![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Крошка Всегда лучше смотреть с самого начала. Не посмотрев первые две части, ты не сможешь в полном объеме оценить и третью. Этот фильм из разряда тех, в которых события излагаются последовательно, и третья часть имееет самую прямую связь с двумя предыдущми. Я это знаю, потому что сподобилась в своё время прочитать книгу. Так что если есть такая возможность лучше посмотри сначала.
![]() ![]() Майя да здравствует сказка и любовь ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Валенка, спасибо! Я вот думаю, наверное я лучше прочитаю
![]() А я люблю сказки! :-) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Неее, это фильм BBC, совершенно непохожий на "Трою". Основной упор там на бедняжку Елену, которая ходит весь фильм мучается угрызениями совести.
Лучше пустсь будет в этом списке, чем у Тыквера! Этот такое наснимает ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Bonnie
Вот оно ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В защиту Блума.
Орландо отлично справился с поставленной задачей - в "Трое". Зря вы на него накинулись. И, кстати, финал сцены боя с Менелаем - фраза: "Бейся с ним, сынок!" , - ЕДИНСТВЕННОЕ место фильма, меня зацепившее. Очень точно, такая гармония всего, общей работы. После этого битва смотрелась на "ура". Не буду про Трою долго нудить. Мне понравилось - кино на крепкую тройку. ![]() Думаю, Блум сделает такую же карьеру, как и Питт - в смысле, будет иметь свой верный гран-кусок хлеба. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Чувствую себя дурой с полным отсутствием вкуса. Начинаю все больше утверждаться в мнении, что так оно и есть.
Не понимаю, почему вы так на Нагиева все накинулись? По-моему, хороший выбор и ИМХО он с этой ролью справится... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Анна
![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна! Дай я тебя обниму! Я тоже самое сказала, выйдя из кино! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, це были эмоции. Анна, ну я рада, что ты хоть не критикуешь сильно :-)
то есть? Сейчас ты на что-то особенно обращаешь внимание? А по поводу Блума. Я думаю, он будет хорошим актером, если все сложится удачно с выбором фильмов. Не будучи актером гениальным, (думаю, спорить не будут?), он, имхо, не является вовсе бесталанным, и кроме того - он - старателен, и открыт новому. Кроме того, из трех проектов, где он занят, я все три посмотрела с удовольствием :-) Думаю, время добавит ему мастерства, то есть, грубо говоря, качества... в общем, увидим :-) Ниакрис - да не переживай ты так, что у тебя мнение, отличное от многих. Совершенно не значит, что мнение большинства - критерий истины..это же очень, очень субъективно :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Крошка
Ага, ритмика сейчас меня занимает. Правильное соотношение частей к целому, архитектура, так сказать. Вот в "Тайном окне", например, её почти и нет. А "Троя" - красивое, классическое здание. И - как красив, почти идеален "Герой". Ну, восточные люди этим живут, такое чувство меры, ах. Там ещё и картинка - загляденье (вот,чего о "Трое" не скажешь - хорошо, но не болеее). Много, в общем, всего - я не спец. ![]() "Монумент счастливого виденья - и его мельчайшие куски". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
О-йе!!! я посмотрела Kill Bill #2 Да бест однозначный!!! ![]() ![]()
Вот здесь интересная статья со спойлерами http://www.gzt.ru/print.gzt?rubric=reviu&i...050000000013737 -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Bonnie
Bonnie согласна с тобой и на счет Воланда и на счет арри Поттера!))) Даешь Джонни Деппа в роли Воланда!!)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ой, нахалка-нахалка-нахалка!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Это ты про поцеловать Тарантино? ![]() Да ну, брось, вполне естественная просьба - он парень простой. ![]() Скажешь, что от меня. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ушла мыслями в глухой оффтоп. Кста, Энь, смотри в асю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Трейлер к новой работе Джима Джарамуша "Кофе и сигареты".
Хе-хе, я прониклась. ![]() http://www.apple.com/trailers/mgm/coffee_a...ttes/large.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
а я видела Тарантиииииииииино
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Агаааааа... и Билла!!
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Indreams
ыыыыыыыыы ![]() а подробности? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
он такой..милый)). Чуть ли не единственный, кто долго нам ручкой махал, улыбался и подмигивал)) Подъехал на шикарном лимузине)) (мы видели его близко(и Тарантину, и лимузин;о))
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Indreams, завидую
![]() Сёдня по РТР будет "Фанфан-тюльпан" Кравчика. Ничего фильмец, можно даже засмеяться иногда) Есть там один весёлый персонаж. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Indreams
Ниакрис
А я - KILL BILL! А - промолчу! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
![]() Возвратимся к вчерашнему разговору ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Indreams,
а где это вы его видели (Тарантино, в смысле)? На открытие ходили? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ты глянь, он ей подмигивал! Улыбался и ручкой махал! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
))Иришка, агась, на открытие фестиваля ходили)) ненормальные, я знаю)) За 2 часа пришли. Но оно того стоило)!!!!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела Кил Бил(с Николь ходили)
мммммммммммммммммммммм......... ![]() что могу пока сказать? ай лав Тарантино! последняя сцена, где Турман и Билл -просо вау!!!!!!!! моя пёрлась просто как ненормальная. Ну и, конечно, сцена в гробу-это просто не передать. на меня подействовало очень сильно. ЗЫ Это не спойлер, ибо всё это уже видно в трейлере. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
"Кофе и сигареты" будут на фестивале. ![]() Сегодня, в УДАРНИКЕ, в 20-00. Понедельник, 21 - РОЛАН, 21-00 Вторник 22 - МДМ- 21-00 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах вы бяки!!! Мы же вместе хотели! ![]() ![]() Моя обиделась!! И будет плакать... ![]() ![]() ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниакрис, прости((
Мне вчера Николь позвониола..мы решили, что мы не вытерпим до понедельника(( и резко сорвались прям вечером(((....... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 22:21 |