать совет: смотри с изрядной долей юмора... ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 11.04.2007 - 23:18) [snapback]186278[/snapback] Satine Ух, какие фоты с Гэри.. я в непроходящем свуне. Люблю его, чертяку стращного. О,тогда фильм стоит смотреть...ради Гэри ![]() ![]() ![]() ![]() Злой убийца=)))) ![]() Мне нравится кадр с трусиками на голове...умора...=))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Хо, а я-то гадал, дурень - что это за респиратор на нем!
![]() Satine *шепотом* Кстати, ты чего не спишь?! Мне можно, мое здоровье уже загублено... а ты-то?! Вредно же не высыпаться... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 11.04.2007 - 23:24) [snapback]186282[/snapback] Хо, а я-то гадал, дурень - что это за респиратор на нем! ![]() ![]() ![]() Цитата(ЭдВуд @ 11.04.2007 - 23:24) [snapback]186282[/snapback] Satine *шепотом* Кстати, ты чего не спишь?! Мне можно, мое здоровье уже загублено... а ты-то?! Вредно же не высыпаться... И сказала сова сове! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Цитата И сказала сова сове! А, ну тады все понятно. ))) Правда, я за свой совизм завтра поплачусь... вставание на работу еще никто не отменял. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 11.04.2007 - 23:31) [snapback]186288[/snapback] Satine Цитата И сказала сова сове! А, ну тады все понятно. ))) Правда, я за свой совизм завтра поплачусь... вставание на работу еще никто не отменял. )) Хех...дааааааа.... и в школу Вот сижу и смотрю замечательный фильм-"Переступить черту"( ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не смотрел... И вообще. у меня еще "Распутин" не посмотренный! )) Да и "Темную гавань" любопытно глянуть - узнать, что там Панталошеньке не понравилось...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 12.04.2007 - 00:11) [snapback]186301[/snapback] Не смотрел... И вообще. у меня еще "Распутин" не посмотренный! )) Да и "Темную гавань" любопытно глянуть - узнать, что там Панталошеньке не понравилось... ААА!А у меня нет "Тёмной гавани" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 12.04.2007 - 02:11) [snapback]186301[/snapback] Не смотрел... И вообще. у меня еще "Распутин" не посмотренный! )) Да и "Темную гавань" любопытно глянуть - узнать, что там Панталошеньке не понравилось... Ну так посмотри! Мне чего не понравилось? Мне легче перечислить то, что понравилось. Нет, раз там Алик, то этот фильм обязан был быть в моей коллекции, а вот что касается самого фильма. Посмотри - потолкуем! Цитата(Satine @ 12.04.2007 - 02:14) [snapback]186304[/snapback] Цитата(ЭдВуд @ 12.04.2007 - 00:11) [snapback]186301[/snapback] Не смотрел... И вообще. у меня еще "Распутин" не посмотренный! )) Да и "Темную гавань" любопытно глянуть - узнать, что там Панталошеньке не понравилось... ААА!А у меня нет "Тёмной гавани" ![]() ![]() ![]() ![]() И кто в этом виноват??? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата И кто в этом виноват??? Я...не могу найти диск!Вот и всё!Найду-куплю.
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 12.04.2007 - 03:15) [snapback]186309[/snapback] Панталоша Цитата И кто в этом виноват??? Я...не могу найти диск!Вот и всё!Найду-куплю.А у одного полуночного суслика попросить? Или у Эсмиры? Эх, грызуны-грызуны, не сообразительный вы народ... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.06.2025 - 02:00 |