![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Satine @ 1.05.2007 - 23:45) [snapback]190596[/snapback] Цитата(Панталоша @ 1.05.2007 - 21:41) [snapback]190594[/snapback] Спасибо!!!!!!!!! ![]() Я уже столько всего пересмотрела с новой частью ГП, что такое ощущение, что уже фильм посмотрела и давно!!! Пожалуйста! Это точно! И с ПКМ-3 эта история. Только у меня одно "НО"! Они почти не показывают Люциуса(за что огромное спасибо - с одной стороны.... бяки - с другой), а там его будет много... это будет бесконечный свун... ![]() Это будет МЕГАсвун, т.к. свуниться будем вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 1.05.2007 - 22:18) [snapback]190601[/snapback] Это будет МЕГАсвун, т.к. свуниться будем вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, да!Мы с Эсмирой весь кинотеатр на уши поставим ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Satine @ 2.05.2007 - 01:31) [snapback]190633[/snapback] Цитата(Панталоша @ 1.05.2007 - 23:26) [snapback]190630[/snapback] А я не шастаю нигде, даже сообщество Мерил бросила. Времени нет и желания... В кино ударилась. Я везде успеваю... ![]() А я сейчас сконцентрировалась на фильмах 60-х... Мне почему-то кажется, что в это время были созданы самые лучшие фильмы, снимали тогда потрясающе... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Так... стоит оттойти на 4 дня, а я уже тут "дурно влияю".. ню-ню.... )))
(ах... предвкушаю я Питерские безобразия....) Сатик, за ГП спс... улыбает меня "рыжее семейство" я не могу.... )) (а полезного ничего не выкинули опять! Где взрослые??? ГДЕ я спрашиваю!!!) Натали, Орли??!! Да-да!!! Я-я! )))) ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эсмира, ГДЕ твой авик?
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
эмм... на месте.... Кстати... с новым авиком тебя... ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо! Сори, у меня ничего не открывается! Твой авик вернулся назад, а вот фотки, которые вы тут выкладываете, не открываются((((((
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Какие в "Поттере" все уже взрослые... а ведь по книжке им должно быть всего-то по 15 лет.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 2.05.2007 - 10:56) [snapback]190657[/snapback] (а полезного ничего не выкинули опять! Где взрослые??? ГДЕ я спрашиваю!!!) Этот вопрос и меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО( ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А меня уже не очень... Ибо "из двух зол"... по мне - лучше уж они пусть будут "взрослыми", нежели нас накроет "новыми лицами" ... бе..
Сати! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 2.05.2007 - 12:57) [snapback]190696[/snapback] А меня уже не очень... Ибо "из двух зол"... по мне - лучше уж они пусть будут "взрослыми", нежели нас накроет "новыми лицами" ... бе.. Согласна! Более чем... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну это да. Лучше взрослые, но те же, чем юные, но незнакомые.
Просто могли бы и поинтенсивнее снимать... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 2.05.2007 - 13:14) [snapback]190703[/snapback] Просто могли бы и поинтенсивнее снимать... Да... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну я надеюсь, что уж с двумя последними (на что я тоже надеюсь...=))) ) частями они тормозить не будут.... ибо... смешно ей богу... =)))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я не знаю, что там в Поттере происходит, но раз взрослые, можно было бы развить историю - пусть бы Редклиф влюбился в кого-нибудь, а волшебство, оно ведь и подождать может
![]() А я вчера начала смотреть допы к Walk The Line. Из вырезанных сцен хочется отметить две, которые, на мой скромный и непрофессиональный взгляд, удалять не следовало. В первой нам открывается подоплека песни "Cry, Cry, Cry", посвященная Кэшем, насколько я понимаю, своей жене. Ночью он сидит под лестницей и негромко напевает, играя на гитаре. Вивен спускает на первый этаж и останавливается на лестнице, слушает немного. Понимая, что он поет о ней, о их сложных взаимоотношениях, о ее постоянных и небеспричинных слезах, она с надрывом спрашивает: "Неужели ты так меня ненавидишь?" Джон вздрагивает, не заметив ее присутствие с самого начала, обрывает песню на полуслове отвечает тихо и необыкновенно искренне: "Нет.." Очень сильная сцена. Сам Джон Кэш (это уже из комментария режиссера) очень часто мучился тем, что не знает, как оставаться хорошим мужем и отцом и одновременно быть рок-звездой. Он не тяготился семьей, он любил ее, как мог, просто музыка отнимала слишком много сил.. Когда он был дома, он радоался своему досугу, тому, что семья рядом, и не хотел ехать на гастроли. Но самым страшным было то, что будучи в турне, он не хотел возвращаться домой. Такая вот сложная диллема. А с Джун он нашел гармонию в отношениях, ведь она сама была певицей и понимала коллегу. К тому же они были похожи больше, чем может показаться неискушенному в перепетиях этой истории человеку. Вторая сцена отбрасывает нас почти к концу фильма и началу "возрождения" Кэша после зависимости от наркотиков. Они с Джун идут в местную церквушку (в окончательной версии показан этот кадр), а дальше слудует эпизод в самой церкви, не уцелевший от ножниц режиссера. Зря. Ибо в этой тишение, в пении псаломов и в единоголосном "Аминь" скрыто очень многое. Джун берет за руку того, кого она вытащила из этого ада, и тот отвечает ей благодарным, влюбленным взглядом. Мэнгольду, конечно, виднее, но я бы не задумыаясь, оставила бы этот эпизод в силе. Остальные сцены заслуживает внимание лишь как дополнение, не раскрывающее характеры героев с какой-то новой стороны. Пожалуй, они и правда были лишними. Фильм и так длинный и кому-то даже может утомительным показаться. Но только не мне. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По ГП.
Так влюбила, влюбила Ро Поттера. И даже поцелуй нам "первый" будет в ГП5 ![]() А убить надо... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата И даже поцелуй нам "первый" будет в ГП5 Гм.. Нет, этим меня не купить ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не знаю, чем эта сказка может реально НЕ нравиться. Красиво, потрясающие спецэффекты, интересный сюжет. Всё на месте! Что ещё нужно?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
ППКС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 2.05.2007 - 18:02) [snapback]190744[/snapback] Панталоша ППКС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и отличные актёры. По-моему, великолепно передана атмосфера сказочности. Это всё на трезвую голову если рассуждать. В общем, не очень понимаю, что может в этом фильме раздражать настолько сильно, чтобы так его ненавидеть. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша, давай про "Поттера" поподробней при личной встрече поговорим? Потому что на самом деле очень даже много можно на эту тему говорить, столько во-первых не напишешь (ленивый я!), во-вторых бываю здесь нерегулярно, нить беседы прервется.
Но вкратце можно сказать, что и исходник сумбурный, наполнен нестыковками, и фильм тоже покромсанный, выпущено слишком много того, что стоило бы оставить. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Натали, Орли??!! Да-да!!! Я-я! )))) ![]() ![]() [/quote] А меня не на "ха-ха" пробирает,меня на другое пробирает..особливо когда фоток насмотрюся... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блумыч вообще-то неплохой актер (я сейчас говорю именно об актерской составляющей...)
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Недавно подсела на фильмы с Аль Пачино. Вчера посмотрела "Запах женщины", сегодня - "Адвокат дьявола". Пребываю в восторге от обоих фильмов, хотя, второй я бы немного урезала, а первый поверг меня в жуткие размышления об отношении полковника к женщинам. Теперь долго это переваривать буду...
-------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 2.05.2007 - 22:13) [snapback]190779[/snapback] Панталоша, давай про "Поттера" поподробней при личной встрече поговорим? Потому что на самом деле очень даже много можно на эту тему говорить, столько во-первых не напишешь (ленивый я!), во-вторых бываю здесь нерегулярно, нить беседы прервется. Но вкратце можно сказать, что и исходник сумбурный, наполнен нестыковками, и фильм тоже покромсанный, выпущено слишком много того, что стоило бы оставить. Какой УЖАС!!!!!! Ты приедешь как раз на мой день рождения только лишь для того, чтобы обсуждать ГАРРИ ПОТТЕРА????????? Всё, я умерла. Знаешь, если очень долго копать, то можно найти ляпы и недочёты хоть в каждом актёрском жесте, но это один из тех фильмов, в которых я копаться НИ ЗА ЧТО не буду, потому что получаю от него огромнейшее удовольствие. Я обожаю этот фильм!!! ![]() *Лучше о Пиратах...* ![]() Цитата(LoS!! @ 2.05.2007 - 23:01) [snapback]190814[/snapback] Недавно подсела на фильмы с Аль Пачино. Вчера посмотрела "Запах женщины", сегодня - "Адвокат дьявола". Пребываю в восторге от обоих фильмов, хотя, второй я бы немного урезала, а первый поверг меня в жуткие размышления об отношении полковника к женщинам. Теперь долго это переваривать буду... Ооооооооооо!!!!!!! Я столько рассуждала на эту тему, что уже весь мозг в мозолях, если честно. Аль Пачино - мой постоянный наркотик! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 2.05.2007 - 22:37) [snapback]190795[/snapback] Блумыч вообще-то неплохой актер (я сейчас говорю именно об актерской составляющей...) Собственно я тоже её имела в виду... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Запах женщины" - отличное кино, искренне поздравляю всех, кто смотрел.
![]() Панталоша Цитата Я не знаю, чем эта сказка может реально НЕ нравиться. Красиво, потрясающие спецэффекты, интересный сюжет. Всё на месте! Что ещё нужно? Я люблю красиые, живые сказки СО СМЫСЛОМ. А это "бред сивой кобылы в безлунную ночь после стакана холодного клубничного компота из под крана" (с) Я честно пытлась смотреть этот фильм, первую часть. Вытерпела минут.. гм.. 15. Сломалась на конфетках с козявками.. ![]() Дети должны черпать что-то для себя в сказках, учиться чему-то (пусть это и звучит как из уст надоедливой старушки), а от такого фильма они только отупеют, имхо. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
"На хаха" меня все равно пробирает, когда я его вижу... Ну лицо у него такое... спсобствующее хорошему настроению! Человек, от которого веет позитивом! (советую "парень из кальция" посмотреть - шедевр! ![]() "Запах женщины" - люблю... Ну и Пачино я в общем люблю... )) О "ГП". Я люблю когда в кино все дорого и красиво! Когда "экшн"! )) Когда картинка приятна глазу! А когда в фильме еще и актеры заняты классные - мне вообще больше ничего не надо. А актеры там действительно классные! Рикман, Олдман, Томпсон... - да я ТОЛЬКО ради них (которых там немного) готова смотреть ГП! (у меня вообще даже такое бывает.. мне может надоесть фильм или вообще не нравиться, но ради ОДНОЙ секунды я готова его пересматривать... яркий пример - мюзикл "Ромео и Джульетта", я его видела на сцене чуть меньше 20 раз... Я каждую мизансцену там знаю! И знаю как поднимал руки именно ЭТОТ актер! Но ради момента, когда Маракулин нежно чмокает руки Леди Капулетти на "Сватовстве Париса" или ради момента, как ведет руками Рябцева на слова "Спасенье в любви..." в "Благословенье", я бы его еще раз 20 посмотрела! И таких примеров масса) Про ГП: Мне и сюжет там нравится, мне нравится, как знакомые факты постепенно с каждой книгой/фильмом обрастают новыми подробностями... Для меня это оригинальная история... А еще (даже не знаю... может это главное...) мне приятно постебаться над этим шедевром мировой кинематографии и литературы! =)) В общем. Качественно и со вкусом. =)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эсмира, умничка!!! Так тихо-скромно назвать ГП шедевром мировой кинематографии....
![]() ![]() Но в целом по поводу актёров, сюжета и Ромео и Джульетты - ППКС!!!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 3.05.2007 - 14:09) [snapback]190880[/snapback] Эсмира, умничка!!! Так тихо-скромно назвать ГП шедевром мировой кинематографии.... Предчувствую цепную реакцию. гыгыгы ![]() ![]() (Черт, скажи мне кто полгода назад, что я.... милый дядя Алик... все ИЗ-ЗА НЕГО... изначально.... ) Цитата Но в целом по поводу актёров, сюжета и Ромео и Джульетты - ППКС!!!!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 18:07 |