![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 12.04.2007 - 01:20) [snapback]186312[/snapback] А у одного полуночного суслика попросить? Или у Эсмиры? Эх, грызуны-грызуны, не сообразительный вы народ... Нет...жалко мне вас ![]() ![]() И я скромная...воть=) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
не хочет меня сестричка младшая видеть...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satine
Глупости! Переписать - это плевое дело... И повод - чаще встречаться. Эдди Давай смотри все! Я очень жду твоих вчепятлений! И народ! Наконец-то вышел на DVD фильм Престиж с моим любимым Хтю Джекманом! Можно отовариваться и начинать разбираться в его многочисленных перепетиях! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 12.04.2007 - 11:02) [snapback]186359[/snapback] Satine Глупости! Переписать - это плевое дело... И повод - чаще встречаться. Дя! ![]() Цитата(Esmira @ 12.04.2007 - 11:02) [snapback]186359[/snapback] И народ! Наконец-то вышел на DVD фильм Престиж с моим любимым Хтю Джекманом! Можно отовариваться и начинать разбираться в его многочисленных перепетиях! ![]() Хтю?Ой...ну уморила ![]() ![]() Обязательно надо купить ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Хтю?Ой...ну уморила !Класс ! *упала* ![]() ![]() ![]() *в истерическом припадке...* здравсвуй дедушка Фрейд... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Esmira @ 12.04.2007 - 15:50) [snapback]186407[/snapback] Цитата Хтю?Ой...ну уморила !Класс ! *упала* ![]() ![]() ![]() *в истерическом припадке...* здравсвуй дедушка Фрейд... Кхе-кхе! *Немного успокоившись после приступа ржача* Тут кто-то звал дедушку Фрейда? Я за него! ![]() *Как раз описывали психологическое консультирование для практики* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ой хихи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кхем, кхем...
![]() ![]() ![]() Сам тащусь (с) *рыдает* ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 12.04.2007 - 14:55) [snapback]186420[/snapback] Сам тащусь (с) *рыдает* Да...реально! *падает под стол...в 10 раз!* Так и скажу в магазине:"Мне фильм "Престиж" с Хтю...=))" ![]() Панталоша Цитата Тут кто-то звал дедушку Фрейда? Я за него! О! *вновь падает под стол* ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедный Хтю!!
Кстати, ни у кого нет больших НОРМАЛЬНЫХ фоток Джекмана? Очень надо для клипа. *Сус, ты смотри осторожнее!! Не прощу себе, если моя маленькая сестричка из-за меня расшибётся* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
- Кто играл того грозного профессора Ван Хельсинга в фильме "Ван Хельсинг"?!
- Хтю Джекман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
На кинопоиске вроде были приличные фоты... (я б их тебе выудила, но мне некогда уже.. скоро побегу...) КЛИП с ![]() Alucard the Ripper ну понеслось.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 12.04.2007 - 15:24) [snapback]186427[/snapback] КЛИП с ![]() Эсмирка,там будут ВСЕ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
только вот сколько будет весить это "Кино. И с Джонни тоже" ежели в нем будут все наши любимые? ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 12.04.2007 - 17:25) [snapback]186428[/snapback] Цитата(Esmira @ 12.04.2007 - 15:24) [snapback]186427[/snapback] КЛИП с ![]() Эсмирка,там будут ВСЕ !!!Это будет МЕГАсвунный клип ![]() ![]() Только с лютиком у меня фоток мало хороших. кинь вечерком мне ещё парочку, ладно? Цитата(Alucard the Ripper @ 12.04.2007 - 17:32) [snapback]186429[/snapback] Satine только вот сколько будет весить это "Кино. И с Джонни тоже" ежели в нем будут все наши любимые? ![]() ![]() Товарищи, не путайте!!! Кино будет не про "Всех ваших любимых", а про МОИХ любимцев!!! И только. Да и простенький совсем. Без особого смысла. Так что, Лори, не парься. Нортона не будет. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 12.04.2007 - 20:35) [snapback]186476[/snapback] Так что, Лори, не парься. Нортона не будет. это прозвучало как приговор ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Esmira
Хтю-Хтю? То бишь, хто-хто? Как ты его назвала?.. ![]() "Престиж"... да... это, конечно, не "Фонтан"... впрочем, и "Фонтан" тоже не фонтан... Но ради Хтю! Хтю ж не купит! Тьфу... Панталоша Хтю - не бедный! ![]() Выкладываю нормальные фотки. Кажется, они где-то здесь уже были... ![]() ![]() Моя любимая: ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Наконец-то вышел на DVD фильм Престиж с моим любимым Хтю Джекманом Какая прелесть ![]() Все-таки "Престиж" меня как-то больше цепанул, чем "Фонтан". Но Хтю (с), напротив, больше понравился во втором фильме. Органичный актер, но не очень "гибкий", на мой взгляд. Все-таки зря я раньше на него ругалась ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Если хочется посмотреть на Хтю (господи, неужели это насовсем к нему приклеилось?) во всей красе, рекомендую "Сенсацию". Там всего вдоволь
![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну нет, только не в "Сенсации". Это бенефис Аллена, Йохансон открылась для меня с неожиданной стороны, но Хью там, на мой скромный взгляд, еще более кислый, чем в "Кейт и Лео".
А сам фильм, конечно, ошеломительный - юмор высшего качества. Вуди Аленну вечное уважение ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
На вкус, как говорится... сто раз уже говорилось... ![]() ![]() Я от Хью(!) в "Сенсации" просто млею. Погоди с вечностью! Вуди Аллен нас еще порадует... жизненным юмором ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня тоже Хтю (с) в СЕНСАЦИИ не поразил. По-моему, там его задвинули на задний план Йохансон и Вуди, причём это не испортило фильм ни в кой мере - он отличный, как и всё, что делает Вуди. Йохансон я не люблю, но в этом фильме она меня приятно удивила: честно, не ожидала!! Молодец!!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
ППКС про Йохансон! О Хтю! И О том что "Фонтан" - не фонтан! Во-первых! Кому как! Во-вторых! Оказывается "Фонтан" тоже вчера вышел и был мною приобретен! Хотела одного Хтю, а получила сразу двух! ![]() PS плакаль, когда читал ваши соообщения, друзья... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 13.04.2007 - 12:35) [snapback]186576[/snapback] Панталоша ППКС про Йохансон! ![]() Цитата(Esmira @ 13.04.2007 - 12:35) [snapback]186576[/snapback] О Хтю! И О том что "Фонтан" - не фонтан! Во-первых! Кому как! Во-вторых! Оказывается "Фонтан" тоже вчера вышел и был мною приобретен! Хотела одного Хтю, а получила сразу двух! ![]() Так!Надо срочно бежать за своими двумя Хтю ![]() Поздравляю с покупкой ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Спасибо. Я Скарлетт до "Сенсации" видела только в "Острове" с МакГрегором... Там и МакГрегор убог и она не лучше... Так что ничего умного я от нее не ждала никогда. Но "Сенсация" для меня действительно явилась СНЕСАЦИЕЙ! Она может играть легко и естественно! И может играть комедию! (я всегда считала, что это сложнее...) В общем, она меня поразила! и сразу завоевала мою глубочайшую симпатию! Причем после "Престижа" (хоть там она и сильно попроще), она меня не разачаровала.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Я смотрела с ней довольно много... ![]() И,кстати,вспомнила ещё фильм,где она весьма хороша-"Девушка с жемчужной сережкой"...это ТОЧНО ![]() Но есть фильмы,которые я люблю,но Скарлетт для меня в них явный минус...это "Трудности перевода" и "Матч поинт"!Ну не люблю я её...фю... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я собственно только "остров", "сенсацию" и "престиж" видела...
так что... больше ничего сказать не могу... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 13.04.2007 - 14:28) [snapback]186603[/snapback] Я собственно только "остров", "сенсацию" и "престиж" видела... так что... больше ничего сказать не могу... Будет стимул( ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Хорошо! Внесла в список! (всегда мне название нравилось) =))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Товарищи, о мультиках.
Накормили меня вчерась "оригинальным" Карлсоном, то есть шведского производства. Вообще, ждала я конечно этой премьерки с неким нетерпением, и вот дождалась. Читала отзывы, в основном не очень лестные, но списывала это на то, что сравниваеит народ с тем, что с детства видеть привык - Василий Ливанов, Клара Румянова, Раневская... Ну вот, смотрю я это...БОЖЕ! Какая скукотища!!! Нет, я не сравнивала с нашим, я сравнивала с тем впкчатлением, которое на меня произвела книга в своё время. Я ждала нового гомерического хохзота над мумией и плюшками, над "низведением и курощением домомучительниц" - нифига. Грустно. Фильма нет, и много затянутого "типа экшена"...В общем, разочарование одно... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2025 - 18:28 |